【芸能】酒井法子 公式サイトやSNSを一斉削除 ネットでトラブル心配する声も背景は… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:34.94ID:CAP_USER9
1/22(土) 12:06
スポニチアネックス

酒井法子 公式サイトやSNSを一斉削除 ネットでトラブル心配する声も背景は…

 歌手で女優の酒井法子(50)が22日、自身の公式サイトやYouTube、インスタグラムやツイッターを一斉に削除した。予告がなかったため、ネット上は理由をめぐってプライベートでのトラブルを心配する声などさまざまな憶測がなされた。

 関係者によると「新たに自身の事務所を立ち上げたことによる出直し」という。昨年5月に「オフィスニグンニイバ」を独立し、個人でYouTube動画での発信や、歌手、女優としての活動を行ってきたが、一層活動を活発化するため、この日までに「株式会社スマイル」という事務所を設立。同社のツイッターも開設された。

 事務所設立に伴い、スタッフも入れ替えて仕切り直すという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220122-00000142-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c95e16e27f113d01c36a44c0ee572ca7fa0c3b1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:13.72ID:euZZzBRB0
またシャブ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:24.19ID:C9kZ+b8Y0
逃亡?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:19:00.45ID:4FRXOhzM0
ナイツののりピーネタ面白い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:51.38ID:b535T87L0
スタッフ入れ替えって、それが一番キモだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:18.40ID:Wj87HPJX0
再逮捕?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:38.83ID:Yrw/HCRK0
マンモスらっきーw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:49.83ID:NtAhTBdq0
あっ…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:02.94ID:jqV+40LM0
まーた、シャブか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:16.02ID:OHYt1SlO0
>>2
蒼い柿ピーが僕をせーめーるー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:25.24ID:e2kbdFLr0
何があった?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:47.20ID:7F3PmyAA0
いつ介護の仕事するの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:17.73ID:LHRImykb0
再逮捕、いただきマンモス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:26:03.57ID:ncovablK0
また逃亡か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:30.15ID:quoHyOWN0
おまえらどんだけしつこいんだよ
もう時効だろ
いい加減に赦してやれよ
おまえら相手だと一度も過ち犯せねえな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:29.93ID:fdWVmW2y0
また手を出してしまったのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:42.92ID:ETkShTgO0
>この日までに「株式会社スマイル」という事務所を設立。同社のツイッターも開設された

独立ならこのツイッターで何か呟くだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:21.82ID:wcJZQRt60
白いクスリ
ずっと打ってる
一人きりで
震えながら
極まりすぎて
死んでまうわ
早く温めてほしいー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:26.88ID:8XNFOJT50
コイツ辺りから介護職は贖罪の為の職ってイメージを作り出したんだっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:50.30ID:INY/28KF0
>>34
余りにも鮮やかなシャブ抜き時間稼ぎの逃走劇だったからな
完全に現役シャブヤクザのやり口
反省も改心も1ミリだってしてるわけがない
いずれまた必ずシャブやる
ほとぼり冷めるのを待って、もっとバレない周到な隠蔽方法を考えてるだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:09.17ID:XXlRvtXt0
田代神の後継者になるのが彼女だとは思わんかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:32.80ID:wbWY+vyj0
1、2年でいいから本当に介護の仕事やってれば、そろそろ復帰させてやってもいいじゃないか、という声もあがったはず

下手に介護なんて口にしたから、逆に復帰を難しくしてしまった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:05.07ID:4+100I4j0
頼みますから逮捕で祭りが見たい
2ちゃんやって一番楽しかったのが、酒井法子の逃亡〜逮捕の流れ
本当に楽しかった
またやってほしい!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:35.88ID:BD82e8z20
そーいや片瀬もこんな感じで逮捕間近みたいに言われてたけど今だに事務所追い出されたけど逮捕はされてないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:47.99ID:FD6jrP1F0
またやったか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:41.01ID:DNJLqw/k0
しかし美魔女やな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:41.83ID:OTwKfwND0
うわぁ事務所開設おめでとう!
心機一転頑張って!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:01.60ID:YwlSgMHP0
また警察のご厄介になりそうなん?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:29.30ID:l+IYK93k0
誕生年は知らないけど誕生日がバレンタインデーな人なのだけはずーっと覚えてるわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:50.27ID:N8JEMDGQ0
AV無かったなw
のりピーがAVに出たら過去最高の売り上げだったと思うがw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:37:18.88ID:otYvXiZf0
去年再出発とやらをしてまた再出発はきな臭い
しかもスタッフ入れ替えじゃますます穏やかでない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:37:44.14ID:OHYt1SlO0
>>43
若いときから目付きが本職そのものw
コイツのファンだけは理解できんわ
人を見る目がなさ過ぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:37:52.99ID:/E9K9XzX0
まさかの参院選出馬へ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:03.23ID:vGSToKqH0
飛びピーの新曲「白いウナギ」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:08.93ID:2xdp0h/s0
もう金持ち中国人と結婚して引退した方がいいだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:40:36.79ID:VC7IE0rt0
逃走中に出演決定したんじゃね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:17.96ID:3xekBZeI0
ようやく本腰入れて介護するか、ピーピーリコリノブランドを復活させるかだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:34.78ID:7x2seL8J0
おくすり切れたね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:03.84ID:dHd/ZeSV0
更生復帰を手伝ってくれた人達捨てるって事?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:53.51ID:TQzBCKEs0
なんで消すんだよ
またやったのかと思うじゃーか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:39.57ID:nStLXvH70
>>1 事務所の名前、某有名所を逆から読むと
事務所の名前:グンニーバ
芸能界のドン:バーニンク”
ヽ(゚ロ゚;)ノ深い意味が有りそうだよな┓(´-ω-`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:12.40ID:mCpXgGZ10
本番も何もいらないので、バタフライのタトゥーが本当にあるのかだけ確認したいw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:36.89ID:5Oj2x+qa0
いただきマンモス。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:33.00ID:nStLXvH70
>>1
そういえば、松居棒のアメブロも更新がSTOP
しとる。何かトラブルかいな、知らんけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:48.39ID:e/SeRioz0
動画作成の金の出所が怪しかったYouTubeチャンネルも消えてるじゃんw
これは大きなトラブルあったなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:09.54ID:NOTPCG7v0
男と違って女の前科持ちは箔が付かない
企業商品絡みの案件は無理
落ちるところまで落ちるしかない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:03.14ID:PwQfXe140
>>43
いやもうやってるでしょ100パーセント
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:06.40ID:Cgb6Us360
高飛びの準備?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:24.77ID:qKX4KCEA0
事務所そのものを捨てたんだろ。
だから全部一新した
そもそも固定客も居ないし拘る理由もないw
クソチューバーが垢消失したら痛手だろうけどそんなでもないし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:03.62ID:0E5PRA1T0
ひょっとしてまだ大野してるんか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:37.81ID:bT9SpYam0
こんなん見つけた。なるほど

474 おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ [sage] 2021/12/22(水) 11:24:25.84 ID:???
のりピー自身じゃないんだよ。いまだに当時怪しかった奴らを側に置いてたり交流してるからいまだにマークされてる。テレビ業界の奴らもそれ知ってるから彼女にあまり近づけない
お人好しなのかバカなのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:24.94ID:nBtFmY110
シャブ抜き期間(笑)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:27.63ID:8bBfxSBI0
>>1
シャブ抜き?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:20.51ID:WAZsaFg60
両親がアレだから息子はグレれそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:58.51ID:Y2og08rH0
写真に芸能界生命を脅かす何かまずいものが写っていたんだろうな
それだけ消すとすぐに発掘されるから全部まとめて消した
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:30.19ID:gtfXRYAY0
沢尻エリカも酒井法子もすごく可愛いベビーフェイスに恵まれてる
覚醒剤とかで体、容姿を崩壊させないでほしいわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:14.51ID:aCQ24dRW0
ヤクザとか、またシャブに沈めて脅迫とかAV強要して儲けようと思ってんだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:59.95ID:ZZI+ZOE+0
「この辱めをどうしてくれるの!」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:03.87ID:vRqwTxAB0
え?少し前独立を機にYouTube始めたって見たけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:28.48ID:tlkmPlSF0
YouTube4か月更新されてなかったから、そんなもんでしょう
全然再生回数伸びなくなったし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:38.79ID:vUhR15uY0
海苔P
0128歌神
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:42.15ID:rm0GSs+K0
身の危険を感じたとか、薬に再び手を出したりとかでなければいいけどな…
富永工業だったか建設だったかの繋がりのこともだけどね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:03.89ID:3OKUSbyE0
グンニイバの社長は病気でお亡くなりになりました
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:28.44ID:YyiikKIj0
精神が不安定になったのでしょう。
特に心配する必要はないですよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:58.33ID:mNLigVHi0
出所時に出迎えたのは住吉会の濃厚接触者
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:40.23ID:zawz7haV0
いままで酒井を世話してた誰かを裏切ってまた再スタートってことだよ
酒井はあの一件以降、そんなことをずっと繰り返してる
定期的に後援者が変わるんだよ
まあ後援者のほうも芸能界に素人だったり、逆に芸能ゴロみたいなやつだったりしたらしいけど、
要は酒井が自分ではなにも出来なくてすぐ誰かに頼るクセの結果だからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:20:17.48ID:oka3Nf/U0
13年ぶり2回目?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:11.31ID:G9u+d0js0
ドラッグなんて普通に復帰OKだろうにこの人だけ厳しいよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:59.23ID:aIUVPlID0
止められネ〜んだ・・?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:42.15ID:u10BWeb/0
MUTEKI、お願いします。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:59.30ID:Cu17SHn80
>>1
なんか怖いんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:03.38ID:0HcWpHwt0
誰か心配してたのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:08.68ID:Cu17SHn80
怖いうさぎ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:18.09ID:02p6+Bt40
某Hな0930で股間に蝶の刺青した奴がいたけどなかなかの迫力だったぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:18.35ID:t6xvXxLZO
収入源は何なんだろう
コロナ禍でイベントとかもあまり出来なさそうだし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:48.57ID:ajq3DGuN0
介護とか信じてるやつがいるもんだな。。。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:08.57ID:LdVjZJgh0
迎えの二人組がすべてをものがたってたな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:41.47ID:TplGHxg10
酒井事件<<<<押尾事件の発覚
直後🔘ポチッ! 🗞 酒井💉シャブネタ!
     ↓
酒井👩‍👦 子連れ逃亡💨 🚓🚨👮‍♂👮‍♀🚨💨
出頭→逮捕拘置→謝罪会見🎤介護士になる
→裁判執行猶予→芸能界しれっと復帰…

ただの芸能狂言w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:17.50ID:jqBZCiIa0
何年ぶり?2回目?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:26.08ID:qwr2wnEB0
独立したのにまた新事務所立ち上げ?
事務所ロンダリングの目的ってなんだろ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:32.06ID:EzFD88h90
覚醒剤より「芸能界」の依存効果にぞっとする
人の少ないところでのんびり暮らそうとは思わないのかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:10.12ID:Us6ep7qzO
>>162
あの後何してたか空想すると怖くなる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:14.61ID:vTrBJVd00
老けたな
もうお払い箱で需要がない
終活世代なのに、あと30年で死ぬだろ、馬鹿な女だわ

叱ってくれる奴もいなくなったのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:29.31ID:f074GMZm0
前触れなく新規立ち上げ無しの突如閉鎖とか中身はともかくトラブルしかないけどなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:16.42ID:1Ip8bIw60
事務所がツイ開設したのはホントだった
ただ公式サイト分るがSNSも不具合でっていうのはどうなん?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:56.89ID:1RbXYhvG0
ワロス
みなさん、いじるのうますぎw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:14.04ID:tyKp3RdN0
薬中でもいいから抱かせてほしい美人
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:52.80ID:1Ip8bIw60
スマイル

並び変えると今留守
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:37.24ID:3tgLH/FS0
>>142
酒井は超大物女優じゃない上に

>世間のイメージにはないですが、昔から、薬物かいわいではよく知られた存在。

この時点で違うやつだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:03:21.25ID:e+pIruW40
新しく出直しって、なんで一切告知しないわけ?
ファンなめてんじゃん、出直しならそうと伝えてから消せばいいだけなのに。
メンヘラ行動としか思えないし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:37.71ID:p14swfH+0
>>1
人相悪いな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:29.37ID:ONT/IgGV0
介護は?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:28.55ID:A0Kbn+2q0
独立した事務所から更に独立してSNSなんか消す必要あるのかな
大手から独立するってなら分かる話だけども
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:47.31ID:e/bJp7xU0
>92:風吹けば名無し:2022/01/22(土) 06:51:18.68 ID:BFGfzHZp0
>法子一家
>書いてて頭おかしなるかと思ったわw
>
>
>
>父親→山口組系伊豆組酒井組組長。覚醒剤売買稼業。破門後山梨県で闇金稼業。交通事故で死亡
>   
>母親→父親が収監中に幼い法子を置いて若い男と駆け落ち。父親と離婚成立後、法子4才の頃に死亡
>
>弟→腹違い。山口組系組員。脅迫と覚醒剤で2度逮捕。
>
>母親2→父親の妹(母親が駆け落ちした後に育ててくれた)
>母親3→父親の再婚相手
>母親4→父親の2人目の再婚相手
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:33:28.32ID:U4cPrffh0
>>95
だって親とか兄弟がヤクザだもん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:35:38.65ID:25r1srGE0
>>211
そもそもその事務所は去年の5月に設立したと言ってたんだよね
今日になって、設立に伴いスタッフ入れ替え仕切り直しとか、意味がわからない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:16.17ID:rvKD4AMw0
>>211
そう、他の人のインスタは見れるのでインスタ側のサーバートラブルじゃ無い。
「ユーザーが見つかりません」なので垢自体が消えてる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:39:02.36ID:Myikdwlt0
覚醒剤使用から社会復帰を果たしたのに、その質問に関しては一切NG
何のしがらみがあるのか知らんが、覚醒剤について堂々と啓蒙すれば良いのに
この人には心底ガッカリした
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:46:48.53ID:Rp/2gf6D0
>>1
やっぱり、やめられなかったかw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 14:49:15.20ID:mNCcIpko0
>>152
身延とかw
モロに創価とか日蓮正宗じゃんかよwww
家系自体基地外
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:01:12.93ID:Z88qTZy60
自分の過去と向き合わず
都合よく仕事なんかできるわけないわ
人格的にアレだよこの人は
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:03:03.73ID:nRGC4Dfh0
 
批判ばかりせずに応援してね💛
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:05:35.37ID:Mnj1yqQ80
>>190
年取って痩せるとまぶたが凹むね
高田みづえとか児島みたいな
あーいうのかなつぼまなこって言うんよ
のりちゃん綺麗だけどね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:59.72ID:nRGC4Dfh0
>>227
う〜ん
もう少し肉があれば
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:23.29ID:1wcdwHYE0
YouTubeやってるけどよくわからん番組だよな
木村匡也をナレーターに使ってて予算はあるようだけどのりぴーの本音の表情とか一切見せない作りだし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:52.15ID:U4KAr7Kn0
碧いうさぎ以外何があるの?
0239237
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:21.18ID:mtTvFGEs0
あ、そのYouTubeが削除されたのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:24.33ID:ODsoleVV0
色んなのを管理お願いしてた会社とトラブったのか
警察にいついつまでにきてねって催促されたのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:20.04ID:KJ8hYoW00
>>240
昔は電波少年、ちょっと前からめちゃイケ、最近は格付けチェックのナレーション
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:29:25.72ID:aoJfroI40
覚醒剤の裁判の時にそういって
執行猶予もらったんだから
たぶん介護の仕事してるんじゃない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:32:52.05ID:1Ip8bIw60
tiktokは残ってるし良く分らんな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:40:46.64ID:Ey8vh7eI0
>>238
逮捕された時何故かカバー曲の世界中の誰よりきっとがテレビで取り上げられてたけど
中山美穂とWANDS的にはとんだ迷惑だろうなと思った
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:05.52ID:BtFOfK2X0
>>141
浅草でホテトル呼んだら背中にびっちり和彫り入ってて「脱いでからチェンジとかねえからな」言われた想い出
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:12.23ID:kEPJNHm/0
丸刈りにして2週間デトックスすればいいだろ
2週間後にはもう一度丸刈り
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:46.89ID:QESJXYUc0
youtubeめっちゃ金かけてたけど、登録者少ない時からそれはおかしいだろとはおもった
企画で勝負する場所だよyoutubeは
真面目にやってたから悪く言う気はしないけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:01.46ID:YOfoVOxa0
>>189
マスゴミってちょっと涙ぐんだだけで「号泣!」とか書くじゃん?
だから端役でドラマに出た程度でも超大物扱いとか普通にやりかねないと思うが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:40.26ID:GwoekLK10
ぱっくりバタフライ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:03.22ID:fzDuGfTt0
なーんだ、つまんないの
相変わらず逃げ足は早いのねと感心していたところだったのに…
>>91
ガラケーのSIMカードを捨ててGPS情報を撹乱してたんだったような
当時はSIMカードどうのって一般的な知識じゃなかったから「やる事がプロだなー」と驚いた記憶
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:57.64ID:dgFCN86O0
マジもんの極道だもんな
この怖いもんなしの顔つきw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:10.40ID:35dioX/O0
ごくせんでもやるか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:16.04ID:o0GwL6zN0
大阪
千里中央     
アイドルイベントの 聖地
千里セルシー広場
狂乱の
のりピー音頭
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:29.76ID:8DpDVVPH0
この人は警察署の前で頭下げたあの時が最高にフォトジェニックだった…
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:55.54ID:8S6OEBCy0
>>47
ニグンニーバ
逆さ読みして
バーニングニ

芸能事務所バーニングプロダクションにいずれ行くような
野島伸司がお手つきして精神がへんになってしまったタレントや
サンミュージックから脱出しようとしているタレントを
一時預かりしておく(バーニング系の)事務所ってこと
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:59.85ID:35dioX/O0
自分の人生をドラマ化したら面白そうだけど
自分が出る場所ないしな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:31.47ID:tooVy7Nm0
ヤクザって検査キットもってるからな
シャブ抜けるまで逃げ回った根性は堅気のそれではない

(´・ω・)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:23.35ID:5U/bL0g40
>>193
分かる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:38.37ID:Zkf8EMqf0
>>8
ピーエル瀧も好き
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:18.59ID:fzDuGfTt0
>>273
保釈会見時の涙の流し方が芸能人!って感じだった
目尻から一筋の涙がツーっと流れる感じ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:30.57ID:XELTTXJv0
すごいしぶといな。ゴキブリのようだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:47.64ID:XELTTXJv0
>>267
ワロタ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 18:00:09.29ID:wnH3MkN50
>>5
動画のタイトルが奇跡のコラボレーションw
シャブ達だな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 18:03:49.12ID:rMEH+B0q0
株式会社スマイル」という事務所を設立してインスタやってたのに
なぜインスタも見れない

オカシイだろ!拉致された?逮捕?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 18:07:06.78ID:rMEH+B0q0
>>290
金なくなったのかな・・
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 18:08:32.93ID:rMEH+B0q0
>>30
オカシイよ、逮捕かな。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:45.94ID:6VSATdrF0
またやっちゃったか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 18:19:08.57ID:OMoFK62o0
なんか官僚か会社のお偉いさんか、付き合ってなかった?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:59.01ID:q55xe84u0
出戻り格子園キタ━(゚∀゚)━!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 18:46:17.15ID:dKjP/uPo0
ニグンニイバwwwwww
バーニングwwwwwwwwww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 20:12:55.59ID:Mnj1yqQ80
半生がなかなか悲惨だったからね
根性入ってる絶対涙こぼさないよ
どっかのやきう選手みたいに公判でずっと泣いてるようなヤワじゃないのよ
女は強いよ!のりっぺガンバレ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:02:19.60ID:KP6suf4v0
シャブ抜き地蔵
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:43:07.66ID:buKrSZ0T0
凄いよな。事件など何事もなかったかのように振舞ってるもんな
ただの厚顔ババァ
矢田亜希子も印象操作したりとやることがエグい
犯罪には優しい芸能界
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:57:09.91ID:3WpyzW7g0
サンミュ系繋がりでなら浜崎あゆみ、神田沙也加の善き姉貴分にすら為り得なかったダメ先輩が何ほざいてんの?
其れに悪辣振りなら矢田亜希子の名が挙がっても広末涼子の方が秋元康、津田大介等との闇関係で(平手友梨奈の忖度モチーフ)遥かに悪辣なのは
やはり千葉麗子や小向美奈子が裏を知ってる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:41.17ID:AhYx6umq0
捕まるのなら捕まったで安否や動向が判るんだから寧ろ良い。
テレビやラジオに出てる訳じゃ無いので安否も動向も不明状態なのが良く無い。
金曜夜からの騒ぎなので文春が気付いてれば何かしらの記事掲載が間に合うタイミングでは有る。
神田沙也加自殺のも土曜深夜で翌木曜週発売のに掲載されたしね。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 10:05:37.24ID:AhYx6umq0
インスタ
ブラウザからアカウントへログインして削除を実行なのでログインのパスワード知らないと出来ない、第三者からはムリ。

Twitter
こちらは直接削除ではなく、まずアカウントへログイン後にアカウント停止措置を実行、それから30日間の猶予期間中に再ログインすれば停止解除、ログインが無ければ削除なので今はまだ停止状態なだけ。
本人がブラウザかアプリから再ログインすれば復活可能なのにやらない不思議。

何れもログインしないとムリなので乗っ取りでも無ければ第三者からは勝手には出来ないハズ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:36.63ID:W4eVI1JU0
>>322
インスタやTwitterの内容、書き方からして
本人だけの管理じゃないでしょ
Twitterの停止状態から復活可能も本人はおそらく理解できていない
酒井はそっち系がほんと苦手だからね
周りのお膳立てで生きてきた人なのでサポートする人たちとトラブルあると終わりだ

廣瀬洋二郎氏が先月亡くなったことも関係してるかもしれんね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 11:07:46.02ID:n512ur4/0
でも、インスタやTwitterなんてアプリから簡単に新垢を作れるよね。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:36.76ID:GN81/lK10
>>324
それすらわからないくらい機械音痴だよ彼女は。たぶんtwitterとかも画像だけ提供して誰かに任せっきりな気はする
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:56.77ID:n512ur4/0
>>323
Twitterの停止からの復活なんてスマホのアプリ等から再ログインすりゃ解ける。
難しい事を知らなくてもアプリ立ち上げて再ログインを試みれば解除されるのだが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 11:24:00.13ID:W4eVI1JU0
>>327
そのレベルにないんだよ
買い被りすぎだろ
あなた他の酒井関連スレにも同じ事書いてるから
ある程度見てきてる人なんだろうけど盲目ファンだな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 12:18:44.07ID:n512ur4/0
本人に何の問題が無いのなら、事務所名の新垢に本人が顔出し投稿とかすれば安心出来るのにな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:05.90ID:Y5CbS9w70
Twitterで事務所を名乗る新垢は偽物だよな
安心しましたって書いてる奴らなんなんだ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:58.86ID:s0rZ9sD+0
>>332
真偽不明つーかホンモノと証明する手立て、何にも無いしね。
ツイ垢なんて誰でも開設可能だからねぇ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:26.27ID:ASNfuSaC0
>>325
大学が倒産したんだから仕方ないだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:32.11ID:W4eVI1JU0
>>330
トラブルならスタッフが引き上げてまとめて消すこともある
あの逃亡のときだって亡くなったパトロンの不動産屋の指示だからな
自分から率先立って動ける人じゃない
復帰してから特にその傾向が強くなった
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:06.39ID:s0rZ9sD+0
>>332
もしそこがホンモノで有るなら、そこに本人の無事を示す顔出し投稿とかするだけでも、安心出来るだろうにね。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:36.86ID:UcSRtacC0
逃亡しないですぐごめんなさいしてたらそれなりに復帰できてたかなこの人
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 14:01:38.97ID:dhzehTI/0
お前ら記事読めよ
新事務所作ったから一旦削除しただけ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 14:12:11.82ID:OkzONAoP0
>>341あなたこそちゃんと調べてからね
昨年5月に新事務所スマイル設立してるの
その時に色んなインタビュー受けてるよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:31.98ID:/D77q1FP0
>>1
あじぽんでシャブシャブをパッキパキにキメていたのりぴー でした。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:23.35ID:GN81/lK10
あの記事を鵜呑みにするなら
昨年5月に個人事務所設立したけど休眠状態で旧事務所の旧スタッフが酒井のサポートをしていた
今回改めて新スタッフ揃えたからお前らバイバイ全員クビだっぴー

って感じであってる?w
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 15:37:31.45ID:7wKtfxLB0
>>323
>>326
本人かどうかじゃなく、管理してる人間が復活させられる手軽さなのに不具合だの接続出来ないだの言ってるのがおかしいって話では?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 15:52:21.47ID:W4eVI1JU0
>>348
それは俺らじゃなく>>322とかに言ってくれよ
第3者ができるわけが無いと酒井関連スレに書きまくってるんだから
それについて言ってるだけ

あとTwitterは復活できるが、他のものは復活できんよ
FCの会費の方も打ち切ってるのだから明確な意図を持って全て消している
不具合云々はおかしいとかいうよりただ誤魔化すための嘘なのは明白だ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 15:57:06.59ID:s0rZ9sD+0
>>348
そうです、本人以外のスタッフ管理で有っても、Instagram垢削除やTwitter垢の停止はその管理してる人からしか行なえませんし、Twitter停止からの復旧は再ログインする事のみです。

ましてやシステム不具合で垢の削除や停止は無理が有り過ぎです。
誰かからの意志を持った指示での行為以外、他なりません。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202201230000353_m.html
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 17:07:32.32ID:W4eVI1JU0
>>352
他のスレを見ればわかるが322の人は本人前提での話をしてるんだよ
そこをわかってもらわんと話にならない
他のスレも見てから言ってくれ
少なくとも復活が手軽だから不具合の言い訳はおかしいという意図では言ってない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:33.87ID:LCrxQMxb0
>>356
パスワードなどアカウントのログイン情報を知ってる人からなら可能、それ知らない人からなんて当然に無理ゲー。
そんなの出来たら他人の垢を消しまくれてしまうしね。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:12.89ID:LCrxQMxb0
FCサイトの制作及び運営代行は↓
ヤフーの検索結果に残ってるキャッシュから抜粋

fanclub.norikosakai.co.jp>commerc...
特定商取引法に基づく表示 - 酒井法子オフィシャルファンクラブ

事業者名: VOTERAS株式会社.
代表者: 代表取締役 工藤 祐樹.
住所: 〒108-0074 東京都港区高輪1丁目26-20 アムス高輪4階.
お問い合わせ: info_sakainoriko@voteras.co.jp

同社のサイト
https://voteras.co.jp/
にはシステムトラブル云々の記載ナシ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:09.88ID:+kc7p0Pz0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 02:34:23.80ID:JghzsoWz0
なんか顔つきがあの頃に戻ってるね
険のある顔付き
鋭いって言うか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:07.74ID:xSylIgly0
また注目を集めるための作戦だったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況