X



【ドラマ】小芝風花主演 テレ朝「妖怪シェアハウス」の続編&映画化が決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2022/01/21(金) 05:20:08.77ID:CAP_USER9
小芝風花主演 テレ朝「妖怪シェアハウス」の続編&映画化が決定
1/21(金) 5:00 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/687f055f66f3d1f5968d98d336926fc20f4d049c
テレビ朝日系土曜ナイトドラマ『妖怪シェアハウスー帰ってきたん怪ー』前列左から池谷のぶえ、小芝風花、松本まりか、後列左から毎熊克哉、大倉孝二
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220121-00000025-sanspo-000-1-view.jpg


女優、小芝風花(24)主演で、2020年7月期に放送されたテレビ朝日系「妖怪シェアハウス」の続編が4月にスタートすることが20日、分かった。「妖怪シェアハウス―帰ってきたん怪―」(土曜後11・0)で、成長したはずの主人公が再び妖怪たちと暮らす姿などが描かれる。6月には映画化も決まり、ダブルの吉報に小芝は「夢がかなって本当に幸せ!」と感激している。

小芝が民放連ドラ初主演を飾った異色のホラーコメディーが、1年半ぶりにスケールアップして帰ってくる。

20年7月期に放送された「妖怪―」は、気弱な主人公・澪がシェアハウスで暮らす妖怪たちに助けられながら成長していく物語。優れた放送に贈られる「ギャラクシー賞」テレビ部門の月間賞に輝くなど話題を集め、今回、続編を望む声に応えて復活。小芝をはじめ、お岩さん役の松本まりか(37)ら妖怪キャストの続投も決まった。

今作では、「自分らしく生きる!」と息巻いてシェアハウスから羽ばたいていったはずの澪が、再びボロボロになって里帰りするところからスタート。心優しい新妖怪も登場するが、邪悪化してしまう展開も描かれる。

前作の撮影中から続編を希望していた小芝は、「その夢がかなうなんて、本当に幸せな気持ちでいっぱい」と感無量。妖怪キャストとの再会には関係性などに少し不安があったというが、座敷童子役の池谷のぶえ(50)の「むかーしむかし」の声を聞いた瞬間に「ブワーっと記憶がよみがえってきて」と笑顔で振り返った。

6月には映画「妖怪シェアハウス」の公開も決定。「30分のドラマでもボリューム満点な作品だと思うので、2時間もこの世界観を堪能できるといううれしさがあります」と喜んでいる。

★妖怪役たちも歓喜 妖怪たちも続編&映画化決定に歓喜。酒呑童子役の毎熊克哉(34)は「この衣装を着ると気持ちがとても盛り上がり、『帰ってきたな』って感じます」と充実の表情。劇場版について松本は「もしサブタイトルを付けるとしたら映画化するん怪!≠ナすね」と笑みを浮かべた。ぬらりひょん役の大倉孝二(47)は「撮影初日だっていうのに、風花ちゃんはもうシーズン3の話もしていましたから。つなげるためにもいい作品にしたい」と意気込んでいる。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 05:21:12.76ID:f5FYftSn0
学芸会
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 05:25:22.08ID:Da82HCWo0
これは楽しみに
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 05:26:41.23ID:YBH/siG20
おぉ〜映画もとな
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 05:31:31.40ID:iU5XI77D0
トクサツガガガの続編は?
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 05:32:39.01ID:8plVehZA0
笑いながら怒る人も出せ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 05:47:03.98ID:hd4dMUUm0
オスカーはポスト米倉の位置付けだからな小芝
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 05:48:05.87ID:Xy5099tN0
風花ちゃんかわいいよね。好きだわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 05:54:49.84ID:1GE1II1Z0
上司役俳優が大嫌いだからこれは見なかった
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 05:59:24.22ID:bDjBUxnO0
>>15
✘ おっぱいがいい感じの子か
⭕ おっぱいもいい感じの子か
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:03:56.01ID:x0PfuFPN0
>>9
何のことかと思ったが見て納得w
脚注数560個ってどんだけw
これ、1人の熱烈な信者で書いたのか?
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:04:56.89ID:5LmERet40
俺ののぶえちゃんくるー
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:17:09.96ID:n8GBeuYA0
 かたや、米倉の古巣であるオスカーは「ポスト米倉」を強力に売り込んでいる。
「24歳の女優、小芝風花です。未発表ですが、今年7月から関西テレビで韓国ドラマのリメイクに出演します。
 さらに、昨年テレ朝の深夜枠だったドラマ『妖怪シェアハウス』のパート2が来春に放送され、映画版も来年6月に公開されます」

週刊新潮 2021年5月6日・13日号
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:18:24.05ID:AfCpRl1z0
むっちりしている。可愛いときと、不細工のときがある。
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:22:40.23ID:Kg+JuemI0
最後鬼になってバッドエンドかと思ったら続編で救われるのかね
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:26:18.74ID:mcR3v6eW0
火曜21時枠の彼女はキレイだったは大コケ
トクサツガガガで期待されたNHKのガンディーンはパラリンピックの宣伝
ポスト米倉には程遠いんだわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:26:54.09ID:gYdO/AlJ0
土曜日の夜に横になってながら見するのにちょうど良かったドラマだったけどまさか続編やるとはw
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:27:44.97ID:qCvszVLd0
ぬらりひょんの当たり役
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:32:08.44ID:NZZL6IJg0
山姥の長井短とお菊の佐津川愛美が良かった
1話毎ゲスト楽しみだったけどこの二人はもう一度出てほしい
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:32:43.04ID:JtSzF0kP0
税金対策?
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:35:05.13ID:ACu/sgmq0
俺の座敷わらしの池谷のぶえちゃんがまた見れるのか
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:41:26.45ID:2TMPenEc0
ふーたん可愛い
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:42:51.09ID:WsBqbQk00
>>7
あの枠のドラマは続編やらないから
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:43:28.75ID:rmlUpXPT0
CM女王候補を深夜放送に閉じ込める事務所

妖怪1はTVerもSNSも強くなかったぞ
DVD化もされてなかったし
ニッチな需要しかないのに映画とかどうすんだこれ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:45:53.54ID:0Y2JziYc0
このドラマは深夜枠で気楽に見れてちょうどよかったな
コロナ初期の一奥ヒステリーみたいになってた時の癒しだった
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:52:25.03ID:4FHmOt6e0
>>1
また主演ドラマ?ここ3年くらいで何作目の主演だよw
小芝風花のゴリ押し凄すぎる・・・
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:56:34.75ID:vNXABnRJ0
ごり押しではないよ
オスカーは有名どころがみんなやめてしまって風花ちゃんしかおらんもん
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:58:15.79ID:rmlUpXPT0
11時0時台の主演なんて
このクラスなら誰でもできる
9時10時台に定着できず
里帰りしちゃったのね
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:01:53.98ID:rmlUpXPT0
>>52
逆だ
演技力はあるけどビジュアルが安定しない
デコ出しイマイチ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:03:40.17ID:Lqz8tjn90
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/CPVfnHO.jpg
https://i.imgur.com/PxRxFUb.jpg
https://i.imgur.com/JTBXGIF.jpg
https://i.imgur.com/yP4qd2a.png
https://i.imgur.com/QphuhzM.jpg
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:04:49.06ID:zvVrYHqz0
大阪出身てだけで芸能界じゃ相当優遇されるらしいからな
しかもごり押しで有名なオスカーの女優だし利権まみれで見てるのが辛い
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:23:19.30ID:1DYYiyj10
たかが深夜枠の1つで大袈裟だ
しかもこれは企画協力オスカー
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:31:54.72ID:ApFO8TYC0
たのしみー!
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:32:09.88ID:I/4WBoSh0
必ずガガガって言う人いるけど
続編やったらイメージ固定されちゃう
仮に続編やっても前の方が良かったと
言われそう
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:42:30.68ID:UJMQdKaI0
>>1
マジか?
連続ドラマの好みの幅が狭い俺ですらこの作品は面白くて実況スレも参加しながら見てたから嬉しい
専用スレはさすがに落ちただろうけど
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:46:08.47ID:UJMQdKaI0
そういや、映画 孤狼の血で毎熊克哉が出演してたが、
毎熊克哉をこの妖怪シェアハウスで知ったニワカな俺は孤狼の血の毎熊克哉が悪役に見えなくて面白かった
おまえ本当は優しいじゃん!って妖怪が浮かんでさw
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 08:02:50.51ID:ldnO8rTi0
>>52
いやかわいさはともかく
朝ドラ見てたらすごくうまいと思ったわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 08:03:48.19ID:Q0kjG4id0
妖怪ネタはもう受けないんじゃね? 妖怪大戦争もさっぱりだったじゃん。
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 08:15:33.16ID:5zFTIXbs0
これって、
「妖怪アパートの幽雅な日常」の実写版?

それとも別作品?
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 08:20:39.33ID:9xiBWuAM0
>>76
監督もバラしてるし金がないのは事実らしいな

豊島圭介
@toyoshima1113

2021年12月13日
来年すぐにインする低予算のドラマと映画を準備中である。今日ほぼ最後の本打ちを終え、おそらく台本は完成する。夏からずっと台本作ってきたのが奏功しているはず。突貫でインするドラマが多い中、抗えた方だと思う。明日から俳優部と合流して現実化作業が始まる。ヤバいものを作りたい。
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 08:24:02.38ID:K+FyTsAw0
この子が主演したパラレル東京がすごく良かった
このドラマでこの子いい俳優さんだなと思った
後日再編集版の再放送があったけどオリジナル版の再放送を希望するわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 08:31:56.45ID:4Gtay9HU0
風花ちゃんは演技力あるよね
若手では頭一つ抜けてる
可愛いし性格も良いしおっぱい大きいしなによりまだ処女だから好き
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 08:51:09.01ID:Cl78P+ML0
関西にいっぱいいる顔だね
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 08:57:23.96ID:eIA6ZyZE0
>>2
夜遅くに恋愛モノ見るより、学芸会レベルでも何も考えずに見れるいいドラマだったぞ
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:10:07.64ID:yEapM4Lq0
間が空きすぎだし、
映画化はよくばりすぎ
なんで去年続編やらんかったや
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:26:46.36ID:NUYlWNYT0
現時点で鬼になっちゃってるんだっけ
もう前作の終わりを忘れてるわ
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:41:03.02ID:dhqkRgpk0
>>83
ちょんの合言葉だろ学芸会
あとやたらJPOPをバカにするが
チョンポップなんてJPOPに比べたらベストテンのスポットライトで取り上げられる程度だろう
歴史が浅すぎて話にならん
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:41:41.17ID:oi3Rg2ZO0
ランチパックの新CMなかなかいいよね
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:43:02.13ID:iP6ehHAo0
推されてるけどヒットらしいヒットないから
深夜ドラマの掘り下げに走ったんだな
消費者金融CMに出てるから朝ドラはもう無理と悟ったのか
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:44:16.46ID:dK0lk3v40
今やオスカーの顔
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:48:11.98ID:BTiXUofm0
>>95
プロポーズされてたけど結婚を選ばず前進した最終回だった記憶が
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:50:16.65ID:LOFK0U2I0
マジかよ!
小芝風花の汚点かと言えるくらいに糞つまらんのに
かなり驚いた。スシ王子再び
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:53:08.88ID:BTiXUofm0
ファンではなく単純に短めの放送ドラマと中身を気に入ってモコミ〜彼女ちょっとヘンだけど〜って連続ドラマも好きだった
こっちのドラマも主演だったよね
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:54:44.30ID:lKaDywU50
>>104
前作の緩いドラマのままなら
それくらいやりそうw
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:57:48.63ID:/3/6Bgjl0
>>47
ゴリ押し?
売れた奴はみんなゴリ押しなのか
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 09:58:39.33ID:NsFFe2Rd0
小芝風花は好きだけど、これは面白くなかったわ
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:01:59.28ID:kRHHAfcW0
>>9
顔がめちゃくちゃ可愛いから分かるわファンになるの
絶世の美女
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:03:19.62ID:zNTD7Hmp0
ガガガ作ったNHK名古屋はドラマ制作撤退するってニュースになってたな
俳優に名古屋まで来てもらうのは非効率とかなんとかで
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:05:19.50ID:sUlce/Dx0
>>112
だな
オスカーのエースだから
本来もっとゴリ押しできるが
事務所が大切に育てようとセーブしてる
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:05:19.59ID:AWP0xptL0
よく松本まりかのスケジュール抑えられたな
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:05:30.77ID:iP6ehHAo0
>>111
つまんないというかぬるいんだけど
他のグルメ探偵とかソバージュしてるやつよりはまあ見れるかなと言う感じ
演技上手いの多いからね
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:08:03.48ID:Ck3TeKKi0
>>115
キャンメイクのCMは可愛く見えたけど絶世の美女はどうかと。角度によってゴリラっぽくない?
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:08:51.89ID:caz2dAqY0
嬉しいけどそんなに好評だったかな?
あんまり好きな人いないだろうなーって印象
私はこういうドラマ下らなすぎて好き
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:09:06.75ID:dhqkRgpk0
ゴチのレギュラーにならなくてよかったわ
あんなくそ番組でキャリアを傷つけられたくない
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:10:30.12ID:dhqkRgpk0
>>118
まりなもいいけど大倉も普段シリアスばっかやって
本来のキャラが出てなかった
これはそれが出てる
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:11:50.20ID:dhqkRgpk0
>>121
こういうドラマ好きな人は多いと思うな
舞台好きとか
時効警察好きなんかも合うんじゃないかな
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:16:21.77ID:pl+Pg9NN0
ヘアスタイルとメイクで変幻自在
役によって顔が変わるから、初見で判らないカメレオン女優
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:18:22.86ID:lKaDywU50
>>121
放映時の社会状況とは全く違う緩さがよかった
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:19:04.02ID:GLSKeb070
小芝は朝ドラ獲れなかったのでしばらくこんな感じかな
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:20:18.54ID:iFDo+aNT0
>>116
マジか…
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:20:46.42ID:pl+Pg9NN0
>>129
あさが来たの千代
マッサージ探偵のアグリ
べしゃり暮らしの静代

すぐに判った?
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:23:40.39ID:NUYlWNYT0
どうでもいい話だけど好きなドラマだったよ
ぬらりひょんが良いよね
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:24:55.30ID:m0cw52HI0
ふうかちゃん カワ(・∀・)イイ!!
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:25:47.66ID:6z5Hk2am0
福田雄一みたいなノリは鬱陶しいからそうじゃないだけましだけど、
せっかくいい役者がそろってて面白くなりそうなのに、なんかつまらないドラマだった
台本とか構成とかもっとよくなるといいな
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:28:20.53ID:NUYlWNYT0
>>105
ああそんな感じだったのね
思い出せない
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:29:34.28ID:vRwdIRUF0
これくらいの容姿の内親王が居れば人気爆発だったろうなあ
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:38:59.61ID:fREAlwFn0
小芝は私可愛いでしょキレイでしょ
って感じがなくて演技してるのに
好感が持てる
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:39:27.58ID:kUQLjl5k0
演技の必要性があれば乳首位出しそうな女優
と言うか出してくださいお願いします
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:43:18.74ID:dhqkRgpk0
>>130
大倉が好きだったら「ナイスエイジ」って舞台が面白い
DVDでも見つけたらぜひ見て見て欲しい
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:48:54.12ID:oj7UDK+G0
>>148
21世紀最高視聴率のあさが来たで主人公の娘役をもらい
特撮系の太客がつくドラマ二本で主演。こんな優遇された若手女優いないだろ。
消費者金融のCMやらなければ朝ドラ主演もあった
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:51:34.56ID:4MFZaNPE0
>>150
なんか、ゾンビだの妖怪だの、本人がヘンな髪型だの、そういうのが印象に残っちゃってんのね
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 11:01:40.71ID:AnRqhSJx0
トクサツガガガ面白かった。芝居うまい。妖怪シェアハウスは見てなかったのでアマゾンプライムのを高画質ダビングした
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 11:05:52.25ID:MeZuZ7Hb0
トクサツガガガは前回のドラマではやってないエピソードあるし
原作も完結したからやり易いと思うんだけどね
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 11:10:45.56ID:BZghC39G0
普通っぽさがいい、でもぜんぜん普通じゃない実は可愛いw
明るくて滑舌よくて健康的で愛嬌あるから、好感度高め。
NHKのコント番組で巻き髪してて、めっちゃ美人で草だったw
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 11:15:15.80ID:fREAlwFn0
>>155
普通の女優さんはもっと自分の映り方
気にするんだよな
あんまり気にしてないのが凄い
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 11:25:30.87ID:3PEpP7DV0
いまいち跳ねないな
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 11:41:28.72ID:bu5eFl4P0
小芝風花が可哀相なのは、事務所が推してくれるより前に消費者金融のCMとか、しょうもない役でドラマや映画に出てたこと
米倉や剛力が辞めて代わりに事務所が推してくれたとて、どこまで上がれるか
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 11:50:49.01ID:4yeFlWKe0
この人のインスタ見たら口半開きにしてるの多いね
色々と締まり悪いんかな
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 11:52:33.15ID:gQ8EQfD30
テレパシーの描写だけは面白かった
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 12:10:22.86ID:YkDnYu800
途中まで楽しんでみてたけど最終回辺りで唐突に
結婚はダメだ男には頼らない!
みたいな主張が強まって萎えた記憶
自立と異性繋がりって別問題だと思うんだが
続きやるんだな
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 12:39:54.52ID:pl+Pg9NN0
>>170

土曜ナイトドラマ枠の個人視聴率歴代最高タイ(『おっさんずラブ‐in the sky-』と同記録の2.4%)、世帯視聴率歴代最高タイ(『M 愛すべき人がいて』と同記録の4.7%)を記録。さらには放送文化の向上に貢献した番組を表彰する「ギャラクシー賞」(放送批評懇談会)テレビ部門の2020年9月度月間賞も受賞するなど、大きな話題を呼んだ。

https://www.oricon.co.jp/news/2221824/full/
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 12:46:54.52ID:66AmaEcH0
続編の終わり方は、映画に続くとかやるんだろな
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 12:57:40.32ID:kz+yKWQB0
大特撮スペクタクル映画になるかと思ったら監督が低予算だって言ってる(´・ω・`)
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 13:00:29.43ID:2f//0IT20
>>173
低予算のネット配信狙いでは?
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 13:48:57.94ID:ocxPn4UJ0
小芝ちゃんもっと時代劇出て!
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 14:09:01.67ID:vFjL2GSk0
>>96
企画には恵まれてるよ
脚本とか賞をもらってる作品多いし
でも作品が良いのに数字取れないって主演に魅力や引きがないからなのさ
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 14:12:49.22ID:vFjL2GSk0
>>181
映画主演という小芝の箔付けのため
主演女優の賞なんかは事務所の力や業界の都合でどうにかできるのもあるし
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 14:16:35.96ID:vFjL2GSk0
監督が低予算って言ってるぐらいだからかなり低予算なんだろうね
数字取ったわけでもない作品だから当然スポンサー少ないし、オスカーが持ち出しで作らせる感じなのかな
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 14:27:02.88ID:dhqkRgpk0
カメラが止まらないだっけ
あれが300万で作ったんだろ
事務所全負担で作れそうだな
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 15:00:08.29ID:Iiq0oHgq0
>>190
はるかぜ?
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 15:04:14.60ID:KAw05i3Q0
オスカーはもう推す人おらんのよ・・・
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 15:08:57.07ID:1DYYiyj10
CMが増えてゴールデンの仕事も増えてそれで今これやらせるの?間違いなく停滞するぜまったくスポンサー泣かせな事務所だな
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 15:09:25.92ID:BZghC39G0
めざましテレビのマンスリーゲストのとき
女子アナより滑舌良くて、ナレーションも上手かった
それを完璧な笑顔とカメラ目線でこなすっていうね、驚愕したw
隣に立ってた井上清香アナの立場なかったので
そのへんの女子アナより喋れるよ
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 15:13:53.04ID:66AmaEcH0
>>193
高橋ひかるってオスカーちゃう?
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 15:40:44.99ID:4marOXiF0
>>199
バッチリ取れてるやん >>172
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 15:43:27.05ID:0AcwmajR0
NHK名古屋のトクサツガガガは風化しそうだというのに
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 15:47:21.60ID:En0yXkrp0
見てたけどそこまで人気番組なのかね
米倉使っていい代わりに小芝や上戸が
ドラマ出てるのか
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 15:56:12.32ID:QZAO0CrO0
アマビエが出てきたけどまさか今も続いているとは思わなんだ…
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 16:05:22.97ID:lVLwQg1R0
松本まりかちゃんのお岩さんが綺麗で可愛いんだよな
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 16:15:21.20ID:OJIH7azD0
音楽はぜひ引き続き井筒さんでお願いしたいなぁ
書けないッやハコヅメも劇伴がぴったりマッチしてドラマのリズムを作ってた
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 16:22:50.02ID:S9xI0L280
小芝すげーな。子役上がりは案外自分の状況には冷めてるからね。スッゴイ冷静に布石
を打ってくると思われ
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 16:33:20.79ID:t/Nd8ZU10
>>153
ハンガー持って「シャー」って言ってたのが忘れられない
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 16:46:49.85ID:gLSwh7yM0
NHKの災害ドラマで女子アナ役やってたけど
本物顔負けで感心したよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 16:55:04.27ID:Ck3TeKKi0
>>94
あれ、刺されたんじゃないの?
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 17:09:21.35ID:ldnO8rTi0
>>94
そうそう。そのあたり
それまであさに反抗的で憎たらしいくらいだったのに
お母ちゃんがしんじゃったらどうしようって鼻水出しながら泣いてるの見て
すごいなこの子って思った
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 20:21:58.17ID:GVmhLEVo0
トクサツガガガの方も是非ね
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 20:48:59.04ID:lGAU7LcE0
トクサツガガガはNHKじゃなかったら続編有っただろうな。しかし民放だと特撮シーンがかなりショボくなりそう。
NHKの受信料パワーえげつない
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 21:01:06.89ID:8Z6i3/7u0
好きで見てたから、続編は嬉しいし楽しみやけど、映画化するほど人気あったのか…?
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 21:20:01.40ID:olqehyjG0
前作ではぬらりひょんの期待値を上げるだけ上げておいて
なんか不発気味だったから、新作では活躍させて欲しいかな
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 22:06:08.81ID:tHyWKvnS0
面白かったよな
特撮ガガガも良かったけど名古屋はもうドラマ制作しないんだっけ?
残念だ
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 05:20:52.13ID:7c1hJOib0
0
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 08:21:54.53ID:QfOMFKO90
ヘアスタイルでイメージが全く変わる不思議な娘だわ
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 08:33:43.57ID:8gpws5jh0
ヤマンバの回が最高だったな
再放送して欲しいわ
録画してあるはずだから探すか
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 08:58:09.63ID:QfOMFKO90
ありくずの最終回の徳光さんの演技は感涙ものだった
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 09:04:34.64ID:H1DXfRzs0
ドラマは前話見たけど、最後に鬼になって終わったから続編は見ない。
元々、小芝風花の何が良いのか分からんし。
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 09:20:06.95ID:7x2seL8J0
面白かったけど映画は観客入るのかな。
ドラマの続きは6月の映画で!ってパターン??
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 09:21:02.72ID:n4AGoK9n0
主題歌はどうなるんだ?またmiwa?
それともコウノドリみたいに別になるか
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 09:25:09.67ID:QfOMFKO90
>>248
テレ朝はディケイドで懲りてるはずだから、それはないんじゃないかな
トリックみたいに映画は独立した作品にしてもらいたいな
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 09:29:27.47ID:IHG2GSxK0
>>243
いやアリバイ崩しの3人は今期は三人ともドラマもってるからな
ドクターホワイト
しもべえ
逃亡医F

Mのやつなんていまどこいった
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 09:34:04.20ID:XbmwVH3v0
お菊でーす!は笑ったわ
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 10:06:52.80ID:QfOMFKO90
>>256
俺はDAITANの楽曲は好き
陰陽道の連呼も面白い
ただMIWAのバックダンサーは???
タモリさんは曲紹介だけだった
コメが欲しかったよ
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 10:57:51.92ID:3OnE53Ux0
>>251
静止画もかわいい

https://pbs.twimg.com/media/FJqWjfXaAAATNSj.jpg

『陰陽師 生成り姫』と『妖怪シェアハウス』の指導☆高橋圭也
@Keiya_Takahashi
ドラマ「妖怪シェアハウス」で、将来の一つの選択として澪が荒波神社に嫁ぐ回想のシーンで神職資格を取り、白衣白袴を着、また荒波神社に伝わる陰陽師の反閇と神楽を舞っている。その神職作法と反閇・神楽を指導したが、彼女は私が指導した数少ない女性陰陽師の一人だ。
#小芝風花 #妖怪シェアハウス
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 11:44:57.73ID:yHTFa8OW0
剛力でのヤリ過ぎとオスカーのゴタゴタ+コロナですっかりゴリ押し時逃した気がするけど、この程度でもゴリ押し言われるんだな
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 12:37:14.34ID:OEy7vPk60
毎週観ててそこそこ楽しんでたけど続編できるほど人気あるとは思わなかったw
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 13:35:52.84ID:6DgcNQU40
これは本当に名作で見れば誰しも続編見たいと思っていたであろう感動の名ドラマ
4月まで長いけどそれまで楽しみが続く
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 13:52:04.70ID:sITIZMp60
>>9
この異常さはスケオタでないの?
フィギュアは小さい時からすでに固定ファンつくよジュニア発掘するジャニオタなみにしかもずっと最後までタニマチ続ける
いまだに安藤美姫や織田信成とか小塚や本田ですらちょっとしたイベントでコアファン集結して凄いもん
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 13:53:03.02ID:QfOMFKO90
今度の続編は全て脚本西荻さん、豊島監督のコンビでいくのかな
妖怪がダークサイドに落ちるとか書いてるな
SPECのように結構ハードな展開を期待するよ
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 14:18:46.83ID:pm5fe5Io0
>>242
ヤマンバ役の人の振り切れた演技が良かった
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 14:27:43.25ID:3E2G19Yt0
小芝風花と松本まりかの絡みが好きだった
大倉孝二もそうだけどこういうコメディ路線のが合ってそう
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 14:29:02.11ID:QfOMFKO90
>>275
山姥の長井短のグダグダに、ぬらりの大倉がアドリブで突っ込みいれてたのに笑ったわ
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 14:52:05.69ID:/WOnRK7T0
>>90
寝たほうが良さそうだなw
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 14:58:10.08ID:2xKq7m5i0
前作は、コロナで疲れた心に一服の清涼剤のような気持ち良さが心地よかったんだよな
週末に何も考えないでボーと観るのが、最高の癒しだったんだよね
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 14:59:01.48ID:0ggp33280
ずっとはるかぜちゃんってのがこの子だと勘違いしてていくら可愛かろうが思想強めはちょっとと思ってた
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 15:02:06.30ID:QfOMFKO90
すぐ訴えられるから、その話題はタブーでヨロシク
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 16:52:08.43ID:vI+ktpBn0
俺的にはモコミってドラマもその後を見てみたいわ
結婚したのか独身のままなのか
兄さん含む家族たちのその後も気になるし
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 16:54:50.06ID:Gb6qPmm50
モコミは小芝風花史上最高に可愛いでせう
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 20:23:51.09ID:QfOMFKO90
今度の妖怪は怪奇大作戦のテイストか
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 20:28:05.29ID:zgEhDbl30
お菊ちゃんが好きだ
ぜひ登場させてもらいたい
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 20:46:08.59ID:SNyacHNZ0
ラッパーのも続編つくれよ
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 20:52:33.05ID:SNyacHNZ0
H:uma#Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36
H:net#Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 11_0_0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36
H:streaming#Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.16; rv:96.0) Gecko/20100101 Firefox/96.0
H:liveradio#Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36
H:magazin#Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36
H:soccer#Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.16; rv:96.0) Gecko/20100101 Firefox/96.0
H:asaloon#Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36
H:ana#Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 11_0_0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36
H:gamefight#Monazilla/1.00 JaneStyle/4.10 Windows/10.0.19044
H:livecx#Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 11_0_0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36
H:sfx#Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36
H:mnewsplus#Monazilla/1.00 JaneStyle/4.10 Windows/10.0.19044
H:win#Monazilla/1.00 JaneStyle/4.10 Windows/10.0.19044
H:ramen#Monazilla/1.00 JaneStyle/4.10 Windows/10.0.19044
H:livetx#Monazilla/1.00 JaneStyle/4.10 Windows/10.0.19044
H:tvd#Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.16; rv:96.0) Gecko/20100101 Firefox/96.0
https://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/1L_DSC01434-880x584.jpg
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 21:02:31.54ID:Jn0WTXJ+0
昨日か一昨日バラエティに出てたと思うが、ぜんぜん可愛いいようには見えなかったが?
それとも演技すると可愛いくなるのか?そんなことないやろー
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 21:45:06.88ID:2xKq7m5i0
>>293
普通に可愛かったよ
明るい笑顔で良かったと思うよ
Twitterでも可愛いコメで溢れてたな
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 21:49:36.94ID:FRtFUNEJ0
>>293
万人受けする人なんてそうそういないからな
お前のツボでない子の存在は気にせずスレをそっ閉じして去りなさい
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 22:43:36.02ID:Jn0WTXJ+0
そうかねえ?なんかバキバキした感じの顔つきであんまり可愛いとは思えなかったけど、まあいいや
なんとなく小芝風花のファンの人はカネにもならないのに急にいろんなところに現れるイメージあるな
ネット工作で人気形成した某なんかと比べると、よく見返りもないのに頑張るなあと感心する
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 06:57:37.71ID:fnS2wQD00
火9や水10ではなく土曜の深夜でステップアップにならず
オスカーはCMだけ強くて他がてんで駄目だな
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 10:13:23.83ID:96Wt6OKH0
>>302
魔女宅は
ブルーリボン賞新人賞
日本映画批評家大賞新人女優賞
小芝ちゃんが女優としての名誉を授かった作品
決して黒歴史であるはずがないと思う

個人的には宮崎さんの作品は、根底に温かい眼差しが感じられる気持ちの良さとドラマの面白さに魅了される
対して清水監督作品は、人間の悪意やクライマックスの演出に不満が残っているかな
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 10:34:41.73ID:AxrQZP3C0
ぬらりひょんの人間の姿での職業が「経営コンサルタント」と言うのが実に笑える
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 10:46:18.31ID:sgfnYIZM0
弁護士資格も持ってる最強妖怪
カレー好きで山姥回でも1人だけインド人に
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 10:50:04.45ID:96Wt6OKH0
大倉さんはカレーのレシピを小芝ちゃんに伝授
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 11:07:22.36ID:3eqEpnI20
今の日本の映画賞は取ったからすごいのではなく、何らかの賞は最低限取っていないと
ドラマ映画での地位仕事と上がり目が無い

何の映画賞も獲っていない映画賞の対象になるような映画にキャスティングされない
俳優女優としての価値無しでドラマ仕事も無くなっていって消される
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 11:09:13.94ID:7J2TBNMu0
小芝風花と、
高橋ひかるは、
オスカーの儲けの為に、働かせすぎじゃないの?
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 11:14:04.55ID:oI6uagUJ0
>>291
まあラッパーは豊島監督×小芝主演の最初の作品で
妖怪シェハウスはその続編みたいなものだな

TELASA(テラサ)
@telasa_jp

hey yo〰🎶

本日は #アガる日 📈
#テラサおすすめ は『ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ』

#小芝風花 さんのラップは必見❣
https://telasa.jp/series/9762

小芝さん主演の『#妖怪シェアハウス』続編は4月期放送決定‼6月には映画も🎬
前シーズン全話配信中⚡
https://telasa.jp/series/10739
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 11:15:28.04ID:u4oGliyI0
>>313
そのうち独立するんじゃない?
俳優として魅力も実力もあるから行けるでしょ
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 11:17:29.03ID:3eqEpnI20
オスカー退社したマネージャー社員がどんどん東宝芸能に入って、浜辺美波や上白石姉妹
を派手にゴリゴリ売り込むというオスカー手法で、かつては武井咲に頼っていた
東宝映画が自分のところの若手女優で十分賄う
東宝映画のほうからオスカー女優にいい映画は回ってこないから、テレビ朝日と
組んでドラマの映画化
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 11:20:39.83ID:ZURT59fK0
ぬらりひょんの人好き
女子高生の無駄遣いの教頭先生も良かった
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 11:35:27.98ID:3eqEpnI20
小芝風花が魔女の宅急便実写映画の出た頃は映画賞箔付けとかまったく考えていなくて
やっていて、あっさりさりげなくブリーリボン新人賞もらってそれがのちのち印籠
のように効いた形

そしてその後はホリプロ関水渚レプロ南沙良やナベプロ見上愛とかは最初から
映画新人賞狙い丸出しで獲って即箔付け戦略が明確
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 12:15:05.74ID:sgfnYIZM0
>>318
魔女宅はオーディションだから
内々で他の女優に決まりかけていたのを小芝の身体能力に監督が目をつけてそれをひっくり返して採用された
だから事務所にとっては寝耳に水
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 12:27:25.46ID:rOqH83GO0
>>320
清水監督がバラしてたよね
キキは出来レースで当初から別の女優に決まっていたらしい
形だけのオーディションでの小芝ちゃんがキキにピッタリだったから、自分のクビをかけて東映に交渉してひっくり返したとのこと
前にYouTubeでインタビューを見た記憶があるけど、まだ残っているかな
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 13:25:27.77ID:C6Gy0UIK0
G帯のドラマに出る今となってはてっきり黒歴史扱いかと思ってたら本人楽しそうで良かった
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 13:41:38.06ID:HFpA7RxE0
>>320
>>321
まだ記事が残ってたね
やっぱり出来レースってあるんだな
オーデで役を勝ち取るのも難しいんだな
それから考えると森7は凄いと思うよ
連戦連勝だったからね
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 14:26:30.72ID:/H5Gd2my0
これにイケメン人気俳優も若手ジャニも出ないし他の脇役もまりか以外が地味だから絶対トレンド入りできないよね
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 14:44:40.69ID:HFpA7RxE0
>>328
ナイロンファンには最高のキャスト
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 14:47:43.32ID:96Wt6OKH0
東映はどれくらいの規模で上映するのかな
地方住まいだから見れなかったら悲しいな
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 15:00:04.69ID:3eqEpnI20
東映は映画会社としての価値をテレビ朝日に疑われて対等な資本関係切られ
そうになっているから、科捜研やこの妖怪ハウスといった本来なら映画
にならない系のドラマを無理に映画化にもっていってテレビ朝日との関係を保つ
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 15:13:36.56ID:96Wt6OKH0
東映はテレ朝の持ち分法適用会社
だから、テレ朝は財務や営業などの方針決定に対して影響力
があるんだね
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 20:35:11.14ID:grQC1zr80
最後旅出て終わったんじゃなかったっけ?
戻ってくるのかな?
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 01:59:26.59ID:grCnLzpG0
小芝風はなちゃん可愛い!
この娘とセックスしてる彼氏がうらやましいな…
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 08:03:54.68ID:sZV5U6Ji0
>>342

お前ドラマを見ないで言ってるだろw

スケート靴の約束はテレビ愛知開局30周年記念作品
主演は2人の母親役の安田成美で小芝は将来を期待されていた選手の役

失明の演技だけでも素晴らしかったがエンディングの本田望結とのペア滑走はさすがのシンクロ率
引退から2年のブランクを感じさせない表現力でアイスダンス日本一も伊達でないところを見せつけていたよ
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:56:47.50ID:fg2WuOPJ0
リクエストしよう!

[映画]スケート靴の約束 〜名古屋女子フィギュア物語〜を映画館で上映しよう! | ドリパス
https://www.dreampass.jp/m347834
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:21:38.39ID:npb9S8DL0
>>343
>>344
『スケート靴の約束』は素敵な作品だったね

当時、風花ちゃんのことは知らなかったけど、本格的なスケーティングと自然な演技に魅了されたことを覚えてる
プラネタリウムのシーンが印象的だったな
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:29:48.23ID:Nal+78l20
家族で録画して翌日の夕ご飯の時に見るのが定番だった
脇の同居人も良いな
特にぬらりさんとわらしさん
CM撮影を近所でやってて生で見たけどめちゃ可愛かった
ガガガを俺1人で録画したの一人で見てる時に娘が起きてきて一緒に見て以来
家族に伝染して我が家では小芝風花推しになった
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:30:26.84ID:5jvr6rZ80
>>21
ウケるよねー
似てる女優さん出るたびググる
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:31:35.81ID:5jvr6rZ80
>>16
大東俊介?
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:32:10.04ID:JwjN3Z4K0
最後おっぱい丸出しの妖怪になって終わったんじゃなかったっけ
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:35:59.58ID:5jvr6rZ80
>>98中村倫也と出てた探偵ものもよかったいやらしさがないから2人を応援したくなる
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 12:31:18.50ID:wtML7D0k0
風花ちゃん、かわいいな

粘着ヲタがついていないのがいい
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 12:38:13.04ID:npb9S8DL0
>>358
マッサージ探偵の第一話で共演してたけど、あんまり似てなかったよ
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 12:42:52.66ID:sZV5U6Ji0
まあでもめぐみさんも好きだったなぁ
小芝ちゃんも同じで目線に色気が溢れるタイプ
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 13:15:25.32ID:Tib8mE3V0
>>357
フーカリアンを知らんのか?
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 13:41:40.74ID:ozf5I9ZM0
小芝風花は国民的美少女コンテスト組ではないが、映画のブルーリボン賞の新人賞
取っているので今のドラマ界ではすんなり押し込みやすく
オスカー国民的美少女グランプリだけの人だと今のドラマ界での評価はもう微妙で
決定打にならないということに変わった
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 13:55:33.20ID:npb9S8DL0
美少女コンテストグランプリでX21の元リーダー、オスカーを退所した吉本実憂

テレ東の月曜プレミア8
「さすらい署長風間昭平スペシャル塩屋岬いわき殺人事件」
に新人刑事の藤沢華役で出演

頑張って欲しいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況