X



【テレビ】鷲見玲奈、4月から「ズムサタ」総合司会に! “モッチー”望月理恵の後任で朝の情報番組初MC [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/01/22(土) 11:51:17.91ID:CAP_USER9
鷲見玲奈、4月から「ズムサタ」総合司会に 
“モッチー”望月理恵の後任で朝の情報番組初MC


フリーアナウンサーの鷲見玲奈さんが、日本テレビ系の土曜朝の情報番組「ズームイン!!サタデー(ズムサタ)」(土曜午前5時半)の総合司会を4月から務めることが1月22日、明らかになった。

“モッチー”の愛称で親しまれ、3月いっぱいで卒業する望月理恵さんの後任。


朝の情報番組のMCを初めて担当する鷲見さんは「アナウンサーを志したときの夢が情報番組のMCを務めることだったので、まさに夢のような機会をいただき大変うれしく思っています。新たな挑戦に緊張が止まりませんが、ひとつひとつ丁寧に、精いっぱい努めさせていただきます」と張り切っている。


約17年半にわたり総合司会を務めた望月さんは「次にバトンを渡すのが鷲見さんに決まり、どんなズムサタになるのか、すでに楽しみです。スミからスミまで鷲見カラーに染めちゃってください」とコメントした。

鷲見さんは、同局の梅澤廉アナウンサーとコンビを組む。
同番組は4月で放送開始から27年目を迎える。


https://news.yahoo.co.jp/articles/14c88703263f7c2cf46f032fdb42af785b21a1f6
https://i.imgur.com/lLORdit.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:51:57.70ID:XTGV5xhP0
え?
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:52:58.67ID:QZWysUjD0
テレビ電波オークション はよせえ
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:53:33.36ID:rhIeVX4H0
イラネ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:53:56.55ID:PpKpcdn40
女子アナって夜遊び防止の為に朝番組任されるんだってね
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:54:00.66ID:8dUk1h660
朝勃ちテレビ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:55:40.57ID:MslJUxsv0
この人があまり好きではない自分が見ても気の毒になるくらい歓迎のコメントが皆無
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:56:35.33ID:4FRXOhzM0
>>1
もっちー綺麗だなあ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:56:39.17ID:3z80Zt2G0
もっと他におるやろ…
アホしかいねえの
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:56:47.79ID:c9qBzVEl0
久野でいいだろ
何考えてんだ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:56:54.35ID:P9F1h2r20
モッチーは近くで見たらマジ綺麗
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:57:09.67ID:dzVmCvx/0
こりゃ離婚フラグが立った 朝の番組だと夫と生活時間が違い過ぎる
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:57:37.26ID:NLOlg8mE0
局アナへの交代じゃないの?
大して経費節減にならないじゃん
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:58:06.41ID:DRWh8dg10
死ぬほど余計なお世話だけど新婚なのに妊娠したらどうするんだろう
1年で降板とかになるけど
本当に女性はこの点がどれだけ社会が進歩しても不利だよね
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:58:11.15ID:Yrw/HCRK0
緊急事態宣言下で不要不急の外出(男とデート)をして深夜まで飲食していた女が報道番組の司会とはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:58:21.34ID:gRMx71PL0
どういう力が働いたんだよ
事務所だけじゃないだろこれ
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:58:23.17ID:4FRXOhzM0
>>10
俺のも洗って欲しい
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:59:10.35ID:ptxrWiif0
鷲見はバラエティの様子からしてもつまんなそう
もっちーほどうまくやれないだろうな
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:59:41.52ID:n0/6YDMi0
モッチーさんの美貌しか見どころない番組だったのになんで後釜がこんな顔長ババアなんだよ…
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:00:01.98ID:Yxc4FCka0
あの口元が特徴的な人(名前忘れた)とはえらい差がついたな
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:00:04.41ID:SW9zV5HK0
第一志望が日テレで最終で落ちたらしいからフリーになってズムサタでレギュラーは嬉しいだろう
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:01:37.44ID:AJPDXrPg0
司会決まった後に結婚発表したから

日テレは涙目だな

まあ契約期間満了するまで視聴率は死ぬな
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:02:11.79ID:gXZ4IdW60
土曜午前5時半
見た事がない
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:03:34.89ID:WVKEQ6r60
見る気がせんな
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:03:48.79ID:ShUlysbI0
>>11
その胸もボールみたいな極厚パッドで誤魔化してるだけだけどな
https://i.imgur.com/QJtR3Hw.jpg
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:04:23.46ID:3yVaO8M50
男心を盗んだな
テレ東への復讐か
しかしな,朝からあんな巨乳見ても不快感になるぞ
日テレも視聴者の心情考えなくなったもんだ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:04:25.66ID:tfGvN5Sz0
もっちーの対応力で観れてたのにそれがなくなったらただのドタバタ生放送
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:04:59.17ID:PDSyLE3U0
さわやか要素ゼロだな
媚び媚びするだけだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:07:12.18ID:3yVaO8M50
NHKの桑子と同じ
朝から巨乳はダメなんだよ
朝は小さく,夜は多くなんだよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:08:10.80ID:d2ej0R2p0
馬じゃねーか
せめて人にしろよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:08:35.75ID:kkpWsenA0
女だけじゃなくて、最近は男からも嫌われてるけど大丈夫か?
しかも好感度が高い望月の後とは
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:09:06.41ID:quEaHVMG0
日テレの偉い人と一緒にカラオケ行ったんかな
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:10:32.12ID:nUn7buon0
やりてキャリアウーマンもっちー
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:11:10.34ID:Onmfkc9y0
見たくも無い
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:11:26.73ID:4bN9UtMM0
宮本が消えた後も、モッチーが居るから引き留まってたけど、もう観ない
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:11:30.50ID:/E9K9XzX0
テレ東の男アナは営業に左遷されて、こいつはさっさとテレ東辞めて勝ち組コース
糞やな
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:13:04.73ID:PavJCehY0
モッチーと陣内貴美子の謎ロングランが面白かったのに
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:14:00.00ID:lNonC5L+0
上重がやってたくらいだから大丈夫だろ
半年持てば良いな
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:14:03.99ID:8NLTtJ/50
不倫女が朝とか
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:15:08.52ID:SH47y+F20
正月のプロ野球選手集めた特番で司会やってたけどあれが試金石だったのかな
元局アナだけに無難な司会ぶりを見せてたけど
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:15:59.97ID:NmrRswTH0
枕確定
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:16:27.92ID:Hj3iogUU0
鷲見アナ好きだけど、面白いと思ったことはないな
可愛いだけじゃ意外と視聴しようと思わないんだよな
アホでもないけどクレバーさもない。愛想はいいけどユーモアはない。クセはないけど個性もない
努力家だから失敗はしないだろうけど、ただただ局アナっぽい進行なんだろうなあ
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:17:01.29ID:PNRS5iv70
スポンサーに抗議した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況