X



【芸能】ココリコ遠藤 ドッグランで犬が近寄らない“最恐”パーカー姿公開 「欲しい」「コワイかも」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/24(月) 21:34:46.48ID:CAP_USER9
1/24(月) 17:45配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「ココリコ」の遠藤章造(50)が24日に自身のインスタグラムを更新。超大物芸人のイラスト入りパーカーを着てドッグランに行った時の悲しい出来事を報告した。

 遠藤は「ドッグランに行ってみた。犬が近寄らない」とドッグランでワンちゃんたちが近寄ってこなかったことを投稿。そして「パーカーが怖いのか…な?」とユーモアあふれるオチで締めた。ハッシュタグつきで「#遠藤章造 #ココリコ #パーカー #ダウンタウン #浜田雅功 #ドッグラン #犬 #怖い #優しいよ」とつづり、黒いパーカーの背中サイドに大先輩のダウンタウン浜田雅功のドアップのイラスト入りパーカーを着てドッグランで立ち尽くす自身の写真を添えた。

 この投稿にフォロワーからは「こんなパーカーあるんですか〜 いいなぁ」「パーカー欲しい」「カッコイイ 服、浜田さん」「浜田はやり過ぎ けど好き」「ある意味コワイかも」「素敵!!おしゃれ!!まっちゃんじゃなく、浜ちゃんでロッドマン風にするあたり!!」などのコメントが寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/392e799df96154b59be8fa650eaeb413329845ff

【写真】誰も近寄れない?ダウンタウン浜田雅功のドアップのイラスト入りパーカーを着た遠藤章造(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/24/jpeg/20220124s00041000411000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:48:30.02ID:Z6q4HeiX0
>>2
こいつらほど運のある芸人いないな
まるで面白くないのに
0005名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:49:16.05ID:Pta8uXRu0
ハマタw
0006名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:49:19.49ID:Fh5RbfAI0
公営のドッグランは有料にしないとならん ペット税もドイツ並みに取らないとな
0008名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:58:49.82ID:XUUzA8WA0
>>4
能力との乖離だと有吉かなあ。超大物になってる…。
0010名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:02:57.12ID:e+dnZN2y0
サプールか
0011名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:03:43.99ID:zqnpLBYf0
ごぶごぶで配ってやつ?
0012名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:13:01.79ID:IZq7gpqI0
>>6
コレはすごいな
0013名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:14:37.74ID:fO6ZK2ta0
ココリコのラジオ体操ちょっとでも間違ったら死ぬっていうネタと、遠藤が担任で田中がクラスの全生徒を1人で演技するネタ好き
0015名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:17:19.66ID:wFSpzaj10
ダイナマイト四国と我が田中の一発屋
0016名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:17:55.77ID:Et9RcOSg0
テスト
0017名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:25:47.60ID:vyxO3kA70
>>15
遠藤たけし
千秋愛してるぞ
森進一モノマネ
オゴオゴ
あこういんこう!

沢山あるぞ
0019名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:49:17.32ID:oGKLi8Fr0
ダウンタウンに木梨に忙しそうやね
0020名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:51:36.29ID:64Be2srN0
バカだからじゃない?
0021名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:51:47.50ID:zhJtHu8G0
サプールなんでこんな人気なのか今もってわからん
0022名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:53:31.35ID:iZvIxNiy0
>>4
アルファベット全部言えない馬鹿なのにな
ジミーの英語笑ってるけどこいつも変わらないよ
0023名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:57:45.96ID:YM2iuRAI0
>>9
ひぇー
0025名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 23:07:00.62ID:OFNVZ6rp0
浜田愛犬亡くしたばっかりだろ
0026名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 23:20:01.73ID:zwfGzzP70
野球しかしてないからバカなのは仕方ない
0028名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 23:35:02.87ID:FghuZ+od0
>>4
ほほほいはおもろいやろ
0031名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 01:09:13.36ID:dYeM4PX+0
>>9
いやこんなんわからんやろ
俺旧帝出てるし雑学割と好きだけど、マジでわからんわ
0035名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 03:45:15.92ID:bVlYBIJJ0
「あっ 来よったな」思たけどな
収録中に
0037名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 09:47:27.11ID:XSR43So80
>>31
イランに決まっているだろ…と思ったらサウジアラビアらしい
0038名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 09:56:02.46ID:4A6pmSFA0
性犯罪者男を郁パイ崖上支援するテロマンガが阿部捏造カルテだった
0039名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 09:56:50.14ID:4A6pmSFA0
全員創価
0042名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 00:46:22.86ID:c8z1+dej0
>>2
ダウンタウン軍団
ウンナン軍団
山本軍団

この三つを掛け持ちしてるのはココリコだけ
0043名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 00:52:06.41ID:uXulMxHt0
変態トーク最近してくれなくて寂しい
0044名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 00:59:05.88ID:UkQAO/jv0
>>17
オゴオゴが思い出せなくてGoogleで検索しちゃったわ
ネタ観てスッキリしたwありがとう
0045名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 05:44:40.71ID:n7fSuUJO0
ココリコの番組もう無い?
0046名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 05:47:27.86ID:u7qoym0e0
>>4
容姿が良い
空気が読めるコメントが上手い
謙虚・低姿勢
礼儀がきちんとできている
浜田の暴力に耐えれる

じゃないとあの位置には治まれない
0047名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 05:49:57.34ID:tEH7GiTH0
ちょっとデビルマンの主人公っぽさが入ってる浜田のイラストだなw

>>46
早朝から真面目な分析かよw
もう一回寝ろ
0048名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 06:06:47.35ID:lq4wcnEG0
>>2
最強じゃん
人生運だから
0049名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 06:42:59.96ID:/DdYmnhE0
UNIQLO?
0050名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 07:13:54.22ID:xyeXKqt10
>>46
ライセンスさん…
0051名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 07:24:35.52ID:A4sDMztG0
>>34
よく思考パターン読めたなw

こういうやつが本来、頭いいとされるべきなんだろうなw
0053名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 08:50:37.07ID:l1gljzwJ0
昔流行ったロッドマンのやつのパロディかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況