X



【芸能】丸山桂里奈、夫・本並健治と妊活のタイミングが合わないと明かす「無理せずにお互いやっていこう」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:45.23ID:CAP_USER9
 元サッカー日本女子代表でタレントとして活躍する丸山桂里奈が18、19日、アメーバオフィシャルブログを更新。夫で元サッカー日本代表の本並健治と妊活のタイミングが合わないことを告白した。

 18日、「なんでしょうか?」と題してブログを更新した丸山。「思い切って買ってしまった、、、」と切りすと、緩衝材で包まれた購入品の写真を公開。「なんでしょうか?」とファンに問いかけつつ、ハッシュタグでは「#本並さんには内緒」「#玄関側に置いてますが気付いてません」「#値段言ったら怒られそう」「#温活はじめました」「#まだ手をつけてない」「#お店できちゃうレベル」「#これから楽しみだ〜い」「#本格的すぎて焦る」「#自分へのご褒美」とハッシュタグを添えた。

 続けて、19日に更新したのブログでは「みなさまー昨日の正解はこちらでーす」「よもぎ蒸しをやらせていただいて めちゃくちゃ良すぎて、セットを購入しました(笑)」と正解を明かした。ガウンを着用した自身の写真もあわせて披露した。

 また「温活しながらも妊活頑張りたいなーと!!」と意気込みを述べつつ、「妊活宣言しながらもやはりお互い毎日働いていると本当になかなかタイミング図れずでして」と現状を告白。

 最後に「年齢的にもゆっくりはしてられませんが、その中でもペース乱れずに気持ちも無理せずにお互いやっていこう〜という話です」と前向きにつづり、「そんなこんなで、結構正解の方多めでびっくり 試したら感想載せさせてくださいねーー」とブログを締めくくった。

 この投稿にファンからは「気持ち、よく分かります」「妊活応援しています」「頑張って下さい」などのコメントが寄せられている。

2022年1月20日 18時35分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/21541413/
https://i.imgur.com/L8Eckrh.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:30.95ID:Qg6k1ZjY0
なんでこのスレ来たんだろう😨
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:53.37ID:k4mikMZQ0
妊活をお互いやっていく……
どういう意味?!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:56.52ID:w5aGg1dX0
旦那は車に夢中
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:39.21ID:t6mKeITR0
この人とんでもないフェラしそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:46.76ID:Ymyr4z420
こんな報告必要?
生々しくて、ひくわ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:53.75ID:CujwRdMR0
60歳と45歳の妊活とかキツいわw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:07.00ID:p+W1akI50
本並も若くないから早くしたほうがいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:30.82ID:ltOt1i7t0
本並もうおじいちゃんじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:46.66ID:Sg7SSLh90
もう死に時だろ魅力が足りないだけ
本当に孕ませたい女にはそんな事言わない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:41.37ID:J5Y7dx8W0
気持ち悪いんだよいちいち報告するな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:25.44ID:kMI+OMF60
妊活への意識の男女差はあるな
大抵旦那の方が消極的
丸山桂里奈もう38なんだから旦那の尻叩いてでも
焦らなきゃダメだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:26:05.60ID:oP7rXt280
病院行ったほうがいいけど
守秘義務違反する人恐れてるのかな
でも欲しいならプライド捨てて医療に頼るべきだし旦那も協力するべきだよや
桂里奈は良い母ちゃんになりそうだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:27:20.20ID:e62Lxf5x0
まぁ、疲れてても男が頑張らんとな
女の方のタイミングは基本どうしようもないし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:27:47.21ID:x8WjvZRt0
こんな事までわざわざ公に晒すんだな
少し夫に対する圧にも感じさせるけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:28:08.92ID:4cIxMafk0
男としては、愛していて子供が欲しくても、管理されるとセックスへの興味が薄れる
妊活っていい思い出ないなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:30:31.57ID:G4Jkncv/0
旦那の年なら体外受精したほうがいいんじゃ
石田純一のところがそうだっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:30:42.04ID:CujwRdMR0
33歳の辻ちゃんの長女なんかもう14歳だぞ
友達みたいで楽しそう
仮にこいつらに子供出来て14歳になったらこの夫婦はハゲと白髪…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:08.95ID:iGebqStp0
>>10
白目バキュームタイプやろな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:12.22ID:l/mrt9sB0
こういうのは言わないほうがいい。

男にプレッシャーはアカンw

本並やる気なさそうだし、引いてる相手に無理強いは余計に引く。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:43.83ID:NH0qUZ3D0
知りたくないのに開いてしまった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:50.10ID:WNfstlr50
>>23
嫁の排卵日にセックス強要されるからなぁ。辛いわ。ワールドカップの日本戦にちょうど当たってたので、今日は勘弁してくれと言ったら、嫁が激怒してふて寝して、その後に見たヘナギのQBKが忘れられんわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:33:38.63ID:35zPpMeC0
この写真のやつってマンコ温めるやつか
あれ効果ないやろ…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:06.37ID:4qq7uU6p0
男のタイミングって何?

インポ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:34.36ID:n9egBmbb0
不妊治療も含めて妊活にタイミングなんて40オーバーの女性が言えるのが凄いなぁ

全力で体外受精しても万に一つの確率なんだけどな……
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:34.01ID:J5+tANuF0
マジでこいつの顔が生理的に無理
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:54.65ID:uTW1z2kS0
生々しすぎて面白いな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:52.61ID:2z4E7N6G0
丸山桂里奈は髪型が普通なら好きなんだけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:39:49.09ID:1r0zbMJN0
38から妊活ってゆっくりしてられないってレベルじゃないだろw
ほぼ手遅れだし不妊治療しても妊娠できる可能性めちゃくちゃ低い
妊娠出来たら奇跡ぐらいだぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:40:57.13ID:ImxGEvxc0
気持ち悪い話すんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:31.04ID:LCm0ca420
桂里奈で勃つ健治がすごい!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:53.14ID:xIGfllTq0
本並は前妻との間に息子がいるから
今からあんまり子供作ろうと思わないかもな
丸山の方は早く欲しいだろうけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:30.05ID:217fYKvf0
丸山桂里奈は佐々木蔵之介をも虜にした肉体の持ち主だぞ

不妊の38歳はまず難しいが
そこらの健康な38歳は普通に妊娠するから
まあ旦那が高齢で厳しめだろうけど、健康体で子供2人作ってる実績ありだから大方できるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:49:20.57ID:mXr+gGM70
>>17
逆に大人ならいいだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:49:29.37ID:KFcSj6W60
>>42
そうでもないよ
42歳くらいまではちゃんと金かければ妊娠できる
自然妊娠はよっぽどじゃないと難しいだろうけどね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:26.23ID:cqwT/HLK0
本並すげーわ
色々と
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:19.01ID:YMyU6DbX0
>>52
昔と今じゃ別人だからw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:55.32ID:oC0ATmhm0
こいつで立つ本並はすごいと思う。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:58.47ID:yUASUAKz0
加藤茶夫婦みたいな人生を送った方が…

加藤茶夫妻のルール
『性行為無し』
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:25.16ID:R0XJw5wF0
初老に朝尺してヌイたらだめだろ

いくら極太で舐めごたえがあったとしても
いい加減相手の年齢を考えろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:07.76ID:HHrAZGSv0
こいつと森ナナと三次のヒロインのデブとリーダーじゃない人がマンカス溜まってそうな芸能人ベスト3だ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:20.68ID:EFmYHmQN0
創価学会は国民へは増税を課し、自身はその税金をふんだんに投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金の中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/KhCD3N5.jpg
https://i.imgur.com/FjrePyD.jpg
https://i.imgur.com/PXd7gTB.jpg
https://i.imgur.com/PihpdQk.png
https://i.imgur.com/sWcc33i.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:14.40ID:tTGtTnfX0
芸能界ってアラフォーはもちろん40代後半での妊娠出産も多いしこの人はアスリートだから40過ぎても普通に妊娠できそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:32.11ID:312/zNYe0
タイミングは大切だからな
わかるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:11.39ID:4m3hY8L60
>>10
おかしい、毎日口でこんなにイかせてるのに妊娠しないなんて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:41.08ID:sXcyNV130
丸山なんかより浦和にいる猶本や塩越ちゃんが心配でない?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:00.54ID:/Bipz5js0
ブスでも全然ヤレるほうだけど丸山とヤルのはキツいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:09.91ID:ecmIqq500
>>21
年がとしだし。中折れだってあるだろう。利学的に精子入れた方がええやろ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:15.87ID:ecmIqq500
>>32
おでは何となく誘われて
アソコ臭うなと思ってたら妊娠
でも流れちゃったから
育てちゃいないんだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:08.99ID:3i+wLQts0
アラフィフだけどもうちんこほとんど立たないわ
本並さんがいくつか知らないけどもう無理だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:01.61ID:EPXhMvme0
子作りセックスは躊躇なく思いっきり膣内射精出来るから最初は良いけど、出来ないと、もはや苦痛でしかない。前戯でやってもらう乳首舐めやフェラも頻繁だとヒリヒリするし、何せ挿入が痛い。1年間に150回くらい営んで、やっと授かった。奇跡だ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:20.51ID:g+JkHtAz0
付き合い始めから結婚までは、それはもう盛りまくってたが
なんかもう二人も産まれるとセックスがよく解らなくなってるわ

どうやるの、あれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:18.03ID:IB95ack50
>>39
それならさっさと体外受精した方がいいわ
何をセックスでどうこうしようとしてるねん
間に合わんくなるぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:20.54ID:MCVZv3Ct0
もうドバドバ出ないもんね
あんなジワッと滲みるような感じで子供なんか出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況