X



【芸能】アンガ田中 コロナ療養でひげ伸びた姿に絶賛の声「似合う!」「別人みたい!」「石黒賢さん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:05.61ID:CAP_USER9
1/29(土) 20:19
スポニチアネックス

アンガ田中 コロナ療養でひげ伸びた姿に絶賛の声「似合う!」「別人みたい!」「石黒賢さん」
お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志
 新型コロナウイルスに感染し療養中のお笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志(45)が29日、自身のインスタグラムを更新し、ひげを伸ばした姿を公開した。

 田中は「自宅待機が長すぎて髭伸びて、ゲームのキャラクター作りで、髭のタイプ選んでる時みたいになってます。髭のタイプC辺りですか」とつづり、ひげは伸びているものの元気そうな姿を披露。

 フォロワーからは「似合う!」「ワイルドですね」「田中さんがイケメンになってる」「髭ある方がかっこいい気が」「あれ?似合う!」「かっこいい!!!」「うわっ!別人みたい!わからなくなってるよ!」「ダンディズム!」「普通に渋いイケメンじゃないですか!」「素敵かもー」「石黒賢さんに似てます!」と好評。また、「目が充血!!」「目がまだ病気な感じ。お大事にして下さい」など労わりの声も寄せられていた。

 田中は26日に「1月22日の夕方に発熱があり、抗原検査とPCR検査を受けたところ陰性判定でした。その後喉の痛みが続いた為、改めてPCR検査をしたところ陽性となりました」と公表。その後インスタグラムなどで順調な回復を報告している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/816929246336ae9d28efe7d0221b92a6835c78ca

【写真】ワイルド系イケメン!ひげを伸ばした田中(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/29/jpeg/20220129s00041000529000p_view.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:18.05ID:pEW9iENN0
>>1
いつも思うんだが、ちゃんとヘアスタイリストと打ち合わせして髪型決めればいいのに
このいい加減な髪のせいで少し損してるぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:53.47ID:fX1qtytw0
年相応に見えて良い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:05.66ID:beLG1qGU0
想像よりもずっと似合ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:50.73ID:JpiWwmJV0
>>10
ちゃんとしてればそれなりなんだろうけど、キモキャラで売ってる手前わざとキモくしてるんだろうさ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:23.51ID:yeoZzfvv0
出っ歯と猫背と変な動きがなければ普通にイケメンなんだろうけど
それだとお笑い的にどうなんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:29.48ID:SBVUzrLd0
似合ってるな
でもひげがないとなんでキモくなっちゃうんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:25.74ID:7BuPDvfy0
>>1
元々醜男ではないからな。
高収入高身長の男が、キャラクターとしてキモ男を演じてただけで。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:35.07ID:IjrOF35w0
普通にイケメンだよな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:23.43ID:zgbyWHl/0
しゃべりと動きがダメだからなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:56.50ID:SBVUzrLd0
あと声がねw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:18.33ID:BTzraKjf0
なっちゃうんだ
22 名前:名無しさん@恐縮です 2022/01/29(土) 23:48:58.91 ID:rDCsG6t80
貧相な阿部寛
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:38.91ID:oh7HiPlk0
>>1
アンガやらアンタとかアンジャにややこいなもぅ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:53.34ID:bm8Oqlk20
あれ意外といい本当に
歯って治してたっけ?
ワイルド専〜枯れ専まで幅広く刺さると思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:39.56ID:PTjO2NUG0
わざとキモくしようとしてる芸人なんだからプライベートのほうがカッコいいだろそりゃ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:50.98ID:PTjO2NUG0
わざとキモくしようとしてる芸人なんだからプライベートのほうがカッコいいだろそりゃ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:06.19ID:1APYZyyo0
竹原と江頭を足して2で割った感じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:45.97ID:L+SJ8riA0
想像以上にオトコマエで噴いたw
グロケンよりかクリペプ(クリス・ペプラー)ぽい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:31.57ID:bm8Oqlk20
タイプA くちひげ
タイプB あごひげ
タイプC くちひげ+あごひげ
タイプD ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:52.48ID:WHBNEBQU0
いいやんけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:08.98ID:fsqyTGwB0
カッコいいじゃん
ところで今日のANNは誰がやるのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:14.16ID:Km/FK2e/0
石黒賢w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:48.83ID:YI6Fs76B0
イケオジじゃん、背も高くやせ形高学歴で高貯蓄
何でモテないのか不思議
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:40.94ID:0yVqsiEU0
ホームレスによくいるなこういう顔
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:55.67ID:AmW2j8520
あれ、いいじゃないか
これ以上濃くなると途端にむさ苦しくなるから、この状態キープすれば新境地開けるかもね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:57.20ID:MzpgqVmw0
どうみてもイケメン俳優
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:24.14ID:gj5tneNm0
平幹二朗みたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:38.82ID:tQN45hDt0
これはイケメン
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:09.68ID:A54vTl2B0
んなバカな…と思って見たらかっこいい!
これで頭もいいから言う事ないね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:19.70ID:d4NzqQyK0
どうせ画像みたらキモってなるんだろって思って画像開いたら似合ってて笑うわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:57.51ID:SD8drW4l0
イケメンで国立大卒で高身長で金持ちで
こんな好物件の告白を断る女性芸能人はまさかいないよなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:08:52.10ID:TbLCnghm0
口閉じてりゃ普通に男前だよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:09:02.07ID:1HiOZUn90
そのうちロバート・キャンベルさんみたいな頭になるんだから髭面にした方がカッコイイよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:11:36.18ID:DD++Ivga0
興奮するとよだれたらす悪癖があるからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:17.75ID:Lh0qUXES0
目が赤いな だったら目を閉じたら黄色い輪っかってのが見えてないかな
あれ神経から来てるけどよくなるとまただんだん消えてくるんだよね
悪くなると目をあけててもみえるようになってくるんだけどね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:13:44.26ID:HfMupxBI0
つまみ枝豆に似てる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:54.07ID:C4HlfP7I0
>>64
頭がいいから如何にキモくなれるかを計算してやってるだけだからな。
それが財を生むから。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:17:11.98ID:L8SvWOz70
人類を数パターンに分類したら、錦鯉の長谷川とアンガ田中は阿部寛と同じ括りだと思うわ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:17:45.75ID:j0/AyANl0
貶そうと思ったら、良かったw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:17:54.35ID:98vygaOn0
>>95
ニシキゴイ…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:35.36ID:MHJIzQaZ0
ギリシャの彫刻みたいだなw
そのまま白く塗って全裸でどこかに飾りたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:11.61ID:bEcdV8/g0
いけてるじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況