X



【芸能】男性ブランコ・浦井のりひろ、新型コロナ感染 24日に発熱症状、相方・平井まさあきは異常なし [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:22.40ID:CAP_USER9
1/25(火) 19:07
オリコン

男性ブランコ・浦井のりひろ、新型コロナ感染 24日に発熱症状、相方・平井まさあきは異常なし
男性ブランコ・浦井のりひろ (C)ORICON NewS inc.
 お笑いコンビ・男性ブランコの浦井のりひろ(34)が新型コロナウイルスに感染したと、所属する吉本興業が25日、公式サイトで発表した。

 公式サイトでは「弊社所属 男性ブランコ 浦井のりひろ(うらい・のりひろ、34歳)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます」とし、感染判明までの経緯について「浦井は1月24日(月)に発熱し、病院でPCR検査を受けた結果、陽性と診断されました」と説明している。今後は保健所の指示に従って療養するという。

 また、相方の平井まさあき(34)は今のところ体調に異常はないという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220125-00000402-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1eab9b082c454fe4c7cafaa261977c6c1565aeb0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:52:49.84ID:WVK0GmcF0
ジュニアは感染したのにジュニアっぽい方は感染してないのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:54:37.97ID:vFEipiAT0
どいつもこいつもオミクロン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:53.17ID:3auRZpTd0
国立公立コンビ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:53.31ID:BWZw51Vx0
全治癒とは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:05.31ID:FumZLIAW0
大事な時期なのに何やってんだ
お詫びとして久々にプラモ動画出せ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:32:54.05ID:Ct8Kw0qR0
>>13
平井のオールナイトニッポン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:41:21.55ID:xa1Nirv60
24時間松本まりかでチョロっと出てた
三谷幸喜とかに好かれそうな雰囲気
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:00.42ID:Nf+YzQK10
全治癒がここで効いてくるとはw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:33.90ID:ng4F0YiHO
吉本芸人を全員離脱しろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:05.63ID:+/Exm/dr0
霜降りオールナイト終わったな


アッ終わったってNGだったけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:19.26ID:jiqdqU580
ラビットが撒き散らしてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況