X



【芸能】『King Gnu』井口理が電撃結婚? 勘違いでファン大混乱「大慌てした」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/21(金) 02:14:02.72ID:CAP_USER9
2022.01.20 17:31
まいじつ

1月17日、元『日向坂46』の井口眞緒が、自身のインスタグラムで結婚を発表。卒業メンバーの結婚なのでファンの反応はそこそこかと思われたが、ツイッターのトレンドにランクインするほど注目が集まったようだ。

結婚を発表した井口は、2020年2月に「日向坂46」を卒業。2019年9月に、熱愛報道が明るみとなり、卒業している。卒業後は会社員として働く傍ら、YouTubeでも活動。ただ登録者数は10万人ほどで、超人気ユーチューバー≠ニは言い難い状況だった。

そんな中で発表された結婚だが、発表直後からツイッターには「#井口結婚」のワードがランクイン。予想以上の反響を巻き起こしていたのだ。

「この現象ですが、井口の結婚をファンが祝福したわけではなく、SNSで起こった井口間違い≠ェ原因でトレンド入りしました。多くのSNSユーザーは井口のことを『King Gnu』のボーカル・井口理と勘違い。『King Gnu』のファンが早とちりして、ツイッターのトレンドに上がるほどの反響が続出したようです」(音楽関係ライター)


『King Gnu』の井口が結婚!?

「King Gnu」の井口と元「日向坂46」の井口を勘違いした人からは、

《井口結婚がトレンド入りしてて、朝から大慌てしたのに全然知らない人だった》
《King Gnuの井口かと思ってめっちゃショック受けてたら全然違うじゃんww》
《King Gnuの井口さんが結婚したんかと思ったら、誰やねん!》
《トレンドに「井口結婚」が入ってたからビクビクしながら見てみたら、誰ww》
《井口理が一般男性と結婚したのかと思ってめちゃくちゃ焦った》
といった声が上がっており、「日向坂46」の井口にとっては一気に知名度を広める出来事となった。

「『King Gnu』の井口といえば、元『ゆるめるモ!』のあのちゃん≠ニの熱愛報道を思い浮かべる人が多いでしょう。2020年4月に『FRIDAY』によって熱愛が報じられて以降、2人の交際状況は公にされていませんでした。そのため『#井口結婚』がトレンドに上がった際、井口とあのちゃんの結婚と勘違いする人が続出し、想像以上の反響があったのでしょう」(同・ライター)

予想していない盛り上がりを見せた元「日向坂46」井口の結婚報道。彼女としては複雑な心境だろうが、これからも幸せを見つけていってほしいものだ。

https://myjitsu.jp/archives/328744
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 02:19:30.19ID:5dXyEfpp0
日向坂の井口って誰だよwww
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 02:27:23.06ID:HQKoOawa0
まいじつのライター完全にヒナカスなんだよなぁ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 02:31:51.07ID:uU5XVKqe0
キングヌー井口ってあのちゃんと付き合ってるんだろ?
2人とも結婚には向いて無さそう
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 02:34:40.44ID:zcYCVB1A0
り……理が結婚!?

 大 シ ョ ッ ク ! !
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 03:06:50.09ID:9hujb4R80
あのちゃんは有名だろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 03:25:11.56ID:Nm/emFFa0
俺もヌーさんが結婚したのかと思った
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 03:35:53.92ID:pZgEJpJu0
銀シャリ橋本そっくり
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 03:55:01.51ID:quv2oVOW0
どの井口?ってみんな思ったよな

各方面に活躍する井口がいるのがすごい
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 04:42:49.89ID:ycDv6mmR0
インなんとかさん?
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 04:43:50.55ID:ycDv6mmR0
>>9
インデックスにも
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 05:11:25.03ID:vjqfYnql0
向井理は国仲涼子と上手くいってるのかな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:44:51.53ID:HWFysfw90
一発屋なんだし別どうでもいいじゃん
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:47:08.98ID:2RHDhblL0
どうせ元日向坂の井口でしょとおもってたらそうだった
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:00:43.55ID:2bBNb1ic0
常田大希 - Daiki Tsuneta
@DaikiTsuneta
例の報道が予想以上の騒ぎになってるらしく驚いた,いつからそんな応援のされ方になっちまったのか. 清廉潔白,誰からも好感な奴なんて嘘臭えし,とにかく法にさえ触れなきゃなんも問題ないと思ってる. この一件で離れたと言ってるファンなんざ引き止める義理もねえ. 鳴らしてる音が全てだろ?なあ兄弟
https://imgur.com/rqZmDVJ.jpg
https://imgur.com/nQRox00.jpg
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:03:09.59ID:CjxsExRY0
雰囲気ドラゴンアッシュ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:27:16.49ID:Lqz8tjn90
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/muB4PJq.jpg
https://i.imgur.com/qbTurrp.jpg
https://i.imgur.com/gt3NJ22.jpg
https://i.imgur.com/Tn7Q0eB.png
https://i.imgur.com/L6sH9Iy.jpg
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 08:10:25.09ID:GxNr2kAI0
いつからそんな応援のされ方になっちまったのか
鳴らしてる音が全てだろ?なあ兄弟
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 08:42:50.22ID:mQ2/18m70
矢田さんの削り歯茎
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 08:50:10.10ID:kyZZOJAw0
バンドマンとお笑い芸人は早めに結婚して
アイドル視してるキモ女切り捨てないと長生きできんぞ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 05:11:13.60ID:UkQVHM0H0
俺もあのちゃんと結婚かと思って来たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況