X



【芸能】池田エライザ、アウトドア好きアピール「年始は山ごもり。キャンプっていいな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:58.69ID:CAP_USER9
1/22(土) 13:36
スポーツ報知

池田エライザ、アウトドア好きアピール「年始は山ごもり。キャンプっていいな」
腰にスリットの入った衣装で登壇した池田エライザ
 女優の池田エライザが22日、都内で映画「真夜中乙女戦争」(二宮健監督、公開中)の公開記念舞台あいさつにKing&Princeの永瀬廉、柄本佑らと出席した。

 劇中の「東京破壊計画」にちなみ、今年実行したい計画をテーマにトークを展開。池田は「キャンプですね。年始は山ごもりをしました。電動自転車で山を駆け上がって、動物の爪痕を見る。穏やかな生活を数日、過ごして、それがすごく楽しくてキャンプっていいなと思いました」とアウトドア好きをアピールした。

 永瀬は「二輪免許を取得してツーリングしてみたい。(キンプリの)メンバーと真夜中、山沿いとか走って、昼間は自転車で。そういう生活をしたい。まずは免許取得を目指します」と語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220122-01221067-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/91f591f63680bcb743ac9994379dee37575f6115
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:32.72ID:azM/epCI0
野生動物が怖い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:08.44ID:R/ifrOMv0
テントでSEXするとモロバレだからなw
アホなカップルか夫婦か知らないけどライト付けてSEXしてて陰で声は押し殺してたみたいだけどバレバレでちんちんふっくらしてしまった。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:21.40ID:lmzjqUum0
>>9
でもジビエ料理は好きという矛盾?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:27.52ID:qHWJ4hqN0
写真が救急車蹴った人みたいな感じになってるw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:08.27ID:zH0Ay1E40
薬物で捕まった人だっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:31.07ID:JuZjaoxl0
あの動画は完全に本人だと特定されたよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:03:06.89ID:PcSPJsCy0
ヨウ気持ちいい?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:37.31ID:V/pMXQ3r0
あっせんの方はあんま言われなくなった?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:02.99ID:34SNEUYV0
>>21
気持ちいい、イっていいよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:16.40ID:SK1sVp+R0
男やろな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:21.31ID:0hUjZ6Qd0
ビジネスきゃんぱー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:09:38.36ID:u1JqoBMY0
野ションは何処でしたんだ
野ションをかけた石をペンダントにしたいです
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:10:28.55ID:1AWTccib0
虫いるしウォシュレット無いし風呂無いしアウトドアのどこがいいんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:11:49.26ID:qe6J89Ud0
いやこないだの
ゲーセンに入り浸りだったって話はどうなったんだよ
変な自己アピールすんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:12:12.47ID:Nv8o7X6F0
この人サバサバしてんのかと思ったらインタビューとか作りまくってんね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:12:21.96ID:l2zJpz9U0
>>27
ヒロシです
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:12:42.45ID:uPaY705j0
おっぱい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:22.00ID:73B8Xwmx0
美人なんだろうけど化粧が濃すぎてなんか不信感が消えないw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:45.29ID:Rp/2gf6D0
>>1
キャンプ道具は欲しいけど
泥で汚すのが嫌だから
部屋の中で使います。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:15:13.54ID:c7sKT9HM0
腰にスリットが入った衣装の情報は要らんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:16:21.29ID:iRm+AZRO0
この子に似たエッチな動画見たけど
絶対本人じゃない
俺は信じてる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:12.52ID:0LqnqY2W0
海とゆったらSEX
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:20.62ID:fri1DiuZ0
最近ハーフの女性の乳首を見る機会があったんだが
その乳首が栗饅頭みたいな感じで
あったんだ!栗饅頭は本当にあったんだ!って感動した
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:50.35ID:/lL+2B2n0
アオカン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:55.45ID:PWEKy6w30
最近までインドアサブカル営業してたのにまたキャラ変えしたのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:21:15.51ID:ISt1U3+Z0
>>10
ジェイソンが襲ってくるパターン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:58.37ID:3yjDHmOC0
>>40
映画が公開されるから宣伝活動してるだけだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:27:23.08ID:34SNEUYV0
>>33
キャンプ大好きなツレの
テントにムカデやヘビが入って来た話を聞いて
とても無理だなと思った。
旅館で温泉に浸かって
美味しいご飯でも食べてる方がいい。
土に塗れるのは農業だけ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:27:28.11ID:E81Lnfhu0
>>1
虫がいない時期しか遊ばねえんだろ www
クソニワカめがwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:30:09.61ID:CEIFyPNW0
池田エライザ 福岡第一高校出身
こんな奴がエリート役やるとか笑ってしまう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:30:10.22ID:Oyheyf9L0
一応興味はあるみたいやで
叩かんといたって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:31:36.61ID:/L/HaPqY0
>>4
あの流出した奴は本物だったのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:33:48.43ID:G98ZVTkX0
青姦!?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:34:13.15ID:7DedaHm+0
「ゴルフはじめましたー」
「海釣りさいこー」
「サーフィンやっとこ乗れるようになったよ、ジェットスキー楽しすぎ!」
「やっぱり休日はサウナに岩盤浴だなぁ」

趣味遍歴は彼氏遍歴である
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:35:21.19ID:OLYshZlr0
男と山ごもりやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:09.18ID:I7ZCrGt00
もう少し痩せなさい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:36.76ID:34SNEUYV0
>>78
女の場合、
本当に付き合う男で趣味が変わるからな。
自分ってものがない。
男なら彼女がキャンプ好きって言っても
絶対について行かない。
温泉旅館に泊まる。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:49:24.78ID:34SNEUYV0
>>82
もうあの頃の
長い髪にはしないんだろうな。
ショートで行くのかな。
忘れたいんだろうな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:49:26.50ID:P+nmQL7N0
お前らこの子を叩くなよ
下手くそなセックスにも感じてるフリしてくれるんだぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:51:59.39ID:P+nmQL7N0
>>78
これほんとあるわ
俺はアブストラクトヒップホップとかニッチな洋楽が好きなんだが
俺と付き合うまで福山とか嵐を聴いてた子が俺の影響でdjシャドウ最高とか
友達に洋楽通を気取り始めたからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:54:54.61ID:fKY6yVlG0
>>10
テント厚めのマット引かないと背中めちゃいたいんよ
上に乗ってもらわんとかわいそうになる
痛みでギンギンになるやつにはオススメや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:58:21.22ID:VyHb3LSj0
外でするのが好きなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況