X



【テレ朝】森川夕貴、最大級 「突き出しバスト」 生放送に男性視聴者が騒然! [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/01/25(火) 10:24:42.89ID:CAP_USER9
テレ朝・森川夕貴、最大級「突き出しバスト」生放送に男性視聴者が騒然!


1月20日放送の「スーパーJチャンネル」(テレビ朝日系)で、メインキャスターを務める森川夕貴アナのバストの膨らみ具合が、男性視聴者のド肝を抜いた。

「この日の森川アナは、鮮やかな黄色いにニットに柄の入ったロングスカートで登場。正面向きでニュース原稿を読んでいる際はまったくわからなかったのですが、
釘付けにさせられたのが、立ち上がってモニターで解説を始めたシーン。彼女の上体が横向きになるや、ピタピタのニットの胸部分が驚くほど突き出されていることが判明したんです。

スカートのウエスト部分が絞られていることからよけいに強調されていたようですが、解説中、お腹のあたりで手を組むポーズをすると、
さらにバストの輪郭が丸わかりになっていましたね」(女子アナウオッチャ─)

もともと豊かなバストの持ち主としても知られる森川アナだが、女子アナウオッチャーによれば「ここまで大きく見えたのは初めて」なのだとか。

「ここ最近の彼女はニットでもワンピース姿でも、かなりの高確率でバストが強調させていることが多く、ネット上でも《ますます大きくなった》ともっぱら。
昨年4月に結婚を発表、その後、担当していた『報道ステーション』を卒業し、現在は日曜日に『サンデーステーション』、
火曜日から金曜日までは『スーパーJチャンネル』と大車輪の活躍ぶりで、今のプライベートと仕事の充実が、
“バスト進化”にますます表れているのかもしれません」(芸能ライター)

年明けには自身のインスタで、新年の挨拶を綴るとともに白無垢姿を披露し絶賛の声があがっていた森川アナ。旦那がうらやましい!
https://www.asagei.com/excerpt/200787
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:25:02.50ID:zndeeLIr0
画像
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:25:39.87ID:TjNVtZOq0
おい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:30:34.20ID:rM6F4ZBB0
もうじき北京五輪だってのに
なんか五輪の空気感が無さ過ぎだけど冬季五輪ってこんな人気ないんか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:31:02.33ID:zBUCmkf00
はよ画像
リンク貼られてても5レスくらいついてないと大体ウンコ画像だからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:31:15.32ID:BnV8I4/g0
性的表現やばすぎる・・・
朝日ってまだこんなセクハラ記事書いてんのか・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:31:23.96ID:nrAwnlPO0
別にその辺の女でもこの程度はいるだろうに
いやまあ美人さんなのは確かだがさ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:31:40.33ID:lrBZnH4x0
ナツオが悪いナツナツナツナツナツ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:32:51.64ID:WDfvLxJE0
よくこんな内容で記事にできるよな
しかも女子アナウォッチャーって仕事なんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:35:50.51ID:4YT7tp8w0
>>7
うっほ、いい男、ほられてもいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:38:17.88ID:g87u/3dV0
実話やアサ芸はよくこんなので飯食えるよね、職業に貴賎無しとかいうけど完全な賎業
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:38:55.71ID:OXu8tDSj0
画像も貼らずにスレ立てとな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:40:53.64ID:mDWcdUhM0
なぜフェミ連中はこんな直球セクハラ記事に対して抗議しないの?

アニメの巨乳には抗議してんのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:42:13.29ID:fbX+fg0U0
>>34
アニメはテレビで流れているからだろ
こんな記事だれが読むんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:42:15.91ID:5sBa5scO0
これは垂れ乳 持ち上げすぎて突き出たんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:42:20.05ID:UJMc+STY0
>>32
訳すと暇人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:45:35.34ID:SaZgmYag0
>>8
女子アナが独立する事前調査なんかな
この服装がネットでどのように評価されるかで
自分の市場価値・独立の可否とか調査してそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:48:37.51ID:6EZh8YCg0
>>1
いい加減TVは女の胸を強調するのやめろや
ファミリーでみてると目のやり場に困るわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:49:05.43ID:YPRvXHmK0
転職サイトのネット広告でニット着た女性モデルを散々攻撃しておいて、テレビの女子アナはずっとスルーなんだわな。意味わからんよフェミは。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:49:58.06ID:2VQjs3PJ0
俺は突き出しチ○コだ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:50:32.38ID:0NuDzKqO0
ところで、同僚から聞いた話なんだが、関西の女子は初デートでも、
「ちょっとウンコしてくるねん」って言って席外すらしいな、(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:51:48.43ID:IlrrjBLP0
これはもう怒りの懺悔剃毛ワレメ開帳ヘアーヌード写真集発売は確実でしょう(前出)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:56:30.36ID:ybfIDnSI0
和久田さんくらいがちょうどいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:56:39.75ID:jnW6Siyv0
おい、見逃したじゃないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:57:05.10ID:c5KLcn210
ただのセクハラ記事w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:02:52.87ID:oj3MTigP0
報ステに出始めたくらいぺちゃパイだったのにおかしいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:08:56.62ID:55UicBpX0
女子アナウォッチャーも芸能ライターも記者の想像の産物なのが丸わかりでむしろ清々しい気持ちになれる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:14:23.98ID:Ji8yLIUC0
隠されていた方がよい。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:15:33.12ID:PmXDUSI80
マネキン系ブス
顔面の骨格がちょっと変
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:03.84ID:om3PW06S0
ブラのカップじゃんw
おまえら童貞か?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:31.81ID:DRFVWZb70
この人はマジでエロい
何度抜いたか分からん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:17:04.48ID:WWNazFcz0
え?旦那さんいるの?
ごめんなさい、不謹慎な事書いて
正直、羨ましいです!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:16.71ID:uobUS4AN0
>>42
ほんと!
娘の前で常時勃起はつらいんぞ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:54.42ID:QiJ5tBmf0
着衣や水着での巨乳はかなり好きだが完全に脱いだら一気に興味を失う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:34.52ID:faYMDBlj0
>>62
盛り過ぎて霞のような実パイ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:35.73ID:PmXDUSI80
つーかデコ広すぎだし
このまんこ若干ハゲてね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:44.79ID:8mrT80ii0
>>62
今一番エロいわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:23.29ID:Ji8yLIUC0
この人いくつ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:35:46.06ID:DRFVWZb70
>>88
28
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:17.02ID:Ji8yLIUC0
>>90
老け顔やね…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:23.37ID:mssotaKW0
ではじめたときはちっぱだったんだが急成長した。男ができるとすごいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:44.65ID:mOh/2XhS0
お乳丸出しだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:50.73ID:Ji8yLIUC0
>>86
まって
って表現嫌がるやつ多いよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:37:25.35ID:WgFabwc80
鷲見「え?なにが?」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:41:10.63ID:hXRMStj/0
この人愛人顔だよね 
幸薄そう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:42:38.87ID:6WbXOqcl0
>>56
神 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況