X



『乃木坂46』不穏…齋藤飛鳥との“不仲”で山下美月が卒業カウントダウン!? [東京六輪★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京六輪 ★
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:54.15ID:CAP_USER9
『乃木坂46』の齋藤飛鳥と山下美月の間に、不穏な空気が流れているという。山下には年内の卒業がウワサされているが、その理由の1つに齋藤との関係が囁かれている。


「昔から齋藤と山下は、仲が悪いともっぱらでした。ただ齋藤は、辞めた白石麻衣が後継に指名するほどのエース級で、いわば乃木坂の屋台骨。しかも年齢は若いのですが、第1期生という最古参。山下も敵視ムキ出しで対決するわけにもいきません」(芸能ライター)


しかし、2人の不仲は地下深く進行しているようだ。齋藤を「バイトーさん」と呼ぶことで人気となったB社の新CMが、1月22日により始まったが、それに先立って齋藤が会見。発言に周囲がザワついた。


CMには秋元真夏と山下も出ているが、「秋元は同期でイジり合う仲なんですけど、山下は後輩なので、ちょっとその辺は…『先輩だぞ』っていうのは分かっていただきたいですね〜」と、言葉はソフトなものの、山下に批判的な表現をしたのだ。


「乃木坂は合格時期で先輩・後輩≠ェ決まる。齋藤は若くても第1期生、山下は第3期生なんです。年齢はほとんど違わないのですが、もともと立場は齋藤が断然上。大学の体育会なら4年生と1年生以上に違います」(同・ライター)


白石麻衣より女優としては上!?
とはいえ、今や山下には、タメ口ならぬタメ態度≠ノ出るほどの実績もある。昨年12月に終了したドラマ『じゃない方の彼女』(テレビ東京系)に出演。女優として高い評価を得た。


「極端にいうと、元乃木坂、現乃木坂のメンバーを合わせて女優で一番の売れっ子、西野七瀬に次ぐ女優になるという評判もあります。大エースだった白石より上。山下の演技は男心を揺さぶる色香があります」(テレビ雑誌編集者)


山下は『じゃない――』では、不倫する女子大生を演じた。


「妙にリアルで、陰からもしかして経験者≠フ声も聞こえたほど。ただ、自分の評判の良さも分かっているみたいで、齋藤に対しエラそうな態度を取るのです。齋藤はドラマで実績がない。だからキレていて、山下が不快でしょうがないのです」(アイドル評論家)


卒業を早めても女優として安泰!? 山下のXデーのカウントダウンは、もう始まっているのかもしれない。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1443152/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:30.55ID:VDLK8n4K0
>>1
齋藤飛鳥さん
整形ビフォーアフター
https://baseball-matome.tokyo/wp-content/uploads/2019/05/bxQ5TFNIXJO0gvlx.jpg
https://baseball-matome.tokyo/wp-content/uploads/2019/05/6tXXDI4WA5XQ6PIC.jpg

【芸能】乃木坂46・齋藤飛鳥、“失恋したときに聴く曲”を紹介 “意外なロックバンド”の名を挙げハマ・オカモトも声を上げる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634345300/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:11.79ID:05nHP4wK0




何?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:14.74ID:8gXCDUsq0
>>3
整形前は整形前の多部ちゃん似だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:44.70ID:njV6UEFg0
まあ齋藤飛鳥は性格良くなさそう
性格悪いというより、思いやりが無い感じだね
甘ったれというか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:10.07ID:dAjz/0Kc0
>>8
自分逆のタイプに見えるけどな
情はあるけど感情表現が下手なタイプに見える
完全にツンデレ気質の人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:15.49ID:HN0fZNuc0
これは…

ニワカのバカスレw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:27.88ID:4+dRz4KW0
>>3
失恋ってことは彼氏いたのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:31:49.88ID:JTCVT9To0
女が本当に仲悪い相手には表立っては逆にニコニコするんだよ
ぶっきらぼうだったり面と向かって文句つける場合は逆に心を許してる証拠
この記事書いた奴童貞かよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:17.94ID:w+mz5BlH0
そもそもいつかは必ず卒業するしな
卒業カウトダウン始まってるって当たってるよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:51.33ID:e0KQ7J+a0
あしゅりんprpr
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:31.68ID:Vrhe3laM0
ネタだから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:15.56ID:8gXCDUsq0
かわいそうに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:29.57ID:LllXhwnA0
これで不仲とか思っちゃうやつはろくな人付き合いなさそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:31.97ID:ow4Pv4Tc0
梅澤と山下にはいつもこんな感じでイチャイチャしてるのを知らんライターが書いただけね。
外仕事で手応え感じて卒業って言う方がまだ真実味がある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:20.34ID:P1EYpMKp0
齋藤飛鳥を何も分かっていない馬鹿者の記事
レベル低すぎ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:50.40ID:zmqFGuUA0
映像研には手を出すなの実写版では、齋藤飛鳥主演、山下美月、梅澤美波で仲良くやってたのにな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:55.74ID:QRLyS1iV0
アイドル(偶像)に何言ってんだここの馬鹿共は
10代なら仕方ないけどね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:16.25ID:9tc6nbXB0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/TTYyarK.jpg
https://i.imgur.com/codc6JS.jpg
https://i.imgur.com/XaxPcyO.jpg
https://i.imgur.com/JRpzb4b.png
https://i.imgur.com/yx5878X.jpg
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:39.84ID:gl8+cigr0
飛鳥は逆に山下を
抑え込もうとすると自分が損するぞ
逆に山下を好きにやらせて結果に責任とらせろ
やつはボロがでる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:30:54.00ID:Lh0qUXES0
ノストラダムスのあれであと数日で地球は焼き尽くされちゃうぞ
ってのやってた時に生まれました抱っこしてくださいってので来た子だっけ
他の人達の協力でなんとかなったけどね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:47:24.43ID:trYc04I80
映像研の3人は仲良さそうだったけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:51.83ID:XMAFNEA40
まあ齋藤とかいう奴は何も出来ない馬鹿マンコだし2期堀イジメの前科もあるし
ルックスでも仕事量でも勝てない山下美月に嫉妬しまくりだろうし
仲良くやれる要素なんかないわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 01:22:07.70ID:0zs8ROb40
山下は多分演技している時の声が良い。オーソドックスも変な役もどっちもいける声
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 01:23:11.11ID:H83flPaZ0
>>1
戯れ合ってると思ってる風にしか思えないのに誰が見たら仲悪いと見てとれるんだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 01:52:49.54ID:Xm6SW6Hl0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪くらい仲良くしたら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 02:26:39.28ID:6FRiEZmk0
不仲うんぬんじゃなくても美月はそろそろ本格的に女優業にシフトしたいんだよ
アイドルはCMやドラマ仕事が付きにくいから知名度も上がらないし先が伸びない
生田絵梨花も次のステージに進んだし、美月も後に続きたいんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 02:29:59.23ID:kKdvjYyb0
バレンタイン企画またやってほしいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 02:38:12.73ID:k4ZLRMYd0
>>30
誘導
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 03:09:11.12ID:bSNOlLHH0
プロレスやってるだけのおなじみのやり取りを
バカが本気に受け取って書いただけの記事www
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 03:14:05.45ID:qAPrwxgt0
>>8
昔NHKのティーンズバラエティ出てた時にジャニタレとかと遊んでるのバレてヲタクに叩かれ、それをSNSで煽ってた
めっちゃ性格悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 06:52:06.01ID:mD0NXkbo0
ヲタが顔真っ赤にして怒ってるけど
どっちも近い内に卒業するだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 07:02:15.51ID:LmNildzh0
山下なんて特別活躍したイメージない
ババナマンとも距離がある
ヤンキー山下は嫌ならさっさと辞めろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 07:21:52.51ID:5FwDrmYo0
一期生だし斎藤のが早く卒業するだろう。それより与田ちゃんにシングル表題曲のセンターになってほしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:43.74ID:9ssfc2Z90
こんなんで盛り上がれる奴は学生時代に女とまともに接してこなかったんだろうな
飛鳥はツンデレでひねくれたキャラを守ってるだけで根は優しい
山下もプロ意識が高いから求められてる役割こなしてるだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:11.82ID:7q0cJNjc0
斎藤も山下もどっちもクセがある性格だからぶつかることもあるだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:17.15ID:plcG+whj0
ぶっさー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:30.57ID:wkYMGF1z0
いつも提灯記事でスレ立てしてるジョーカーマンはやはりこういう記事でスレは立てないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:09.75ID:UG72q0hV0
山下が弄ってくるっていつも飛鳥がゆってんじゃん
本当に不仲ならお互い無視するわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:49.74ID:XnUM1XfD0
>>70
実話じゃない週刊実話をソ−スにしたら終わりだからな
クッサイゾーやナックルズと同レベルの五流メディアなんだから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:19.40ID:9SNsmBd70
>>15
失恋てのは彼氏がいないとできないものなのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:39:20.21ID:J7KJJOnu0
>>57
wwwww
むしろコレを今知って興味もったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:43:21.45ID:zUhkSZbl0
番組とかではお互いイジり合うのがネタだったからな
そういう流れを知らないとこんな記事になるのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 10:12:39.36ID:7q0cJNjc0
頭がデカい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 10:19:50.16ID:6IdIuqdJ0
乃木パで擬似連の子?
1番可愛いわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 10:21:51.43ID:x1Z5IyDM0
まあでも生き残るのは山下みたいな汚れの方だよ
飛鳥ちゃんはピュアすぎる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:40.49ID:Q/ROLYDj0
飛鳥って空気悪くする天才だから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:35.34ID:etBwL3Ot0
山下は、男のべちょぺちょ写真が出ていたな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:15:56.65ID:N6dapcve0
>>51
いや、贔屓目なしよ
簡単に心開かんタイプだから
誰にでもいい人とかではないだろうけどね
身内を大事に思うって面は見えるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:20:20.65ID:SCK2Rb+N0
知ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:25:17.87ID:J7KJJOnu0
>>84
こうやって見るとまだ素人だからなのか子供だからなのか知らんけど
皆イマイチだね・・・いや一般人としてなら可愛い方なんだけど芸能人として見ちゃうとさ

でも白石麻衣はこの時から可愛い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:24.59ID:jzZj8gzV0
>>16
そんなの人それぞれだから
そもそも今時男がとか女がとか科学的に否定されてるジェンダー論振り回してる老人はさっさとこの世からさるべき
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:55:00.81ID:zR1hmOY40
まず飛鳥って名前がねw
美月に完全に負けてるじゃん
飛ぶ鳥ってww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:17.33ID:BZ5P2zTV0
>>73
なるほど
枕相手に失恋か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:51.92ID:hlcvGWTn0
>>84
その写真をよく見ろよw
>>3の整形前と同じ顔
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:58:38.98ID:nJjuKE/h0
>>84
こうやってみると初期のセンターが生駒ちゃんだった理由が分かるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:09:22.17ID:PSGKLxiy0
プロレスを真剣勝負と見てた世代がコタ爆させてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:19:11.80ID:esj4bZpK0
>>84
何故ここに「飛鳥りん」が居ないのか? 後から編集で削除したのか?
なんせ彼女はアレだからな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:23:35.27ID:gs71wkmp0
>>91
齋藤飛鳥さんのファンて顔の大きさしかマウントとれなくて辛いね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:30:32.04ID:ufRJjPg60
映像研で長いこと一緒に撮影してるし仲いいから言えるんでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:43.64ID:hqszjQb+0
長濱ねると斎藤を混同してしまう自分がいる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:32.88ID:/Pn4dzGK0
くだらねえ
これいつもやってるプロレスやん
飛鳥が山下のファッションセンスいじるのは乃木坂工事中の鉄板ネタ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 14:46:36.44ID:esj4bZpK0
美月は女優仕事も秋元絡みばっかだし、卒業しても他からオファーが来るか定かではないだろう
しかしドルオタ需要も一巡しこの先伸びる可能性も無かろうこのままアイドル界という狭い枠で
仕事を続けるより外に出て勝負を賭けたいところやろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 14:48:32.44ID:TI7Jpul60
飛鳥ちゃんと山下はむしろ大の仲良しだけど山下はそろそろ辞めそうな雰囲気ぷんぷん出している
乃木中とか見ててもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況