X



高須克弥氏が緊急入院も「不死身のかっちゃんなう」元気取り戻しつつあると報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:09.47ID:CAP_USER9
1/20(木) 22:34配信
デイリースポーツ

 高須クリニックの院長として知られる高須克弥氏が20日、自身のツイッターで緊急入院したが、元気を取り戻していると報告した。

 高須氏は自身のアカウント(@katsuyatakasu)で、「かっちゃん体調不良。緊急入院なう」(午後9時10分の投稿から引用)と報告した。そのおよそ1時間後に、「癌治療頑張りすぎて一時体調不良になったが、緊急入院して治療してもらっている。元気になりつつある」と報告した。

 前向きに治療に取り組む姿を自ら発信している高須氏らしく「不死身のかっちゃんなう」(以上午後10時18分の投稿から引用)とも記している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6729dccaa35a8c61d8f80b314454ee70ac267574
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:45.69ID:luFvJl7W0
高須は胡散臭い。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:37:06.87ID:/aMgp+cb0
秘書が逮捕されてるのにか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:37:08.43ID:eTv0t2up0
2なう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:38:16.23ID:KtN+lxHs0
 

愛国を語るなどおこがましいただの俗物

やはり在の仲間だった
 
高須クリニック×豊丸産業、新パチンコ台「Pyes!高須クリニック〜超整形BLACK〜」が完成
 
貴重な半導体がこんなゴミに使われた
 
 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:35.30ID:7Oq17HYS0
じゃあ逮捕しましょうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:51.35ID:cMJlJ2yq0
パチンコ台の開店までもたなそうだな

ベルセルクみたいに遺作パチンコで稼働あがりそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:59.16ID:1iPhCPCi0
そろそろか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:40:39.00ID:30s4eCkM0
良かった。
犯罪者はいなかったんだ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:44:19.06ID:TvRfEov+0
がん患者がこうなると大体あかん、桜見れるかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:44:25.98ID:gHku2mwd0
このひとの母親も包茎医で
嫁も息子の嫁も包茎医で
孫娘も包茎医なんだよな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:45:28.26ID:DiUB1LkR0
クラファンでもしてやれよネトウヨ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:46:40.48ID:DiUB1LkR0
死んで一番喜ぶのは息子の力弥
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:47:17.88ID:r6W0EgRf0
また息を吐いてるんか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:09.10ID:gHku2mwd0
今の部落解放同盟が
良いとこの出身ながらも
心中失敗により非人に
落とされた奴の末裔が
牛耳っていたらこわいな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:38.70ID:9BxNimG60
高須先生すごいよね。全身癌転移なのにまだ生きてるんだぜ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:50:24.14ID:ktXrKApR0
愛国ヅラしながらパチンコ台を出す須
国内メーカーだからって言い訳してたが
パチンコ業界を支援してることに変わりないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:51:44.51ID:0VRdLoyG0
政治がらみの活動するようになって一気に胡散臭さ全開になったな
言動も薄汚い政治屋さんの先生方みたいになってw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:51:45.23ID:yAyX2M7u0
どうでもいいよw
早く死ねよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:53:38.14ID:JhFrH5sa0
やばくなると自国へ帰ってほとぼり冷めたらまた来日する中国人みたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:54:01.13ID:+Nx6Wvi30
>>1
死ぬ人って、よく直前に急に回復したみたいに元気になったりするらしいよ
脳が瀕死の自分を認識して死んでたまるかってエネルギー出し尽くすのかな
まあ、エネルギーも無限じゃないから結局ポックリ逝くんだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:59.87ID:Qw31TDds0
無敵の人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:57:43.16ID:bfMiCJZS0
いつも末期がんが治ってしまうね
論文書いたらノーベル賞ものだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:18.67ID:+Gt16Z/n0
生かすクリニック
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:10.17ID:N+PGHixM0
桁の違う金持ちのジョブズ氏でも勝てなかったガンに勝てたら大したもんやな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:19.83ID:rpbm4ItA0
もういいんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:44.41ID:RqLRKTtO0
秘書が署名偽造犯だったんだっけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:16.07ID:SRISoBlO0
初場所見といて良かったね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:02.96ID:/qWdv/oB0
捜査の手が迫ってるのを察知すると病気になる体質w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:20:09.41ID:Id7G9H4Y0
昨年の誕生日は仲良しの吉村からプレゼント貰ってたけど
リコール不正発覚以降不自然なくらい関わらなくなったなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:20:52.19ID:xWZetO+a0
がんばれよ

反日朝鮮勢力の

あいちトリエンナーレは

日本人ヘイト

かくしをする

反日TBS朝日打倒
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:23:55.49ID:ZawgNCZh0
パチンコマネーでパチンコップ一味を飼い慣らしてるからな。
逮捕されそうにヤバくなったらチクリが入るんやw
そしていつもの様に入院するんや!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:13.62ID:HesgdK4Q0
幼児帰りしてるよねこの人
ちょっと哀れな晩節だなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:47.16ID:DPneVd+70
逮捕まだー?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:56.66ID:hnpPK7ol0
ネトウヨこんなん好きなん
もうそろそろいいぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:37.47ID:n+7gHELc0
死ぬなう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:42.37ID:HYs68bWb0
× かっちゃん
○ かまってちゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:44:40.77ID:bGkASTNZ0
もしも亡くなる前日に西原と入籍してたら笑う。
遺産半分かっぱぎだからな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:18.62ID:pXni5piM0
すべて嘘くさい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:58:56.08ID:viK6Ee880
かっちゃんは悪い人ではなかった。醜貌恐怖症の私を叱り、手術は不要と言ってくれた。それだけは私だけが知る真実。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:18:06.41ID:PFiOn2hq0
こないだ砂かぶりで元気そうにしてたけどな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:14.96ID:obCs1f070
癌は食えなくなったら急激にヤバくなってくからな
まだ食欲がある内は大丈夫だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:11:58.65ID:Wtwbdlyk0
飯のタネである整形を韓国に取られたから嫌韓なだけで
エセ保守として有名なちんこ皮切り屋
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:35:55.55ID:Yg6jy+990
age
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:14:45.60ID:4ok5ja320
お、検察の捜査情報はいったか?
この人いらん手数多くてわかりやすいよねw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:18:21.66ID:EIeXE6X60
>>38
分子標的治療だったか何だったか忘れたけど
末期がん宣告受けてからも生きてる人多いよ
昔のイメージのままだと驚くよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:44:00.11ID:FPYvMmjU0
>>70 連続殺人鬼でも表の顔は子供に優しい地元の名士とかいるんでね

つーか、良い人とかじゃなくて
君の顔は悪くなくて全然イケるってレベルだったから
素直に感想言っただけだろう

そこらに関して高須はガチプロなんで見立てに間違いはないからね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:24.74ID:ZYtVDJnT0
高須は偽造に関わってないんならまたリコール運動やるんだろ?
また笑わせてくれよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:03:59.91ID:FyuRQsIE0
>>70
それは医者としての話じゃね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:15:10.51ID:rhrYSWA20
>>1
狼ジジイ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:20:27.18ID:D1pDlIwl0
パーフェクト達成中


全てが僕の予言通りにすすんでいる。
当たりすぎて怖い。

×トランプ勝利。

×大阪都構想勝利。

×愛知県知事リコール勝利。

×もうすぐ僕は死んじゃうのかな・・・これは別に怖くはないけどね。

午後6:22 ・ 2020年10月31日
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:22:12.92ID:8IDuHTBe0
何歳かと思ってググったら76歳
しかも明日誕生日やん
おめでとうございます
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:35:14.28ID:Fbx2QoTy0
こうやって100まで行く、てやつですか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:26:18.83ID:f5FYftSn0
獄中死しそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:30:39.67ID:h3qviyzo0
>>62
逮捕されそうだったから末期癌だの言ってたのか?
真偽はともかく自身が医者ならこういう逃げ道ってあるだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:28:48.40ID:Lqz8tjn90
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金の中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/XGpW1sb.jpg
https://i.imgur.com/M6n3UlU.jpg
https://i.imgur.com/eCTDx4c.jpg
https://i.imgur.com/6lElqFv.png
https://i.imgur.com/nivwXYy.jpg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:25.39ID:W4J0N+ZB0
サイボーグ化するのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:35.16ID:+6A6jlVW0
リコール詐欺運動から上手く逃げたよなコイツ 全部下っ端になすり付けて?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:01:13.01ID:gqhxqm9q0
この男何なの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:08.14ID:eSdygbuK0
高須先生が西原理恵子の旦那になってから、マンガがすげぇ面白くなくなった。
そろそろ死んでネタを提供してもいい頃。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況