X



【週刊文春】<体操・内村航平> “モラハラ離婚”トラブル 妻は体重33キロに激ヤセ★6 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/01/20(木) 16:53:16.68ID:CAP_USER9
1月14日に都内で引退会見を開いた体操男子の内村航平(33)が、離婚を巡って夫人とトラブルになっていることが、「週刊文春」の取材でわかった。

五輪4大会に出場し、個人総合2連覇を含む金メダル3個を獲得、世界選手権では前人未到の6連覇を果たした内村。
2021年の世界選手権を最後に引退することを決断し、今年1月14日の会見で発表した。

多くの報道陣が集まった引退会見。後輩への提言を問われると、「体操だけうまくてもダメだよってことは伝えたい。人間性が伴っていないと」と語った。

内村が千穂さん(32)と結婚したのは、2012年11月のことだった。

「千穂さんは日体大体操部の1学年後輩。2013年4月には長女、2015年3月には次女が生まれました」(夫妻の知人)

ところが、夫婦関係は次第に悪化していく。

「千穂さんが手料理を作っても『ウーバー頼んだから』と告げて、内村君は自分の分だけピザや牛丼を頼むことも少なくなかった。
他にも、モラハラと感じられることが続き、千穂さんは精神的に追い込まれ、食事も喉を通らない状態になりました。体重も一時は33キロ台にまで激減したのです」(同前)

昨年11月、2人の娘とともに自身の実家に戻っていた千穂さんの元に、内村から1通のLINEが届く。そこには、離婚の意思とともに<別居します>という言葉が綴られ、
弁護士の名刺も写真で添えられていたという。

千穂さんが自宅マンションに戻ったところ、内村の姿はなく、服などの愛用品も消えていた。

千穂さんを直撃した。

――離婚を告げられた?

「……離婚の話は出ています。でも、彼が今どこに居るのかすらわかりません」

一方、内村のマネジメント事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
夫人に離婚を告げ、自宅から姿を消した“体操界のキング”。一体、内村夫妻に何が起きているのか――。

1月19日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および1月20日(木)発売の「週刊文春」では、内村と千穂さんが結婚に至った経緯、
千穂さんが妊娠中に大きなショックを受けた義母の言葉、千穂さんの手料理を前にした内村の反応、子育てに携わろうとしない内村の様子、
夫の“モラハラ”に対する千穂さんの悲嘆などについて報じている。

写真
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/750wm/img_eada77816ec49084943ab9353239a15c191285.jpg

週刊文春
https://bunshun.jp/articles/-/51534

1 ★ 2022/01/19(水) 16:08:19.00
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642641300/
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:36.41ID:hW3Fy+z/0
だいたいこの話に元カノの話なんか関係ないだろ
元カノは敗北者の位置付けだからな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:40.13ID:3m5BOQQ30
まあ内村が女を見る目がないのと

引退後すぐ週刊誌に売るような横取り女だから捨てられたんだろ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:42.17ID:D83iwNnL0
>>729
マイナースポーツ系は五輪代表になって一人前だろ
五輪でメダル取れて成功な
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:02.27ID:wYK+5lnj0
まぁよくあることだわ、女は夢見て結婚し、現実の男を知って離婚する
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:01.52ID:t4SpAL5C0
マホトみたいに愛情とか共感力が薄いタイプなのだろう。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:14.54ID:yIFYYJex0
唐田えりかといい内村の嫁といい、千葉の女は容姿も似てりゃ男癖の悪さも似てるのばっか
やり口的に半島系なのかと思っちゃうわ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:15.23ID:5xgHixI70
愛がない故の距離取りたい行動でしょこれ
モラハラなら海原雄山みたいに手の込んだ手料理作らせて食えるかこんなものって床に叩きつけるけど家族と食べたくないからウーバーするわはモラハラとは真逆じゃん
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:32.56ID:LdV736At0
うわあ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:44.31ID:D83iwNnL0
別にDVや不倫したわけじゃないのに
内村を責めている奴はアホだろ
性格の不一致の離婚なんてお互い様だろ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:52.93ID:1fQaQMWg0
フェミ「どうして内村の肩を持つのっ!奥さんは苦しんでるのよっ!内村を追い込みなさいよ」
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:18.06ID:ARXEB0ED0
アスリートと結婚するとはこう言う事。
なんで内村と結婚しようと思ったんだろうね。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:07.82ID:yIFYYJex0
離婚したら多額の慰謝料ゲットは間違いないし義母ともバイバイだし新しい男も選べるし嫁はメリットしかないじゃん
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:32.43ID:ARXEB0ED0
>>715
内村が人間的におかしいなんて当たり前に分かってるだろ
ずっと自分一番で一番の結果を出してる人間に、これがいいよ、あれがいいよと要求したら喧嘩になるの当たり前だよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:46.70ID:IBx673FE0
元カノさんはこの人と結婚しなくて良かったって事だね
奥さんは略奪婚だったみたいだし因果応報というか
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:04.78ID:wYK+5lnj0
子どもがいてこれなんだから一生ムリなレベルの自己愛性人格障害、末路まで見える
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:24.44ID:0QL/di210
>>770
元カノは浮気種付けに激怒してあっさり三行半
週刊誌にも売らずに去った(リークしたのは親族?)

もし今嫁が元カノの立場だったら家族の言いなりにしたら内村に裏切られ、酷い仕打ち
とかなんたらかんたら、週刊誌に売りさばいてたっぷりコメントしてただろうに
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:30.86ID:zgQFs7Tr0
>>757
ド正論ですな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:57.28ID:JGXJ9FpW0
嫁は関係ないけど娘の責任は取れって感じ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:38.16ID:M1CyPioO0
コメントなし?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:49.83ID:58wUelll0
>>769
なら独身でいればいいだけのはなし
結婚するから責任伴うのは当たり前w
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:30.39ID:u6iq/2BR0
>>773
当時全く話題にならなかったからな
この嫁が元カノの立場だったら内村もあそこまで調子に乗らなかったのにな
直後に控えた五輪は某水泳選手並に酷い結果になってただろう
まあ今回の件はいろいろ良かったんじゃないかな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:39.07ID:58wUelll0
毎日手料理じゃなくステーキ食べたいなら結婚するなよって話だろこれww

もしくはそれを許す嫁と結婚しろやww
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:20.19ID:AHC5n2yz0
>>773
まじかよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:36.52ID:JGXJ9FpW0
>>773
元から自分がなくてだらしない男なんだよ
体操以外は
元カノじゃなくてふらふらっと今の嫁と寝たのお前だろ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:24:49.64ID:zgQFs7Tr0
10年以上代表として期待を一身に背負って結果も出してきた一流アスリートに
嫁姑問題で煩わすなよ
家庭がリラックスできる場にならなかったわけよ
もう同じ空間で息をするのも苦痛になってたかもね
離婚したくなる時ってそういうもんだわ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:18.20ID:SI6qQfKL0
ところで、内村を許す、許さないの権限は誰にあるんだっけ?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:28:00.71ID:JEYG/+Ss0
この嫁目立ちたがり屋だよな
あたしあたしあたしみたいなタイプってアスリートの嫁向きではないよな
家が安らげる場所じゃないならもう帰らないのは仕方ないだろ
出来婚したせいだよ
もっと人間性見極めてから結婚しないとね
相性って大切だよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:03.58ID:58wUelll0
>>788
その考えがそもそもおかしいw
自分のために頑張って、しかも充分良い思いもしてきた
引退後に家族に時間避けないで立派なこと言うなw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:16.27ID:58wUelll0
>>790
目立ちたがり屋でいったら内村の三つ編みキチガイババアには負けるだろwwww
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:46.12ID:58wUelll0
この内村ってやつはなかなか引退しなかった時に胡散臭いやつだなと思ってたが案の定だったわwww
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:11.27ID:cC6RPTSD0
奥さん、内村のことをめっちゃイクメンって言ってたのに
パパに会いたいと娘たちが泣いてるのも、ちゃんと優しいパパだったからでしょ
内村に何が食べたいか聞いたら嫁さんの料理!って即答してたくらい仲良かったのに
何で急に崩壊したのか次の文春で解るの?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:29.32ID:cC6RPTSD0
>>785
だから大事にしてて、母親を試合会場出禁にしたくらいなのに
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:25.06ID:sgw6p6OR0
なんかヤバイ真実を知ってしまったとか?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:41:22.65ID:zgQFs7Tr0
>>792
はぁ?引退前から夫婦間は冷めてたから
離婚したいになったんでしょ
なにいってんの?
充分良い思いもしてきたって
そんなもん他人が勝手にそうおもってるだけじゃん
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:40.50ID:11HQIemK0
>>793
みつあみ婆は内村の金メダルに本人の次に関与してる
婆が目立ちたがるのはまあ理解できる
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:45:22.07ID:zwf7Ym5b0
>>10
完全にイカレ親父だな

たまにいるよこういうクソ野郎
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:46:12.58ID:ub566zFa0
もうメダル候補じゃなくなったから心置きなく叩きまくれるなw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:46:37.41ID:11HQIemK0
>>800
そうかなあ
子供の分も頼んだら嫁はさらに傷つき栄養場も問題あるかもしれないし
嫁の分も頼んだら嫁の手料理どうなるの?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:04.59ID:+lb/+a8D0
選手にとって食事はトレーニングの一部だから
たとえ偏食家でも
嗜好品じゃない
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:15.39ID:MkYYEtUA0
>>716
内村嫁も同じようにせっかく作ったのにと
恩着せがましさが積もって家を出たんじゃないのか
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:15.85ID:yIFYYJex0
スポーツ業界は内輪で取った取られたばっかで社内恋愛とかわらない
小さいときから練習と大会ばっかで上にいくほど暇なくて同じメンツばっかりだしそこしか出会いないし勝つのが絶対条件の現場だから気の強いのばっかで修羅場になったときのこと考えると同棲とかうかつにできない
一般人と付き合っても結局基本的なルーティンが違うからいままであまり気にしていなかったチームやクラブの同業とゴールイン
でも
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:42.31ID:MkYYEtUA0
自分の好きな物食べてあれだけの記録を作ったのなら、何事もストレスはよくない
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:03.79ID:mE72VE5g0
内村が一方的に加害者ってわけじゃないと俺は思う
全て事実であっても
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:59:41.86ID:11HQIemK0
すべて事実で一部だけ誇張してるかなと思うけど誰も加害者じゃないと思う
よくある気持のすれ違い
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:17.48ID:M2KJai/r0
>>547
沙也加と同じパターンだな
男が逃げたがってたのに
男を悪者にするための録音して

周囲にばら撒いて逃がすまいとしていた
そんで被害者ぶってるんだぜ
自分が逃がすまいとして囲ってるのに
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:45.03ID:Uc9EkJL+0
>>519
今どきそんなアスリートいないよ
頭が昭和なんじゃね?
今はどんな時も人権優先だ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:41.14ID:At7hQ+Gb0
内村は成功したら金持ち女と結婚するつもりだったんだろ
それまでの間の女中にするつもりだったのに、うっかり中田氏して計画が狂った
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:42.00ID:bEZOWRuu0
>>807
夫婦間でしか分からないことを
DVや不倫があったわけでもないのに
嫁が外でペラペラ言いふらすというモラハラが
既に加害行為
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:23.59ID:gjH7eepx0
内村引退にあたって嫁を取材しようとしたら
内村と嫁の間が可笑しい事がわかり周りの人を取材した結果だろう。
現嫁と結婚した時は、元カノの友人が色々リークしてたじゃん。
元カノが米国に行って距離が出来たから内村が後輩の想いに応えたんだろう。

内村は結婚には向かないタイプ
奥さんもトップアスリートに良きパパ良き夫像を求めるな。
さっさと別れて第二の人生を歩んだ方がいい
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:21.11ID:gqhxqm9q0
あーこいつやっぱりそうかー
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:00.94ID:1cUF9Uf/0
内村としたら最初や途中までは自分も結婚して妻子ができたし
実家の過干渉が煩わしいので妻に肩入れして優先してた。
時間が経てば子供もいるし、双方とも丸くなってきて時間が解決してくれるだろうって楽観視してたんじゃない?
全盛期は嫁姑の軋轢も心の余裕がありさほど気にはならなくとも
かわいい妻の我儘だと感じていたのかもな。
体操会のレジェンド内村といえども加齢と度重なる怪我の影響によるパフォーマンス低下から逃れられず
低迷が続き長いトンネル状態から抜け出せなくなると
自分が妻に特に精神的に支えて欲しいと願うようになるが、妻は大会が近づくと精神不安定になったりで
全く頼りにならず逆に…となりあてにならず
このあたりは妻の方も義母や体操関係者から元々いろいろ言われてたし、妻への批判も強まってきてたのかもしれない。
内村からしたら特に、妻だってトップレベルの選手だったし自分の苦境はわからないはずがないし
こういう時こそなんで支えてくれないんだよ?って怒りや葛藤もあったとは思う。
それでまた嫁姑問題も一向に改善しないし、選手としてはますます厳しい状態が続いて
妻子及び妻実家から心が離れていったのかもね。
もう限界で引退となっても相変わらず頼りにならないから、
引退後家族関係無理だと内村は離婚を決意したのだろうか…?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:04.51ID:gvMYdVKI0
>>817
心底うんざりしたんだと思う
略奪して出来婚持ち込む、文春に売る、これだけでも相当
母親も相当癖強いけどあの人はまだモラルあるでしょ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:27.56ID:11HQIemK0
内村は、母が強烈なことを熟知していた
仲を取り持ち仲良くさせるのは不可能だと知っていたので
嫁に親戚づきあいをさせないで、実家と距離を置き嫁を立てていた
が、大会ですれ違ったときに一言きついことを言われた程度で救急車を呼ぶことを考えるメンタルで
大切な大会のたびに心の病気をを訴え競技への集中を妨げ
その後も食べないで痩せた嫁に対処するのは不可能だと思ったので見切りをつけた
嫁と体操を天秤にかけて体操を選んだ

嫁は、デキコンだったので結婚式の準備に全力投球できずそのころから恨みが募っていって
すれ違ったときの暴言が最後の一滴になって心が壊れてしまったのに
それをわかってくれない内村の態度に傷つき色んなサインを出してわかってもらおうとしたが
逆に内村は遠ざかり離婚を決意してしまった
こんなに努力してこんなに傷ついたのに許せない気持ちでいっぱい

みたいな感じだと思う
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:27.85ID:3Pl2eQ020
>>822
離婚調停の場で訴えればよい話
だったのにな
これやって傷つくのは子供達だ

あと嫁さんの風評に傷がついてしまう
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:02.53ID:UIZpPSYY0
嫁側からの言い分だけじゃ判断できないよね。
自分の非は言わんだろうし。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:57.06ID:DjqZ3l//0
>>819
救急車呼ぶ呼ばないの時は2017年で姑に何か言われたなんて記載はないよ
特に理由は書かれていない
罵倒された話は去年の10月で内村にLINEで愚痴ったけど内村にキレられてる
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:56.23ID:ntSh/0FS0
>>825
内村は成績おちてきてたし東京五輪が延期も決まった頃なんだよね
旦那も心理的に不安定な時だったと思うし
それに嫁も引きずられた感じなのかな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:25.06ID:H/vpvkmF0
>>820
資格はないが
結局はあまり人を見ずに交尾し、出来ちゃったから仕方なく結婚だから
こうなる確率は普通に恋愛から結婚に比べ格段に高くなるのは自明の理
要するに内村がチンパン過ぎた、嫁がどうの以前にな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:51:41.64ID:Qi/rKP460
>>819
結局、嫁も嫁で略奪中出し婚がどうなるか身をもって知ったから良いんでないかい
結婚の時から恨みって、元カノはもっと恨んでると思うぞ
でも表に出さずに去った、それに比べてお前はなんなんだよ、そのザマは、嫁も内村も自業自得だ、2人とも反省して次にさっさと進めよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:07:07.30ID:bdWa2OFV0
家族の分もウーバー頼まないのが父親として最悪とか言われてるけど内村と同じ食事続く方が子供もきつくないか?
注文するのピザか牛丼のローテやろ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:12.99ID:1cUF9Uf/0
結婚時に周囲の多くが危惧した通りの結果になりそうだって話か…
まだ完全に決まってはいないけど、内村の決意は固そうか。

二人の娘がいるというけど授かったその子達に対しては親としての責任がちゃんと生じているから
そのあたりはきっちり果たしてほしいところだな。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:27:05.76ID:NyPiRvCD0
これモラハラなの?
偏食は結婚前から分かってただろ?
言葉でなじるわけでも不機嫌な態度取るわけでもないんでしょ?。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:32:54.88ID:2/oXG4ys0
元カノが恨んでると言うけど
元カノは結婚しなくて大正解だったと思ってるだけでしょう
そこは勘違いだね
恋愛までならまだしも結婚に向いてないタイプじゃん
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:43:19.17ID:NyPiRvCD0
食えないと分かってるものを作る方がモラハラなんじゃないのか?
そりゃ偏食治ればいいけど治らなければ偏食とも付き合ってくしかない
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:37.42ID:2/oXG4ys0
この嫁さんがどんな性格かは知らないが、子供ができて育てていてさらに精神的にも弱った時に
今までなら我慢できてたことが我慢できなくなるのはあるだろう

でもそういう緊急時が内村の現役時代と重なって
現役中に家族のサポートやれと言っても難しいだろうね
わかっていてもさらに上回るほど役立たずで自分でなんとかしろ系なのは想像つく

最初から近寄らなきゃ一番だったのにな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:49:37.86ID:BLCXFwGO0
>>821
正に女の敵は女な人だから何言っても無駄かと
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:54:49.05ID:w/wtRZ0K0
こいつを擁護する層が一定数居るのと嫁を擁護する層が一定数居るのが笑える
この件は世の夫婦像の写鏡だなw
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:55:29.24ID:BLCXFwGO0
>>832
モラハラというか共感性がかなり低い人なんだろうなって感じ
他者からしたら浮気や暴力じゃないから些細に見えるだろうけど、嫁の共感性が高めだとかなりストレスになるのは理解出来る
どちらかがはっきり悪い訳じゃなく相性が悪いんだろうからあまりゴタゴタせず離婚するのが一番なんだろうけどね
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:58:57.63ID:zgQFs7Tr0
他人と一緒に生活するんだから習慣やらなんやら違うとこはあって当然
内村ほどのアスリートなんだから自分と子どもの分とはわけて作るくらいすればいい
イチローの奥さんは自分は食べないのに朝ご飯用のカレーをいつも作ってるよ
自分の主義を正義正解として押し付けて受け入れられないからモラハラ
これも結婚に向かないね
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:03:23.87ID:iDoBjqNo0
妻は内村が実母と絶縁して試合会場を出禁にするまで徹底しないと納得しなかったと思う
普通の男は実母にそこまではできないから詰んでる
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:42.87ID:M7GK1NKp0
>>833
それは結果がわかったから言えることで当時ははらわた煮えくり返っただろうということ
お前はずっと付き合ってた彼女寝盗られて種付けされて良かったとか言える変態なのか?
勘違いとか話わかってなさすぎ

どんな物事でも終わってしまって今が幸せならそれで良かったとか思うのは当然で
でもそういう話はしてないから
あくまで当時の状況は今でも苦い経験として残ってるし、今嫁が全てわかって元カノから寝とったことは忘れないだろう
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:12:48.33ID:0hZNbrnY0
いや若い時間は限られてるんだから、早めに気づいて良かったねだろ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:14:29.90ID:0hZNbrnY0
>>845
その時に嫌な経験したのは間違いないけど
いい女性ならほかの選択肢もあるんだよね
都合がいい嫁候補に逃げられた恨みならあるのかもな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:21:15.56ID:PBRimr5x0
彼女つきから寝とった嫁は夫家族親族から嫌われてたが、やはり旦那からも嫌われていたか。

メシまずも有名だが子供もメシまずとして嫁うけつぐんやろな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:23:42.51ID:PBRimr5x0
>>822
結婚前から夫親族からも嫌われてるから日本人ではない模様
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:27:27.93ID:Ft8gxsQg0
マトメときました(^^)

847 名無しさん@恐縮です 2022/01/22(土) 00:21:15.56 ID:PBRimr5x0
彼女つきから寝とった嫁は夫家族親族から嫌われてたが、やはり旦那からも嫌われていたか。

メシまずも有名だが子供もメシまずとして嫁うけつぐんやろな

848 名無しさん@恐縮です 2022/01/22(土) 00:23:42.51 ID:PBRimr5x0
>>822
結婚前から夫親族からも嫌われてるから日本人ではない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況