X



【芸能】霜降り・せいやの恐るべき女性依存 「3時のヒロイン」福田麻貴とは破局 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/21(金) 06:47:06.24ID:CAP_USER9
1/21(金) 5:15配信
東スポWeb

霜降り・せいや(東スポWeb)

「霜降り明星」せいや(29)が、「3時のヒロイン」福田麻貴(33)と交際し、破局していたと21日発売の写真誌「フライデー」が報じている。

 せいやは14日深夜放送のニッポン放送「霜降り明星のオールナイトニッポン」で、交際女性と破局したことを報告。お相手は一般女性として詳細を口にしなかったが、福田だったようだ。

 せいやは昨年大みそかから今年正月にかけて特番に生出演。同誌によれば、特番の合間を縫って福田の自宅マンションで年越ししたが、直後に破局したようだ。同誌の取材に「ホンマにただの先輩です」と焦りながら語ったという。

 せいやは自他共に認める恋愛体質。ユーチューブ番組で「(彼女がいないと)お笑いできへん」と嘆いたこともある。

 一昨年6月にはオンライン飲みで一般女性に下半身を見せてトラブルになったことも報じられた。翌月配信のユーチューブ番組では、その女性に恋愛感情を抱いていたと釈明。だが、トラブルになったため女性不信に陥ったと語っていた。

「直後(同年夏)にせいやさんはかねて好意を持っていた福田さんと2人きりで食事に行っています。とにかくそばに女性がいないとダメなようです」(お笑い関係者)

 フライデーから今月中旬、取材を受けた際、かたわらには福田ではない別の女性を連れていた。せいやは「元同級生」とし「映画を見てきただけ」と釈明している。

 相方の粗品は昨年12月27日に入籍したばかり。婚活中のせいやも幸せをつかむ日が来るといいが…。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220121-03941309-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b6abc6aff908f65129c5a1db7090987a9f2a323
0776名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 18:18:49.14ID:JLVayCwY0
みんな剛力のことバキって言うけど
福田も板垣の作画っぽい顔してる
板垣絵好きだからいい意味で
0779名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 18:26:03.00ID:Eo6/DjeL0
オカリナはナース時代にちんこ800本を洗ったというエピソードを持っているが
それを聞いて興奮した奴も日本に何人かはいると思う。
それだけビー専の裾野は広いんだな。
0780名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 18:26:37.09ID:uts1LuAZ0
あいなぷぅと福田ならどっちがいいか究極の選択だよな
0781名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 18:40:07.46ID:Zr5VytpZ0
>>780
ぺちゃぱい福田
0783名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 19:45:50.97ID:Zr5VytpZ0
福田は1回ヤリたいだけ
0784名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 19:53:42.91ID:Za8XZ3PT0
電気真っ暗にするなら
0786名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 20:12:41.82ID:S1Av6kx90
マツコ・デラックスにフェラして欲しい奴が日本に5人はいるな
0791名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 22:52:18.01ID:Z6hr3AJl0
別れるの早すぎる
クーリングオフか
0792名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 23:52:57.43ID:Zr5VytpZ0
一晩中やってそう
0794名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 23:56:30.42ID:hayIaOIA0
ばっちりメイクの福田はそそられるけどノーメイクの福田はマジやばそう
0796名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 00:25:27.22ID:z5mJn6dR0
>>263
大塚愛から尊師へと変貌
0798名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 03:01:18.75ID:2k/bVpGk0
福田がせいやの突きで涙目なりながらよがってんの想像したら、なんか笑けてきた
0800名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 08:21:38.86ID:1uLhLxn40
福田 関大

せいや 近大

格差カップルやん
0801名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 08:24:07.85ID:WUvk24bT0
せいやと付き合ったり結婚したら浮気されまくるんだろうな
0802名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 08:40:30.29ID:TYMLhM2N0
福田もリモ二―芸人の仲間入りww
0803名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 09:03:15.85ID:AyisWG/W0
なんだかんだで福田は人気があるよね。丁度いいブスってモテるよねww
0804名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 09:04:33.29ID:DzhncyjS0
霜降りにはしりゅうとかひょうがはいないの?
0805名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 09:17:16.71ID:pN33p2x60
福田がちょうどいいブス?
ブスとしては最強の部類だろ
0806名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 09:17:27.97ID:pbhtS5a/0
一般女性って嘘つくパターンあるのか
今までの芸能人の結婚の「一般女性と〜」を信じられなくなる
0808名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 09:50:11.71ID:+ecjNcRQ0
アイドルと共演したら問題起こしそうだな
0809名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 10:02:45.52ID:XIl7+a370
いままでモテなかったのが売れてモテるようになって盛ってるだけやろ
0810名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 10:20:16.82ID:FtRq6Cx00
福田はただのブスだろ
やれるならやってあげてもいいけど
0811名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 10:25:24.76ID:RCmYGlFL0
負け一億円自称してるやつ?

福田の金がほしかったんじゃねぇのか?www
0812名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 13:05:38.69ID:/rlil6690
>>808
乃木坂ドリームバイトの時勃ってんじゃないか?
メンバーの甘い体臭とかで興奮抑えんの大変だろ
0813名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 13:29:43.23ID:E0/0Rcik0
年明けの瞬間って入れたくなるよね?w
0814名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 13:50:36.13ID:FALGr4Lx0
>>359
有田の番組でアンガ田中を勧められて
まんざらでもない顔をしていたのは、もう1年以上前になるか
0815名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 16:13:30.50ID:8LNjZNqh0
3時福田
相席ケイちゃん
にゃんこアンゴラ
蛙亭の女
パーパーの女
Aマッソ両方

このあたりがちょいブス?
自分ならケイちゃん一択だけど。
0816名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 18:02:22.09ID:E0/0Rcik0
せいやとかタイガーウッズとかもはや病気だろ?
0820名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 20:39:45.39ID:E0/0Rcik0
>>819
かんとん?
0821名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 01:17:35.46ID:Z4Xqfg8r0
トゲトゲでも霜降り霜降り言ってたしな
0822名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 10:52:29.77ID:/gwluV1X0
大きく開かれた福田の両脚の中心でゆっくりと上下に
往復するせいやの頭部。濡れた音が静かな部屋に響く。
  
その舌と唇が福田の淫らなルビーを捉えた時、福田の
裸身が弓の様に反り返り、悦びの声が溢れて来た。
0823名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 11:46:09.11ID:aouRtFof0
コロナ陽性だって
0824名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 13:33:11.33ID:Z4Xqfg8r0
破局してて良かったなw
0825名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:03:26.67ID:P/qFr5Ad0
せいやまんまタイガーウッズやな
0826名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 00:10:52.15ID:j3Wm8SFd0
>>800
そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況