X



【芸能】テレ朝・弘中綾香アナが自分の顔をディス「童顔で終わってる」「縦に広くて丸っこい」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/26(水) 05:49:24.76ID:CAP_USER9
1/26(水) 0:43配信
東スポWeb

テレ朝・弘中アナ(東スポWeb)

 テレビ朝日系バラエティー番組「ロンドンハーツ」で企画「私たちのなりたい顔ランキング」が25日、放送された。同局の弘中綾香アナウンサーは、女優の小松菜奈や木村拓哉と工藤静香の子供たち、CocomiとKoki,姉妹を挙げた。

 弘中アナのほか、大久保佳代子、朝日奈央、磯山さやか、弘中綾香アナウンサーらが出演し、それぞれ自分が「なりたい顔」を3人あげた。

 弘中アナの3位はK―POPグループ「BLACK PINK」のジェニー。「童顔なんですけど、色気を兼ね備えている。そこってあまり同時にできることないんですけど、兼ね備えているところが。私、童顔で終わっちゃってるんで。ジェニーさんはそれにプラスして美しさも持っている。そしてフェースラインが卵型ですごい美しい」

 2位には注目の姉妹、CocomiとKoki,をあげた。「選べなくってどっちも好きなんですよね。インスタグラムをチェックしてるんですけど、起きたばかりでボサボサの髪でもすごいかわいい。犬と戯れている写真とか。(ジェニーと)3人共通しているかなと思うのは、目の形が切れ長で横に広い。この形にすごく憧れてて。私、どっちかというと縦に広くて丸っこいんですけど。横に広いとメークが映えるんですよ。私がすごく憧れるのが、3人ともハイブランドのミューズをやっていて、何百万する服を着ても顔が負けない! よくいるじゃないですか、負けている人」

 栄えある1位は小松菜奈だ。「何もしなくてもオシャレ。日本一アンニュイな顔が似合う女優さんだと思う。普通の人がやると、とぼけた顔になっちゃうけど、小松さんがやると決まっちゃう」と絶賛した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220126-03951308-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a399f25c27621287b61f46d2b9b395417c812aa3
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 10:48:12.22ID:g8XfaekY0
>>316
ユリアン、安藤なつ以上なら誰でも断らないだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 10:50:08.60ID:aSuBHuz60
>>1
整形手術をしているから不自然な顔、というのは分かる
このアナウンサーの顔は整形していないのに不自然
内面が顔面に現れてしまっているのだろう

唯一無二の人相をしている
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 10:52:13.81ID:Ns2tqtTW0
かわいいけど美人の対極にいるからな
今後が楽しみです
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 10:54:03.45ID:FSuNid6i0
大学時代のチャライ写真の数々をみてから察した
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:00:36.69ID:uO8FPT350
テレビ朝日に所属している女性タレントだよな
ニュース原稿を読んでいる所や、アナウンサーらしい姿を一度も
見たことがない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:02:50.05ID:v1MZkBskO
この人顔はともかく声がヤバいと思う
全然アナウンサーらしくないw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:05:00.40ID:goSilIcU0
アナウンサーとしては下手だから正月のレギュラーが休んでるときくらいしかニュース読まないよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:10:16.37ID:jrnEkMVL0
タモリの横に置いてあったころはほんとパッとしねえなと思ってたけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:14:33.69ID:wQS98gcB0
まんこの僻みや嫉妬レスが多いな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:30:10.17ID:luRKj3Co0
>>334
ははっ、ホントっすねwとか言ってあげたい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:37:15.79ID:e5wSh+3o0
慣れだよなあ
中は最初見たとき、パーツが小さくて地味めで、顔が横に長くてバランス悪い、ちょいブサだと思ったが、
慣れてきたら可愛い
あいみょんですら慣れてきたら可愛くなってきたし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:37:20.24ID:hUVkDG+N0
全国に何兄弟いるんかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:43:04.10ID:Y9DdWwwn0
>>1
致命的に鼻が低いな
潰れた鼻でフィリピン人みたいだ
歯並びもよくない
ただ肌は綺麗みたいだし
全体としてはカワイイかんじだな
50歳になったらヒドい容姿になってるだろう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:44:07.21ID:kbbWGIcT0
韓国人みたいなきもい顔じゃないからいいじゃん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:00:35.10ID:Uj/j0d/K0
オカリナに似てる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:10:30.09ID:kSl71kpr0
>>4
ちっちゃい事気にすんなよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:12:28.09ID:KkaK3gbJ0
CocomiとKokiの話で盛り上がっているかと思ったら全然無視されてるじゃん。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:14:54.29ID:dPAYFAx10
銀座JCBサロンのエース
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:17:37.61
弘中をブスとか言っている奴って嫉妬なの?
言ってて悲しくならないの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:21:45.42ID:SGP1VfUo0
性格が表れてる口元の方が問題
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:22:30.95ID:If0cppiR0
俺が女の顔になるなら小松菜より断然弘中になりたいけどなぁ
キモイ男が山ほど寄ってきそうな顔ではあるが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:22:38.18ID:JsBK6k7W0
ロリコン判定機として機能する稀有な存在のババア
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:23:14.67ID:+fHcuGqY0
弘中さんって自分は人気アイドルアナだから(でも周りよりも確実にお可愛いんです)
ってのが透けて見えてお腹いっぱい。顔はふつうに可愛い部類だと思うけどこの人の
何がダメって声がダメ。悪いけどこれをアナウンサーとして採用するセンスが理解
できない。本当にタレントでしかないんだなと思って逆にテレ朝の路線変更に幻滅。
その後元乃木坂とか本当に話題性とタレント扱いできる人の採用が増えてがっかり。
それまでのテレ朝のアナウンサーは美人で可愛くて声も良くて落ち着いていたのに。
弘中さんって声の仕事向いてないと思う、不快感の音域。おそらく電話営業なら
成績残せないタイプ、顔ありき男性相手じゃないとキツイタイプ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:25:21.21ID:NE6J0+uU0
>>1
確かに童顔なのに老けてる変な顔だな
でも自分の顔を終わってるなんて言うんじゃない
産んでくれた親に謝れ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:32:37.02ID:rDpIR4910
工藤静香
ともさかりえ
弘中綾香
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:59.85ID:KkaK3gbJ0
>>346
これからブスになるんじゃないの?美人系は崩れないが、可愛い系は崩れる。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:39:06.50ID:XLmNDnC70
↑美人の意見

↓ブスの本音
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:40:57.11ID:Ul50wcWh0
>>350
お気持ち分かったからちょっと落ち着いてwww
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:43:59.99ID:jkX6tBzy0
こいつは性格が終わってる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:44:37.13ID:VNhuigsl0
>>19
公開処刑になってないのが凄いな。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:46:36.50ID:89aGpaQM0
童顔が悩みです、とか言いながら前髪短くしてボブスタイルにして童顔に見えるようにしてる人いるよね。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:42.58ID:Ni/htKZ50
仕切りのうまさは民放アナ有数の技量
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:57:11.31ID:8+NnH2ZN0
愛嬌がある顔なだけで可愛くも綺麗でも無い顔ってのが現実やんw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 13:01:09.46ID:wyvUaJss0
口元がなぁ。宇垣と一緒で口元がダメなんだなぁ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 13:01:35.56ID:LZh9Tiw40
>>277
「お前が秋山に似てるからだろ」と突っ込まれると思って書き込んだんだけど
考えてみたらお前ら俺の顔知らんもんな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 13:02:23.87ID:cQ3fsZw60
口元が曲がってる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:42.10ID:5jrbRmcV0
きっとおしっこが
オレンジジュースの味。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 13:07:31.58ID:TUKXkxpj0
>>131
コーキはともかくココミはって思う
ひとまとめにしちゃう雑さが弘中っぽい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 13:10:19.34ID:B4zNmdkF0
馬鹿だなぁ、自分の事なら言って良いと思ってるかも知れないけど他人についても内心同じ様な認識してるって吹聴してるようなもんなのに…
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:12.69ID:4qH4goPX0
顔曲がってるよな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:48.31ID:Ju3Jd+0+0
この手の顔は童顔好きにはめちゃくちゃウケるけど万人受けはしないんだよな
どちらかといえば少数派だろう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:03.11ID:HnrwtfXv0
>>19
田中みな実若いなーと思ってても、やっぱり本当に若い子と並ぶと違うね
まあ十分すぎるほど綺麗だけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:52.61ID:HlqUifzF0
>>19
ハシカン最強ワロタwwwwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 15:14:45.63ID:MJDQsnaX0
その割に出演者の中で唯一なりたい顔に挙げたメンツ全員自分より年下の芸能人
若いのに憧れてるっていうよりは若いのに大人っぽく見える女性に憧れてるんだろうけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:11:45.40ID:98nOfc920
>>4
それより変な鼻
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:31:49.89ID:sH9fu0+30
昨日の激レア見たらいつも以上に、歪んでた口
だいじょーか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:54:48.24ID:gUbF16Jp0
自分の顔気に入ってるわけじゃないけど、かといってなりたい顔も別にないなぁ〜浅野忠信とか宮沢氷魚みたいのは好きだが
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:56:08.18ID:jap89MYP0
ウンコみたいでええんやん
0393!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:24.04ID:s/8c+eeQ0
変な宅飲みの写真マダァ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:47.67ID:kneaspFd0
童顔オバハン
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:18.32ID:rx+lYkAC0
林美沙希が最強
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:10:13.56ID:n5UJxDzA0
弘中ちゃんが謙遜したら、世の女の立場がない。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:43.10ID:oqmx8d3b0
このロンハーのなりたい顔
みんなちゃんと自分と遠くても同じ系統の顔をなりたい顔に上げてて
女ってみんな過大評価してんだなと笑える
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:26.05ID:2aqo4Djl0
女のヒエラルキーの頂点の女子アナの中での一番人気が顔終ってるとか全女性を敵に回したな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:16:22.68ID:lJwgs66F0
この女、ニュース原稿を読めんの?
まったくアナって感じじゃないけど
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:31.12ID:DyMZRe+u0
女だけどめちゃめちゃ可愛いと思う
なんでそんなに卑下するの。。。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:08.03ID:YT0zWPs00
口元が怪しい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:05.59ID:JSFZJfRU0
>>399
意味がわからん
自分の顔でここがこうだったらとか色々良くしていくとその顔にたどり着くから挙げてるんじゃないの?
過大評価って何?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:19.07ID:jap89MYP0
おてもやん顔
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:37:11.82ID:xLL7IdFg0
>>5
多部ちゃんの方が胸がデカそうだから好き
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:46:28.31ID:i7xwUz1F0
前歯がでかいんよね

ビバヒルのケリーみたいな感じ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:48:26.38ID:NHetvFyr0
この人いつもアヒル口というよりオバQみたいな口をしてるのが気になる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:03.40ID:jap89MYP0
受精が雑だったのかな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:53:25.87ID:EaJ2rF/u0
イラマ顔
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:56:06.92ID:J+khgdVZ0
平らな顔には見えるけど可愛いと思うよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:58:44.70ID:kl0i+Jpm0
童顔アピールする女は地雷
大人っぽい顔になりたいと言いながら二言目には童顔つらwwwとかいって可愛いよ待ち
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:08:23.55ID:tEa8mQPb0
小松菜奈じゃなくて童顔巨乳もっといるだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:22.03ID:P0IKBsiu0
口元の歪みは心の歪み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況