【芸能】オズワルド畠中悠が新型コロナ感染 相方の伊藤俊介は「自宅待機中」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:05.35ID:CAP_USER9
1/20(木) 19:33
オリコン

オズワルド畠中悠が新型コロナ感染 相方の伊藤俊介は「自宅待機中」
オズワルド・畠中悠(左)が新型コロナウイルスに感染
 お笑いコンビ・オズワルドの畠中悠(34)が新型コロナウイルスに感染した。20日に所属する吉本興業が報告した。

 サイトでは「畠中は1月20日に発熱し、PCR検査を受けた結果、陽性と診断されました。今後、保健所の指示に従って療養します」と伝え、相方の伊藤俊介(32)については「保健所より別の陽性患者の濃厚接触者に該当すると判断され、自宅待機中です」と説明した。

 続けて「当社グループは引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」とコメントしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220120-00000424-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4bbe8deb27723d81d247cc9ed18f1f317ed942b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:45.00ID:7JnK3LwD0
伊藤沙莉が無事なら
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:39:45.24ID:PdxlxT2K0
芸能人、スポーツ、多過ぎ
年末年始にバカしていたヤツだけがかかるのがオミクロン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:40.74ID:saz+r3070
なぜ芸人ばかり感染するの?
どうせ収録後にはマスクもつけずに打ち上げとかしてるんだろうな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:24.96ID:EFmYHmQN0
創価学会は国民へは増税を課し、自身はその税金をふんだんに投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金の中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/FJ5Tmrt.jpg
https://i.imgur.com/DOx7bDB.jpg
https://i.imgur.com/cu89qfG.jpg
https://i.imgur.com/oqrMj1y.png
https://i.imgur.com/iahgzMT.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:48.79ID:exY2o+Cv0
芸人、シェアで住んでる人も多いからものすごく広まってるね
年末年始の集まりとか休みを一緒に過ごしてるから余計に
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:48:59.35ID:ZZnpY0OD0
芸人の感染者が多いように思えるだけで芸能人はこれからもっともっと出てくるだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:50.91ID:Q8tDOn8Q0
薄給の、病欠なんて口が裂けても言えない外注テレビスタッフからの拡散だとしたら、それはそれで愉快だね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:51.81ID:yYCRojDV0
テレビ局内でクラスター発生してるな
いくら何でも売れてる芸人が多すぎる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:01.26ID:KSdrPusl0
>>12
そもそも収録時ノーガードで声張ってんじゃん
アクリル板はオミクロンには意味ないし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:39.03ID:3i+wLQts0
この人たちもラヴィット出てたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:34.97ID:rp1NrdXn0
ラヴィットは毎日スタジオはひな壇でロケもやってるから当然やな
ワイワイやるのが売りの番組はピンチだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:32.34ID:JF/93fog0
そりゃノーマスクで喋る仕事は感染するよな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:37:22.87ID:d54eu1TY0
芸能界感染爆発してるけどなんだ?
年末年始+マスクもせずにベラベラ喋ってるからか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:41.76ID:QIdU/cr30
ひちにきに改名しておけば…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:20:57.24ID:+u8k3ULP0
沙莉ちゃんが心配だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:33.08ID:8QrqFuS10
伊藤の足を引っ張ったな
畠中は歌うの好きだから仲間と集まって歌でも歌いながら酒飲んだんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 04:26:57.57ID:+BgBJLV90
畠中はアメトーークの北海道芸人に呼ばれなかったな
収録がM-1の四日後だったそうだが優勝してたら安村がバラされて畠中が急遽呼ばれてただろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています