X



【格闘家】朝倉未来「電車の子の勇気は凄いけど、話がわからない馬鹿にはなるべく関わらないほうが賢い」ツイッターに投稿 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/26(水) 16:27:05.11ID:CAP_USER9
1/26(水) 16:22
スポニチアネックス

朝倉未来「電車の子の勇気は凄いけど、話がわからない馬鹿には…」ツイッターに投稿
格闘家の朝倉未来
 格闘家の朝倉未来(29)が26日、自身のツイッターを更新。「電車の子の勇気は凄いけど、話がわからない馬鹿にはなるべく関わらないほうが賢い」と投稿した。24日に電車内で喫煙していた28歳男性を注意した男子高校生が暴行を受けたことについて私見を投稿したとみられる。

 栃木県警下野署が24日に、JR東北線(宇都宮線)の電車内での喫煙を注意してきた男子高校生を殴るなどしたとして、傷害の疑いで、宇都宮市のホストクラブ従業員の男(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は、23日正午ごろ、走行中の電車内や自治医大駅のホームで、同県那須塩原市の男子高校生(17)を殴ったり蹴ったりして、顔面骨折などの重傷を負わせた疑い。署によると、男は優先席に寝っ転がりながら加熱式たばこを吸っていた。同じ車両にいた高校生から「やめてもらえますか」と注意されると逆上。高校生を土下座させ、足蹴にするなどしたという。男は「相手がけんかを売ってきたのでやり返した」「正当防衛だった」などと供述している。

 朝倉は「電車の子の勇気は凄い」としつつ、「話がわからない馬鹿にはなるべく関わらないほうが賢い」とつづった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220126-00000199-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e95751446558aa00410f2d62ef9c90bc75c081aa
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:30.58ID:gh1YBWcs0
今の若い子ってクラスにヤンキーとかいないんだろ?
こういう輩との接し方とかわかんないんだろうな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:38.98ID:1uVNp6Ts0
悪い人を注意するような人間より、困ってる人を助けるような人になって下さい
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:50.80ID:Z7OoiCkB0
これでまた喫煙者の社会的立場が悪くなるな
これから路上喫煙とか公園での喫煙とか
どんどん規制されてくだろうな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:57.83ID:ol17KM2A0
一ヶ月後

みなさまごきげんよう
今日はですね、ユーチューバーデビューした宮本一馬さんと対談です
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:14.18ID:BAU/nvHG0
>>8
海外がなんでも正しいマン?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:19.28ID:9HQeaF1y0
>>580
DQNの方から絡んでくるもらい事故もあるから
周囲に制止を啓蒙するのは間違ってないよ
車両分の人数がいればできること
被害者がいくら軽率でも見殺しにしていいわけじゃない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:22.68ID:hDtG2VfW0
>>593
>先にガキが殴ったんやって
んなわけねーだろ
キチガイの言うことを信じるなよ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:25.31ID:VS7ggz8z0
高校生は自分が傷つくこと覚悟の上で注意したんだと思うよ
後悔はないだろうね
土下座することで友人も守れたし
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:38.82ID:b/XoqldF0
電車内でタバコ吸ってるとかくそやばいやつに話しかけるとか普段から空気読めない奴だと思う
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:39.08ID:jHCYbhgv0
おまえら朝倉さんは路上の伝説であって
電車内では無力だからこう言ってるんだぞ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:47.47ID:kB9cSGzM0
いやヒョロガリや女性は入れ墨基地に声かけなくていいけど
朝倉みたいなやつは行けよ
格闘家は手を出せないっていうけど朝倉が割ってはいるだけでも基地外はビビるだろ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:22.19ID:/mAnQ3KO0
>>628
やられてる高校生を守って助けるなら、正当防衛だよ。相手の攻撃終わっても、こちらが攻撃したら過剰防衛だけど。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:29.72ID:LG0aFffX0
>>638
いうて規制されたところで路上喫煙者に警察とかあんまり注意せんからなあ。
それこそ規制されてるのに吸ってる奴はやばいから関わらんとこってなる。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:43.92ID:hp3dV20+0
被害者としてか加害者としてか解らないが警察沙汰になるのを覚悟で注意しろってことや
このホストに勝てるやつなんて山ほどいるが誰も注意しないだろ
そういうこと
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:46.85ID:5IcvrUK30
八百長に関わる賢い男
笑笑
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:49.01ID:XBQhrkHh0
日本語喋れるけど会話成立しない人っているからな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:57.80ID:BNlIt1Br0
赤井英和の伝説とか、現代ならコンプライアンス違反で永遠に芸能界から干されるだろうな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:02.63ID:M1p0+Awy0
悲しいことだけど、身を守る為にはなるべく関わらないほうがいいね
刃物もってる可能性だってある
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:08.39ID:R/rmO2uQ0
>>650
これ面白いなwww
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:19.85ID:p71xH4pd0
>>1
そうだね、その賢さは必要だわ。
例えば時給950円のアルバイト店員が包丁持った強盗に命を張って抵抗するか?って話。

メリットよりもリスクやデメリットが勝るかどうか判断して行動しないと。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:23.28ID:KuKloNui0
世間の論調がこんなだもん
皆見て見ぬ振りするわ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:23.95ID:dVn2VJhS0
つい最近あった半身不随にされたオッサンの事件とかもうみんな忘れてそう
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:24.50ID:Z4csMYFC0
たぶん、4人でジャンケンに負けた奴があのおっさんを注意するとかやってたと思う
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:37.20ID:Z7OoiCkB0
>>628
相手の怪我の度合いによる。行政上は
お前にもそれなりの問題は認められるかもね
民事でも慰謝料取られるかもしれない危険を犯してまで
やるようなこととは思わんな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:48.50ID:9HQeaF1y0
>>623
そんな事お前なんかが教えなくても自分の経験で高校生は学んでるよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:54.03ID:vgiJsj3H0
自分の路上の闘いはやらせですから安全ですと言ってるようなもんだなw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:57.02ID:xLwSBnPq0
>>651
193cnなら向かってくるだろ
朝倉さんだってアスファルトに叩きつけられたら負けるんだぞ?
格闘家は行けって無責任なこと言うんじゃねーよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:46:08.88ID:hp3dV20+0
>>666
それあるよな
下手したらイジメ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:46:22.36ID:HIIBvTO10
もし老人や妊婦が優先席に座らせて欲しいとお願いしてボコられてたら流石に周りも助けるだろ
イキりキッズが調子こいて因縁つけに行っただけだからスルーされたんじゃね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:46:44.09ID:phdUm8Ke0
ミルクは嫌いだけどこれは同意だな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:12.21ID:LMgrLNBr0
確かに、自分より10cm以上背が低い元アイドルをボコボコにするのとは、難易度が違うと思う
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:17.29ID:DBm5E6Lq0
ハンマーで襲われた女性は市民に助けられた
タバコを注意しに行って返り討ちにあった高校生はスルーされた

何故なのか
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:38.12ID:aRvT2Zw90
朝倉だってスルーするだろう
朝倉の歩きたばこ注意はちゃんと人数揃えてやってると思うぞ
格闘家は先制攻撃まずいし絞ってる分、一般人に寝かされて負けるまである
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:41.66ID:BIa8hI3X0
>>649
吸ってるだけじゃなく優先席で寝転がりながらだからな
何でこんな奴を説得出来ると思ったのかがわからない
本当は喧嘩だったんじゃないのかこれ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:46.99ID:YJteRMIw0
おまえが路上で喧嘩売ってみたの動画で、人気あげたせいだろ?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:48.21ID:6MZXkKz30
>>668
高校生ってまだまだ子供だぞ?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:10.40ID:+s2ZcQ6U0
>>635
親や教師も体罰やハラスメント扱いされるから怒る事もないだろうしな
そら負担から大人を舐めてるだろうし危機管理能力も育たないから判断力も無いんだろう
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:21.57ID:zk6LpY1k0
ルール違反を注意してやった
今日も正しいことした、俺いいヤツ〜

こんな事で気持ちよくなれる民族は、学級会で他人を吊るし上げる文化の日本人くらいなものだ

他の文化圏では自分の人生を生きてる人間が称賛される
他人の人生に干渉する奴なんてクズだと思われる

自由を基底とする文化か、他人の自由を奪う同調圧力の家畜文化か、の違いだね
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:26.02ID:7ZMq78dN0
>>160
穢多非人が会話形式作るとこうなるいい例…w
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:42.61ID:iy86wsRH0
この高校生も過去に>608のようスカッとジャパン体験してて、またそれを味わいたくてやってしまったのかもな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:48.59ID:ajUXbe8c0
472 :  :02/04/08 22:19 ID:ieodZsxY
三国人犯罪については、>279の「大日本史番外編朝鮮の巻」の「三国人の不法行為」に
鳩山一郎が半殺しにされた話があるが、鳩山はその時から「国軍構想」を持ち始めたと
「回顧録」に記している。
米軍が朝鮮戦争に出撃したら、なぜ治安維持のために警察とは別に警察予備隊を設立する
必要があるのか、教科書を読んだだけでは理解できないが、三国人を武力鎮圧していた
米進駐軍の役割を代替するためだったわけだ。
朝鮮戦争といい、三国人といい、日本再軍備は「朝鮮」抜きに語れない。

37 :日出づる処の名無し :02/03/28 08:22 ID:3L9Mi46f
>21
朝鮮半島で、鮮人が日本女性に襲いかかってきただけじゃなくて、日本国内でも戦後、
三国人と呼ばれた鮮人は本性をあらわにし、戦勝国民を自称して日本女性への強姦を
繰り返した。警察予備隊は、朝鮮戦争出撃の米軍に代わり三国人鎮圧目的で設立され
たが、1951年、社会党委員長に就任した鈴木茂三郎が予備隊に反対して、
「青年よ、銃を取るな」と呼び掛けたとき、当時の日本社会では日本女性の強姦の危機
と受け止められたほどだったという。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:48.66ID:Q0goGu5e0
>>1
さすがに傍観してた他の乗客についてはスルーしてるな
炎上しやすいから難しいか
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:51.46ID:wQRS03LD0
自分の子供には世の中には話しが通じないキチガイも居るってことも教えないとな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:08.60ID:ajUXbe8c0
※鳩山一郎首相(鳩山由紀夫民主党代表の祖父)を袋叩きにした朝鮮進駐軍


 其最も著しい、象徴的事例に、元文部大臣、後の首相・鳩山一郎氏に
對する集團暴行・傷害事件がある <その、集団>

 翁が軽井澤の静養先から帰京しやうとして信越本線の汽車に乗って居
たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、切符も買はず、鐵道員を突き
飛ばし押入って來て、俺達は戦勝國民だ、おまへら被支配者の敗戦國民
が座って支配者様を立たせるとは生意氣だ、此車両は朝鮮進駐軍が接収
するから全員立って他の車両へ移動しろ、愚図愚図するな! と追ひ立
てた <軽井沢、鉄道、この>

 其で鳩山氏が、我々はきちんと切符を買って座ってゐるのにそりゃお
かしい、と一乗客として穏やかに抗議したら、忽ち大勢飛び掛かって袋
叩きにし、鳩山翁を半殺しにした 幸にして重体にも重傷にも至らなか
ったが、頭部裂傷だか顔面挫傷だか忘れたが、血に塗れ腫れ上がった
痛々しい顔で帰京した <それ、たちまち>

 年老いた祖父を理不尽に叩きのめされて怨まぬ孫も有るまい、如何に
不出來な孫にせよ 孫共は此を知らんのだらう <いかに、これ>

 直後に總理大臣に成る程の大物でも如斯 況や庶民に於てをや 土地
も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった 闇、賭博、傷害、強盗事件が
多く、殊には、空襲や疎開で一時的に空いてゐる土地が片端から強奪さ
れた 今、朝鮮人が駅前の一等地でパチンコ屋や焼肉屋を営業してゐる
のは、皆、あの時奪った罹災者の土地だ

鳩山のお爺さん|歌舞伎町1番街
http://ameblo.jp/spellbound1227/entry-10344218942.html
三国人の暴行について
https:
//web.archive.org/web/20141009114209/http://kankoku-020115.tripod.com/crime_in_japan/syuusentyokugo/sangokujin.html
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:12.83ID:y6Od5BhV0
>>17
40年ぐらい、正義感強い人を
正義マン言いまくって
馬鹿にしまくったからなあ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:15.81ID:R2dRv8Dj0
>>599
土下座させられて、頭に蹴り入れられて、殴られた後も「やっぱりタバコ吸ってるのが悪い」とか言って、
男が逆上して最終的にホームに連れ出された

高校生は悪くない、ただこの子の場合は、勇気や正義というより、どちらかというと、自分が
気に入らないことがとにかく許せない子のようにも思える

出会ってはいけない二人が出会ってしまったという印象
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:16.11ID:DuSZBgsj0
>>683
お前は高校生の時に後先考えずにチンピラに因縁つけに行ってたのか?
それくらいやばいって分かる判断能力あっただろ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:18.56ID:xLwSBnPq0
高校生「朝倉さんの動画を見てDQNは話しが通じると思ってました」
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:24.37ID:o7be6CDy0
【次回】
電車で寝っ転がりながら電子タバコ吸ってる奴いたからシバいてみたw

もちろん、仕込みです
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:25.33ID:ajUXbe8c0
『鳩山一郎回顧録』 鳩山一郎(著) 文芸春秋

・・・・・私があの反共声明を思いついたのには、実は次に述べるような理由があったのである。
 その前年の十一月新党が結成されて、十日程経て私は新党総裁として日本自由党の使命
を説くために全国遊説を始めた。
     (中略)
 その時上野の駅で、二等車の隅っこに座っていた。そうすると中華民国人が数人でもって
二等車の中に「この車は占領す」という旗を立てた。そして十人位の第三国人が
「この部屋をみんな出て下さい」という。出ない爺さんが一人いた。そうするとこれを私の前で
殴るのだ。
     (中略)
 青森から帰る時も朝鮮人が列車を占領して駅長に向って「この列車は朝鮮人だけに限ると
声明しろ」と強談判している。駅長が「それは断じて出来ない」と拒絶した。
     (中略)
 その時九州に行って感心したのは、福岡は割合に静穏なことである。朝鮮人が福岡駅を
占領した時に、九州大学の青年達がみんなで朝鮮人を叩き出してしまったので、すっかり騒ぎ
が納まったということを聞いて、流石九州男児だなアと思ったりした。
 それでその時思ったのは、日本では共産革命は割合に楽だと感じたことである。
 面と向って自ら犠牲になって阻止する者が出て来れば出来ないが、自分で責任をとって防ぐ
青年がいなかったら共産革命が成就すると思った。多数は要らないが適当な防衛力は要ると
思ったのもその時のことである。
 何うしても自衛隊を持たなければならないと痛切に考えて自衛軍の構想をその時から持ち
始めた。私は当時方々を歩いて、自衛隊の設備と反共ということを同列において私が演説した
のはそういうところから来たのだった。
 こうして私の二一年二月二十二日の反共声明は発せられたのである。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:41.06ID:ajUXbe8c0
私の履歴書 渡邉恒雄[18]  日経06.12.19     ※読売新聞社社長

 日韓国交正常化交渉の地ならしのために金鍾泌韓国中央情報部長が来日したのは
昭和37(1962)年11月のことだった。
 「賠償」という表現を使わず「請求権-政府借款-民間借款」の三段階で日本の植民地支配
に対する代価を払うことが決まっていた。問題は各段階ごとの金額。
 各社が金さんにインタビューを申し込んだ。私も会ったのだが、同年の36歳とは思えない
落ち着き払った態度に目を見張った。後に首相になる人物らしく、若くして風格をそなえていた。
 「わが国の植民地支配について、あなたはどう思いますか」という私の質問に金さんが答えた。
 「確かにその間、祖父母や父母の世代はいがみ合いましたが、子や孫の我々までがいがみ
合うことはないではありませんか。互いに水を流すための努力をしましょう」
 「水に流す」という言葉に感動した。当時の相互感情からして、示唆に富んだ発言だった。
金さんを大野伴睦さんに会わせなければならないと思った。というのも大野さんは日韓国交
正常化に反対していたからだ。
 大野さんは戦後間もなく、選挙区の岐阜の旅館で飲んでいるときに、短銃を持った数人の
韓国人の暴漢に襲われた。そばにいた芸者が「先生を撃つなら私を殺してからにして」と体を張って守ったので、前歯を折られただけで一命を保った。後日その芸者を愛人に迎え、
韓国嫌いを公言するようになった。
 大野さんに金さんの話をすると「そんなことを言ったのか。よし、会ってみよう」と膝を乗り出し
てきた。金さんに会った大野さんは一目ぼれし、金さんは「ぜひ韓国に」と熱心に誘う。
 誘いに応じて、代議士十数人を引き連れ大野さんが国交のない韓国を訪問することになった。
(以下略
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:53.08ID:TPUPINVi0
でも「相手を見て言え」とか言うクズって相手見て言ったら「弱そうな人にしか言えないヘタレ」とか言うからな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:06.43ID:K+kFKHMV0
>>580
そのためにこんなところで油売ってないで草の根啓蒙活動しに若いやつらの出入りしてるところに行けよw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:45.24ID:hp3dV20+0
飛んで火にいる夏の虫ってまさにコレの事よな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:54.62ID:LG0aFffX0
ルール違反する人間なんて山ほどおるからなあ。さっきもスノボー行ってきたが、駐車禁止のところに駐車してる車の多いこと多いこと。

風貌は普通の家族連れみたいなのばっかりやけどな。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:54.81ID:6N6NiDu60
>>639
オレモナー
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:05.56ID:inb8ffMS0
土下座を強要されて従ったところが気に入らない 断固として断れよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:06.20ID:o7be6CDy0
>>700
度の過ぎた嫌煙ブームの犠牲者だろ。
プラス体罰の禁止でやられる怖さが理解できない。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:16.63ID:FnDvioO30
>>567
現実はアジア系が黒人に襲撃されていても誰も助けてくれずに
黒人は見事逃走に成功している
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:39.43ID:XBQhrkHh0
>>701
組事務所前にいる強面おっさんにエアガン撃ってる奴いたわ
のちにバレて大変なことになったけど
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:41.27ID:w7L5f2NX0
ハンマー男を止めたマッチョ達が注意したらの世界線
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:42.56ID:8Gcy7p9m0
土下座したら頭か腹に蹴り入れられるって当然の事もテレビの規制で知らないんだもんな
BPOが悪いわ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:46.37ID:mei4sARr0
人間としては勇気ある高校生だが生物としては危険には近づかない
野生動物は自分より強い相手と戦わない、弱った獲物を狙う
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:50.59ID:10CHx2GS0
さすが、ヤラセしかやらない朝倉w
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:55.66ID:ANpL7ejy0
信頼関係ある間柄じゃないと、注意するのと喧嘩売るって同じだよな。
お前らだって急いでるときエスカレータを歩いて
それを知らない高校生に注意されたら頭に血が上ると思う。
ルール的に正しいのは高校生だけど、注意するってことはそういうもんだよね。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:12.90ID:jyeLHMzy0
弱い奴は殴られるのが怖いから見てみぬふり
強い奴は殴って怪我されて後からめんどくさくなるから見てみぬふり
一番賢いのは通報する奴
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:26.52ID:D5KR3NBw0
友達でもこういことでトラブルになったりするからな
赤の他人なら尚更
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:32.29ID:o7be6CDy0
>>711
そんなこと気にするの日本人だけだよ。きっちり駐車
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:38.59ID:vgiJsj3H0
勇気もない力もない俺たちが自分のちんけなプライドを守るためには高校生を全否定するしかないよな。だからこのスレッドに皆書き込むw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:43.59ID:2fSau3hX0
この人とひろゆきの顔がなんか無理(¯―¯٥)
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:45.18ID:hp3dV20+0
>>714
ほんとそれよな
男を貫いて顔面折られたのならまだ恰好いいが
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:11.16ID:KuMnW+DS0
悪人相手に交渉するにしてもやり方があると思う
ストレートに馬鹿にしたらそら逆ギレされるわ
自分が正しい事をしてると思ってゴリ押ししても相手には通用しない
社会に出てからも仕事で苦労するよこの子は
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:20.64ID:C4oW+ylz0
>>646
ガイジの言い分やなくてニュースになっとるで
注意という体で煽るまでは正解やのに
ちなみに押した、蹴った、殴ったの3パターンを見たからどれが本当かはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況