X



【芸能】オズワルド伊藤、自宅待機が明ける前日に同居人がコロナ陽性 引き続き自宅待機 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/26(水) 00:26:31.03ID:CAP_USER9
オズワルド伊藤、自宅待機明けるかと思いきや…同居人がコロナ陽性で継続


新型コロナウイルスの濃厚接触者となり自宅待機中のお笑いコンビ、オズワルドの伊藤俊介が24日、ツイッターを更新。

「さあ明日から復帰だぜと息巻いていた昨日、同居人の佐川ピン芸人が陽性となりもう少しの間自宅待機となりました!」と報告した。


報告の後で「お客様及び関係者各位の皆様本当に何度もご迷惑お掛けいたします! 僕は絶好調です! 休み明けは大まくりしますので皆様よろしくお願いします! 一旦中学の卒業アルバムとか見ます!」とつづった。


伊藤の相方である畠中悠(34)の新型コロナ感染を所属事務所が20日に発表。
伊藤は畠中とは別の陽性患者の濃厚接触者に該当すると保健所から判断され、自宅待機をしていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/179233a56d6472469daa3e5dca541824db7f7032
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:21.36ID:EKp3eRkr0
自宅待機ふたたび!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:23.58ID:+xjYib2s0
吉本の芸人がこれだけ感染してるのはマネージャーが感染源なんじゃね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:52.40ID:7K0f6OTx0
自宅待機のループかよwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:21.61ID:dtserd2h0
延長戦w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:43.30ID:xDZHx0A10
自宅待機やり直し!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:39.62ID:8wXEpTI40
エンドレス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:49.09ID:5x7Z4pPg0
永遠に続きそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:03.11ID:ZKCXQFLZ0
ワロタ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:08.70ID:8wXEpTI40
同居人が治ったらオズワルドに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:12.09ID:6LYfDVaT0
蛙亭は難を逃れたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:16.48ID:16NdPJzU0
濃厚接触者の定義を変えないと
いまに日本中の機能が停止するな
芸能人は検査キット確保して番組単位で検査しまくってるから要請がたくさん出てるけど、
よっぽどでない限り検査しない一般人も普通に感染者だらけだろ
オミクロンって完全に風邪じゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:08.17ID:rYzc1b+v0
自宅待機からの自宅待機ww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:23.43ID:zvrhPvRP0
こうなると同居人は少しでも少ない方が良いよ
濃厚接触者でも民泊で受けている所もあるとニュースでやってた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:25.93ID:ttKR64hX0
ワロタ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:31.67ID:UzMz3z3S0
振り出しに戻る
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:57.05ID:5itBASnF0
やり直しかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:17.50ID:Ju3Jd+0+0
>>18
会社勤めしてたらマスクを外すことはないから濃厚接触にはならんよ
芸能人がおかしいと自覚した方がいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:19.91ID:RpQbIIEI0
自宅待機制度マジでやめろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:34:06.16ID:ZVhcw0vD0
ひでーな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:34:44.83ID:a0YFMhw/0
これが自宅待機の無限ループだ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:35:07.03ID:zvrhPvRP0
>>28
同僚の家族が濃厚接触者になり
会議で同席することもあったからと職場のグループだか課ごとテレワークに切り替えてたよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:35:21.13ID:mkCey42H0
まさに火曜の国会で「こういうケースがあるとずっと仕事できなくなる」という質問があったわw
同居人じゃなくて親と子供の場合だけどw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:35:31.72ID:jQI6W1ny0
せめて5日にしてほしい
10日はやり過ぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:35:44.88ID:Mx9HAhbA0
濃厚接触はもういいだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:01.20ID:ecDoNOo20
濃厚接触365日生活
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:07.54ID:pAAE/6Bi0
1番忙しい時にw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:33.26ID:qShkddWJ0
トンキンは10人に一人が濃厚接触者だからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:34.46ID:qin/WHhI0
>>28
でも社食などでマスク外して食べてるよ
スタジオとは違って喋らないし窓開けてるから大丈夫なのかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:45.85ID:oiJIaZPe0
大鶴肥満160キロ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:38:12.06ID:WZVBR4/M0
このまま右肩上がりにコロナ増えてったら全国民自宅待機しないといけなくなりそうだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:39:03.70ID:GgnK714c0
サリちゃん大丈夫かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:39:44.95ID:CJ6BLJIh0
芸能人はいなくても別に社会は変わらんからいいけど
一般人が芸能人並に感染者濃厚接触社会出してたらマジで社会止まる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:40:11.58ID:4nABHLEN0
二度あることは三度ある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:58.74ID:yRpDFmOL0
かわいそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:45:28.20ID:CzIuinMa0
馬鹿だなーホテルにでもこもっとけばいいのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:01.90ID:1a32g0Pp0
結構売れてんのにまだルームシェアしてんのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:26.85ID:5j0eHp6u0
>>8
伊藤持ってねーなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:31.56ID:J4+0Ifx20
よく殺人鬼の名前をコンビ名にしたよな、アイヒマンスタンダードとともに狂ってる世界だわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:53.74ID:5j0eHp6u0
>>17
タッチの差だったなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:06.90ID:oN9+CQpa0
>>18
いや、結構ブワッと熱出てる人いる
タレントはともかく、サラリーマンは出社減らせばいいじゃんとは思うわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:08.37ID:BE1E2Zud0
むしろこの環境で本人は感染しないのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:37.64ID:lgk01D3/0
1ヶ月仕事無しとかキツいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:38.10ID:oN9+CQpa0
あとPCR受けてみて思ったんだが、検査に行かなくてよくないか?ということ

キット貰って家で唾液出して
窓口に提出してネットで結果みりゃいいじゃんな
PCRの現場でうつりそうよ

とりあえず伊藤はかかってないのにかわいそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:56:36.31ID:/Pqy1iJ90
蛙亭も自宅待機か?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:57:09.33ID:eHVoMeik0
「例えると水の中に1分しか潜ってられない男が
限界1分目にやっと水面で呼吸しようとした瞬間
グイっとさらに水中に引きずり込まれる気分に似てるってのは・・・どうかな?」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:59:25.32ID:PswqdSl00
こいつ在日韓国人なの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:59:29.40ID:5j0eHp6u0
>>65
在日芸人の伊藤は事務所とテレビ局よるお馴染みの在日忖度によってこれから先ゴリ押しされるのは既定路線だからなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:59:43.46ID:RsMAL1900
エンドレスコロナ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:54.94ID:lgk01D3/0
吉本は6000人居るし代わりは誰でもきくな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:42.14ID:93hZBns10
同居してる奴が陽性ならどっかホテルにでもいかなきゃそのうち陽性になるんじゃねーの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:54.68ID:PNSdnTDf0
イワクラは?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:46.83ID:v/H30Byu0
周りが代わる代わる感染して、ひたすら濃厚接触者で自宅待機してる間に自分も感染のループになるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:38.08ID:gDitb+Wa0
バカみたい
こんな大騒ぎするようなウイルスなのか?初期のコロナウイルスみたいな重傷者誰もいないじゃん
時期がくれば収まるんだから感染したら医者いけば?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:13.45ID:rTQe/Lii0
さっさと感染して陽性判定受けないとこのループから抜け出せんぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:03.34ID:eXYRto5m0
ひーー w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:18.06ID:eXYRto5m0
>>83
まあ でもまた死亡者もでてきたし。
感染者が爆発的に多くなると重症者も増えてくる。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:36.01ID:lQTlp4+d0
>>80
年末に引っ越した
代わりに入ったのが佐川ピン芸人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:19.60ID:lQTlp4+d0
イワクラは引っ越ししても割と出入りしてたみたいだから濃厚接触者扱いになるのかもな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:52.53ID:lVqbcLQW0
ちゃんと予防してうつるならもう詰んでるし
ちゃんとしてないのならちゃんとしろって話
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:03.86ID:NpO1O24r0
妹を天才女優のと言うのが受け付けずどっちも好かん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:40.45ID:oVQbdr360
イワクラの代わりに入ってきたやつがいきなりか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:29.07ID:3guVNgqu0
>>3
出すぎてウザい

なお畠中、ダウンタウンDXでほとんど話さないし、妹と組んだ方がマシ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:06.43ID:l+T3BXqx0
二度あることは三度ある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:09.60ID:c49kgH5M0
オズワルドとかロバートとかラサールとかどこがオズワルドでロバートなの???
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:03.31ID:Yr5L62/A0
錦鯉は高齢者だけど大丈夫かな?
たい平も 他の人に移してないといいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況