【芸能】「アンガールズ」田中卓志、コロナ感染を報告…22日夕に発熱、いったん陰性も再検査で陽性 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:01.92ID:CAP_USER9
1/26(水) 15:24
スポーツ報知

「アンガールズ」田中卓志、コロナ感染を報告…22日夕に発熱、いったん陰性も再検査で陽性
アンガールズ・田中卓志
 お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志が26日に自身のインスタグラムを更新。新型コロナウイルスに感染したことを報告した。

 田中は「この度、私田中卓志は新型コロナウィルス感染が確認されました。1月22日の夕方に発熱があり、抗原検査とPCR検査を受けたところ陰性判定でした」といったんは陰性だったことを報告。

 しかし、「その後喉の痛みが続いた為、改めてPCR検査をしたところ陽性となりました。22日以降は自宅待機しております。今後は保健所の指導のもと引き続き療養致します。現在は熱も下がり、喉の痛みも回復してきています。関係各所にご迷惑をお掛けして申し訳ありません。しっかり療養して戻ってまいります」と記した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220126-01261111-sph-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/de7d78b1292cfa7d23cb9ae4f6f379bacd56e223
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:54:23.64ID:98ws0ZJ70
いったん陰性も再検査で陽性って
和田アキ子も再検査した方がいいんじゃね
凄い咳してたけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:55:20.11ID:1E+t68v80
>>347
あれがコロナなら今は治りかけでしょ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:11.77ID:1E+t68v80
芸人は特に声が大きいからな
そりゃスタジオは飛沫が飛び放題でしょ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:22.37ID:uHbSne+P0
>>347
昨日かな
NHKのうたコン生出演して歌ってたよ
0355!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:32.26ID:K3Ash0rj0
金曜日の坂上忍のバイキングは大丈夫か?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:04:28.43ID:1E+t68v80
スタジオで飯食うじゃんかどんな番組も
飛沫が飛び交ってる中で食うんだからそりゃ感染するしさせるよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:56.38ID:jap89MYP0
やまねぇは?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:14.37ID:KddT+U5f0
>>137
出川の家系は男がみんな58で死ぬんだよな
心配だわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:12:04.11ID:c4QmdcM20
みちょぱ・大久保佳代子・アンガ田中とバラエティ番組引っ張りだこ面子が次々やられてくな
指原とかフワカスはよく感染しないな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:12:24.00ID:iSrEmVPY0
巨大扇風機に立ち向かって勝利したようにコロナにも立ち向かえ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:56.98ID:BJ+TFio80
>>362
ちょっとどうなるか覚えとこ

銀シャリのうなぎも、短命の家系だって言ってたな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:59.35ID:qURtBPAO0
こうやって一人に何個も何個も検査キット使ってたらそらなくなるわな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:16:52.21ID:A9DjyI4Y0
>>153
基礎疾患持ちでアレルギーの為に打てないのは不憫だなあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:07.15ID:98ws0ZJ70
テレビ局っていうか芸能人はテレビ出る時にマスクしないからな
一番古典的で基本だけど、一番防げるのがマスクって医者が言ってたが
それをしないのは芸能人ぐらいじゃね?
他の職業の人はみんなやってるからね・・・
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:28:29.49ID:dqZUoV8r0
コロナに罹ってたのに友人のコロナ休みに助けに行ったのか
走れメロス級の小説になるな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:32:50.67ID:+pJ+YxRR0
お大事に
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:57.36ID:0LyGIDAj0
>>2
「もうここまでくると」なぜただの風邪なのか意味が分からないので解説をお願いします
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:36:34.40ID:+zFSotuJ0
テレビからのCMとかで
感染対策をー
ってよく流れてるが



おめーらがよと思うわな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:38:58.77ID:qKmios+Q0
タカアンドトシも来たな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:39:35.46ID:GUpMKYZR0
タカトシのつまらない方もコロナ感染ワロタ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:42:56.76ID:sPvJ4z+30
>>376
テレビ局と芸能関連さんの感染対策は
玉川さんが主張し岸田政権の対応を絶賛していた
とにかくPCR検査です
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:43:52.03ID:T9u4pdDJ0
>>323
>>137
2リットルコーラを毎日飲んでるから間違いなく
糖尿だろうから感染したら危なそうだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:44:09.95ID:gRQEgv3L0
ANNはリモートで良かったな
しかしコロナなのにチンコで机叩いたり生ケツ叩いて演奏してたんだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:45:06.53ID:Q2Lz12GX0
そりゃ
感染力高いのに
マスクもせず、つば飛ばしあってるなら
うつらないほうがおかしいでしょ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:45:16.63ID:qfGMm3Ts0
田中って若林の後輩のやつか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:55.08ID:Q2Lz12GX0
死者数も確実に伸びてきてるな
東京は重症の内容を誤魔化してるから
本当は昨日までの重症(国基準)だと467人
誤魔化した数だとたった14人
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:53:11.87ID:T9u4pdDJ0
>>192
>>363
先週ケンドーコバヤシが戻ってきたやる水で
ケンコバに彼女が出来たという報告が言えてよかったなw
しかし今回の新型コロナって感染しても以前の
コロナと比べて重症化しないってホントなの
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:57:47.54ID:HpEzRt1r0
>>2
流行り方は風邪だとしても威力は風邪のそれじゃないんだが
たとえオミクロンだとしても
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:58:04.96ID:f+9NDN/n0
濃厚接触の味を覚えたばかりに……
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:58:58.34ID:4GxY2Btn0
オミクロンは芸能人が感染しまくってるけど
誰一人として重症化してない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:02:31.69ID:1Lq8PQYF0
マスクもせずに芸人はぐちゃぐちゃ喋るから
収録に呼ぶなよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:02:58.90ID:/fFDf2tX0
>>399
志村ぐらいの年齢の人は感染してないからな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:07:52.70ID:FGexQfV00
もう今コロナに罹らないと売れっ子じゃない!みたいな雰囲気にならなきゃ良いな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:10:37.92ID:6LoFuuUb0
オードリーの代打でANNやる予定だったけど
田中が発熱したから急遽リモートでラジオやったんだよな
リモートで放送出来るんだからオードリーがやれよとかボヤいてたけど結局コロナなのか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:11:18.48ID:HpEzRt1r0
>>401
古舘…
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:53.01ID:vKd6W+750
やっぱりマスクしてないと
すぐ感染するな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:34:05.69ID:Y2sjw80y0
今回の波の最初の方に罹った人らはそろそろ復帰してる?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:39:32.68ID:b+9l/ayb0
わろた
こりゃテレビにラジオ大パニックだな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:20.91ID:Kw3YEeMU0
芸能人がこれだけ感染しまくってるのになぜ国会議員は全然感染しないん?
感染してもVIP専用病室にこっそり入院して隠蔽してるのか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:43:18.75ID:uMQHMx9n0
松本、濃厚接触者で陰性でも自宅待機する意味分かったか?
アホだからまだ分からないかな?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:51:41.65ID:9u7kwqxV0
アンガ田中はツバがすごいからコロナばら撒いてるだろうなww
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:53:39.70ID:89oAw4ZC0
やっぱりラジオに無症状クラスターいるんじゃないの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:55:17.12ID:JS7aviQx0
もう緊急事態宣言出してテレビもしばらく止めるしかないな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:14.66ID:JHkmao6p0
スタッフも罹りまくりやろ
打ち合わせに
ロケバス移動
打ち上げと
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:48.27ID:5TVkHLUO0
ラジオでは元気そうだったからまぁ田中は大丈夫だろうな
大きい既往歴ない人でも重症になっちゃうのは何が原因なんだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:38.46ID:9u7kwqxV0
スタッフにスーパースプレッダーいるだろ?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:57.69ID:cLVDzeVl0
コロナに対して日頃偉そうにごたく垂れてるテレビ局はアクリル板一枚で芸人に喋らせまくってる事をどう考えてるの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:17.75ID:d2p1jQfe0
仕事休みたい奴はコロナだって言っとけばいいようだね
やりたい仕事ばっかじゃないもんなw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:27.88ID:mvyu6IRx0
やっぱり濃厚接触者は陰性でも、しばらく隔離しなきゃ駄目だわ。
偽陰性が多い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:10:27.00ID:80FrQBM50
今薄毛芸人としてテレビ出てるのは大丈夫なんか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:16.47ID:qURtBPAO0
ラジオリモートで出てた日も朝熱あったけど検査陰性で熱も下がったって言ってたな
喉も何ともなさそうだった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:39.46ID:E62bmKN00
毛が抜けてまう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:57.33ID:SEON1xsl0
誰ひとりマスクしてないもん
テレビ出演者

あいつら何様なんだ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:34.28ID:lfN8HiPG0
>>397
オミで重症になった芸能人は居ないだろ、何が威力だよワイドショーに洗脳されてんな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:46.98ID:Ublraqmx0
ハゲの後遺症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況