X



【映画】反ワク映画、上映へ 挿入歌はASKAの「PRIDE」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:05.30ID:CAP_USER9
http://www.drnagao.com/news/news_20220119_13171.html
映画『記録映像・ワクチン後遺症』が上映されます。
2021年12月25日 グランキューブ大阪で開催されたシンポジウム「コロナワクチンを考える」の記録映画

『記録映像・ワクチン後遺症』上映決定!

1月29日(土)18:30〜 大阪十三 シアターセブン(予約開始1月22日9時より)

2月4日(金)19:30〜 大阪十三 第七劇場(予約開始1月22日9時より)

https://i.imgur.com/q6RAHHE.jpg



http://twitter.com/kurodoraneko15/status/1484076208333946885
信じられるか…?
こんなお察しのメンツに加わってしまっている右端の南出賢一氏って、大阪府泉大津市の市長なんだぜ。個人の思想は自由かもしれんが、現職の市長として反ワクチン感情を煽るのだけはやめてくれよ
https://pbs.twimg.com/media/FJh_cioaAAU7Le6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:45.32ID:wZbkL63B0
ASKAマジかよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:03.64ID:gDN7iin50
EU当局も反ブースター?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:12.89ID:P03iC3Ca0
コラかと思った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:29.35ID:SLJVij0N0
アベンジャーズかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:32.52ID:EQu5hDIT0
ギフハブ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:08.33ID:/o38d9px0
オールスターすぎる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:23.20ID:8aXQo/CA0
右端、大阪府泉大津市市長だけど
泉大津市はワクチン打てないの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:22.83ID:fNOQxRiD0
キッショーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:47.22ID:ns7RnK7+0
この映画を見る時はノーマスクで咳でもしながら見ると良いよね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:48.63ID:oYYY75DO0
名曲を汚すな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:49.44ID:lAtC/0ue0
究極のオナニー映画
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:16.87ID:SjWkg4I60
要するにキチガイの依頼だからキチガイしか受けてくれなかったんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:44.34ID:LbzC1QiY0
半枠に見せかけた半枠晒しの可能性ないのか?
テーマソングはまぁ受ける人いないからなんだろうけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:50.21ID:Fj6WHYPC0
わろた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:11.56ID:p+dHIkCJ0
市販薬でも後遺症は出る事も有るらしい
ワクチン打たなかったもっと人は亡くなってただろうし
経済も落ちてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:58.68ID:2TMPenEc0
イケメン揃いや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:03.49ID:xmQcd6X+0
違う薬常習的に注入してるから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:18.00ID:8rHjc9a10
やめて ピアノのコンサートで弾いたこともあるくらい大好きな曲なのに 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:20.56ID:gPZHUrte0
>>11
同僚が住んでるが、確かに接種が遅かった記憶がある。
HP見てみると一般の接種予約開始が9/19だな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:58.62ID:vYIhakjA0
後遺症で苦しんでる人がいるのは事実やん
なんでゼロ100で語るんだ
そんなやつはどっちも胡散臭い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:13.28ID:Fj6WHYPC0
そもそもドキュメンタリー系の映画に歌必要か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:39.78ID:X4Wa0TVu0
臓器を自分のものだからと勝手に売買しないように
名曲もそうあってほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:54.13ID:KMcQdSiT0
ASKAが許可してるかどうか確認した方がいいと思う。

無許可じゃねーの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:01.68ID:kyZZOJAw0
チャゲアス一番人気曲がこれから反ワクチン曲として認知されるのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:18.55ID:pg5D1Rwx0
あくまでもワクチンの後遺症についての注意喚起だろ
ワクチンが効かないなんて一言も言ってない
ワクチンについてプラスとマイナスの情報を両方知っておくのは大事なことだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:31.24ID:KMcQdSiT0
反ワクも反社会もしゃぶ中も同じようなものだからな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:43.97ID:V6cT/rUu0
>>1
映画で布教とかパヨチン全開で隠す気無しだなオイw
新聞記者とかいうパヨパヨ映画も絶賛ゴリ押し中だしなwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:08.94ID:P02zCd7k0
飛鳥こそちゃんと打てよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:41.70ID:lHqILb3G0
クラスに一人は居る変な奴らが集まってバカな意見を受け入れろと叫んだり慰め合ったりする
少数だろうがまともな意見は取り上げられます、わざわざバカな意見を取り上げるのは暇人です
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:47.35ID:wU7PoSSE0
今からみんなで これからみんなで ワクチン打とうか〜♪
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:09.24ID:7YThSQl80
ギブハブ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:37.64ID:+0xwtnl90
ワクチン推進派の、優しそうな先生が
コロナ過の前に、ワチクンは聞いたら驚くような副作用もあるから
電通などを使って情報操作をして、接種の方向にもっていけばいいって言ってて
現在、そんな感じになってんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:07:46.69ID:Kn8GesC80
>>1
クスリやってる奴が反ワクってww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:31.41ID:tNE747Ll0
こんなもん反反ワクだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:07.90ID:a2ulS5Jl0
宮沢准教授居て草
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:27.83ID:spFoi/f/0
反ワク信ギフハブ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:45.25ID:f5Wfo5ZM0
余計な物(毒湧く)等無いよねぇ〜(人工リセット)
あ〜あー
とても伝えられなくて〜
心が潰れ操作(心筋炎)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:07.56ID:nE5DmSoj0
ワクチン好きなやつ多いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:31.41ID:GSUhsiwi0
ワクチン利権から溢れた奴等の愚痴みたいなもんだろ
コロナより小物のインフルのワクチンも流行前に作れたことなんぞないし、ワクチンなんか出来た時に効果は薄いもんよ
ないよかまし程度だが無いとの違いは出るからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:49.28ID:mrXi4Fj20
こういう反ワク連中がコロナったらどうすんだろうな。軽症ならともかく重症化や死ぬとかで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:40.97ID:+FiuWqRD0
キチガイかどうか見極める方法が可視化されたね
ワクチンパスポートを持っていない=キチガイ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:17:30.03ID:8Ud1b+o+0
「感染予防効果を期待できるものではない」
泉大津市が接種券に誤情報を同封。市長は“マグネシウム鼻うがい”を推奨

「ワクチンは感染予防効果を期待できるものではありません」「中長期的な人体への影響については明らかになっていません」
大阪府泉大津市のワクチン接種券に同封されている、市長からのあるメッセージがSNS上で注目を集めた。
「メディアや周りに流されるのではなく、最低限のことは調べたうえで、自らの意思で判断をしてほしい」

同市の南出賢一市長はこう発信している。これは正確な情報に基づく発信と言えるのか?
そして、なぜ泉大津市では、接種券にこのようなメッセージを添えているのだろうか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:49.38ID:Qq5SWB1d0
「プープープープーラーイード〜♪」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:55.98ID:vnt3Betc0
誰が見に行くの
感染しに行くようなもんだろ誰もマスクもしないし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:19:56.64ID:dOjKTQig0
この反ワク映画には煉獄さんは出てるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:27.01ID:RC9wUJr/0
誰が金を出してるんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:08.00ID:9W04uZO60
副反応のリスクからワクチン否定派になるのは解るけど
陰謀論にハマるのは理解できん

反ワクから陰謀論派を切り離した方が良い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:09.90ID:ia3MyN9a0
ワクチンを盲信できる奴らの気が知れないw
ワクチンがパンデミックの原因だって明らかじゃん

ここまでの2年間、欧米ではロックダウンもした、移動制限もした、社会的距離も強要した、学校も閉鎖した、マスクも強要した、そしてワクチンも強要した。それでワクチンをろくに打ってないアフリカと比べこのザマ、まだおかしいと気づかないのか?
https://i.imgur.com/GB3qaea.jpg
ブースターショットで感染激増、これでもまだ打ちたがるのは意味不明
https://i.imgur.com/X5lT9RZ.jpg
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:08.94ID:ia3MyN9a0
そういやこのブログの予想通りじゃんwバカしかいないのな

ワクチン接種者が中心となる新たな感染拡大は接種開始から7ヶ月後くらい、国民の大多数が接種を終えてから5ヶ月後くらいということになり、
日本に当てはめれば最初に接種が始まった3月頃から約7ヶ月後の11月頃、あるいは年齢層を拡大して接種が始まった5月頃から7ヶ月後の12月頃から、イスラエルと同じ状況に陥る可能性がある。
https://earthreview.net/dr-kobi-haviv-95-of-the-severe-patients-are-vaccinated/
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:54.97ID:TRgGovoS0
長尾先生って実際にどうなん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:04.63ID:f5Wfo5ZM0
ワク信てPRIDEも意志も決意も判断も何もかも無く全てを捨てて身を投げ売ってでも打っちゃう
合ってるじゃないかw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:42.39ID:3R/bEZvC0
こういう謎のドキュメンタリーたまにあるな
腹腹時計みたいなやつだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:23.99ID:ia3MyN9a0
パンデミックを再燃させてるワクチン信者は責任取れよ
ワクチン打って免疫力下がってただの風邪にも恐怖するようになったアホども

したり顔で反ワクだ陰謀論だと馬鹿にするが、お前らは単にテレビや政府を鵜呑みにしてるだけじゃねえか
普段は反日偏向がーなどとうるさいくせに、ワクチンの宣伝はあっさり信じやがって
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:48.61ID:cz6LarC40
あーそっちに行っちゃったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況