X



【テレビ】池田エライザ 小学校時代にいじめられ人間不信に「みんな手のひらを返して…」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/01/26(水) 23:43:14.83ID:CAP_USER9
 女優の池田エライザ(25)が26日放送のフジテレビ「突然ですが占ってもいいですか?」(後10・00)に出演。いじめによって人間不信になっていた過去を明かした。

 人気占い師・星ひとみ氏から「メンタルが弱いからね。いじめられてたんじゃないかな。その感覚が幼少期に入ってて」と言われると、池田は「(メンタル)弱いですね。今ちょっと凄いビビってます」と占いが当たりすぎて動揺、ひと呼吸置くように水を飲んだ。さらに星氏は「8歳、9歳の小学校2〜3年生の時に学校行きたくないし毎日泣いていた」と指摘すると池田は「学校は行ってはいたけど保健室に行ったりして寝たりさぼったりしてました」と語り、「(学校で)いじめが流行っていて、フィリピンのハーフで、名前もいじりやすかったし」といじめられた過去を告白した。

 星氏は「中学1年が少し変化している」と話すと池田は「ちょうど中1でデビューというか友達の推薦があってニコラのオーディションを受けることがあって合格した」。さらに星氏が「変化はしつつ不安定なの」と言うと、池田は「平日は福岡の学校で土日は東京でというのを7年間ぐらいやってました。(モデルと学業を)両立させようと凄い頑張っていたし、今まで自分をいじめてた人がみんな手のひらを返して凄く優しくなっていったことで若干人間不信になりました」と周囲の変化について、戸惑いを覚えたことを口にした。

2022年1月26日 23時16分 スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/article/detail/21575165/
https://i.imgur.com/M45qu6N.jpg
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:01:15.94ID:SPfTiyK90
目つけられるのはよほどオーラがあるか逆に劣ってるかだよ
俺なんか全てが平均点でザ凡人だったから
カーストも真ん中でイジメなんてまーたく無縁だったわ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:02:55.94ID:2FPWYUey0
>>1
顔変わった?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:02:57.00ID:2FPWYUey0
>>1
顔変わった?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:03:01.78ID:QJmaRqO40
事務所はエライザを何処に持っていきたいんだ
なんか女優としてか
方向性がわかんね
あんま分野広げすぎだろ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:03:30.81ID:SQ+FVWHv0
>>590
というかちょっとしたいじめ的なのって誰もが経験あるんじゃないの?って気がする
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:04.72ID:lix7q2j70
>>591
俺もそうだよ
みんなより下でもなく上でもなく
同じだから
誰も叩かれないのかもしれない
たぶんそれがよかったのかも
勉強できなさすぎてもダメで
できすぎてもダメでみんなと
同じぐらいの偏差値だと叩かれないみたいな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:05:12.86ID:lix7q2j70
>>597
田村淳さんいじめられて
ヌンチャク自作で作って
いじめた人ぼこぼこにしてから
いじめられなくなったとか
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:06:07.41ID:lix7q2j70
>>592
羽曳野と松原氏には
昔はそこらちゅうでうしのとさつしてて
逃げまくってる牛とか居たらしい
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:07:56.54ID:kPXHzw4y0
同情かいたい芸能人の手法

昔いじめられてました

うそつけ!
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:08:16.78ID:lix7q2j70
>>591
人より劣ってたり
人より優れてたら
いじめするのかもね
人と同じレベルなら
いじめないのかな?
仕事できなさすぎてもダメで
仕事できすぎてもダメで
みんなと同じぐらいしか仕事できない
みたいなのじゃないと駄目なのかな?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:08:42.65ID:cA8YPoS70
>>519
せんせぇもええな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:08:45.62ID:7WAfQbF/0
ほんま芸能人はいじめられた話しかせんよな
あ、あびる優がいたか
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:03.38ID:mFtcCguY0
これは大作だね 映画にできそう?w
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:32.76ID:8AceLZ7Y0
福岡第一出身ってことは本当に授業は聞かない、家でもぜんっぜん勉強しなかったか
知的な検査に引っかかってもおかしくないレベルのバカなんで
判断が難しいな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:58.17ID:1uqIf9dm0
古見さんは、コミュ症です。の古見さんは可愛いかったなエライザちゃん
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:11.78ID:7w5Bq/nx0
>>603

大体合ってる
企業の規模が大きくなるほど、革新的な事は排除されるし同族経営でもない限り、次々と改革に着手、なんてやつは上に行けない
目立った奴が虐められる、から排除されるに変わるだけで根っこは変わってないな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:01.02ID:tqzWXF1c0
見た目だけの女なのが見透かされてたんだろう
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:12.61ID:1YZ7S/1J0
中学生時代、箱根でホモおじさんのチソコをしゃぶった黒歴史をバラされたツンボ詐欺師森田にもう友だちは絶対出来ないって
もう諦めろよw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:16.01ID:lix7q2j70
>>614
だから大企業ってイノベーション
起こせないんだよね
変わり者は排除される
イノベーション起こせるやつは
自分で起業するしね
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:37.05ID:kPXHzw4y0
うそ





つけ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:11.50ID:xrpbiw1T0
あいのこは
親が社会的立場のある金持ちなら尊敬されるし
親が水商売生ぽとかだったら排斥されるね


当人個人の美醜はあんまり関係ない
いずれにしたところで外人さん顔だから
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:20.47ID:x/TYxlqd0
しかしあんな動画が流出して本人特定されても堂々としてるとは
えみつん並みの鋼のメンタルだな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:11.28ID:PViY4dna0
>>606
小山田圭吾さんは正直者だから誉めないとな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:10.22ID:/7L9R6X30
芸能人のいじめられてた自慢多すぎだろww

お前らは逆にいじめてた側だろwwwクズどもがww
気の弱い目立ちたくない人間が芸能界なんか行くわけないからw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:15.83ID:lix7q2j70
>>609
芸能人になるような人なんて
子供ときから凄い目立つからでしょ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:16.73ID:neMAKH9Q0
乃木坂の齋藤飛鳥もミャンマーハーフで学校はほとんど保健室登校だったとか
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:29.75ID:lix7q2j70
>>624
まじで?あの子もフィリピンらしいね
朝倉未来メンバーの佐々木君もフィリピンの
ハーフらしいね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:12.62ID:lix7q2j70
>>614
学歴もそうらしいね
学歴低すぎてもダメで
こいつ努力できない馬鹿なのかって
馬鹿にされるし
学歴高すぎてもダメで
こいつ勉強できるのか生意気だなって
思われるし
良くも悪くもない普通ぐらいの
学歴が1番とか聞くね
東大生は学歴ありすぎコンプレックスに
悩まされるとか
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:51.84ID:4h9gBy1J0
>>563
ダルビッシュは公式戦で1勝するごとに羽曳野に10万寄付してる
地元羽曳野のボーイズ時代の恩師も何度か取材に応じてるし取り上げられてない事もない
お前が知らないだけだろ
Youtubeとかで地元のこととか結構語ってるし
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:35:33.54ID:opGcIX8J0
>>1
占い師とか詐欺師をテレビに出すな!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:35:40.15ID:PvAiiDa10
こういうのって、
母校や同級生をディスることになるってわかって発言してるんだろうな?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:36:02.36ID:+ULa2rVj0
ぽっこりお腹みせてほすい
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:49.81ID:aaJ4fA7K0
女芸能人がよく昔イジメられてたと言うけど、聞くたびに「嫌われ者だったんだなー」としか思わん
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:39.99ID:lix7q2j70
>>627
それは最近のことだろう?
弟の翔も更生して真面目になって
今はyoutuberとかやりだして
昔のことや地元のこと語ってるけど
2009年ぐらいはあまり語ってなかった
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:30.75ID:MqAvlJLP0
ハメ撮り流出を機にAV女優と兼業して欲しい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:15.09ID:PvAiiDa10
池田エライザと橋本甜歌の区別がつかない
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:24.87ID:eK10KBYK0
人間不信だけど友達の推薦は受ける矛盾
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:45.84ID:ISP2My0t0
人間不信って坂口征二かよって書こうとしたらもう先に書かれてたわ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:50.18ID:lix7q2j70
米倉涼子さんも高校時代いじめられてたらしいね
テレビで言ってた
なんかとらぶって総スカンくらったとか 
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:15.91ID:aLgGbNTn0
で?
同情してほしいと?

アホらし
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:17.74ID:4h9gBy1J0
>>634
プロ入りした2005年にオール羽曳野のマイクロバス購入のために200万寄付したらしいけど?
何も隠してないぞ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:23.17ID:xrpbiw1T0
そうかのひりピン人なんて嫌だね

疫病神だろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:25.75ID:xrpbiw1T0
そうかのひりピン人なんて嫌だね

疫病神だろ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:43.45ID:xrpbiw1T0
あいつは疫病神だという自分が疫病神

それが創価篠田だね

ようやっと足が治ったと思ったら
またびっこの創価虫が疫病神しにきたが

こちらは走って逃げたがw
あれの足が悪くなったのはこちらではなくそれの霊験ではww
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:06.35ID:rW918o9b0
栗マンさんw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:42.88ID:ctMLu5bD0
小学校とかならかわいいからかまって欲しくていじめる男子とか普通にいるからそれかもな
年齢が上がっていくとシャレにならなくなってくる
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:14.05ID:xrpbiw1T0
まあでもこちら以外はみな岩手虫さまをあがめるべきだね

こちらはハブでけっこうだがw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:19.15ID:4h9gBy1J0
ダル故郷が「ダルビッシュ文庫」開設へ
[2009年10月20日7時11分]


日本ハム・ダルビッシュ有投手(23)の出身地、大阪府羽曳野市はこのほど、同市の中央図書館内に「ダルビッシュ文庫」を設けることを決めた。今シーズンオフの開設を目指す。

 市によると、約200万円をかけ、子どもから大人まで楽しめるスポーツにちなんだ本を中心にそろえる。オープンの日には、本人が出席する記念式典を計画している。

 生まれ育った同市に恩返しをと、同投手は昨年から1勝を挙げるごとに10万円を寄付。市は「ダルビッシュ有子ども福祉基金」と名付けて積み立てている。

 16勝し160万円の寄付を受けた昨年は、市内2カ所の児童養護施設に約40万円分の野球用品などを贈った。うち1カ所には、本人も駆けつけて子どもたちにプレゼントを手渡した。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:36.41ID:FoZKxj5D0
芸能人ハーフやクォーターって
殆どいじめられてるじゃん
子供の異質な者への拒否感って強いから
女子で美人だとより厳しいよね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:23.27ID:5hjZXtK70
悲しいけど差別や偏見は世界中どこでもあるからな 勝手な嫉妬によるいじめも
いじめる方は快感か知らんが、やられる方はそりゃ辛いやろ
気付いたらいじめ止めような
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:33.09ID:esSRZwxE0
そんなことよりなんでハメ撮りさせたの?

変態なの?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:02:15.00ID:nE1kAaRf0
顔写してもいいけど・・・恥ずかしい
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:05:29.94ID:m2XQyoCU0
>>322
チンコ大きめの人同意
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:06:36.17ID:556o5w0I0
いじめを受けた女なんて星の数程いるがハメ撮り流出した女なんて数えるほどしかいない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:08.34ID:DHAiUCYv0
実際極端な顔の子供はブサイクと認識される
目鼻立ちがハッキリしてるというのもその要素の一つ
成長すると美人になることも多いけどね
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:32.07ID:L4Bl5zz70
この人俳優だか歌手だかタレントだか何だかわからないな
ハーフだから虐められてたって言ってたけど
純血も虐められるから同情できないなー
なんかアーティストぶったりするから胡散臭がられてただけだろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:19:30.73ID:6KNrAjEx0
またエロい動画出してくれ!
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:24:24.76ID:KgsbjgcE0
池田エライザのファンって見たことも聞いたこともない。実在するのか?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:26.88ID:a1XWHM6G0
フランス人ハーフの友人も小学生の頃いじめられてたって言ってたわ
ハーフあるあるらしいぞ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:34:13.09ID:t4e8B5ol0
いじめられ子自慢をする人は多いが
いじめっ子自慢する人はいない
いじめっ子の方が多いはずなんだけどな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:34:49.95ID:6diIsbR20
>>4
第一って芸能コースなかったっけ?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:40.66ID:FygLdfcX0
エライザはワテが守ったる
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:45:47.41ID:zQYCbR6W0
最近もネットでアレがあったした
ゴチで出てきたとき、全国民にアレを見られた人だ〜!と思ってしまった
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:03.85ID:rp7LBynt0
>>443
事務所が偽物じゃなくてディープフェイクなんかに乗っかるからだろ
ハメ撮り相手が元カレ一致したからそっくりさんでも通せなくなったし
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:56.35ID:7+6sVRfL0
羽鳥「見て見ぬ振りが一番です」
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:29:14.05ID:Hhh6fZgh0
いじめてた奴は今頃w
優しくしてればこんなエロいエライザと付き合えたかもしれんのになw
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:30:23.87ID:XVCclL2G0
>>657
むしろロリコンは成熟してるのは嫌いそうだが
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:32:24.28ID:WNl/CCjQ0
俺はこいつのおっぱい見たことあるよ!
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:33:10.24ID:z/RW893G0
>>669
みんな発狂して燃やしに来るから余程のバカじゃないといじめ自慢なんかそりゃしねぇわ
小山田じゃないんだぞ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:02.58ID:cJj80slY0
自意識過剰系は上手くいけばスクールカーストの頂点に立てるけど
たいがいどこかでミスってみんなから総スカンを喰らうからな
海外の有名ミュージシャンに元いじめられっ子が多いのもたいがいこれ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:53.20ID:zzK3dsUz0
急にアンチが増えたのってジャニと恋愛映画?っぽいの撮ったから?
今ちょうど宣伝してる奴
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:16.87ID:gXIiz5We0
>>4
いや、イジメは小学校半ばの話やん
嫁や
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:50.25ID:SMmk/J3b0
あのキムタクですらいじめられてたエピソード出すくらいだからなw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:59.92ID:JfzR6u/c0
むかし貧乏だったとかいじめられっ子でないと売れないのかな
もう、お腹いっぱい
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:57.04ID:dTut0FVz0
>>326
それが福岡第一だよ
進学校と勘違いしたのか?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:58:19.30ID:dTut0FVz0
>>4
これにレスしてるやつに解説
福岡第一(ド底辺高)に進学するようなエロかわDQN女が虐められるわけねえだろって意味だと思うぞ
まあイジメは小学生の時っぽいからその辺は>>4がズレてるが
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:59:38.62ID:jlOYCQLM0
芸能人っていじめられ告白が多いね
芸能人ってメンタル強くなきゃやってけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況