X



【ラジオ】星野源、突然の妻・新垣結衣の“甘い”声にドキッ!共演者は目のやり場に困る [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★垢版2022/01/24(月) 19:21:52.86ID:CAP_USER9
 俳優でシンガー・ソングライターの星野源が19日未明に放送されたニッポン放送「星野源のオールナイトニッポン」に出演し、妻で女優の新垣結衣の声に「ドキッ」とする一幕があった。

 今年最初の同番組の放送。星野がスポンサーを読み上げ「以上各社の協賛で全国36局ネットでお送りいたします」と締めた後にCMに入った。ここで最初に流れたのが、新垣が出演する明治のチョコレート「Meltykiss(メルティーキッス)」のCMだった。新垣の声で「Meltykiss・ASMR いただきます…とろけちゃいました。雪のような口溶け」とナレーションが流れた。

 CM明けに星野は「提供を読ませていただいた後のCM一発目がMeltykissで、あの、ASMRを2人で聴くっていうその、あの、アハハハハ」と爆笑。「作家のテラちゃん(寺坂直毅氏)と2人でパシャパシャパシャっていう(袋を開ける)音を聴くっていう」と思わぬ“共演”に驚きを隠さなかった。

 寺坂氏が「目のやり場に困りますね」とコメントすると、星野も「目のやり場に困るよね。テラちゃん的にはね」と納得。続けて「CMの一発目はちょっと面白かったね。2人でシーンってなってるところにパシャパシャパシャって」と振り返った。

 さらに、スポンサーである明治を気遣い「あの、イヤっていうわけじゃないですから。ありがとうございます。提供していただいて」と感謝も忘れず。普段、元テレビ東京プロデューサー・佐久間宣行氏のANNを愛聴していることを明かし「『明治』ってなった後、佐久間さんの声が聴こえるモードになっちゃっててさ。『佐久間です』っていうのが『あ、違った』みたいな。ドキッてなるっていう」と油断していたタイミングでの妻の“甘い”声に驚いたと伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6917ac564a47b3a01d3313ed9aa0bfdae15b9db3
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:23:20.55ID:m/pyk/Gc0
意味が分からない
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:26:13.57ID:eAlLZp930
本当に結婚したんだよね?
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:27:28.37ID:YZ79nUuV0
ASMRって何?
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:27:56.55ID:57u2O5qL0
ビジネス結婚
まだ目も合わせたことがないはず
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:38:35.25ID:3LgCHh1X0
ガッキーの激痩せは星野源と合わないからじゃなくて?
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:47:14.50ID:5PJqPSun0
サブカル畑出身なのに5ちゃんでなんか殴られてる人だけど左巻きだからかな
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:48:33.12ID:6GfTlG3O0
内輪ウケの気持ち悪い事してんなw
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:50:33.23ID:tVweTrJJ0
気持ち悪い
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:52:15.23ID:Kny18tUc0
大河に出てるが和服が全く似合わない
量産型おばさんになったなと思った
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:54:12.14ID:9r412tNl0
星野源がトムブラウンのみちおにそっくりと気づいてから、みちおとガッキーのプレイを想像して抜いています
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:54:43.38ID:SJmp0RUG0
>>18
もう嫉妬渦巻くような顔じゃないよ・・・
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:56:50.44ID:U/5+cxDk0
>>13
横からだけどください
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:57:54.94ID:MXHgG6RQ0
朝鮮顔の朝鮮系トカゲ男w
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:59:03.18ID:O/28/xVR0
陰キャの到達点
成金の宇宙猿ですらゴーリキーレベルのタレントしか喰えなかったのに
ホントがんばったわコイツ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:02:46.34ID:y0tKEj/e0
メルティキッスしたんか?
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:05:06.36ID:gczho46K0
やっぱりシックスナインとかしてんの?
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:09:30.99ID:5C00YvU80
まぐわってるの想像するに冷凍マグロ抱っこかなぁ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:09:56.93ID:lXCAn3x+0
ガッキーはハンパなく頭悪いから、毎晩つまんねーだろうな
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:14:02.09ID:VH5xj1F00
>>12
朝鮮人にしか見えない
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:14:25.36ID:XaLoQhy80
しかししょうもない話と記事だな
ラジオCMでいちいちそんなリアクションしてんのか
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:23:48.74ID:lvct+/BM0
既婚になってから顔が伸びたというかほっぺたがなくなったし髪も薄くなった感じ
年齢近い北川景子とかは既婚になっても老けた感じしなかったな石原さとみなんかも
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:24:04.18ID:XAjCaTL10
>>7
今のうちに予想
来年清原果耶との熱愛発覚で風ロスが起きておばさんは再移動する
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:25:58.64ID:8vv20bc60
>>31
それわからんと思ってたけどこの間通りすがりに見かけた朝鮮ドラマにそっくりな人が出ていて納得した
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:32:43.09ID:saV46Q6B0
老けたよアイライン太くなったのが明らかなんで
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:32:55.93ID:VH5xj1F00
>>36
嫌々結婚させられてるんだよ
そりゃあ顔も窶れるって話よ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:37:36.01ID:oP1Bp7pL0
>>5
昔から正室とはそういう付き合い。営みは側室と行うのが常識。
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:58:14.72ID:E2BhtYeB0
>>4
ザンギエフの出身地だったかな
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 21:03:43.10ID:T75bq1vn0
>>17
ガッキーは笑っていない顔は本当につまらない顔だな。
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 21:04:46.15ID:k5RYbhWw0
>>1
病気の時に看病してもらったaikoを捨てたクズだっけ?
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 21:14:16.02ID:TqUQiBbF0
こんなブサイクの嫁がガッキーだなんて未だ信じられない
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 21:19:17.06ID:qQ7g4CQP0
どうでも良くなったな
ガッキー早く結婚しろと思ってたけど相手が星野って何だよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 21:48:43.43ID:y3s0Qgl+0
全く伝わらない文章だな。
いくらラジオの出来事でも
ここまで伝わらないのも凄いな
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 22:29:08.65ID:FUvQDBoJO
占い(2020年)
おじいさま、ビスコが25%増量らしいです。食べますか?
「食べ物を期待」「餌をもらう」

おじいさま、ビスコが食べたいのならビスコっぽい字をお出し下さい
「一辺が光り輝く四角」
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 22:48:57.68ID:+dfbCRb10
紅白で藤井風とかいうヒット曲ない無名をゴリ押ししたけど売れないから
こんなとこで宣伝必死w
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 23:15:18.85ID:AXkGNT2r0
親不知が出てきたから抜歯して噛みグセあるから矯正したからだよと痩せたこと心配するファンにガッキーが答えてくれてたよ
頬ふっくらは噛めるようになれば戻るよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 23:16:55.57ID:LrDEDzJr0
微妙にガッキーロスを引きずってる奴もいるのに、ちょくちょく臭わせてくるから腹が立つ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 06:13:32.36ID:yYu4I+fk0
>共演者は目のやり場に困る
やっぱ皆そうだよな・・・
源の顔直視すると吐きそうになるんでしょ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 06:22:02.42ID:yYu4I+fk0
>>59
じゃあ東北大震災時に日本壊滅したことに大喜びして
ツイッターにせっくすなうとか連投してたのは本当でしょ?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 06:47:52.87ID:NjLt0PbG0
>>71
過去のツイートでお騒がせして申し訳ありません!実はこのアカウントは元々「ばかくん」という名前のキャラクターが無茶苦茶な言葉と共に星野源の情報を勝手にツイートするという形で2010年頃に始まりました。担当していたのは当時の宣伝スタッフで星野さんご本人ではありません。
午後5:11 · 2017年1月5日·
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 07:05:02.84ID:Y0aYuZ6r0
>>71
過去ツイの下ネタとかも全部スタッフw
ちなみによく出回ってるガッキーの乳うめぇ〜wwはコラ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 07:21:32.97ID:JVghFtB00
この夫婦は生活ほのぼのしてそうに思うのはドラマの影響受けすぎかw
どっちも激高するとか無さそう
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 08:56:02.02ID:A7qawbpg0
>>63
遠出だとバレない可能性?
松坂と戸田は都心から離れた映画館に行ってみたけど豊島園だとまだ追える範囲だから撮られてたな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 09:47:48.49ID:4cze81/60
ガッキーみたいなマグロで満足できるわけもなく
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 09:53:55.68ID:575IKyHN0
>>76
互いに神経質そうでほのぼのとは真逆なイメージ
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 10:55:12.11ID:t7bA7BYO0
そりゃねーなさすがにw
みちおは歯並び悪いし顎のラインも無い上に髪まで無い
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 15:07:56.97ID:yYu4I+fk0
>>75
下ネタ好きで職務果たしてなくて
おまけに知能の無いスタッフって完全に星野源本人じゃん
その本人は嘘吐きなこと自慢までしてる

東洋経済
>星野源「非イケメン」なのに絶大な人気の理由
>「事務所には『直接こんな仕事が来た』と言いながら、実際は自分で営業をしていた」という良い意味での二枚舌
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 18:47:28.61ID:t7bA7BYO0
>>90
んなこと言ってもそのスタッフ本人は今も個人twitterやってて自分でそう言ってるからな
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 21:16:01.59ID:Y69VW8N30
星野みたく、年間ビルボード一位の曲を作ったミュージシャンのファンが
ヒット曲もないのにゴリオシで紅白出てもすでに忘れ去られてる藤井風に鞍替えするとかわめいてるおばさん
世の中を知らなさすぎで恥ずかしいネー
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 08:29:56.96ID:5PPDz6yR0
そう言えばaiko結婚してたんだよね
星野がガッキーと結婚する前に
星野の結婚であまりに気の毒がられるから公表することにしたのかな
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 11:31:22.24ID:atS0k39y0
>>84
どちらも気を抜くと凄くドス黒い猟奇的な目をしてるから気が合うんだろう
そしてそのドス黒さをお互いや身内でなく
二人とも外にぶつけるタイプだから関係が上手くやれてるんだろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況