X



【舞台】神田沙也加さんメーテル役で出演予定だった「銀河鉄道999」公演実施へ 神田さん事務所側から「後押し」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:11.65ID:CAP_USER9
1/26(水) 13:53
スポニチアネックス

神田沙也加さんメーテル役で出演予定だった「銀河鉄道999」公演実施へ 神田さん事務所側から「後押し」

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加さんがメーテル役で出演を予定していた「銀河鉄道999 THE MUSICAL」が公演を実施すると、26日、公演の公式サイトで発表された。

 サイトでは「メーテル役でご出演予定でした神田沙也加さんが12月18日(土)に急逝されました。謹んで哀悼の意を捧げます」と沙也加さんを追悼。「『銀河鉄道999 THE MUSICAL』実行委員会では、今後の方針について、公演の中止も選択肢の一つとして検討してまいりました」としたうえで「協議を重ねた結果、キャスト・スタッフのメンタルケアに細心の注意を払い、公演の実施に向けて調整を進めていくという判断に至りました」と、公演の実施を決めたことを明かし、「神田さん事務所関係者とのお話しの中で開催を後押しするお言葉をいただいたことも理由の一つです」とした。

 「公演を楽しみにしていただいていたお客様には、報告までにお時間をいただいてしまいましたこと、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません」と報告は遅くなったことを謝罪。メーテル役につきましては、「各所調整の上決まり次第」案内するとし、「1月29日(土)に予定しておりましたチケット一般発売日は延期し、後日改めてチケット販売スケジュールをお知らせいたします」とした。

 「神田沙也加さんへ心より敬意を表するとともに、原作の持つ大きな力を借りて、エンターテインメントの可能性を信じ、本作品を皆様へお届けしてまいります」と締めくくった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220126-00000156-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e72247038218c497a099f259a7b4ce83afcfa52
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:37.09ID:1gn91/zG0
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/cxmkHc8.jpg
https://i.imgur.com/T466avm.jpg
https://i.imgur.com/OeotWRl.jpg
https://i.imgur.com/0CnYhk7.png
https://i.imgur.com/CEMHfnO.jpg
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:12.41ID:GZ8TSqZe0
可愛い
岡田有希子より
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:46:06.45ID:2SiUg5FZ0
>>25
まぁそんな事言える立場じゃないけどな
周りが被った迷惑と悲しみは計り知れない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:54:53.48ID:VRs1YWEa0
ここは中森明菜が一肌脱いで欲しい
復活の場として申し分ない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:30.56ID:cEeFzZdl0
マクロスの舞台は何で降板したんや?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:43.29ID:2iNDhG7m0
>>101
山本美月全くメーテルのイメージが無かったけど
この写真はぴったり
カメラマンやメイクの人もすごい!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:07.97ID:xVxGgiwo0
>>42
ミューヲタや演劇ヲタは推しの俳優が出る公演は通いつめるからなあ
友人のミューヲタは30公演くらいのステージを20公演くらい見に行って同じ日の昼夜連続で見たりもする
ひとつの演目に40万近くつぎ込むからそのレベルのファンだったら払い戻して欲しいと思う気持ちもわからんでもないな
まあこればかりはなー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:18.39ID:+zFSotuJ0
メーテル役は山咲千里で
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:39.10ID:X0VCxdVP0
>>126
前山のせいだからナベプロが責任もって代役用意しろってのはわかる。しょこたん歌上手いけど舞台もできるの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:51:34.08ID:NTKHjW/Q0
>>101
冨永愛でビジュアル見てみたくなった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:06.30ID:u7vF2A2k0
さやたん賠償金どのくらい発生したんだ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:36:39.28ID:iW56Vdkp0
>>111
阪急電鉄の陣の時、コスプレしてない出てきた時、
もぉ、熟女好きには堪らん美女だったので驚いたわ。
その後、とってあった録画みながら、三回抜いたわ・・・(*´Д`)ハァハァ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:40:58.70ID:A4s4ANwR0
>>107
May'nいいかも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:45:55.35ID:iY+iGZv80
>>4
奈々緒
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:58:26.37ID:iCM0WV6I0
メーテルとは何か。
それは、トラウデン直美の事である。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:05.32ID:lWkyzr1D0
まぁでも誰がなろうが、鉄郎はネジにされるんだけどね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:31.88ID:kMAWVv9e0
メーテル代役は比嘉愛未で
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:06.83ID:2UcL5Eiz0
トラウデンメーテル:蒸気機関車は環境に配慮した乗り物ではありませんね だから999には乗りません
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:08.30ID:2UcL5Eiz0
トラウデンメーテル:蒸気機関車は環境に配慮した乗り物ではありませんね だから999には乗りません
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:41.35ID:lWkyzr1D0
>>149
蒸気を動力にしてアンドロメダまで行けるわけないだろwwwwwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:53.68ID:zlQhiJ8o0
くらった強烈な言葉の暴力と絶望乗り越えてたら
この舞台で輝いて生きてる喜び味わって新しい家庭作れたら良かったのに…
年末からあれだけ騒ぎになったのにまだ亡くなったの信じられない人だ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:22.17ID:2UcL5Eiz0
トラウデンメーテル:蒸気機関車は環境に配慮した乗り物ではありませんね だから999には乗りません
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:59.82ID:sToxEgLC0
これからのミュージカル界を背負って立つ逸材だったよなー
何度思っても、本当に惜しい人材を亡くしたと思ってる・・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:44.82ID:tS31utuz0
でっくんの元嫁に一票
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:23.98ID:ShZS0w+N0
おい前山!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:50:07.72ID:JtQZ6Trz0
メーテル役
小島みゆ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:53.33ID:wrEpg3b+0
メーテルは松下奈緒だろ
でも誰もやりたくないだろな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:48.99ID:Ric/CLV30
ミュージカル女優って難しいな
歌えて声が響くことがメインで
ミュージカルのクドい演技も出来なきゃならないから
そら専門職俳優になるわな

元宝塚からって話しになるわな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:53.55ID:8qDL8yhd0
>>163
メーテルが杏なら鉄郎は東出でいいよ。話題性が半端ないし、上演期間中に復縁するかもしれんしw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:01:01.60ID:0OYW8eyX0
>>163
妖怪人間の方が合ってるだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:01.24ID:X0VCxdVP0
>>135
しょこたんメーテルいけそうだね。
ナベプロが沙也加事務所に「うちの中川を代役にするんで前山の件は無かったことに」と交換条件出したら胸糞。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:22.15ID:Bgv8I18I0
沙也加メーテル&東出鉄郎いいねw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:24.39ID:X0VCxdVP0
>>164
ミュージカルって海外の通販番組のアテレコに聞こえることがある。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:28.61ID:4Ng7FzXe0
笑えねえよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:25:11.02ID:ZayxEfRe0
>>155
ちゃんと歌えて演技もできて客も集められる華のあるヒロイン役者ってそんなにいないんだよな
ミュージカル女優は特に歌も演技も上手いけど客寄せって意味ではいまいちな人が多い
反対にチケット売れる華のある人は歌がいまいち
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:39.00ID:YlhBDk0p0
うた歌うのか
山本美月
中条あやみ
新木優子
無理やな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:18.62ID:O4WDkugp0
前山君はデスラーとして出演してほしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:36.36ID:YlhBDk0p0
松下奈緒さんて歌歌えないからピアノなんだっけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:09.87ID:A4s4ANwR0
平原綾香
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:07.89ID:RQbBnK7k0
栗山千明
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:37.25ID:RQbBnK7k0
美の化身さん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:53.31ID:MKesbZeh0
トレーダー分岐点の花子さんを牧野ステテコさんで
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:24.66ID:tWTFgKXk0
>>1
絶対にお前を許さないぞ前山
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:17:50.13ID:7eNHwMQ+0
>>84
無茶しやがって(AA略
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:23:53.99ID:MKesbZeh0
ハーロックにミルクを飲まされる悪役はナダル
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:25:38.41ID:SL3tespP0
いくわよネジ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:40.53ID:L1pDBThG0
>>190
人殺しの前○は何をしてるのかな?
やっぱり前山毛布の売上で贅沢三昧しながら
「沙也加が死んで、やっと別れられた(笑)」
「今度いつ会える?」
とかまたA子にLINEしてるんだろうな。
本当にこいつら一族は気持ち悪い。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:25.24ID:RQbBnK7k0
意外と杏が似合っていた 黒髪だったけど

でかいし良いかも
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:47.82ID:/kRajgwd0
ミュージカル女優から選ぶなら花總まりあたりかな
でも人気ある女優はほとんどスケジュール埋まってるだろうし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:21.53ID:zO/K8Vpy0
沙也加さんのこと考えるといつもサンホラのYUUKIさんのこと思い浮かべる
にてる雰囲気で歌もうまい 今何やってるんだろうか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:13:16.60ID:BCfQGNvy0
話題性考えるならフワちゃんじゃね?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:31:11.84ID:Vq1jbBpr0
愛希れいか
帝劇エリザベート役の経験者であるので実力は充分。ちゃんと歌えて、演じられて、華がある。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:16:54.61ID:zVbum16m0
村田さんはどうよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:18:14.77ID:IkpMmx700
>>4
氷川きよ子
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:29:31.81ID:fv61dF480
AI神田沙也加を作れよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています