X



歌唱力抜群の実力派美人女優、決まる [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:00.87ID:CAP_USER9
 ドラマや映画で活躍する女優の中には、お芝居だけでなく歌がうまい人もたくさん!CMやドラマで披露している美しい歌声を聞いたのがきっかけでファンになったという視聴者も少なくないのでは?
そこで今回は、「歌っても一流!歌うま女優ランキング」として、歌唱力が高く魅力的な歌声を持つ女優をご紹介

歌っても一流!歌うま女優ランキング」
TOP20一覧

1位 松たか子 (1,912票)
2位 柴咲コウ (1,119票)
3位 高畑充希 (742票)
4位 篠原涼子 (427票)
5位 上白石萌音 (419票)
6位 薬師丸ひろ子 (404票)
7位 上白石萌歌 (265票)
8位 大竹しのぶ (174票)
9位 満島ひかり (158票)
10位 土屋アンナ (143票)

11位 二階堂ふみ (139票)
12位 原田知世 (125票)
13位 池田エライザ (113票)
14位 森七菜 (91票)
15位 新垣結衣 (82票)
16位 広末涼子 (76票)
17位 長澤まさみ (75票)
18位 綾瀬はるか (74票)
19位 深田恭子 (65票)
20位 広瀬すず (61票)
https://article.yahoo.co.jp/detail/13c24d4c5802fa00021917cc5e439a29064e1bfd
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:31:23.30ID:So2ySnYZ0
柴咲コウwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:31:28.68ID:kkpmjuJM0
仲間由紀恵だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:33:09.21ID:64Be2srN0
栗山千明
あとミキプルーンの人
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:33:12.27ID:/u0y/BGA0
神田…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:33:29.77ID:VFBlmskQ0
ひねりがなさすぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:34:49.97ID:c71B7MJi0
>>1
上白石萌音5位か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:36:46.16ID:DbQl90Cz0
広瀬すずが歌ったとこ見たことねえ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:15.86ID:W7lmBt0o0
薬師丸さんはもっと上でいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:01.24ID:X+7SUcz/0
沢口靖子
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:05.00ID:RAEo+9lg0
恋しさと せつなさと 小室哲哉と
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:07.03ID:pOIPocj20
土屋太鳳が意外と上手かった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:11.51ID:g6/jFXyv0
広瀬すず入れるくらいなら
上白石萌歌を入れたれよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:25.38ID:7oBpQBM/0
この国がおかしいっていつ気づいた?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:37.36ID:O1SN7Ui20
あれ?戸田恵子さんがいないぞ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:11.28ID:E1y8gHxJ0
中谷美紀
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:41.44ID:+LBSzT660
高畑は、うま介印の焼きごおり、が上手かった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:47.37ID:oddMzUFw0
西野七瀬がいない

 やり直し
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:50.13ID:AH7s2aTM0
松たか子、高畑充希、上白石姉妹、大竹しのぶ、森七菜
この辺りは美人女優じゃない
あとガッキーと広末涼子は歌唱力抜群ではない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:01.45ID:lgxYW1hI0
西内まりやは?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:11.73ID:qKRv8HeX0
あれ?浅田美代子がいない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:41.38ID:AdXWZxGD0
5位上白石萌音
えーと、美人女優ランキングだよな、
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:43.73ID:Jk68q2R10
美人で言ったら柴咲コウは納得かなー

上白石の歌声好きだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:00.16ID:/qMpB8rI0
薬師丸ひろ子が今この時代で上位にいることに驚いた
実質1位と言っても良いと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:28.28ID:AXkGNT2r0
夏川りみ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:20.14ID:w5FRsups0
歌手やアイドル、タレントが片手間に女優をやってるところを見るに
俳優業って誰でも出来るんじゃね?と思ってしまう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:41.56ID:rhcyfhqG0
二階堂は何回か前の紅白で実況みんな大絶賛だったけどな
普通にうまかった
柴咲はソロでコンサートできるレベルだし別格じゃね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:46.91ID:JrFpxTOI0
>>41
上白石妹は可愛いやろ
姉はまあ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:33.98ID:sgvIWPJR0
松たか子って25年位前に彼女にしたいナンバーワンだったよな
なんで?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:49.12ID:igaOR6Ly0
松たか子って全然タイプではないわ
歌も微妙
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:46:00.68ID:DIIUAV0w0
素人だから歌唱力とか全然分からんが宮崎あおいが歌ったソラニンは凄く良かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:48:05.64ID:w0WnT2ny0
前田敦子は?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:49:12.25ID:8+xcnX8v0
普通に「歌ウマ女優」にしてくれたら良かったのに
しもぶくれが美人?とか言いたくなる
歌は上手いと思うけどね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:49:29.53ID:CoraUCGu0
16位以下が音痴しかいない件
ついでに大竹しのぶも歌うまではない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:49:31.87ID:kkpmjuJM0
松たか子って桜の雨いつかと逃亡者の時の舟って歌が好きだった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:49:55.52ID:4C5D205K0
最近の俳優は歌も本格派だな
昔はとりあえず記念に1,2枚シングル出すか程度だったけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:50:23.96ID:fEUzGY6+0
>>57
ダントツでこれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:52:20.77ID:Wxscscrz0
>>30
「美人過ぎる」と同じたぐいだろ
タイトルで釣ってるだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:53:50.11ID:G9ijerZV0
半分以上、歌手のイメージないやんけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:54:03.86ID:jBJUJu3a0
>>26
姉は入ってるけど妹の萌歌は入ってないね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:56:43.75ID:nKUVPs4jO
全く歌唱力勝負じゃないけど新垣結衣が好き
むしろドラマや映画より音楽のほうが良い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:56:55.59ID:DlhqJeFW0
杏がいない やり直し
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:57:07.27ID:nZnkDAo50
原田知世は上手くないw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:57:24.65ID:Y2/gdA/C0
神田沙也加
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:57:25.62ID:uDVwb2C00
音痴っていないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:58:32.34ID:NW3mw71p0
上沼恵美子さんは?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:58:43.43ID:MEHWMPm70
ミニラみたいだし棒だし歌上手くないけどいい曲多い中山美穂が入ってないとは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:11.58ID:2zjvL+KC0
>>57
倍賞千恵子は別格だな
桜貝の歌とか聞くとプロ顔負けのうまさで声の質も良い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:19.33ID:7rXpRhs+0
小芝風花
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:35.86ID:FcvKzP+K0
相当なヘタだとおもってるが
ヘタ風に歌ってる実力者なのか?


14位 森七菜 (91票)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:59.61ID:jlY7ydBr0
深津絵里アイドル時代高原理絵結構歌上手かったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況