X



【芸能】道重さゆみ、ミニスカのワンピース姿を披露「可愛すぎる」「美脚」の声 [てんぱー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんぱー ★
垢版 |
2022/01/27(木) 12:42:22.87ID:CAP_USER9
https://article.yahoo.co.jp/detail/f7ae6c682cc5c402ebdac5806fb237fa8dfc9861
1/26(水) 13:50配信
最終更新: 1/26(水) 17:04
Ameba News

道重さゆみが25日に自身のアメブロを更新。ミニスカのワンピース姿を披露した。

https://amebacms.hayabusa.dev/d09aad106a0d4978bf74b3afd7e459af/article_image.jpg

この日、道重は「アメブロで使える絵文字新しいのがめっちゃ増えててかわいーい」と述べ、新しい絵文字を紹介した。

続けて「それだけ も、なんなので、、、載せてなかった、去年のバースデーイベント物販オフショット 写真のせます」と自身の写真を複数枚公開。
最後に「寒そうな格好の写真ですが、、、あたたかくして過ごしましょうね」と呼びかけ、ブログを締めくくった。

この投稿に読者からは「可愛すぎる」「めちゃくちゃは似合っている!」「最高です」「寒さも吹き飛ぶ可愛さ」「美脚」などのコメントが多数寄せられている。

【関連記事】
「かわいーい!」(道重さゆみオフィシャルブログ)
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12723230732.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:54.71ID:7RZCWwum0
道重はロンハー出てた頃は五月蠅いだけでなんとも思わなかったけど
最近可愛いな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:54.88ID:Hn+2EqTo0
>>59
>>6
基本がブスだからな
ロンハー見てて思った
加工頼りなんだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:28.37ID:yKC/cyHw0
>>100
>事務所民

なにそれあの5ちゃんねる最凶板は事務所も閲覧済みなのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:38:00.23ID:yKC/cyHw0
道重は何年か前の夜の東京で踊ってたMVが良かったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:38:07.44ID:2TZn150s0
>>6
髪型のせいが大きいと思うけど目の上に窪みができると一気に老けて見えるんだよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:38:33.79ID:tOa1Butj0
切り取り写真なんてみんなブスになるぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:39:49.41ID:M1pO0rhT0
まぁアップフロントは訴えるよって宣言してるし
酷い書き込みを見つけたらここに送ってくださいというフォームもあるから、放っておいてもいつか誰かがやられるだろうなと思う
まぁもうそういう時代なんだろうなってことで、リスクは各自が覚悟の上で
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:40:04.48ID:ZbfHbuxp0
>>6
ブスというか
老けまくっているってことね
まあ苦労したからね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:41:04.18ID:7JXkF5kG0
>>107
で結局だれも訴えてないアップフロントなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:42:25.74ID:N/qivyi/0
>>6
楽しそうなおばさんじゃん

おばさんでもいいよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:42:56.15ID:OM9z5Zl/0
>>6 これママ重だろ?
かあちゃんの顔出さなくていいよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:43:16.15ID:/of0u1na0
ど・・道・じゅ・・重
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:43:30.54ID:N/qivyi/0
>>113
道重さゆみさん本人ですよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:43:35.09ID:yKC/cyHw0
最近も珍しく譜久村の件で事務所必死になってたなw
あの事務所があんなに強く出たのは初めてみた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:43:54.59ID:TkMtCldH0
思ってたミニスカワンピとだいぶ違った。もっとキャバ嬢が着そうな大人っぽいのかと
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:44:28.59ID:M1pO0rhT0
>>110
ただ結構抑止力にはなってるなとは思う
でも本当に震え上がるのは本人が反応した時
譜久村の時は本人が反応したから、口汚い狼ですら誰も言わなくなった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:46:13.35ID:GAgjInX90
>>116
逆に言えば、道重さゆみの>>6の写真の件では、今まで散々貼られているが事務所は全くなにも言わずw

まあ加工なしのマジの写真だから当然スルーか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:47:31.42ID:p/7kuBvl0
>>120
また嘘ついてる
居ないよ
ソース出してみ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:48:44.95ID:yKC/cyHw0
やはりフェイク画像は良くないなぁ・・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:49:50.13ID:p/7kuBvl0
>>123
それが道重さゆみの顔にたいして名誉毀損じゃね?

>>6を侮辱しているじゃん

マジで加工なしの写真なのにさ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:50:59.08ID:yfB28g5Z0
加工がどうてw
印画紙の時代から加工なんてしてるだろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:51:19.58ID:DFp/5zwD0
>>103
事務所が誹謗中傷やめれってアナウンスを出したのはツイッターと5ちゃんだからね

>>120
捕まってはないよ
事務所が「今後は訴えます」 譜久村「やめてください」 のある意味最後通牒
 ↓
5ちゃんねる スレ立たなくなって終了
ツイッター、ごめんなさいして全消しして逃亡

こんな感じで終わった
あれ以来誰も言わなくなった
なぜか譜久村に関しての書き込みが非常に厳しい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:51:21.54ID:kIAZa1/P0
>>12
キャラ作ったしゃべりは早晩限界は来ていたよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:51:56.13ID:eueQvD0D0
>>125
道重さゆみさんは今や自分で加工してますw
アプリでせっせとw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:54:25.52ID:x/TYxlqd0
スカートの短い女はバカに見える、軽く見える
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:54:51.54ID:aBr6BZtX0
交尾したい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:55:06.48ID:eNEa6OOO0
>>126
逆に言えば、道重さゆみさんの>>6の写真の件では、今まで散々貼られているが事務所は全くなにも言わないからね

>>6 まあこれは加工なしのマジの写真だから当然なにも言わないか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:55:38.02ID:B4/qlDvU0
>>6
クソ汚いババアで草
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:56:17.28ID:0w3q0Jhh0
>>116
あれも度を越してたと思います
しかもどうみても少数が延々とやってる感じで
その少数を取り除けば収まると考えたのでしょう
結果、強く出たとたんに何もなかったかのように消えました
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:19.08ID:trbVrpsb0
どこが美脚なんだよ
立ってみろよ
ひでーから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:36.29ID:zDnMzu2K0
>>70
可愛いかどうかは別として、愛嬌はあるな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:21.68ID:yKC/cyHw0
>>136
やはりフェイク画像だったのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:41.48ID:0O/ASnhn0
加工画像貼るなよシナチク
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:02.97ID:DFp/5zwD0
>>132
とりあえず譜久村を叩くスレはパート30ぐらいまで続いてたはず
それが事務所が「訴える」 譜久村「右に同じ」って感じでちょっと前に出たら
それ以上スレが立たなくなって、ツイッターも謝った後に垢消して
まるでそれまでその事に関して話してたっていう事実がなかったかもように
その話題自体がなくなった、あれは不思議だったな…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:04:23.08ID:trbVrpsb0
>>143
してねーよ
出来るもんなら醜い脚の日本女子で
やってみろよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:04:31.57ID:b62ZVV4A0
>>6
こんなフェイクは訴えられた方が良いね

>>54だと全然違う
流石元アイドル
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:05:14.43ID:a0/H1SH10
>>136
>>139-140
なんで道重さゆみのキモヲタって、すぐバレる嘘をすぐつくのだろう?

>>6の動画
https://youtu.be/qwcgYLLAD9A

正真正銘の加工なし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:05:57.31ID:a0/H1SH10
>>147
嘘つきキモヲタさん
みっともないよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:06:47.95ID:anNnGQIy0
譜久村の時は事務所があれだけもう訴えるわってプレッシャーかけたのに
飯窪さんの時は完全に放置だったのがな
何を訴えて何を訴えないのかって言うラインがわかりにくいよね
事柄によって分けているのか、メンバーによって分けているのか、
メンバー本人が事務所に苦情を言ってきたらとりあえず前に出るのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:07:42.88ID:FZ09P6f20
>>6
>>148
なんだよ
マジ写真じゃん

現実があまりにババアすぎて、キモヲタがフェイクとか言ってるだけかw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:08:25.13ID:V18+Fzxn0
>>153
いやマジじゃん
>>148で動画あり
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:08:38.37ID:BUGardj70
>>6可愛いじゃん何が悪いんだよ
お前がさゆをブスと決めつけてるじゃねえか

と書いたら絡んでこなくなったでござるw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:09:50.09ID:08DwYKBz0
>>147
嘘つき!!

>>6は本物じゃん!
>>148を見ろよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:59.41ID:anNnGQIy0
訴えてくる法務があるところはアップフロントクリエイトだろ
道重ってアップフロントの直系列に今もいるのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:11:01.70ID:IB5XQX1R0
>>139
なんでそこまでしてフェイクって嘘つくの?

>>6
>>148
マジじゃんこれ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:11:40.79ID:yKC/cyHw0
いまのハロプロは富裕層の子女だらけだから、事務所が各々のメンバーになんか気を使っているように見える

前に卒業したモー娘の佐藤(実家が北海道の某巨大神社)にも最後まで水着を着させなかったし、
ピアノ●●と呼ばれてるメンバーはピアノのレッスンがあるからとかいって特別に帰宅させたりな。
ブラックな業界ではありえない対応だが、譜久村も上級国民特有の事情が何かあるんだと思っている。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:12:56.07ID:cv50eWxF0
>>166
道重さゆみさんの>>6の写真の件では、今まで散々貼られているけど事務所は全くなにも言わないからね

>>6 まあこれは加工なしのマジの写真だから当然なにも言わないか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:13:27.83ID:1nJkq7KV0
>>148
料理コンプレッサーって書いてる時点でネタで書いてんだろ
必死のキモオタはお前の方だw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:14:06.78ID:OM9z5Zl/0
>>6  なんでバブル時代みたいな髪型したのコレ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:15:41.12ID:4EeV/eqz0
>>6
こういうひと場末のスナックにいるよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:15:42.75ID:0w3q0Jhh0
まあ親告罪だから、事務所というか本人が動けば
写真とそれへのレスに関して相当数が名誉棄損になるだろうなって
要するに本人が動かないと放置って事になります
上に出てるフクちゃんのケースは本人がおそらく
「うぁーん、みずき、許せない!」ってなって事務所に頼んだのかも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:16:45.13ID:jy/lyU560
>>169
キモヲタの言い訳ダサいよw

>>6の現実を受け止めなさいw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:16:56.98ID:y7ghC8cC0
>>6
若く見える50代と言われても違和感ないレベルだよな
初見では悪意のある加工かと疑ったけど、ソースの動画を見たら画像のまんまだったわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:27.96ID:jy/lyU560
>>174
そうだね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:19:01.94ID:M9ZlZq060
一人でずっと書き込んでるキチガイいるね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:19:08.09ID:anNnGQIy0
>>177
譜久村の時に事務所が該当してる書き込み送ってくださいってやったからじゃね
そのマーキングみたいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:19:28.11ID:fENMXln+0
>>6
いやあああ




やめてええええええええええ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:20:26.70ID:pdZrwlAx0
>>148
メイクと髪型がな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:21:00.14ID:7JXkF5kG0
>>181
違うよ
そもそもマーキングなど意味がない
事務所はスルーしている
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:21:45.68ID:cfPsL/9y0
痩せすぎだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:22:19.26ID:cfPsL/9y0
ダグラムのヒロインみたい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:23:10.88ID:3nrQ9NZo0
弓さやかに似てるなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:23:27.36ID:DMyMCxQN0
>>188
ひえええええ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:24:55.54ID:4FwE4ptB0
需要あるの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:53.42ID:IzJni7+W0
>>6
シワシワのバア😭
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:29:05.97ID:tJDbJeyw0
>>195
馬鹿だね
道重は狼を見ているからとうの昔に知っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています