X



【速報】前山剛久、未だに憔悴しきっている模様 お母さんがずっと泊まり込みで面倒を見ている状態 ※神田沙也加さんの交際相手★3 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:19.18ID:CAP_USER9
1月14日、ミュージカル『マイ・フェア・レディ』の大阪公演の千秋楽。当初、イライザ、ヒギンズ、フレディの3役は、ダブルキャストで上演されていたが、12月25日以降、朝夏まなと(37才)、別所哲也(56才)、寺西拓人(27才)の「チームA」だけで全公演を務め上げた。もう1つの「チームK」のメンバーは、寺脇康文(59才)、前山剛久(30才)、そして神田沙也加さん(享年35)だった。

 沙也加さんが転落したホテルの部屋には、2通の遺書が残されていた。1通は事務所関係者宛て、そしてもう1通が、交際していた俳優・前山剛久宛ての遺書だった。

「沙也加と前山さんは、昨年のミュージカル『王家の紋章』での共演を機に、10月から交際を開始。沙也加にとっては、結婚を視野にいれた本気の交際でした」(沙也加さんの知人)

 しかし、交際開始からほどなくして、前山に元恋人・A子さんの影がチラつくようになる。

「前山さんは、昨年夏頃まで年下のグラビアアイドル・A子さんと交際していました。一度は別れたものの、沙也加との交際中も再びLINEを送ったりして連絡を取っていたようなんです。それに気づいた沙也加は激怒。何度も話し合いを繰り返しましたが、そのたびに開き直った前山さんに、罵声を浴びせられていたそうです」(前出・沙也加さんの知人)

 それでも、沙也加さんには「私にはこの人しかいない」という強い思いがあったのだろう。あるいは、「結婚すれば変わってくれるかもしれない」という一縷の望みが、彼女を支えていたのかもしれない。

「沙也加から将来を見据えて同棲を提案し、前山さんも同意。ふたりで住むマンションの契約も済ませ、あとは引っ越すのみの段階だったんです」(前出・沙也加さんの知人)

 しかし12月中旬、前山が突然、同棲を白紙にしたいと言い出し、ふたりの関係は悪化。折しも『マイ・フェア・レディ』の全国公演中であり、ふたりは、終日顔を合わせていた。

 沙也加さんの死後、前山が彼女に浴びせた罵声の「録音データ」の存在を『週刊文春』が報道。その後、前山は『マイ・フェア・レディ』を降板しただけでなく、すべての活動を休止した。

「事故の直後、前山さんは札幌まで駆け付けた事務所スタッフとともに帰京。憔悴しきっており、ひとりにはさせられない状況だそうです。その後はずっとお母さんが泊まり込みで面倒を見ている状態です」(芸能関係者)


2022.01.21 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20220121_1721074.html?DETAIL

関連スレ
【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★156
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641713642/
前山剛久、神田沙也加さん罵倒で大炎上 自ら引退を申し出る他に道なし? 復帰はほぼ不可能か ★32
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642069192/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642779179/
0131 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 13:31:53.89
前山を叩けば叩くほど
この前山に心奪われメロメロになった女の評価が下がりまくるのが皮肉
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:14.81ID:/Mb3NzX20
さやかがこんな男のことだけで自殺したなんて思うのも
冒涜だよ
もっと他に理由あると思う
普通死なないこんな事で
結婚前にモラオだとわかってよかったーって話じゃん
むしろラッキー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:28.87ID:ivG22pjx0
>>61
見知らぬ人にしねと言われるのと
親にしねと言われるのと同じなの?
あんたの親も幼児のあんたを「うざい」と思っただろうにしねと言われた?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:32.05ID:iZeNqDwi0
>>17
ベッキー
「お母さんというかオモニでした」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:52.16ID:qHWJ4hqN0
>>120
ホントそう思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:52.25ID:ptxrWiif0
ねんがん叶って死んでくれたのに?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:59.71ID:Qjp6eGc80
ゆとり教育とFラン教育の失敗だよ
頭が悪いと礼儀や常識が欠如してしまう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:17.71ID:9z42g1/y0
可哀想に。もう終わらせて差し上げなさい( ノД`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:24.12ID:LKlJhWGq0
大谷翔平もマザコンだろうな
日本にいる間は母親が上京して一緒に住んで身の回りの世話するなんてマザコンそのものだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:32.73ID:X3Fv7NCe0
ひでーな早く終わらせてやれよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:38.68ID:yXPVM9Wz0
「ママァお外行くの怖いでちゅ。ギュッとしててほしいでちゅ」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:41.56ID:d495JJTb0
>>17
ギャグマンガみたいなクズだなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:53.14ID:9IiDSygA0
近親相姦ばっかやってんのかなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:55.21ID:oyGkcju/0
沙也加とかただでさえ境遇が特殊だから
松田聖子の娘に産まれたプレッシャーヤバかっただろうし
そんな子が自殺とか悲しいよ
前山の野郎
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:20.91ID:GxCT8A3o0
前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました
んだものそりゃ憔悴くらいするよねー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:26.03ID:4mC8Ktoq0
さやかのもとにいってあげれば?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:49.06ID:75W81BA50
いいお母さんだなぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:51.31ID:fcNRh8hQ0
あの日からうれしくて毎晩パーティしたので疲れてしまい憔悴していますw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:54.28ID:REQ1yUse0
>>124
被害者面して復帰したら音声データそのものがYouTubeにupされるんじゃないかな?
音声データ持ってるのって文春だけじゃないだろうしさ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:58.52ID:l2zJpz9U0
西洋には無いが日本には、四谷怪談や番町皿屋敷があんねん
ジェンダーレスなんかクソ喰らえだぞ、思い知るんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:06.97ID:8oqP17m00
前山という的がある事でファンが自殺せずに止まってる可能性があるな
よし、優秀な的になってくれ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:09.36ID:+AoESr0z0
いいなー役員は
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:16.15ID:8hgnj9EL0
まだママに縋りついてんのかクソ野郎
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:30.35ID:8OaEviGf0
タヒねば日本国民喜ぶよ!君の番です。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:33.70ID:ivG22pjx0
>>118
自演楽しい?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:37.72ID:LKlJhWGq0
前山の義妹も異常だわな
普通義兄がこんなときに週刊誌にマザコン暴露するか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:51.67ID:JIwx10eY0
タケちゃん、ママよ、ウンチしましょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:54.41ID:jHmQ6l8q0
>>17
あったなぁ懐かしいw
同情引こうと提灯記事書かせまくったけど、端から嘘がばれて更に窮地に追い込まれて行く様は凄かった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:30.44ID:C0vUUEor0
>>157
それこそ自業自得なんじゃ?
今までしたことを言われただけだろ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:31.47ID:6k1BhYG50
こうやって定期的にソースだけ微妙に変えてスレ立てし続けると、世間は忘れないねw

前山は半年か一年もすれば世間は忘れると思って引き籠ってるんだろうけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:31.85ID:LbTZ+cWd0
手を出さなきゃ断罪される事はないと高を括ってたんだろ
人生経験がないからわからなかったんだよな
若いのに有名人の年増と遊んだりしてイイ気になってたんだな
もう人生終了だけどw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:47.99ID:j+T1YAli0
本当に死ぬと思わなかったんだろうな
ただ後悔だよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:08.50ID:bslf61Q3O
>>150
複数箇所に送ってることは文春に書いてあるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:51.96ID:MScd6Txg0
>>157
嫌いならしょうがない
前山の人徳の無さだわな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:54.15ID:l2zJpz9U0
前山!そこに愛はあるんか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:55.70ID:ivG22pjx0
>>157
嫌いだっただけでしょ
正直ものね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:07.32ID:wy/ne1ND0
>>1
俳優の仕事を休業しても祖父会社から貰っている役員手当ての恩恵で、コロナ禍でも生活に困る事が全く無いDV糞野郎が憔悴しきっているとか、また前山とナベプロは大嘘付いているねー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:33.70ID:qHWJ4hqN0
三十代でママンにこれとか凄過ぎて草w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:49.11ID:bW61rLIC0
ママ山「前ー!前ァー!」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:04.95ID:oyGkcju/0
前山 死ねよ 面倒くせぇ
沙也加 死ねって言わないで
前山 死んだらみんな喜ぶんじゃない?
0186 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:35.39
沙也加は前山から逃げる努力をしましたか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:42.71ID:4mC8Ktoq0
早く俺も喜びたいわー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:48.53ID:weFnZ+Yj0
お母さんは見張りというか監督役じゃないのかな
今世間的におかしな行動しないようにとか…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:10.18ID:l2zJpz9U0
「死ね」とはそういう言霊を伴うのですよ、社会学者の古市クン
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:14.28ID:2HKO0kOL0
マスコミに「死ねば喜ぶって言ったのに喜んでないんですか?いつまで憔悴してるんですか?」って聞いてほしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:38.64ID:va6BWNvQ0
>>181
幸せだとそれを遠ざける人っている
沙耶香もそうかも
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:40.11ID:lP/hs2OS0
前山毛布の次期社長だからな
恋人が死んだくらいでダメになる訳にはいかない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:07.30ID:JuZjaoxl0
なんで被害者ヅラしてんの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:08.85ID:ol1j0FI20
>>173
普通の言葉ならお前の親にも同じこと言ってみなよ
普通の言葉って思うなら言えるよね?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:31.90ID:bslf61Q3O
>>173
こどおじ歴30年だからいまのメディアリテラシーわかんないんだろ?
90年代で止まってるやんけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:32.25ID:Mnj1yqQ80
メンヘラ相手ってしんどいよ
暴言は迂闊だったが
いい年した男と女だどっちが悪いというものでもない
ただ彼女が弱かっただけ
この彼も世間騒がせたお詫びだけしてさっさと復帰すればいい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:37.31ID:ivG22pjx0
>>186
努力をしなかったソース出して
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:39.28ID:/Mb3NzX20
>>192
むしろオカン含めて家族は芸能界なんていうところがダメになって
家業に本腰入れてくれる流れが出て喜んでると思う
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:41.73ID:wmhDJdXt0
>>150
ある程度最初に言い訳しておいて時間をあければ
みんな忘れるだろうし旬を過ぎれば追求されないよう
金で根回しできるって計算なのかもしれんね 俺にはもう詰んでるようにしか見えんがw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:51.42ID:s+1jeIaf0
なんかえれえ老けてね??
ソースの画像を見たら55歳なのに38歳って
言い張ってるオカマにしかみえねえ!
ノンケじゃねえんでね?
カネのための自分みせるよの♪みてえな???
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:56.85ID:4mC8Ktoq0
>>194
早く死んでほしいから親に死ねって言ってるよ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:03.72ID:AbUumluZ0
被害者ヅラw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:31.81ID:XYCov6Od0
きっかけになった彼女は何やってんの
捨てられたか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:37.70ID:Itzxz7ww0
「母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね?」
「ええ、北海道でホテルの窓から落してしまったあの麦わら帽子ですよ」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:50.06ID:xdc+qlDd0
被害者ヅラ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:56.00ID:JuZjaoxl0
>>157
義妹も以前から内心ではマザコンのナルシストで
キモい奴って思ってたんだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:07.09ID:oyGkcju/0
金持ちイケメンで甘ったれた人生送ってきたんだろうな前山
沙也加と自分の立場わきまえてない
何が死ねだ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:25.03ID:ol1j0FI20
>>204
え、お前◆FANTA666Rgなの?w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:47.67ID:6yq58TaS0
まだ教唆になるとかアホな事言ってるのかw
こんなものが犯罪になるわけないだろ。おまえらは前山さんを叩きたいだけ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:05.83ID:quoHyOWN0
いやいや、いまごろ普通に鼻くそほじってスマホゲームやってるよ
コイツはそういうやつだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:16.17ID:8XacEiL00
事実上の人殺しだもんなあ
でも法律上は人殺しに相当しない
罪を償うことも罰を受けることもできないんだもん
一生背負っていくしかないよね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:38.19ID:JuZjaoxl0
死ねばみんな喜ぶ
0219 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:43.14
>>194
喧嘩なら普通だろ
じゃあ喧嘩中にどういう言葉使うの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:47.44ID:xdc+qlDd0
減薬工作はいかにも不味い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:53.20ID:REQ1yUse0
>>211
継母から酷い仕打ちも受けてた可能性もあるよね
0223 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:30.00
>>198
いつ放送の番組だと思ってんの?(笑)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:30.47ID:wy/ne1ND0
>>157
前山母子が連れ子の義妹の事をずっとイジメ続けてきたから、このタイミングで復讐されたのでは?

精神的に病んでいて反撃出来ない状態の神田沙也加に日常的にDV行為を繰り返し死に追いやった卑怯者で鬼畜な前山なら、連れ子の義妹をずっとイジメ続けていても全く驚かない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:42.74ID:oyGkcju/0
前山お前は
日本中から集めたエネルギーの元気玉くらって死ね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:30.45ID:DNJLqw/k0
おい前山
チンポ見せろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:46.38ID:ol1j0FI20
>>219
喧嘩したからって普通はタヒね!なんて言わないよ普通はね
社会と接点のない引きニートにとっては普通の言葉なんだろうけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:07.25ID:69DvQMP40
遺書を残して自殺自体が男に対してひどい暴力。
男の希望を受け入れるのを死んで拒否するような行為。
自殺だとはっきり批判できる人がでないから怖いやり方。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:14.33ID:G+dTW/HC0
聖子さんがお見舞いに行きたがってますわヨン。
毒饅頭を持って... www
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:21.53ID:oyGkcju/0
呪術廻戦だ前山お前には日本中から怨念が飛んでるぞ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:37.45ID:/Mb3NzX20
付き合ってる男の事で自殺なんて元取れないから
クズオとわかった時点でさっさと逃げるべき
付き合いなんてどっちかの気持ちが冷めたら終わりだよ
続けてもどっちもいいことないし
一人の男に執着するのは結婚してからにしないとさ
既婚男と付き合ってしまう女も、メンヘラちゃんだよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:50.61ID:13ag8xVx0
こういう記事を出しても、才能に溢れた彼女は戻らない。
残念ながら、彼の罪は深いよ。
0234 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:08.97
>>227
普通は死ねと言われても死なないよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:11.24ID:TuILd9Fq0
本当に憔悴するメンタルならあそこまで追い込めないよなあ
コンクリ犯人みたいに罪悪感が欠如していたり人の痛みを感じない人間は一定数いるし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:17.27ID:mUdlW5FV0
>>1
継母の娘からマザコン証言のある男が憔悴してその継母が泊まり込みとか気持ち悪いだけ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:33.76ID:FatvfffR0
小水出し切ってる模様?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:45.59ID:yUlMqB+t0
生きていく場所ねーよ
実家継げ
0241 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:08.47
普通は死ねと言われても死なない

だから言ってるだろ
死にたいから死んだんでしょ
カレーを食べたかったらカレーを食べる
風呂に入りたかったら風呂に入る
それと同じ

死ねと言われたら死ぬ奴だけ、沙也加を擁護しなさい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:09.49ID:lH7EenaX0
俺が悪いんだあ〜とか言ってんのかね
周りがそんなことないよ悪くないよと
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:30.13ID:MScd6Txg0
>>240
ハイ成仏定期
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:31.91ID:JuZjaoxl0
罵倒して自殺に追い込み、都合が悪くなると被害者アピールですか
最低ですね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:45.19ID:oyGkcju/0
>>234
沙也加程のお嬢様だとこたえるのかもしれん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:50.79ID:ZP/GIgw60
元の顔がわからないくらい整形して別人のフリして生きるか
海外でこっそり生きるかの二択かなあ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:04.97ID:MScd6Txg0
>>245
あわよくば悲劇のヒーロー目指してたのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:05.86ID:Qjp6eGc80
座間の白石 相模原の植松 堺の前山
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:31.65ID:COWtNaVn0
死んんだら嬉しいんじゃないのか?思い通りになったんだろ前山
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:33.27ID:wcJZQRt60
確かに死ねとは言ったけどホントに死ぬとは思わないじゃん草

前山剛久
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:33.82ID:JIwx10eY0
>>214
ママよ、おしり拭いたげるから、モウーしなさぁい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:42.66ID:69DvQMP40
遺書書いて自殺という神田のやり方が暴力だと思うなら、死んではだめ。
死なずにしっかり静養して俳優として復帰するべき。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:50.81ID:ivG22pjx0
>>232
メンヘラ女に手を出すのもメンヘラ男よな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:54.06ID:SQGCL5pr0
>>241
普通の状態じゃないんだよなぁ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:02.11ID:qHWJ4hqN0
>>224
相当何か酷い事の蓄積が無かったらあの妹のリアクションは無いわな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:18.92ID:jGApO2Mg0
そりゃ、これからどうやって生活していこうと考えたら憔悴もするわな (´・ω・`)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:19.12ID:CmqKnUPr0
前山マンションにいると思ってんの?www
0260 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:29.80
少年よ、大志を抱けって言葉があるけどさ
大志を抱いた結果、夢破れて悲惨な人生になったら
その言葉を放った偉人のせいですか?
違うだろ
全ての行動は自己責任よ

沙也加は何歳?
小学生だったの?
35のいい大人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況