X



【芸能】アキナ・山名文和、新型コロナ感染 23日に発熱症状 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:49.77ID:CAP_USER9
1/24(月) 12:37
オリコン
 
 お笑いコンビ・アキナの山名文和(41)が新型コロナウイルスに感染したと、所属する吉本興業が24日、公式サイトで発表した。

 公式サイトでは「弊社所属 アキナ 山名文和(やまな・ふみかず、41歳)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます」とし、「山名は1月23日(日)に発熱し、病院で抗原検査を受けた結果、陽性と診断されました。今後、保健所の指示に従って療養します」と説明した。

 「当社グループは引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」とコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b94a197bbfa7e4321a3def381cf042d808e513
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:05.97ID:GAnebNRF0
吉本のタレント全員が仕事1週間休んだ方が良いんじゃないか
完全に蔓延し、他所にばら撒いてる要因になってる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:09.07ID:uWQbbfX+0
すべり大魔神じゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:29.76ID:zg3GomCB0
芸能人ってなんでみんな感染するの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:54:05.49ID:ODZY1C5+O
TVより劇場の楽屋がヤバくね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:54:38.19ID:y4HcSoM40
>>13
今時大勢が集まってマスクもつけずにしゃべってる業種ってタレントだけじゃん。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:05:31.73ID:g+OgyotE0
せやねんメンバー全員ヤバいんちゃうん
あと、山名は嫁めっちゃ抱いてるから宇都宮まきはほぼ完全アウトやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:06:25.56ID:sb81U0xc0
そろそろマスクせずに画面に出続けるのが限界だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:11:59.56ID:tnD7j/v60
いや恥ずかしい恥ずかしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:14:04.16ID:hI7xteRt0
しむけんが亡くなっててもこれだもんな
もう5人くらい逝かないと、スタジオマスク無しトークとか、あのふざけたフェイスガード止めたりとさしないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:17:52.24ID:4WqMM3Rl0
ラーメン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:20:15.70ID:c8Wpjj0A0
おもろないのにイキってる奴らやな
事務所がゴリ押ししても売れてないコンビの1つ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:51:58.32ID:dhe8Ll4X0
>>37
関西ではめっちゃ出てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:05:40.79ID:gf86SDRV0
>>25
上手だったよ!

お正月の爆笑ヒットパレードとかにサラッと出てくるには全く問題ないレベル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:33.83ID:oHdBcNpL0
吉本でも感染が広まるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:57:08.57ID:6jBv1wsn0
この前ガキ使のおいでやす小田の回で出てたな。アキナの誰々と言われてもどっちかわからん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 03:58:44.99ID:CFUXOUX50
坊主頭の方?
もうM-1でダダ滑りしたコンビっていう印象しかないです
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 07:07:21.11ID:M/dXlAw60
M-1の態度は寒かったけど山名が引き取って溺愛してるおまめという柴犬は可愛い、仕事しながら手厚いケアをする山名をちょっと見直した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています