X



【芸能】井上晴美(47)の現在があまりに衝撃、SNSも思わず2度見レベル [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:01.77ID:CAP_USER9
SNSの時代、次々と新しい投稿が話題を呼びバズっていく。かと思えば、あっという間にその話題は忘れ去られていく。あわただしい世の中です。そんな中、こちらの業界も同じく流行り廃りが早い。そう「タレント業界」です。つい最近まではテレビに引っ張りだこだった方々も、いつの間にか消え「干された」などという、不名誉なレッテルを貼られることもしばしば。そんな中、こちらのアイドルを覚えているでしょうか。

47歳となった井上晴美
「ナースのお仕事」「最高の片思い」など、90年代の代名詞とも言えるドラマに出演していたグラビアアイドル「井上晴美」。

あまりにもセクシーなグラビアアイドルだったために、当時を鮮明にオボている方も多いハズ。しかし、現在ではあまり見かけなくなりました。

というのも、仕事を引退し現在は地元の「熊本」で暮らしております。2016年4月16日には「熊本地震」により自宅が全壊するなどの被害を受けております。

そんな井上晴美さん、現在は47歳。流石に当時ほどのきらびやかな姿ではないだろう……と思った方、今すぐ土下座。

ということでこちらが現在の「井上晴美」さんです。


若々しく、美しい。さすが元グラビアアイドルという抜群の美しさ。

井上晴美さんは、2005年9月17日、メキシコ人と結婚。2007年6月3日に第1子男児を出産、2009年11月19日に第2子の女児を出産。2011年8月25日に第三子出産。

子宝に恵まれ、現在は熊本で「農業」や「陶芸」などの活動をしている姿が、テレビ番組でも報じられておりました。

すっかり農業イメージが定着した彼女。そんな井上晴美さんですが、ひとつだけ気になることが。

彼女のインスタグラムはいいのですが、ツイッターのアカウントが少々闇なのです。こちらが彼女のアカウントですが……


何の変哲もない投稿。しかし、フォロワー数を見ると、なんと「2」。

桁違いに少ない。一瞬「偽アカウント」を疑いましたが、公式サイトからのリンクがされており、本物であることが確認できます。(サイト自体が乗っ取られていなければ)

なにはともあれ、当時のグラビアアイドルが、現在農業をしてSNSを使い発信している。ファンにとってはたまらないファンサービスではないのでしょうか。

生年月日:1974年9月23日(47歳)
身長 / 血液型:164cm / B型
出身地:熊本県

16歳で芸能界に入り、ドラマ・映画・舞台など数多くの作品に出演。国際結婚をし、今は3児の母。出産を機に東京を離れ、山の中で自然に囲まれながら子育てをしている。
お仕事のときは、山から通い、主婦業と女優業をこなしている。

2022/01/24 20:57
https://news.nicovideo.jp/watch/nw10443128?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/MybjPj6.png
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:33.09ID:MXHgG6RQ0
ブスでババア!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:51.39ID:nZnkDAo50
水泳やってると老けないなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:53.52ID:SWhjpAmP0
べつに普通じゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:18.66ID:K4aOn59X0
場末のストリッパーみたいになっとるやん
万戸でタバコ吸ったり何か飛ばしたりしそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:37.85ID:19iD3KXB0
昔ヌードになったが坊主頭にして意地でも抜かせないぞと言う強い意志を感じた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:58.32ID:wUS+0h5G0
年相応www

連続ドラマ出演記録とかあったよね
もはや何年前の話なのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:12.92ID:/9BuGiI+0
3代坊主女
井上晴美、ICONIQ、瀬戸内寂聴
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:45.58ID:24YQ+4ED0
>>2
お前はブサイクなジジイ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:01.36ID:FnlskWNA0
ICONIQW
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:16.86ID:kv2qGw0h0
マン毛の生え方、質が綺麗で好きだった。胸も綺麗だったよな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:53.56ID:0ZbNW9EI0
>>18
常盤貴子と比較できるポジションには
元々いないからなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:55.80ID:+eoB6A6D0
あの坊主にする企画たてた奴は人の人生を壊した
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:56.88ID:iaNm1xiQ0
息子がめちゃんこ可愛いんだっけか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:05.43ID:Z+S3cPqB0
ハゲにしたのと
ハゲになってしまったのとでは
日本人と韓国人くらいの差があるぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:07.10ID:mDQ+RMWG0
今見ると爪パイだね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:37.77ID:A3fsb8Gx0
昔はそこそこお世話になりました
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:53.15ID:0ZbNW9EI0
グラドル出身者の中では
上手く立ち回った方だと思うよ。
フェイドアウトが早かったけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:13.53ID:0fSGioGR0
香坂みゆきっぽい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:36.17ID:Wy3PnrWD0
胸から手が出てると思って二度見したわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:49.33ID:eIJTYmdj0
ガンダム肩
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:51.15ID:R0sLfbfO0
昔からこの顔じゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:32:05.09ID:mDQ+RMWG0
まあジャプヌドは99.99爪P
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:32:36.12ID:3wSYP87A0
現在が衝撃って、容姿がとんでもない劣化してるかと思ったら
フォロワー全然いないって話かい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:32:40.78ID:ZtqIQhg60
>>1
体育座りしてるように見えた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:32:52.59ID:mDQ+RMWG0
肩幅が広くても首と二の腕が細いから

田中美奈子ほどごつくみえないね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:25.40ID:j6rJRUk30
47ってこんなもんよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:43.07ID:ytTTuEQ40
そんなに変わってなくなくない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:50.28ID:Gy4bT3nL0
3.11で長野に移住して熊本に行ったら熊本地震に遭って旅館かなにかに避難してなんかキレてたのしか思い出せない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:53.90ID:gYYK9ldI0
連ドラ連続出演。でも脇役で。紀香ポジション。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:16.01ID:P8aBbj/P0
サトエリも井上晴美も国際結婚かあ
あのナイスバディが
井上晴美は、弟も俳優でイケメンだったよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:35.57ID:nXbfxAMu0
公式のリンクどこだ?
下部のFBとかと一緒になってる奴からは飛べない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:46.48ID:2HIcblgT0
なんか災害があったときに援助してって言ってたのこの人だったっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:55.01ID:+tivx3KH0
かつては貴乃花みたいな顔してたな
0062!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/24(月) 21:35:14.82ID:ULoW9dzS0
スタイリストの腕が一瞬脚に見えてビックリしたー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:35:25.96ID:+4wGozCK0
>>16
峯岸みなみ
安本彩花
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:35:42.67ID:9SlybbYX0
高知東生と付き合ってた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:36:25.42ID:29Fls0yF0
47才でこれなら若いほう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:36:41.05ID:qbZKBGXF0
水着でキスミーのエンディング
井上晴美の歌う虹色の湖だ
これが終わればギルガメッシュないとが始まる
ワクワク
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:37:01.41ID:OJXPKht40
>>1
うわ、、いじったなぁぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:32.50ID:mDQ+RMWG0
かたくなに豊胸にはふれないのが顎瀬ジャプー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:14.61ID:oAPcgwOC0
なんでこの画像?
農業やって明るく爽やかに暮らしてる画像を前に見たけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:15.31ID:KYRW32z30
普通に美人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:59.24ID:0fSGioGR0
>>68
体格のいい女っていいよなあ
デブとかじゃなくて肩幅広くて腰周りもガッシリしてて骨太な感じがする体
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:40:28.06ID:iEqI6N7P0
投げ銭ほしくて17ライブにいるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:10.80ID:zgDJpHK40
っていうけど、wikiみたら地震の時から九州いるにしちゃ最近10年くらいも
いろいろ仕事はしてんだよな。2時間ドラマ中心だったからこの2,3年は
本当に仕事ないみたいだけど もっとびっくりしたのは普通に主役のかーちゃん役
とかで最近もよくみる財前直見が大分在住だって言う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:24.59ID:mDQ+RMWG0
横から見ると細いよな

二の腕細くてクビも細長くて肩骨も薄いから

田中美奈子みたいにごつく見えない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:35.44ID:w+DoHdxR0
売り出し中に高知東生に妻あいだももと二股掛けられたのがバレて人気集落したんだっけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:57.11ID:hw+j+1Cm0
>>1
ちょっとだけタラレバに出てたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況