X



【芸能】西山茉希ショック! 前夫・早乙女太一との結婚指輪が36分の1の値段に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/25(火) 16:09:05.91ID:CAP_USER9
1/25(火) 14:42配信
東スポWeb

西山茉希(東スポWeb)

 モデルの西山茉希が前夫・早乙女太一からもらった結婚指輪を査定にかけた。

 25日放送のTBS系「ラヴィット!」内の企画で、西山VS小倉優子の「リユースショップで私物爆売り対決」が実現。使用済みの私物をいくらで買い取ってくれるかを競い合った。

 そんななか、満を持して西山が投入したのが、元夫からもらった高級ブランド「BOUCHERON」の結婚指輪だった。

 西山は2013年に早乙女と結婚。二女をもうけるも19年に離婚している。

 指輪2本のうち、1本はダイヤモンド付き。購入当時は2本で「78万1000円」と紹介され、西山は「そんなだったんだ!」と驚いた。

 気になる鑑定結果はというと…買取額は36分の1以下の「2万1160円」。これには西山も「絶妙な料金になってますね…」とつぶやくしかない。

 大幅値下げの理由について、専門家は結婚指輪に日付けが刻印されていたことを挙げ「ブシュロンというより、18金の地金」と形容。西山は「人生簡単に刻印を刻むもんじゃない!」と声を大にして訴えた。

 なお、指輪は売らなかった模様だ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220125-03950051-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/064dc25fd582c89a44e2b3dacd5c3992ecc3ec30
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:09:45.45ID:VhsZnYCH0
1/36の純情
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:26.17ID:KYhJz80d0
今や人工ダイヤはプロでも天然ダイヤと見分けがつかない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:36.02ID:eCe/55010
ルーレットが回るように〜
毎日が過ぎて往くんだ〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:17:58.39ID:oV9vZ2xt0
>>1
2本で80万に満たない指輪なんて
芸能人の割にはだいぶ慎ましいものをしてたんだね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:33.57ID:CiKpFjrn0
不要物買取屋に騙されたんじゃないのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:56.45ID:HexH0U1v0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/it55MDO.jpg
https://i.imgur.com/G35fVSk.jpg
https://i.imgur.com/ZUwZMPF.jpg
https://i.imgur.com/mEu8F9E.png
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:57.46ID:HexH0U1v0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/it55MDO.jpg
https://i.imgur.com/G35fVSk.jpg
https://i.imgur.com/ZUwZMPF.jpg
https://i.imgur.com/mEu8F9E.png
https://i.imgur.com/3qmyRlz.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:55.82ID:Tc8Cf65x0
結婚指輪って相場いくらなの?
芸能人にしては78万は安い気がするけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:46.66ID:IzNmovxL0
>>1
ざまー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:53.81ID:DLf4aQal0
今時ブシュロンやらショーメやらヴァンクリなんか流行らんだろ
アホな日本人はカルティエを一番有り難がるんだから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:28:22.20ID:R/fj7Rjl0
>>18
結婚指輪はシンプルなやつで10万位ちゃうかな
石つきは婚約指輪が多い
シンプルな石つき選んで結婚指輪と婚約指輪を兼用する人もおる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:29:10.13ID:ZzddiAm30
中高年になると知らない芸能人だらけになるな・・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:37.13ID:yE7eihh30
>>7
BOUCHERONは地金少ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:34:07.80ID:usyxG5MN0
ブシュロンのリングも欲しかったがダミアーニのネックレスを買ってしまった
やっぱカルティエだよなぁ・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:34:27.61ID:2kmp0OAg0
>>27
殆ど宝石かw
なら状態良ければアンティークでオークションの方が欲しい人は狙うかもね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:35:50.47ID:QzLAfnG70
金にしとけば重さ分の価値はあっただろうが結婚指輪の値段なんてたんなるデザイン料なので他人には何の価値も無い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:35.37ID:pGWvG7lS0
ジョンレノンとオノヨーコの刻印があったら何十倍もの値段に跳ね上がってるだろ
つまりお前らの価値が低いってこと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:16.23ID:3aI3xHxHO
>>18
価格が安いって婚約指輪と勘違いしてないか?結婚指輪ってほとんど装飾の無い超シンプルな指輪だよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:11.83ID:CB+EW4Gv0
10代の頃の流し目王子とか言われてた頃の早乙女太一は色気もあって綺麗だったねー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:33.43ID:u5kcyTXf0
ブックオフなんかで査定するから悪い
10円で買い取ったもん1300円で売ってた時は死ねって思った
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:52.51ID:6NWeGoAr0
結婚した男は負けだとまだ分からないかい?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:27.98ID:MUhScAKA0
ショック受けるのは早乙女のほうだろ
別れたからってテレビでそんなもの査定すんなよ
糞女
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:52.12ID:79G6CGn/0
ファミコンソフトの裏に名前書いてても大して値下がりしないのに他人の恋愛なんかはむしろマイナスなんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:06.28ID:Wa2Jxz1z0
二万程度なら破壊して捨てちまえよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:11:27.45ID:yVCQNJzm0
偽物w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:18:33.15ID:R/fj7Rjl0
>>42
気持ちいいやろな
ダイヤがバラバラーって取れて地金ぐにゃーって曲がったら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:38.00ID:IsJPwBoH0
>>34
ホント綺麗だったよね!
それから劇団新感線とかに出て華麗な殺陣を披露したり、今はNHKの連ドラにも出てるし、ドラマ「封刃師」では主役だし、才能有るからもっと露出して欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:41:02.80ID:vCmKqrYK0
早乙女太一って最近やたら見かけるようになったけど何かあったの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:44:05.83ID:0VV7/viF0
朝ドラのやつか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:00.22ID:Ic65eGsp0
劇団☆新感線の舞台よく見に行くけど
殺陣の速さと綺麗さは本当すごいこの人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:51.42ID:JzYftPUc0
>>47
演技がそこそこマシになったからじゃね
昔は流し目云々言われて騒がれてたけど演技棒だった記憶
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:02.63ID:sFp2QaoD0
>>41
やすともの旦那の男闘呼組からの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:06:55.34ID:6WbXOqcl0
ブッコフに売ったらそりゃ買い叩かれるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:39.92ID:kURZ++0p0
中古ダイヤって二束三文らしいね
よっぽど大きいのは別だが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:38.45ID:+GiBOJRF0
>>27
この辺のブランドホワイトゴールドとか多めでデザイン重視の人が買う感じだ
それで結局流行り廃りある
日本人プラチナ大好きすぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:41.83ID:jOtQ3/Eb0
>>53
そう、高田純次と渡辺正行と大竹まことの番組でオークション企画にもう要らないしと手紙を持参してMC三人に怒られた
高田純次が珍しく渋い顔してたから記憶に残ってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:27.85ID:LMIjVClY0
>>47
事務所がLDHで驚いた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:11.21ID:jOtQ3/Eb0
>>69
匿名で売れる物は別に売っても良いとは思うよ、でもTVで査定に出すのは元旦那と一般人に知れ渡るしマナー違反かなと
放送観てないけど最終的に売らなかったのはその辺の判断?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:31:55.37ID:TTpnpOPB0
サイズ加工できるから刻印も加工できる。とはいうものの、結局、ブランドよりも、ゴールドの値段てのは妥当と思われる。持っていくべきところに持って行けば、少しは良いかも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 07:28:42.33ID:IRB8/bAe0
DVさん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:00:40.39ID:nWhTEOKI0
こんな事までネタとして公表しているのか!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:13:51.15ID:e9wprwbF0
>>23
偉そうに言ってるけど、ヴァンクリ有り難がる人が一番無知だよ
カルティエの方が売れるの納得よ
20年前のヴァンクリの値段と売り方知ってたら今の金額馬鹿馬鹿しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況