X



【芸能】6人組アイドル「ばってん少女隊」、メンバー4人の新型コロナ感染を発表 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/01/21(金) 14:40:13.22ID:CAP_USER9
九州を拠点に活動するアイドルグループ「ばってん少女隊」メンバーの瀬田さくら、希山愛、上田理子、春乃きいなの4人が、
新型コロナウイルスに感染したことが分かった。21日に公式サイトで発表された。

公式サイトによると、18日に瀬田に発熱の症状があり、医療機関を受診したところ陰性との判定だった。
その後、いったん熱が下がったものの、翌19日夕方に発熱したため再度医療機関を受診。抗原検査で「陽性が確認されました」という。

瀬田の報告を受け、メンバーと周辺スタッフは自主隔離を始めていたが、20日になってメンバー数人に感染が疑われる症状があったため、全員PCR検査を実施。
その結果、希山、上田、春乃が21日までにPCR検査で「陽性と判定されました」と報告した。

また、残り2人のメンバーである柳美舞についてはPCR検査で陰性が確認されている。蒼井りるあは「現在PCR検査の結果待ち」という。

現在、重症者はおらず、全員が自宅療養・自宅待機をしており、「今後も医療機関や保健所の指示に従い、
一定期間療養と経過観察を行ってまいります」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0305074f9064380e2142fdbd293694708ff8c576
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:40:41.77ID:vHkAMAuW0
アイドルグループ多すぎだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:41:30.59ID:Uh2eHR+80
ハッテン少年隊?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:41:55.03ID:gutS7sLF0
オイサ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:43:08.12ID:vHAcn3ml0
またスターダスト
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:45:04.77ID:cvzAeyHN0
>>8
スタダ所属だけがコロってるならそういうレスも有りだろうけどそうじゃないよね?
なんでそんなレスしたの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:45:12.71ID:i/HrhasD0
おいさおいさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:45:23.54ID:pe69ElRE0
ロボ丸?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:03.61ID:/opcgsPI0
お医者 お医者♪
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:25.14ID:OkrIjVN40
ばってん荒川と龍虎はまだ見たい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:38.26ID:yGE1bYha0
OiSa
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:40.20ID:SADxVOrE0
人口少ない過疎の町にもこういうのいるよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:50.81ID:HDwrW+cP0
ドラゴボの主題歌?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:53.29ID:nrLJ0SrK0
ばってん、ばってん荒川やばってん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:49:35.93ID:qhEcwdwL0
まだやってたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:49:38.03ID:aL+MUAPX0
>>7
分かる、そいつだけが及第点
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:01.10ID:8fucBi660
グループでかかってると仲良いんだなと思うようになってきた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:43.37ID:cGHppdBl0
残りの二人はなぜ感染しなかったか
アドバイスしてほしいね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:55:25.86ID:3PgLK3Xg0
何Pしたら感染する?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:56:50.14ID:rJtazFJt0
だ れ だ よ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:00:13.43ID:t/KiP1P30
>>30
まだ中学生じゃなかったか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:01:06.17ID:CH32MJJd0
「ばってん処女たい!」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:01:09.99ID:QZ8gGTQo0
>>30
義務教育かどうかで仕事量か違いそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:32.70ID:Dow9DY/50
しかしまあさんざ言われてはいるが、ワクチンの感染予防効果はホント期待できないわなあ。
若くて健康な女の子たち、しかも年齢から考えてワクチン接種は秋口以降で
抗体量もたっぷりあるはずなのにこれだもの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:04:09.99ID:x86vROh60
オンサオンサって聴こえて変な方言だから沖縄のグループなのかと思ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:44.48ID:aaejnPka0
一時期ローソン100でパワープレイしてたなぁ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:19.28ID:Q/MRn1ln0
>>7
「第二のハシカン」て呼ばれたジュニアロコドル引き抜いたからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:45.69ID:U6DSpb4d0
ばってんって使うの熊本までのイメージ
鹿児島と宮崎は使う?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:15.53ID:qhGwUsQY0
今何言うた? 今何言うた?言うどっとよ
きさま九州もんばなめよったら一切承知せんばい
ばってん謝るなら許しちゃるばい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:54.24ID:6U+Lv2NI0
ばってん荒川がプロデューサー?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:58.83ID:8fucBi660
>>42
重症化は抑えられてるんで効果はあるんだけどね。

しかし、最近は毎年ワクチン打たなきゃならん話も出てきて、それは困る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:52.38ID:OUtTQLPW0
地下アイドル多過ぎだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:16.40ID:86D3G6Qt0
あーあの人ね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:17:59.93ID:TZSOo0BK0
今月末に福岡で地下アイドルが集まるイベントがあるけど開催されるかな
チケット取っちゃったよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:18:32.57ID:93NipKUr0
スポンサーと枕ですね
わかります
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:18:51.11ID:J2mx6YsC0
有線でオイサンオイサンって聴こえてたから
オッサン馬鹿にした歌だと思ってた
それ以外の歌詞も全く聞き取れなかったし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:21:31.70ID:aq7I/+1G0
OiSAで売れかけたけど後が続かなかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:22:13.79ID:0G4VfJtH0
名前を見た事があると思ったら>>16
たこやきとかシャチホコとか名前聞かなくなったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:53.58ID:/Owl4oqn0
よかよかダンス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:24:30.04ID:xNfuS6qH0
さんのがーはい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:28:54.26ID:LinLK0r00
僕は瀬田さくらちゃん!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:11.48ID:zICXVrIE0
マジかよ?ばってん荒川最低だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:36.69ID:zHltey4O0
スマッシュヒットの揺り戻しが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:36:30.20ID:9/kGcS4p0
ばってんっていう単語自体が飛沫飛びそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:39:46.98ID:lVxJTWAc0
>>77
先輩達でさえ水着になった子1人しかいないのにスタダでもっともおしとやかと言われるこの子らが脱ぐわけねえ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:40:00.26ID:CvfF4Pn10
>>27
楽曲の評価が高いグループだったのにこんなことになってしまって残念だわ・・・
6人中4人も感染するなんて・・・

@ima_staff
第10回アイドル楽曲大賞2021
インディーズ/地方アイドル楽曲部門 10位〜1位
#アイドル楽曲大賞
https://pbs.twimg.com/media/FHxnTVYaMAAPNNe.jpg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:36.69ID:FRvbsvdz0
オイサと恋がなんとかは
すごくいい出来だな
有線で聴いて感心してる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:51:33.11ID:ydFV0AEJ0
地下なんていまだに声出し有りだったり
チェキ買ってハグとかあんぞ
めっちゃ感染しそうやで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:53:20.17ID:mP7rGY0B0
>>76
もうどこの事務所とか関係なく感染広がってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:29.15ID:IhZcciad0
ピラっと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:19.97ID:1qyaoXVt0
ごついのいるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:42.35ID:08QolNLG0
ためしてバッテン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:48.02ID:mP7rGY0B0
>>54
だね
それだけでも効果絶大だったよワクチンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況