X



【香水】瑛人、地元ラジオ局の番組で結婚報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:26.92ID:CAP_USER9
1/29(土) 22:29
オリコン

瑛人、地元ラジオ局の番組で結婚報告
結婚報告した瑛人
 シンガー・ソングライターの瑛人が、自身がDJを務めるFMヨコハマのラジオ番組『ドルチェ&ガッバーナ ビューティ presents イケてるタランチュラ』(毎週土曜 後9:00)で、1月に結婚したことを発表した。

 横浜出身の瑛人は番組で、ヤバいTシャツ屋さんの「ハッピーウェディング前ソング」の曲紹介に続き、「地元のFMヨコハマで発表したい」と1月に入籍したことを初めて伝えた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220129-00000371-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6b10d85198510ad3dc4c3d18458662a765dae7e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:34:05.78ID:zNY6lk0k0
藤田ニコル似のブスと?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:34:13.93ID:5gZKqy310
藤田ニコル似の嫁
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:34:47.80ID:sjHHHRN+0
アッー!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:11.05ID:G+KSD+H10
ニコル似の美人と結婚かおめ
0010!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:22.34ID:VgnF3YzX0
フライデーのひとか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:50.61ID:IjcdKJCC0
○モとか言ってたやつごめんなさいしないと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:37:52.99ID:4kCrrnlG0
>>11
俺もヒ◯かと思ってた…ごめんなさい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:31.55ID:Zz2Dhzdl
君のガバアナ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:28.66ID:Vv7fHtNw0
日本の法律だと今は結婚出来るんだっけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:34.28ID:OMplGT7E0
香水の歌の主人公は彼女と別れてから
なんかクズになったらしいが一体何があったんだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:37.77ID:s/DMcwQL0
カマフラージュだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:31.81ID:ZjN5w0hH0
木村カエラ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:53.16ID:5tOlT53K0
瑛人ギャルざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:56.38ID:gb6SYbob0
え?木村カエラと結婚してなかったっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:13.20ID:UTy6vJas0
お前ノンケかよぉ!?(驚愕)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:30.22ID:oGjuxODq0
両刀?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:09.36ID:gb6SYbob0
ああ、木村カエラの旦那は瑛太だったな
素で間違えた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:40.75ID:ede4zKnA0
バイやったんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:34.33ID:m+Je0hsR0
ドルガバの香水を恥ずかしくて買えなくなった(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:57.43ID:I1vAxSYg0?PLT(40000)

>>44
シュールで草
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:06.29ID:I7SNOOV50
え、どういう事なの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:45.02ID:CTWEHbWm0
ケツにチンポを求めてないけど
急に入れられるとホモりだす
君のドリチン&ガバガバの肛門のせいだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:38.86ID:9V3lqrhg0
いけてるタランチュラってなんなん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:02.65ID:pq9fCAaN0
地元の放送局で発表ならTVKでだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:37.61ID:7tnTTYNE0
番組タイトルは
石田純一のNo socks J life
松木安太郎の「バーンってやってドーン!」
に並ぶ奇タイトルだなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:02.25ID:iFjh0hUl0
たまげたなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:10.11ID:C/vR7EGa0
どのくらい稼いだんだろ
いまはYouTubeもあるから結構稼いでそうだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:11.55ID:oR+oy62B0
え?あれ?男、あれ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:16.77ID:i21BX9950
>>7
なんでだよww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:33.17ID:iFjh0hUl0
みなし結婚
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:27.51ID:3xVyZu/B0
DOLCE&GABBANAとコパカバーナは似ている?プロクター・アンド・ギャンブルサンホーム、略してP&Gは全然別物?
ただ、書いてみた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:09.18ID:wgyCngjf0
24か早いな
まあ早いうちに結婚しといたほうがいいだろうなw
もう消えてるし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:28.85ID:HxdJgYyw0
令和最初の一発屋
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:20.23ID:5jGQ/q+V0
ゲイビに出てオナニーしただけでサングラスマンにしゃぶられてない
グレーゾーンだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:31:54.58ID:PUaeNnsI0
もう今後話題になる事は無いな
とりあえずデカチンすごかったね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:17.68ID:yNOfruM80
>>1
FM横浜といえば
♪よぉこぉはぁまぁ〜そごぉ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:42.99ID:wgZdz8G+0
最近のやつはまた結婚早くなってきたな
やっぱり今の40代が異常だったんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:41.62ID:xVz5Y4TJ0
子供の運動会で聞いたオーソドックスなブラスアレンジは普通にカッコよかったよこの曲、というかチャチャチャよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:52.88ID:47T1uVVQ0
生きてたのかw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:20.01ID:csBxwnXW0
>>83
何で今の40代男って拗らせが異様に多いのかねぇ。ネットの女叩きもその年代が多そう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:33.95ID:tVRf1rPe0
藤田シコルに似た女か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:28.58ID:x5p08QjI0
ん?ゲイじゃなかったのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:03.25ID:YORHMpf10
>>3
一生一緒に居てくれや〜
って彼の歌だったんね。幾度となく有線とかで聞いたことあるけど初めて知ったわ 確かに言い得て妙w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:36.06ID:VMUsujJW0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/klOE72G.jpg
https://i.imgur.com/6j56AAC.jpg
https://i.imgur.com/JdPOQnm.jpg
https://i.imgur.com/zLPPs0J.png
https://i.imgur.com/l3fj8lR.jpg
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:22:21.23ID:BCZz6yI50
ゲイビデオ出てたからってゲイって訳でもないでしょ
野球選手とかバイトで良く出てたみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況