X



【芸能】白石麻衣、新型コロナ感染「症状は出ておりませんが、保健所の指導を待ち自宅にて療養しております」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:20.37ID:CAP_USER9
1/27(木) 12:05
オリコン

白石麻衣、新型コロナ感染「症状は出ておりませんが、保健所の指導を待ち自宅にて療養しております」
白石麻衣 photo:谷脇貢史 (C)ORICON NewS inc.
 元乃木坂46で女優・モデルの白石麻衣が、新型コロナウイルスに感染したことを27日、所属事務所が公式サイトで発表した。

 サイトでは「作品の撮影に伴い1月24日にPCR検査を実施しましたところ、同日に陽性であることが確認されました。今後は保健所の指導に従って、療養して参ります」と明かし、「現在、症状は出ておりませんが、保健所の指導を待ち自宅にて療養しております」と報告した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220127-00000354-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6ddc7569c7f0f3266bc4a501095f4977e969f9e
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:50.92ID:1YBA0PIi0
グラビアを食い入るように凝視したから目の粘膜から伝染したかも
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:22.92ID:SPfTiyK90
乃木坂多いな
日向坂はちゃんとしてるのにね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:25.96ID:FW8xUfZM0
オミクロンは速い
デルタが5日かかって増やした数を2日でクリアする
そしてコロナは感染させるのは発症2日前がピーク
だから感染者1人いたら濃厚接触者として周り全部の動き封じるのは合理的なんだけど
それなら待機期間短縮とセットにすべきなんだよな
2週間という時間のほうがあまり意味がない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:52.47ID:80ohaf7S0
なんで卒メンはみんなコロナになってしまうん?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:21.65ID:qW6GUInx0
えーコナンの映画の声優やるからって取材のニュース昨日見たけど?
あれいつ収録したの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:22.50ID:xyvHLILe0
鼻くそを食べる女
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:25.56ID:AEc6hMFM0
3日間隠した理由
この3日間前後に同じくコロナ感染した芸能人の濃厚接触恋人がいるからわざとずらして発表したんだろうなあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:49:05.87ID:SQccGDBi0
>>3
可愛いじゃないか
かなやんが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:50:13.24ID:2FTl/BG+0
芸能人は検査数多いからしょうがないよとか言って感染対策から逃げてるからマスコミ関係は感染者続出してんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:27.36ID:0r9JbBS40
空白の3日間
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:47.08ID:15AZGFqb0
ワクチン打ったのかどうか発表しろよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:32.91ID:hja12Skw0
芸能人は無症状でもほぼ毎日PCR検査してるからな
おかげで検査キット枯渇しちゃってどうすんの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:40.99ID:0w3q0Jhh0
芸能界はノーマスクで話す仕事だし
検査もよくするから、これからももっともっと出るぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:46.82ID:OmgGgGqq0
>>1
看病したいですお願いします
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:18.31ID:p8NSUyr20
オムツしてゆっくり休んでね
トイレに行くのも辛いなかでお漏らしして布団やパジャマを汚しちゃったら大変だから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:36.17ID:+88dwWeg0
>>3
またキチガイが捏造

橋本奈々未→ソニーミュージック取締役
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター(通称ワイルドD)

この3つはソース有りだが白石は大ウソでソースさえないノースキャンダル

なのに無関係な白石の悪意ある切り取り写真を貼る異常者

>>101
やってんのコイツのキモヲタで本体 →  ID:SP2QBll20

ttp://tvcap.info/2021/6/23/mm210623-2130540867.jpg
ttp://tvcap.info/2021/6/23/mm210623-2131100358.jpg
 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:46.26ID:SP2QBll20
デビュー当時の顔
p://iup.2ch-library.com/i/i021731400415874011240.jpg
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:22.75ID:AH6NshDX0
症状ないからおそらく偽陽性
寺脇康文と同パターン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:06:18.97ID:gOYH4AVO0
だからそんなに美人じゃないって
集団催眠か?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:06:55.44ID:NP46aesP0
シワシワ婆
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:08:26.80ID:Cp94SM6FO
本日の芸能感染者格付け暫定2位?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:40.98ID:42fCB0MS0
【女優】元乃木坂46白石麻衣(29)、映画『名探偵コナン』で声優初挑戦!流暢なロシア語披露 スタッフ絶賛「見事な集中力と対応力」

おめぇ、ロシア語しゃべってる場合じゃないぞ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:11:29.72ID:1mu6KqJN0
>>131
そりゃ多人数がひしめく閉鎖空間で、マスクもせずに長時間喋りまくるのが仕事の人たちだからな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:36.06ID:3T9FytZs0
テレビ関係者は事あるごとに検査するから
いつか引っ掛かるわな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:36.39ID:LX21yGZk0
>>1
感染してる芸能人はバラエティに出てる人ばかりだな
俳優が映画やドラマの宣伝でバラエティに出るのも危険
いい加減に制作側はちゃんと考えろよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:40.68ID:YxSKRWoY0
無症状陽性
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:56.28ID:xiTaERFI0
軽症や無症状ばっかり

死ぬのはボケ老人ばかりのカスウイルス

老人が消えたらコロナなんて誰も気にしなくなるよ笑笑
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:44.98ID:6J6Gf0Cw0
>>1
ま、麻衣やん・・・
したんか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:20:42.08ID:WtadbYhg0
感染させた奴が悪い。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:22:34.99ID:M1Mhdppe0
>>15
違うと思う
一緒に出てた日向坂は無事
その日向の片方は明日ラヴィットに出演発表された
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:51.45ID:ZlF/OUPS0
無症状陽性が無症状のまま完治すると思ってるアホがたまにいよな
この後、症状が出るのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:21.61ID:v2ExCpyE0
国が悪い

感染力強いのに相変わらず効果の無いマスクするのが対策だって

外出禁止って はっきり言えよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:24.97ID:5pUYmvC20
シワ石ザマー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:28:02.15ID:i+EKg/ri0
骸みたいでワロス
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:09.87ID:fy4l9K/I0
話にならんね
芸能界ゴミだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:02.20ID:EXtu13yL0
なんで3日間隠した
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:52.25ID:QnoyOW9y0
一般人も芸能人並みに検査したら東京は数十万人感染してると思うぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:17.70ID:aCJEUPBR0
ハイハイそうですか、どうでもいいBBAだから気をつけな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:37.11ID:RgraaRTO0
同じ事務所の西野は感染判明して翌日公表だから変だな
彼氏が同じ業界の奴でズラしたなこれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:37.14ID:aLSykWvy0
>>24
並べれば分かるが全然違うから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:39.11ID:EXtu13yL0
コナン声優発表があったから隠したんだね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:38:13.97ID:6J6Gf0Cw0
>>1
24日に発覚って
昨日映画コナンの声優発表してたけど
あれって事前に撮影していたものなんだな。
クイズ違和感怪しいな。
TBSだし
コンビで感染してる霜降り明星が
上の席からガナってたし。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:40:45.58ID:u8nBGc0I0
>>1
感染力は激つよなのに死亡者やエクモ使うような重傷者はそれほど増えないんだから、重症患者にだけ注意を払うよう転換すべきなのに

コロナで稼ぎたいマスゴミがいまだに感染者数で煽りまくるから馬鹿な軽症者が「俺も治療しろー!」って騒ぐ
そのせいで重傷者が治療を受けられない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:43:11.85ID:p8NSUyr20
>>139
もうドラマや映画出演芸能人の安易な番宣目的のバラエティ番組の出演を禁止するしかないな
昔みたいに映画は映画、ドラマはドラマ、バラエティはバラエティみたいな感じで棲み分けを図るべきだわ
そりゃあれだけ引っ張りだこだと、疲れるし免疫力も落ちるわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:48:41.73ID:cBb9QuaK0
濱家から感染したかな バラエティで共演してるもんね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:50:07.22ID:SP2QBll20
24日にコロナ発覚してて今日発表すんなや
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:50:13.35ID:95ofjcKo0
陽性で、無症状の人とそうじゃない人の違いって何なの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:51:52.61ID:jzyM2+Id0
乃木坂は卒業生は何人か感染報告あるけど在籍中の子らは全く出てないのかね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:52:13.87ID:V0vjkL5r0
>>52
クソ婆
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:54:49.18ID:HJfr2DEn0
仕事無いのにどこでもらってきた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:55:41.62ID:aGj52HLF0
骸みたいな婆でワロス
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:56:11.59ID:LI8ydvWq0
オミクロンになってから美人の感染が多い気がする。深田恭子、白石麻衣、佐々木希
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:56:22.24ID:kIAZa1/P0
>>91
なんか今と違くね?
加齢に伴う変化をさっ引いても
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:40.50ID:8Pr5vLrt0
この人たちが普段している検査って抗原検査?
どこぞやの人が会見で、「医療機関ではない誰かが買い占めているかも」って言ってたけど、それって芸能界(テレビ業界)?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:24.16ID:6J6Gf0Cw0
>>3
西野カナって結婚引退したけど
こんなに大柄な女だったんか。
小柄な女だと勘違いしてた。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:54.68ID:YNYdPiZg0
>>177
>>2
その前から綾瀬はるか、広瀬すず、浜辺美波、石原さとみ、深田恭子、永野芽郁がかかってた
オミクロンは芳根京子、吉岡里帆、佐々木希、西野七瀬、白石麻衣、須田亜香里、渋谷凪咲
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:05.40ID:SP2QBll20
>>178
歯も綺麗にしてるよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:44.85ID:LI8ydvWq0
美人ばっか狙うウイルスかよ。じゃあ俺には無縁だわw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:45.11ID:WAwsJVu80
>>91
クソ婆
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:04:19.83ID:SfXeebBn0
指原のソックリさん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:04:59.96ID:6J6Gf0Cw0
>>182
浜辺美波は
一度もコロナに感染したことないよ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:08:45.00ID:UXaBDk4L0
もし今週か来週あたりにハシカンとか浜辺美波が感染したらコロナ面食い説あるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:55.44ID:zzdYYd+I0
>>178
バージョンが違うんだろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:11:45.85ID:p8NSUyr20
ナレやアンパンマンのアフレコは定評があるから、一度NHKのおはなしのくにで朗読してほしい
まあ浜辺美波がおはなしのくにで朗読したのにはビックリしたけどw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:00.46ID:SP2QBll20
もしかしてこれ隠蔽じゃね?

24日にPCR検査を実施しましたところ、同日に陽性  ↓

劇場版コナンに声優出演する取材発表   1月25日
<白石麻衣>劇場版「名探偵コナン」で声優初挑戦 クールな金髪美女に ロシア語披露も
ps://pbs.twimg.com/media/FJ8w9qkaUA0mjNw.jpg
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:24:53.26ID:slWDIi1G0
やっぱ無症状そこら中にいるんだな
芸能人はやたら検査するから見つかるだけ
俺もお前等も陽性かもな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:29:01.80ID:OUs07B450
>>65
陽性の人に家族の誰かが濃厚接触していて
そもそも感染してるかも分からない段階で
その家族全体が自宅待機とか増えてるよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:30:57.93ID:TkMtCldH0
よくわからんけど、こういう症状ないのに検査とかするからパンクするのでは?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:00.87ID:qZQmnwMF0
>>197
この婆は隠すの得意な性悪だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況