X



【芸能】 Hey! Say! JUMP 知念侑李と伊野尾慧、新型コロナ感染 北海道公演&埼玉公演は中止 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/01/20(木) 22:13:21.55ID:CAP_USER9
2022-01-20 22:04

 人気グループ・Hey! Say! JUMPの知念侑李・伊野尾慧が、新型コロナウイルスに感染した。20日にジャニーズ事務所が報告した。

 サイトでは「知念につきまして、1月20日午前に37.5度の発熱がありましたため、PCR検査を実施した結果、陽性であることが確認されました」と伝え「知念の陽性を受けまして、Hey! Say! JUMPメンバー7名につきましても、本日、PCR検査を実施しましたところ、伊野尾の陽性が確認されました」と説明。「今後につきましては、一定期間、療養及び経過観察いたします」と記した。

 続けて「予定しておりましたHey! Say! JUMPコンサート北海道公演と埼玉公演につきましては、公演を中止させていただきます。詳細につきましては、ご当選者の皆様に別途ご案内いたしますので、今しばらくお待ちください」とし
「Hey! Say! JUMPのコンサートを心待ちにしてくださっていた皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜れますと幸いでございます」とコメントしている。

https://www.oricon.co.jp/news/2221816/full/


(最終更新:2022-01-20 22:11)
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:13:38.89ID:beyke4hI0
誰だよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:14:52.75ID:DQUpqOEc0
伊野尾今朝めざまし出てたよな?
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:14:53.41ID:hGVFU6MM0
めざましアウトじゃん
てか、前も罹ってなかったっけ?
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:15:13.27ID:CujwRdMR0
伊野尾何回目だよww
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:15:36.49ID:1monmWbP0
伊野尾の頭皮が
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:15:47.56ID:G+RsqJUA0
今日思いっきりめざましテレビ出てただろwww
出演者皆濃厚接触者になると思うんだけどどーすんだろ?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:15:58.08ID:T1xgyMbk0
髪大丈夫か?
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:17:07.11ID:T3qYGjf60
頭髪スッカスカになるぞ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:17:35.67ID:XFmavn3m0
伊野尾くんの髪の毛が危ない!(´;ω;`)
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:18:42.01ID:g8gE+j+f0
>>14
無症状なので濃厚接触者には該当しない
症状が出た日から2,3日さかのぼった期間で接触した人
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:18:43.62ID:2jO6mLNr0
ハゲとデブはコロナに弱いとかマジなのか?
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:19:04.11ID:AKlRE2Vm0
トラウデンが危ない
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:19:31.03ID:M08E9xl00
トラウデンと付き合ってたよね?
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:19:41.18ID:T1xgyMbk0
宮舘も2回めだろ
かかる奴は何回もかかるな
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:20:09.29ID:ZVTlSCRp0
トラウデンが何を言うか注目
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:20:25.97ID:WGzKmnff0
誰や免疫出来たら感染しない言うたやつ
伊野尾2回目やんか
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:20:33.15ID:CujwRdMR0
やっぱり陽キャウィルスなんだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:20:36.73ID:Jkl3UrCd0
キノコてめえ
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:21:25.84ID:QcBK0jv10
チケット取れて喜んでた子達可哀想だな
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:22:03.49ID:Zc01Fq6M0
ぃよし!
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:22:43.16ID:AKlRE2Vm0
>>33
愛知のデータでブレイクスルー感染が9割って出たからな
既存のワクチンはオミクロン感染予防には無力
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:22:57.80ID:6h1tGf9H0
>>44
出てたけど元気そうだった
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:23:42.97ID:Pp4htRLP0
明日は佐野になって
この前みたいに今日土曜日だと思ったというツイが多数ありそうだなw
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:26:01.81ID:AKlRE2Vm0
めざまし平日組が全員濃厚接触者アウトで
来週の月〜水くらいは退社予定の久慈パン起用かな?
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:26:18.99ID:T1xgyMbk0
スノーマンは今回は紅白前じゃなくて良かったな
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:26:45.77ID:q63RHf6j0
一回患ったらハゲるが二回患ったらフサる
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:26:46.92ID:T3qYGjf60
ハチミツ二郎は2回目を避けて欲しい
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:27:12.44ID:Ots3UApD0
ジャニーズ多いな
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:27:57.38ID:BVQ6Y3hB0
明日のめざましはどうなるん
みんな濃厚接触者だよね
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:28:30.80ID:5rh9/za10
めざましメンバー全員濃厚接触者ww
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:28:56.60ID:RZxfwuUQ0
どうせまた季節の変わり目に変異するから
いくら罹っても無駄でしょ
感染が拡大してるのに人が集まるところに行く奴はアホ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:29:46.88ID:idTI8iX+0
>>1
めざましオワタ
伊野尾は益々禿げるなw
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:30:13.79ID:AKlRE2Vm0
>>68
いや、みんな軽症で元々風邪で死にやすい高齢者しか死なないのに
騒ぐのがアホ
症状無きゃ、濃厚接触者はノー検査で活動すればいいんだよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:30:45.93ID:5Wa86v1n0
仕事キャンセルで4にそうなんだが
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:31:29.28ID:ZVTlSCRp0
スノーマン陽性のとこで見たけどジャニーズは一人発熱が出たら他のやつら一回陰性でもさらに翌日また他のやつらを検査させるんだね
平成ジャンプもさらに陽性者増えそう
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:32:03.57ID:RZxfwuUQ0
>>74
ノー検査なんてあり得ないよ
症状がいつ出るか分からないのに
検査しなかった死ぬでしょ
進行が急変する病気なんだから
検査しなきゃダメでしょ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:33:07.98ID:T2p3KoFV0
イノーお前、毎朝、クソコメント出すな 邪魔なんだよ 感染して、重篤化して、イケよ ワラワラ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:33:22.53ID:AKlRE2Vm0
>>78
もうオミクロン株感染によるリスクはインフルエンザ未満って分かってる
インフルエンザの濃厚接触者は検査しないんだから
それと同じにするべき
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:33:39.09ID:ZpKpqtDk0
明日花キララ(  ゚Д゚)
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:34:16.54ID:T2p3KoFV0
イノーが、感染して行ってくれ メチャおもろいニュースだし、身近で取材も簡単じゃね?
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:34:24.74ID:ZpKpqtDk0
その二人いなくてもいいやろう
山田とか人気メンバーいれば
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:36:11.55ID:G+RsqJUA0
めざましテレビは今週何故かメインの女の子が休んでいるんだよな
休んでる理由は知らんがこうなってくると相当な運の持ち主だと思う
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:36:24.24ID:DsCCsvHF0
伊野尾また感染したのかよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:36:27.39ID:zp3JSBHC0
トラウデンにうつすなよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:37:17.99ID:6kTcpYa+0
もう令和だし解散でいいでしょ
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:37:22.31ID:T2p3KoFV0
イノーが、重篤化して行けばお前がニュースになるとかおもろいンだけど イケイケドンドン ワラワラ
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:37:23.19ID:2/2kdXXH0
ジョコビッチ「例外は認めない」

明日の「めざましテレビ」予約完了
.
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:37:23.57ID:CujwRdMR0
パリピを禿げにするウィルス、コロナ
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:37:56.89ID:oW3suaBd0
めざまし でてたよな?

当然マスクしてないから、全員濃厚接触者でアウトやん!

ざまー! 明日無理やん 来週も無理やん
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:39:02.63ID:WwKZFmQc0
オミクロンとか最近はコロナでハゲたみたいなニュース見ないな
0099(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2022/01/20(木) 22:39:10.57ID:l14p8s+O0
オミクロン株に感染するとはげる副作用があるって5ちゃんで噂になってたよ
(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:39:16.97ID:y5c7Uitw0
>>97
他に選択肢が無いからね
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:40:26.70ID:2/2kdXXH0
濃厚接触で隔離されてる人たち「フジテレビ!ルールを守れよ!」
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:40:28.10ID:UBKWNi760
「マスクやソーシャルディスタンスなどの感染症対策をしっかりしましょう」と訴えるアナウンサーやタレントがしてないのはギャグなのかな?
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:40:54.25ID:MFr3EeoR0
飲み歩いて遊んでんだろコイツ
ハゲのくせにジャニーズだからって調子こいて
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:41:13.11ID:MDN2DHGS0
ジャニタレがばら撒きまくってるからな
ジャニヲタも全員隔離しろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:42:52.08ID:AKlRE2Vm0
トラウデンが感染したら
以降のジャニタレの感染はトラウデン株ということにしよう
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:43:31.35ID:h5GzaZMe0
知念はともかく伊野尾はいかにもだな
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:44:44.64ID:p6Nqkffj0
芸能人感染しすぎ
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:45:23.29ID:WwKZFmQc0
ハゲたら許す
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:46:01.27ID:TUpI9v/BO
>>88
なんか冬休みとか言ってた気がするが違ったっけ
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:47:14.02ID:Rsxp7joh0
めざましで見た気がするんだが他のアナとかは濃厚接触者になっちゃうのか
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:47:16.51ID:2T5iZoDe0
オミクロン株最強
次から次へと芸能人、有名人、感染してるな

意外と政治家があまり感染してないな
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:47:56.66ID:T4lQMsfz0
今なら後遺症で禿げたという言い訳もできるぞ
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:50:12.47ID:Id7G9H4Y0
キノコ前も感染したよな
ますますハゲるんじゃないか
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:50:20.67ID:yYCRojDV0
伊野尾のハゲで検索してビビったわ
あんなんテレビ出るのつらすぎやろ
まだデコハゲには効果的な処置方ないんやな
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:51:41.97ID:R0XJw5wF0
伊野尾って前と感染してなかったっけか?

髪も抜けてちんぽも短くなるとか
大丈夫なのか?
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:52:18.42ID:zBkyV1X40
>>1
伊野尾って2回目だよな?
めざましは大丈夫なんか

知念アウトでスクール革命のゴールデンスペシャルに知念だけいないとか有り得る?
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:53:56.78ID:Jkl3UrCd0
キノコてめえ
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:54:42.46ID:F/EISmyY0
めざまし全滅の記事出たな
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:55:17.26ID:UTx01Qrj0
コロナって禿げるよね
決定的ダメージが心配
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:56:13.25ID:WwKZFmQc0
キノコは今回誰と濃厚接触したんだよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:57:20.70ID:PFwTao540
フォーメーションなんてそのまま穴あけてもああコロナだっけってなるだけだし
歌なんてもともと口パクだし誰も気にしないのに中止って
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:58:12.90ID:YZshw4+T0
いや、かかったヤツにはかかる理由があるだろ

自分の周りにも1度も感染しない人もいれば
何度も感染するバカもいる
何度も感染したバカはそういった生活をしてる
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 22:58:34.35ID:uM8qZ1/k0
伊野尾遊びすぎじゃねーの
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:00:11.20ID:Id7G9H4Y0
ジャニは全員職域してるだろ
しかもキノコは1回感染して抗体あるはずなのに二回目ってマジでワクチン意味ないのな
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:00:57.32ID:h5GzaZMe0
>>142
やっちまったなww
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:02:53.47ID:qoiYVz5b0
後遺症で頭皮が心配です
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:04:19.22ID:RXvwr0z30
春日ルートで知念、知念から伊野尾へ

かと思ったけど伊野尾もめざましとかで別に感染して、結果的にグループ内に二人出ましたとかもありうるかな
でも15.16日に宮城でコンサートやったらしいし普通にグループ内感染かな
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:05:48.96ID:BmsBzdO70
>>147
伊野尾は何となく自分で分かってて黙ってた説
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:14:22.91ID:HB0Q02vG0
ハゲキノコ2回目か
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:19:35.47ID:ffvhQzMs0
トラウデン直美は生放送出てたよ! 
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:19:48.41ID:lWg4HT0o0
Hey! Netsu! PANIC のハシシタが代わりに感染すればよかったのに
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:20:22.72ID:Ml+9uNo80
>>30
知念なんかドチビの癖に遊び人なのかw
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:24:34.01ID:SRYp9u9N0
どのグループも複数人感染してるけどさぁ、メンバー間では感染予防しなくなったの?
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:30:00.54ID:n7M1DzNX0
伊野尾のせいで、めざまし出演者総とっかえ2回目じゃん
さすがに3月で交代させられそう
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:32:18.37ID:NgERW7qd0
芸能界の感染は異常だな
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:36:29.23ID:Jkl3UrCd0
>>166
休んでapexやってんだろ
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:36:54.23ID:V6RUqPTH0
今朝めざましで伊野尾が美味しそうにすき焼き食べてた
コロナだったんかい
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:42:12.06ID:jPEY+oNT0
凡人はワクチンを2回接種、
非凡な伊野尾さんは2回目感染、
3回目のブースター感染も前倒しで有るかも
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:47:26.35ID:y1xSPpOK0
コロナって脱毛するんでしょ?大丈夫?
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:55:33.00ID:BKFlfETN0
実証実験のモデルになったグループで感染者出すってどうなの?
今後、政府がらみの案件はずされそう
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 23:59:08.12ID:MFr3EeoR0
>>162
感染者出てないグループもある
平成とスノーマンがちょいちょい出てるからコイツら予防とかしてないんだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 00:05:08.06ID:jEhgOCXw0
>>166
同じく
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 00:08:18.65ID:n8MVDVUq0
このハゲーーーーー
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 00:09:03.64ID:vRhd4wOE0
みんなめざましテレビなんか見てんだね
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 00:13:36.34ID:Ikp/e0hr0
伊野尾はシンガポールのプールのスキャンダルがあってから、清潔感が感じられず嫌い
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 00:15:20.81ID:6qWWcfdg0
伊野尾、めざまし壊滅させたか
それどころか朝っぱらからフジ濃厚接触だらけにしたな
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 00:19:39.67ID:9xJbuoOM0
トラウデン直美とはバレた後にすぐ破局したと芸能ニュースになってた
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 00:24:19.81ID:LrVOI9ju0
心配だなぁ



頭皮が
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 00:26:33.59ID:0AcwmajR0
>>188
> 自粛を守らなかった手越が感染しないんだからコロナって不思議
薄毛でも善良そうな伊野尾は破壊神だしな。
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 00:27:34.74ID:rHPPLHVi0
公演中止の代償は痛いやろ
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 01:17:47.78ID:jLT2zoUW0
やっぱりハゲってダメだわ
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 02:21:02.09ID:gHRxzKbc0
ハゲハゲ書いてるけど別に禿てなくない?
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 04:14:42.59ID:Effe1UhE0
>>188
手越は個人事務所だから黙っててもバレないだろ
ジャニーズは大手だから自ら公表してるしテレビレギュラーもある
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 04:15:59.25ID:Effe1UhE0
>>162
なんか家族みたいな感じなんじゃないの?
実家の家族といる時はマスク外すでしょう?そんな感覚だと思う
0208ノンジャンル垢版2022/01/21(金) 04:16:44.31ID:uV8/1v8V0
かやこは出る?
0209ノンジャンル垢版2022/01/21(金) 04:17:58.54ID:uV8/1v8V0
>>204
光※「潤うデュオデュオ育毛クレンジング〜♪」
0211ノンジャンル垢版2022/01/21(金) 04:39:59.29ID:uV8/1v8V0
ボルタの呪い ボルタ株 故意は一途
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 06:58:21.61ID:tLGLhNOr0
ウジテレビ キム社長「ふふふ めざましの数字が楽しみニダ」
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 07:57:32.03ID:rRcVlW3D0
前髪が変なところから裂けてハゲに見えるのどうしたらいいんだ
ただのオデコなのに
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 10:05:58.08ID:M+N5h0OQ0
興行飛ばすとかプロ失格だぞ
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 11:35:37.97ID:APEjdmld0
山田は無事なのか?
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 12:28:04.91ID:C2Ny+40f0
かかってからハゲたんじゃない!
ハゲてからかかったんだ!
風評被害の風でも毛は飛ばされるんだぞ!
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 12:38:22.58ID:n3DIJm/Z0
知念さんと一緒に入ったサウナがガチムチ系兄貴達の発展場だったんです。
みんな座り位置が近いし、立ち上がってやらしい動きで腰を振ってる人もいました。
俺びっくりしちゃって知念さんの顔を見たら、知念さん、ニヤニヤしてました。
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 12:43:21.15ID:1jJKwe710
イノーはめざましのアナウンサーと付き合ってたろ
大変なことになってるらしいぞ
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 12:47:40.76ID:ktydo2eJ0
残りの5人でやらないとファンが可哀想だろ
2人のファンには返金してやればいい
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 21:49:33.90ID:779m4jNM0
ジャニーズWESTは既に感染者いてMステ終わってしばらくしてから発表しそう
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/01/22(土) 00:41:19.44ID:IPoYhhRv0
北海道は兎も角、たまアリは中止する必要無いだろう
その頃には、とっくに治ってるよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/01/23(日) 00:18:51.80ID:iMjThbkp0
山田は田中圭とかMattと大人数パーティしてたのに無事なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況