X



【芸能】橋本環奈「徹子の部屋」で高速ティッシュ抜き、あっち向いてホイ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/01/20(木) 06:47:17.13ID:CAP_USER9
2022年1月17日 21:32

橋本環奈が、1月20日放送のテレビ朝日系「徹子の部屋」にゲスト出演する。

橋本は、自己紹介としてギネス世界記録を持っているという“1分間高速ティッシュ抜き”を披露。そして人生で初めて演じた役の話題で黒柳と意気投合し、初出演で一緒にやってみたいこととして“あっち向いてホイ”を提案する。そのほか大好きな家族の話や、高校時代のエピソードも明かした。

なお橋本の出演舞台「千と千尋の神隠し」が、2月28日から東京・帝国劇場ほか全国4都市で上演される。映画「キングダム2 遥かなる大地へ」は2022年夏に全国ロードショー。




徹子の部屋

テレビ朝日系 2022年1月20日(木)13:00〜13:30
<出演者>
司会:黒柳徹子
ゲスト:橋本環奈

この記事の画像(全4件)
https://natalie.mu/eiga/news/461841
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 06:52:32.78ID:H9uSL9iy0
環奈の高速抜き、ぜひお願いしたい(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 07:00:21.56ID:YfTWLe3j0
なんでこんなにも、環奈とティッシュというニ語は合うんだろうな・・・
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 07:01:20.31ID:D4iq9sr50
テッシュ抜きってテッシュをオナホ状にして抜くあれだろ?
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 07:07:14.46ID:LqcydWAE0
橋本環奈の高速ヌキ?
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 07:21:27.01ID:MFwnM+710
まだ処女なのに…
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 07:22:19.78ID:tcSxIDtW0
また炎上しそうだなこれ
0021ノンジャンル垢版2022/01/20(木) 07:22:37.25ID:fnDQcTJw0
>>1
1000レスまで童貞らによる下ネタで湧く悪寒
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 07:24:50.20ID:o3zMX4nk0
>>19
ワロタ
0023ノンジャンル垢版2022/01/20(木) 07:24:52.08ID:fnDQcTJw0
>>8
黄色い液体ついてそう、、
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 07:35:56.71ID:IcF8aXMI0
双子なんだったな。
一卵性双生児なのかはしらんが、出てこないってことはブサいんだろうね
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 07:57:13.21ID:w3w4oY290
お前ら朝からスケベ談議が過ぎるぞ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 08:14:07.62ID:WTS3GT0i0
  ( ;´Д`)ハァハァ 
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  (*´ω`)ムシャムシャ 
  つi'"':
   `、:_i'
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 08:20:42.31ID:EFmYHmQN0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/t4oD2EI.jpg
https://i.imgur.com/3PdpqI4.jpg
https://i.imgur.com/zh1W7RE.jpg
https://i.imgur.com/BDNJ0qj.png
https://i.imgur.com/4WvSNWe.jpg
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 08:21:44.65ID:kzLraUDd0
小向美奈子にけっこう似てるんだよなw
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 08:22:21.32ID:P5yXlvEA0
テクニシャンか
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 08:29:49.00ID:gylt5pP10
>>42
女神対応すぎるw
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 09:06:46.92ID:6ohhG22i0
「いっぱい出たと?」
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 09:10:51.89ID:xWZetO+a0
変態?


闇会食を、もみけした

マスゴミの
ダブスタ

くびにしないと

官僚ならくび
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 09:13:03.26ID:Rj5Ya77g0
「じゃああなたやってごらんなさいよ」

徹子さんはこないだ歌舞伎の小学生の子供にもこのワードで無茶ぶりやらせてたな
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 09:19:08.84ID:bH2Gk1sy0
>>44
手を上下させたらそれしか思い付かないのか
素早くティッシュを取るのは男が射精した物を
「拭き取ったり」「吐き出したり」する時に身に着ける技術だ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 09:22:06.32ID:sY+r5c1U0
>>43
ビジネス対応、営業スマイルじゃん

金にならなきゃ無表情だよ
こんな対応しねえよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 09:31:12.63ID:hQtvHfXi0
高速で抜いてくれて高速で拭いてくれるんか
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 09:33:02.67ID:U6mCN9kU0
20代で体型に影響出るほど食欲に奔走なやつが性欲だけ摂生してると思うか?って話ですよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 09:33:52.42ID:0Up9SXm70
橋本環奈を見ながら高速抜き選手権
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 09:39:56.33ID:bqr0FrBF0
男はオナっても高速でティッシュ抜かない
女はメイクや男が出したのを始末する時に素早くティッシュ摘んで抜くから得意

だから高速ティッシュ抜きは女の方が上手い
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 10:31:31.26ID:kbFDnpIN0
>>67
もう落ち目だし仕方がない
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 10:39:44.79ID:aGxyLVDv0
高速ティッシュ抜きって何?
高速で手コキしてもらってティッシュで抜く競技?
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 10:43:29.57ID:iZ8ovFf10
昔に比べて最近は何かを叩くことが生甲斐って奴の割合が大幅に増えたから
毒の無い橋本はなかなか叩くことができずせいぜい体型を攻撃して終わり
だからスレは伸びない 小林シェフスレみたいなのはキチガイみたいに伸びる
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 10:57:23.61ID:2Ogn0GYV0
>>72
毒無いか?
元々ガラガラ声なのに二十歳になった直後から大酒飲みに
ハタチになって直ぐ毎日ガバガバ酒飲める様になるとかスゴイねー(棒

ってか酒臭い息で仕事現場に行ってる事もあるだろ
それだと
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 11:24:16.38ID:fqH61Zal0
>>67
つっこみどころがガラガラ声くらい
あと酒飲み?
文句のつけどころがあんまないんだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 11:44:02.56ID:6wTe2BE50
>>75
声も聞き慣れてしまったわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 12:06:50.95ID:b5FXJM9m0
>>31
これノーブラでチクポチしまくってたかんな
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 13:46:11.65ID:zc+HXJ6L0
AKBや乃木坂の卒業生の誰よりも成功した元地下アイドル
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 14:13:48.62ID:sJDWwwAG0
千と千尋はイメージが合わない
環奈じゃ美少女すぎる。
ペリーヌ物語の舞台を見てみたい。
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 14:16:04.49ID:zkbjNTVw0
>>33
大丈夫。25年くらい前に、中島らもがドラッグやアル中の話を徹子の部屋でやってる。
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 14:32:13.25ID:YCHNBEZ40
>>87
美少女過ぎるとは思わないけどさすがにババア過ぎる
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/01/20(木) 18:44:01.37ID:OMZWP0y20
今、徹子の部屋見てるけどやっぱり可愛いよ
顔がくっきりした小さい頃、マリア様の格好してるとこ、
双子の兄の話
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 16:15:00.75ID:LG2Hfttz0
アイドルグループの話は一切しなかったな…
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 17:23:24.13ID:C3OtFs7M0
ハシエド
動物みたいなもんだな
エロくないよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 18:09:51.48ID:PEwRu+zh0
>>42
やっぱりトップまで登り詰める人は
何してもぬかりないね

こんな対応されたら惚れるだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 18:29:18.54ID:qKEfBcWY0
>>42
久住小春に似てる
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/01/21(金) 22:59:54.54ID:9BECR90C0
徹子が若い頃の写真でパンダのヌイグルミ持ってるのがビックリした
ランランカンカンより遥か昔
日本人がパンダの模様も認識する前だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況