X



【人気ユーチューバー】ヒカル、前代未聞の訴え「切実な願いです…マジで助けてください」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/25(火) 21:01:53.59ID:CAP_USER9
1/25(火) 20:58
スポニチアネックス

ユーチューバー・ヒカル、前代未聞の訴え「切実な願いです…マジで助けてください」

 人気ユーチューバー・ヒカル(30)が25日に、自身のYouTubeチャンネルを更新。「まじで助けてください」というタイトルで動画を投稿し“ピンチ”を訴えた。

 ヒカルは「今、緊急で動画を撮っているんですけど」と切り出し、TikTokのアカウントが一般ユーザーのもとで表示されなくなったことを報告。約2年前に公式アカウントを開設していたが、ログインできなくなったために、新たなものを作っていた。「TikTokライブも出来るし、動画も出そうと思えば出せるんです。でも、表示されなくて。何か違反したのかなと思ったんですけど、そうでもなくて」と、首をかしげた。

 「考えられる原因としては、公式マークを付いているアカウントがあるなかで、僕が偽物扱いされたんじゃないかなって。運営さん、僕本物なんですよ!切実な願いです。一週間しかやってないですけど、めちゃくちゃ思いが詰まってるんです。なんとか復活させてください」と頭を下げ、訴えていた。

 ヒカルは20日の深夜から、急きょTikTokライブを開始し、約6時間の放送で、600万円相当の投げ銭を獲得したことを発表したばかりだった。まさかの展開に心配の声が集まるなか、ヒカルはコメント欄の追記で「すみません。この動画公開してすぐにアカウント直ったみたいです 大変お騒がせしました」と報告。視聴者からは「解決したのは、本当に良かった」「ヒカルさんがどれだけ頑張ってるのか伝わりました」「よかった〜心配した」「これからも頑張って下さいね」と、安堵の声が寄せられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220125-00000246-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/445f94169e451827c3aae222d274cb260c036be7
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:19.57ID:WQjNazyq0
自分の金儲けに「助けてください」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:22.04ID:9FBYzr0F0
爆笑ゴリラってYouTuberのくだらないスレばっか建てるよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:38.63ID:UFvMkiFI0
そういや最近ニュースでTik Tokステマ問題あったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:45.83ID:7kch8eQx0
俺やべえ
助けてくれで何かなとスレ開いたけどこのヒカルってやつ知らんかったw そこからwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:18.96ID:5CrFFPlJ0
Yahoニュース、ほんとこんなのばっかりだから見なくなったなー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:43.29ID:5CrFFPlJ0
>>6
宇多田ヒカルしか思い付かんわな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:04.62ID:GicxRdNG0
なんか違法な事したん?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:17.28ID:6WbXOqcl0
読んでないけどワロタwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:21.40ID:aD2w3TGM0
生命の危機レベルの話かと思ったら
そうであってもさっさと○ねと願うだけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:39.60ID:v1SnBcvr0
誰だよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:59.15ID:jyumnM7Z0
ほんと関西人って金の話ばっかり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:08:47.06ID:wMdo87Bo0
勲章かなんかもらって底辺ザマアとか言ってなかった?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:08:56.73ID:ZIjkfML10
金持ちと判ってる人間に投げ銭する気になれる余裕が羨ましい
ていうかぶっちゃけ理解できない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:03.62ID:njVF7oPO0
金持ちが貧乏人から金を巻き上げるビジネスモデル。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:05.65ID:6WbXOqcl0
なんだよ
600万消えたら笑えたのに
0022!ninja
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:05.72ID:KqmH/T3H0
知らんがな
宮迫なんとかしろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:26.86ID:TtNnGghg0
持ち金で解決できるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:50.35ID:VtrG/TKq0
ヒカルかっこいい超好み
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:53.42ID:ztAop3d00
>>9
むしろ金持ちに投げ銭する貧乏人がこれだけいる事に驚いた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:55.55ID:7Mt4VTS30
なんかいっつも緊急緊急って言ってるなw
0027!ninja
垢版 |
2022/01/25(火) 21:10:08.73ID:KqmH/T3H0
知らんがな
テレビで言えや!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:10:18.98ID:PyItBIfz0
何言ってるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:11:05.31ID:l/YhcIBN0
自分が進んで助けないと、誰も助けてくれないよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:11:27.39ID:Ww70PgRQ0
小中学生が親のカードで投げ銭することについてコイツはどう思ってんだろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:12:55.49ID:+Yoj7S/60
なんでみんな金持ちが好きなのかよく分からんわ
0034!ninja
垢版 |
2022/01/25(火) 21:13:19.02ID:KqmH/T3H0
悪いけどyoutuverの
緊急とか
大事なお話は
信用しない事にしてる
お前ら、それでどんだけ
騙してきたよ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:14:13.40ID:vY7mMVDj0
悪人をこらしめるのは気持ちいい👶
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:01.96ID:yyWBkB1N0
アシュラ男爵は無視
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:59.47ID:ghgvpTYZ0
宮迫擁護の動画出してたのに2時間くらいで消したの草
見た人いるのかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:16:15.37ID:Kya2ew5Q0
リザードの靴、安売りしてたよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:16:39.48ID:5lASddQo0
運営に問い合わせするだけじゃないの?
こんなの何が面白いんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:16:40.95ID:+60bq9xf0
とりあえずヒカルニュースにしとけばPV上がるんやろな。。。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:35.27ID:1CIVHsWD0
ヒカルとかシバターとか気持ち悪い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:41.97ID:XW2Q5/Pj0
100億持ってるヤツが600万に必死wwwww
こいつが偽物だ本物だってただの素人じゃねーか
0050
垢版 |
2022/01/25(火) 21:18:30.51ID:GhOMewfe0
宮迫に助けてもらえ!w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:18:37.00ID:z5hzUD0S0
ホストに投げ銭するみたいな感じ?
投げたことないから分からんけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:06.63ID:mE7rP1p10
金くれー金くれー

ヒカル
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:09.21ID:4ubgQ3Ye0
爆笑ゴリラって糞スレ建てて金貰ってんの?
糞に群がる銀蝿じゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:50.84ID:1nk8rz2a0
>>53
もらわんでも自分で稼ぎ出してるやんヒカル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:54.48ID:Rd5lG3Ki0
言うほど実は金持ってないんじゃないか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:21:24.02ID:unY4OPce0
ヒカルの碁の主人公に憧れてる人だっけ?髪も寄せてきてる辺りかなりのヒカルの碁ファンとみた。(´゚ω゚`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:21:24.08ID:Zt1rBTEF0
>>25
それな
どういう感情なんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:21:59.17ID:IaxbgHVy0
公式アカウントのパス忘れたからって放置すんなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:22:51.51ID:Tl5j8mWr0
この人コロナにならないな
そういえばYouTuberでコロナなった人いたっけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:24:12.73ID:1Dzq27XZ0
これもネタだから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:24:27.78ID:ESAkEv+A0
>>3
それで儲けられる、という羨ましさ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:24:45.90ID:PGqJ9zfk0
ヒカルさん ヒカルさんの冷凍ハンバーグ
イオンのスーパーですべて値下げシール張られてましたよ
本当に売れてるのですか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:25:23.37ID:GwA3BSAk0
>>1
600万て凄いな
つーかこいつより金持ちが投げてるのならわかるけどこいつより貧乏人が投げてんだろ?
そういう奴って一生お金の奴隷だと思うわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:25:30.30ID:Ajr4y2fC0
どうせユーチューバーなんてヤラセやステマやろ?w

いちいちユーチューバーの話なんてかまってられるかよwww

クソどうでもいいから芸スポにスレ立てるなカス!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:26:02.82ID:PRpm+Pwg0
>約6時間の放送で、600万円相当の投げ銭を獲得したことを発表したばかりだった。

この内容がアウト判定受けたのでは?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:26:59.85ID:txaLSxXE0
反社だからアカウント凍結なんやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:25.15ID:ggWSGQvv0
てっきり600万のやらせがバレたせいかと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:25.71ID:hu1lAm2s0
なにがびっくりってこれがスポニチの記事だってとこだよ
いつからスポニチはまいじつレベルにまで下がったんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:37.94ID:lCneuxDo0
今のヒカルは店長と話してるくらいがちょうどいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:43.68ID:c64BR1H00
こんなくだらんことで再生数伸びてカネ稼げる
まあなんと美味しい職業なんだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:47.44ID:1JfpZ6m00
俺たちより自由な時間が大量にあるだろうし、金も捨てるほどあるんだから、そんなのはすぐに解決できるだろう?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:28:14.89ID:gZrrHXpN0
金持ち設定の奴が投げ銭乞食してることに金投げてる層は何も疑問に思ったりしないのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:29:11.94ID:XyAykDBA0
心底どうでもいい
こいつに投げ銭てアホだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:29:32.41ID:sKQ/Cahd0
金はあるけど尊敬されない必要とされないそんな人生
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:34:06.26ID:GLj3CIve0
で、ユーザに何をしろって?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:35:08.17ID:M2C6mNMK0
タダでやってもらおうとしてんの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:36:20.93ID:dgeZ6MRx0
緊急動画って言って、本当に緊急だったことあるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:36:45.97ID:26tTaWhV0
貧乏人が金持ちに投げ銭する構図w
悲しなあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:37:23.72ID:PgbRXmRm0
金持ちアピールしまくってるのに貧困層御用達のジョイフルでハンバーグコラボやってたり実は金稼ぐのに必死なんやな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:37:41.36ID:GLj3CIve0
なんだよ直ってるって騒いだだけかよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:38:26.02ID:JXN4/qBh0
いきな600で一時凍結なんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:38:38.55ID:JWmMG5Ur0
>>1
いやです。お前を助けても俺になんのメリットもない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:39:03.62ID:N4V+MBs70
宮迫の呪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:41:35.50ID:3GOu4cYb0
スーパーでハンバーグのパッケージに顔が出てるのを見かけたけど
それが何となくぼったくり感を醸し出していたので買わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況