X



【芸能】かとうれいこ、ボブの新ヘアスタイル披露…来月53歳も「変わらぬ美しさ」「グラビア復活して」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/01/25(火) 20:11:06.35ID:CAP_USER9
 プロゴルファー・横尾要の妻でタレントのかとうれいこ(52)が25日までに自身のインスタグラムを更新し、ボブの新ヘアスタイルを披露した。

 かとうは「美容室でカット」と報告。肩ラインのボブヘアでニットを着たショットをアップし、「#cut #安定の #ボブ #はねても良し」とタグを添えた。

 2月19日の誕生日で53歳になるかとう。フォロワーからは「変わらぬ美しさですね」「ずっと綺麗なまま」「美魔女」「年齢を重ねても美しいです!」「若い頃と全く変わりませんね」「グラビア復活して下さい!」などの声が届いている。

 かとうは2001年に横尾と結婚、03年に長女を出産した。

2022年1月25日 15時43分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/21566641/
https://i.imgur.com/OvzPUKS.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:32.96ID:t1IZSnlM0
変わらん訳がなかろう
むしろ変わらん方が怖いわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:14.05ID:xSak3XPr0
あんま変わっとらんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:13.00ID:zpoGAbVm0
ババアになっだけどちゃんとかとうれいこだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:33.29ID:ASy0aifH0
お世話になりました
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:52.75ID:zCYjv3L30
乳を出せ乳を
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:10.11ID:x8Hystme0
>>2
プロゴルファーの嫁
東の嫁は安めぐみ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:34.51ID:htE/AMu10
よくお世話になったなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:43.26ID:dDoiCac50
一般的な50代だとこのレベルだぞ
50:酒井法子、木村多江、牧瀬里穂、藤原紀香、檀れい、
51:永作博美、相田翔子、西田尚美、和久井映見、奥貫薫、水野真紀、
52:石田ゆり子、横山めぐみ、森高千里、鈴木杏樹、
53:鈴木京香、杉本彩、大塚寧々、井森美幸、森口博子、中島史恵、
54:原田知世、南野陽子、天海祐希、
55:斉藤由貴、若村麻由美、森口瑤子、小泉今日子、鈴木保奈美
56:沢口靖子、
57〜59:山口智子、麻生祐未、薬師丸ひろ子、岡田晴恵
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:15.11ID:tH75+LwN0
サザエさんみたいな髪型したら年相応だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:30.23ID:zpoGAbVm0
>>14
ささきいさお
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:34.23ID:8ZVBiNvM0
>>2 かとうかずこ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:52.78ID:w3lTp83W0
>>21
番組欄を見るといつも「深夜にかとうれいこの番組がある」と騙されるやつか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:15.50ID:FUKO5ana0
あかんわー
もうそそられん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:52.89ID:R4TCQLsB0
胸をよく言われるが顔が好みだった
胸はむしろ大きすぎてあまり、、、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:58.16ID:J1BqLDPx0
ノーブラのIVみたいなの見たんだけど
昔はノーブラ普通だったのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:25.93ID:g7BS112Y0
横尾が旦那か
昔松山にプレーが遅いと苦言したんだよな
今じゃ口も聞いてもらえない雲上の存在になちゃったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:31.81ID:vfj2IeIu0
一平ちゃんのCMは良かった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:47.86ID:E8j4S45S0
疲れた目をしてる。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:00.96ID:+1JyYZi50
ボブ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:03.44ID:3REEwfDZ0
>>12
ムーンライトサーファー 井上陽水の奥さんの曲のカヴァー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:51.74ID:NeaXrHMq0
>>29
この青木裕子には一時期お世話になったなぁ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:30.03ID:/KSe0KBN0
東の元嫁
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:51.22ID:7YKAxQnk0
好きやったなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:55.35ID:/WZlvHJO0
きっつ、もう完全に大塚のピンサロ以下じゃん。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:32.38ID:0KRxpCqC0
さすがに老けてきてるけど可愛いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:41.47ID:yVhpcn0p0
女は若いうちだけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:41:08.19ID:N3r5NUcs0
スーパーのレジにいたらちょっと嬉しいおばさん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:10.45ID:mGcLd0V+0
現在まで続くグラビアアイドルブームの先駆者だからな
その功績を評価されて当然の立場
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:02.33ID:+bLvtndO0
娘はエイベックスのアイドルストリート生だったけどもう芸能活動やめたのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:53.00ID:r8+X26Qu0
ガキの頃
カトちゃんの奥さんなんだと思ってたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:36.18ID:bgYDzoHv0
>>29
よく分かってるな

この2人で何ガロン出したか分からん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:14.38ID:w4gFAWO70
じやぷは爪p好きだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:59.74ID:3joNuAuG0
黒田美礼
青木裕子
山田まりや
巨乳戦国時代だったあの頃
もうみんな40代なんだねぇ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:44.26ID:JvV+A9Pf0
懐かしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:47.51ID:nynUTgJS0
なぜかこれ系の巨乳がいなくなったな
不自然な人工巨乳ばっかりのグラビアになった
俺は悲しいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:01:03.51ID:+PHKMwNP0
46年守った童貞をこの子に捧げる事にした。オマエラ作戦考えろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:05.70ID:Xh7ew2zi0
>>63
黒田美礼について語り合いたい
0070おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2022/01/25(火) 21:08:32.05ID:8sFD2D+y0
山咲千里が整形バケモノ化したスレを見たあとこういうまともな人間性をキープしてる人を見るとホッとします
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:32.09ID:TmGrxIBo0
レイコ加藤号
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:11:02.55ID:cgXT9FdU0
ちょっと前に烏丸せつこの話題が出てたが今度はかとうれいこか
昭和を代表する巨乳グラドルだった2人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:11:08.22ID:Tdb6wF570
グラビアはともかく歌が結構好きで今でも結構聴いてるわ。崎谷健次郎とか松本俊明とか提供曲が良いね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:12:58.14ID:5TLwlc3F0
どれだけ美魔女でも超美女でも、口を開けて葉を見せた時に全てのメッキが剥がれるんだよ
歯並び、銀歯、色素な
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:00.78ID:mGcLd0V+0
寺尾友美は早すぎた
アイドル不毛の時代からグラビアアイドルブームが来る谷間に埋もれてしまった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:16:29.12ID:U1GtqjOj0
こうして露出増やしてきたってことは離婚の兆候かな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:26.58ID:wFzIzLH90
かとうれいこ、細川ふみえがおれのジャスティス
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:18:56.38ID:kzuVAQ++0
知り合いの運送屋さんがこの二人とっくに別れてるって頑なに言ってたな
あれから10年以上経ったけど、結局誰と勘違いしてたかわからずじまい

しかし、娘もう19なんだ・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:19:34.02ID:TfRcnHyq0
さすがに垂れまくっとるやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:38.92ID:74iTOW6I0
ボインちゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:21:02.95ID:Ve8+xk6H0
美熟女とブスアイドル
こんなんばっか見せられまくってると少子化に拍車が掛かるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:01.36ID:OvIae9KI0
ほんと最近のグラビアアイドルはブスだわサイボーグだわ
触ったらヒヤッとしそうで

かとれいも青木裕子も肌もあそこもあったかそう
こういう女がいいよね
私女だけどそうおもう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:31.36ID:IGJFG+mg0
下品さが無くてよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況