X



<小島みゆ>事務所が談話を発表!神田沙也加さんと交際・前山の元恋人とネットで噂流れる... [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:23.32ID:CAP_USER9
グラビアアイドルの小島みゆ(28)が26日、談話を発表した。

 昨年12月18日に35歳で急死した歌手で女優の神田沙也加さんと交際していた俳優・前山剛久(30)が、昨夏まで交際していたアイドルがおり、その後も連絡をとることがあったと週刊文春が報道。ネット上でこの相手のアイドルが小島ではないかとの噂が取りざたされ、小島のSNSに批判的なコメントが投稿される事態となっていた。

 前山は1月5日に心身の不調のため、芸能活動を当面休止することを発表。

 小島は同日、都内で行われた「K−1 AWARDS 2021」に出席。ラウンドガールを対象にした「ベストガールズ賞」の候補者として登場した。

ディリースポーツ 1/26(水) 21:34ん
https://news.yahoo.co.jp/articles/80831f7b4efefd9cd10835420cc53e37238f5519

写真 
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220126-00000149-dal-000-1-view.jpg?pri=l&;w=640&h=639&exp=10800
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:43.51ID:lx4mepQb0
Lineブロックすりゃいんじゃね?
7年同棲して棄てられたのに
神田沙也加の別れ話を面白そうだから聞くとか返してるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:53.42ID:EcxFejBd0
クソLINEは否定しないってことは事実なんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:59.93ID:VtZMccMF0
>>48
別れ話聞きたいって言ったんだからとばっちりでもないよね
あれでスルーできてたら同情されたのに、、、
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:24.96ID:gVJb4PvW0
テレビ台ずっと玄関に置いとく刑に処す
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:39.76ID:VtZMccMF0
>>48
しかも、別れた報告で会いたいと言ってきてるんだから
ただの相談じゃないと
大人ならわかりますよね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:07.73ID:lx4mepQb0
>>64
16日ならとか具体的に相手してるもんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:28.04ID:eMTIScAR0
文春さん追砲お願いします
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:36.48ID:ysmFczr/0
あのLINEは捏造で赤の他人だと思ってたわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:37.21ID:X0VCxdVP0
>>20
前山より年下と報道されていたから違う。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:41.22ID:+8yxtlm10
去年九月って・・・・・
ほんと別れたばっかりで、神田にそのまま乗り換えたんだなあの男
小島も、別れたてだからまだ未練あったからあんなやりとりしてたんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:03.14ID:RsxxHEAk0
アイドルがおり




大原がおりかと思った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:14.66ID:pB9e0sIt0
元カノなのも、連絡取ってたのも事実じゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:05.31ID:eSRVPBh00
すごw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:10.09ID:PY8vHW2R0
9月以降に前山と会ったかどうかはボカしてるな
その真偽を明らかにしないとまだ燃えるような
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:48.01ID:MdJ3cKb30
数年前ゴッドタンとかに出てた友達いない自称アイドルかと思った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:22.64ID:X0VCxdVP0
>>40
左側の手の影は?
スクショじゃなくスマホのLINE画像を撮影していたからじゃないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:13.92ID:AeXNC9vI0
>>35
内容違うからどこから持ってきたんかと思ったら記事自体が違うんか
紛らわしいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:13.95ID:VtZMccMF0
>>80
LINE画像見ても同じように思えるなら
お前はIQを調べてもらった方がいいかもしれない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:14.71ID:+8yxtlm10
>>26
こんな詳細発表しなきゃならないってことは、この事務所すげー小さくて
周りからの圧でやばいことになってんだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:36.28ID:es1Bo2yJ0
このレベルのブス引退すりゃ良くね?
逆立ちやきそぼレベルってAVならうんこ確定やん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:38.85ID:8I5qPCLa0
A子は話題の外に出すべき人物だって、当初から書き込んでたんだけどな

特定もされてない内から名指しで「地獄に落ちろ」とか誹謗中傷なんのそので呟いてるの沢山いたし。ツイッターは本当に恐いインターネッツですね(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:06.11ID:xT5Fm8Ev0
殺人鬼の元カノになるのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:35.73ID:oVQbdr360
前山に全部押し付けることにしたか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:45.68ID:h8BK2ppH0
>>84
あんなやり取りで叩く大義名分得たと思ってるなら頭の病院行った方がいいよマジで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:25.92ID:VtZMccMF0
しかもAbema生放送に普通に出てたのに
1/5に休止発表で
それをまた月末になって公表って
この事務所と本人の管理能力どうなってるの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:41.54ID:wFtwoSD+0
なんか気に入らんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:46.24ID:XuJGNo3b0
>>25
こん談シャーミンです。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:51.12ID:es1Bo2yJ0
>>35
誤解(笑)
おたくのタレントが言葉遣いの悪いクズなのは誤解じゃないと思うぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:10:08.13ID:VtZMccMF0
>>98
読解力の話だわ
頭全体の問題だよ
心を理解ってなんだよww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:10:43.97ID:Iv5CLs880
あの流出したLINEが本物なら、この子は前山からのアプローチを上手くかわして相手にしてなかったじゃない?
男に新しい女(沙也加)に乗り換えらて振られたわけだし、そんな悪くないと思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:42.68ID:npqyhOeo0
人の噂も七十五日とかいうけど所詮死んだ人間
もはやどうでもいいな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:44.34ID:+8yxtlm10
>>99
この事務所が、外からの圧力に屈したってことじゃない?
関係者とかから、イメージ悪いから使えない、説明しなきゃ使えないとか言われてんだと思うよ
それで事務所も、バカ正直にこうやって説明したけど
事実なら尚のこと使えないからもう事務所は仕事取ってこれないよ。
多分このまままフェードアウトだろうね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:57.28ID:es1Bo2yJ0
>>71
同棲してたんだから
沙也加と付き合うために小島を捨てたんだぞ
(ちな、まま経由)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:22.69ID:7fFoL3e7O
>>87
ここまでしてて無関係はないんだよな
ただ偏差値2ぐらいとは思うけどこの件には直に関係はないんだよな
二股かけてたママ〜のほうが明らかに戦犯なわけで
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:42.18ID:IzJLaudL0
小島巻き添えだろこれ

前山と小島が同棲

前山、神田に告られて小島を捨てる

神田の彼氏で名前が売れると思ったらメンヘルだったので別れたくなる

やっぱり小島が良いとよりを戻そうとする

神田がぶちギレて前山とケンカ

前山が神田に罵倒

神田、自殺
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:04.86ID:23+cQtXO0
>>27
前山とLINEのやり取りを止めなかったもう一つの理由は、前山の事を最初に略奪した神田沙也加に報復目的の意地悪をしてやるという気持ちがあったから?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:14.61ID:ZP7eGY8N0
LINE画像本物だったのかw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:53.37ID:Sceo7yL+0
セックスしか取り柄のないクズ女
死ね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:32.63ID:JuPbVhKu0
確かにあのLINEのやり取りに未練は感じなかったな
神田と前山のゴタゴタを面白がってるみたいな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:38.42ID:es1Bo2yJ0
>>95
やば(笑)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:49.98ID:a71XfYoU0
もうほとぼり冷めつつあったのに、わざわざ自ら燃料投下して再燃させるアホ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:13.13ID:XuJGNo3b0
>>108
TV台の件も他の人にやって貰うから大丈夫みたいな感じでスルーしてたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:13.37ID:7fFoL3e7O
>>110
ラインのあざけり方と年末のインスタライブで
神田沙也加ファン中心にヘイトを集めた
挑発的にみえても仕方がないからなあれは
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:13.48ID:Vi4ZZfAe0
自死は本人の責任

それでも前山を責めるのはまだ分かるが
この人を責めるのは全く1ミリも賛同できない

完全な筋違いなのに正義だと思い込んでておぞましい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:14.40ID:JYDB00Q+0
当たり障りのないやりとり笑
物は言いようだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:26.78ID:mI5gFhO10
自称ハイスペックらしいなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:47.71ID:es1Bo2yJ0
>>110
こいつがすげーーーーできた人間だったら前山を矯正してたし
前山が沙也加と付き合ってるのに連絡してきたら厳しく対応できた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:17:16.18ID:7fFoL3e7O
>>120
これを認めたってことはママ〜の退路を絶ったからあれの月末事務所解雇が決まったんだと思う
表向きは自らの退所にして
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:14.58ID:crtroqe+0
前山の火の粉払いもあるだろうが、うまく被害者ポジに収まって
ていよく売名も、と踏んだように見える。うまくいけば良いが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:28.10ID:es1Bo2yJ0
>>114
男の意思は関係なく彼女のいる男と連絡とるアホだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:28.66ID:hADdmOfo0
>>82
前山からの返信のタイミングはえーな暇人かよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:42.10ID:TvoR6eZj0
この事務所はこの人を守らなきゃならないほど人材不足なの?しれっと損切りすれば良いのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:52.92ID:zSeBjoem0
>>1
> 事務所は「今回の報道に関しまして、小島みゆ本人に事実確認を行ったところ、前山剛久氏とは
>実際にお付き合いをしておりましたが、2021年9月に前山氏からの申し出により解消しております」と明らかにした。

あら結局この人でビンゴだったのか
特定班すごいな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:09.04ID:RQbBnK7k0
>>1
ここくらいまで貼ってくれ

 事務所は「今回の報道に関しまして、小島みゆ本人に事実確認を行ったところ、
前山剛久氏とは実際にお付き合いをしておりましたが、2021年9月に前山氏からの
申し出により解消しております」と明らかにした。

 それ以降については「小島自身と致しましては、関係を解消した後、前山氏から
連絡がきた際は、関係解消しているので当たり障りのないやり取りを意識していたとのことです」とした。

 噂が拡散し、最近は、小島のSNSに批判的なコメントが投稿される事態となっていた。

 事務所は「今回事実と異なる憶測も拡がっている為、このような形でご報告させて頂いた次第です」と
状況を説明。「小島みゆ本人も今回の報道及びネットでの誹謗中傷などにより精神的に大変疲弊しております。
関係各所及び弊社所属タレントを対象とした誹謗中傷については、ご配慮頂けますようお願い申し上げます」と求めた。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:32.04ID:EBpyFTxb0
中島みゆきスレと間違えた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:32.24ID:Y1NIgglZ0
もし寄り戻してたとしてもこの人そんな悪く無さそうだけどな
何年も同棲してたのに前山に出て行けって言われて前山のお母さんが後始末したんだっけ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:33.43ID:z3emLbW/0
>>13
文春じゃなく滝沢ガレソだぞ
すぐツイ消ししたみたいだけど
もしデマだったらあいつは逮捕か裁判されんじゃね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:48.71ID:es1Bo2yJ0
>>119
自分が30間近なのに売れない底辺グラビアだからマウントとりたかったんちゃうん?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:20:12.89ID:wFtwoSD+0
まーこいつに関しては信用性の問題かな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:20:26.79ID:PY8vHW2R0
>>146
やり取りしたのは、おそらくマイフェアレディの公演前と1幕の出番終了後
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:21:05.58ID:RQbBnK7k0
当たり障りのないやり取りとやら

前山「みゆ、お疲れ!神田さんと話付けるのに、バタバタしてた テレビ台の組み立てどうなった?」
みゆ「結局どなったの?バカくそ重くて玄関から運べないw」
前山「何とか分かれたよ!笑 もうすぐお茶ノ水に引っ越すから手伝うよ」
みゆ「すご笑 そうなんだ笑 いや多分友達がやってくれると思う〜!」
前山「めっちゃ大変だった!笑 今度話聞いてもらってもいい?」
みゆ「おもしろそうだから聞く〜!笑」
前山「やばいよ。。笑笑 いつ時間ある―?」


(笑)あふれるやり取りで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:21:34.29ID:es1Bo2yJ0
>>125
お互い若い内はな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況