【芸能】オードリー・春日俊彰、新型コロナウイルス感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/20(木) 00:04:12.58ID:CAP_USER9
1/20(木) 0:02配信
オリコン

オードリーの春日俊彰(右)が新型コロナウイルス感染(C)ORICON NewS inc.

 お笑いコンビ・オードリーの春日俊彰(42)が新型コロナウイルスに感染していることが19日、所属事務所のホームページで発表された。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220120-00000329-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6aa99c6e62574cf205715b5d11504ed0cb1e90d2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:04:32.82ID:0kkxWuZD0
ツゥース!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:05:21.55ID:W24FGyxK0
僕のとなりコロナウイルス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:05:32.18ID:wuPs0U3E0
痛々しいというか鼻につくというか
とにかく面白くなくなったね、オードリー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:05:51.93ID:PWw9qrLy0
芸人と野球選手とほんの少しの乃木坂と
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:06:13.94ID:a24uCGk80
エアロビやってたし不破もアウトか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:06:33.37ID:OJSGedir0
赤ちゃん大丈夫かな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:07:26.99ID:JoF3dmEd0
芸能人と、スタッフが、
マスクもしないで、全国食べ歩きして、ウメェーとか絶叫して
コロナバラまいているんだろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:08:12.79ID:XqH+mYK10
透明のマウスガードしてる奴は当たり前の様に感染するだろ
不織布マスクして無いんだから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:08:44.61ID:kdF+b5WX0
反ワク反マスクがめちゃめちゃ撒き散らしてるんだろな
芸人たちは反ワクに休んでる間のギャラ賠償してもらった方がいいよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:08:50.35ID:JoF3dmEd0
ゴリ夢中って、
ゴリさん2回目の感染とか。
もう番組廃止した方が良いと思う。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:09:09.36ID:X4uJ0AvX0
春日のポークビッツチンポコ大丈夫か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:09:11.40ID:2sGAyUem0
若林もヤバそうだし次回オールナイトニッポンアウト臭いな
誰がやるのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:10:03.82ID:QQlbPO9n0
行政の対応がクソみたいに遅いから
今度は全国民が罹るんじゃないだろうか
まだそんなにいい薬はできてないのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:10:38.90ID:JoF3dmEd0
>>23
あれって、ツバが直接かからないってだけで、
コロナには、何の意味もないよな。
芸能人とかアナウンサーもマスクして欲しい。注意喚起にもなるし。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:11:30.65ID:k88m9E6M0
はいはいジムジム
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:11:54.56ID:e1bQyM3R0
そりゃ、そうだろ あんなゆるゆる番組制作してるからな 芸人はほとんど感染者か接触者になる ワロタピーポー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:13:47.75ID:l36lbxL00
なら、フワちゃんも感染してそう
エアロビとか最近よく一緒にテレビ出てるし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:14:31.46ID:beyke4hI0
芸能村は医療機関に迷惑かけんなよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:14:38.14ID:3/RWLUsy0
>>1
ナイツ塙といいコロナで話題作ってなんぼだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:15:09.32ID:LqcydWAE0
くみさーん!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:15:13.44ID:mD+CfJ4N0
いつしかもうしわけ程度に衝立置くくらいしか対策してないもんな
コロナ禍当初は異様に距離取ったりほぼ全員リモート参加だったりしたのに
もう正常化バイアスかかりまくりなんかね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:15:20.19ID:Hpw+/u5X0
番組収録って基本マスク無しだし、アクリル板立てただけで予防できてんのかよって思ってしまう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:15:27.97ID:WXIg25+X0
まあ風邪を引いたということですね
今の時期には普通によくある話
冬だし寒いからね、お大事に
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:15:45.68ID:Se4h7Qmh0
感染者の話聞くと、みんな元気で心配されて逆に申し訳ないって言ってるな
やることないからずっとYouTube見てるって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:16:21.51ID:LqcydWAE0
スクール革命ゴールデン大丈夫?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:16:43.37ID:feg4tUGp0
口のとこだけアクリルのシールドが
周りの人を感染させてると気付けよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:16:50.94ID:BUzd2qTy0
次から次に
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:17:07.99ID:L/ly8vO+0
おっぱっぴー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:18:26.36ID:ZawgNCZh0
>>1
カスがっ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:18:29.82ID:OW33orVB0
春日ってイケメンよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:19:34.39ID:fyUekyo2O
昨日見取り図って芸人が食事したあとにノーマスクで喋ってた
あれじゃ感染するわ
途中下車の旅はマスク会食してたから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:20:19.30ID:NcKZ7t4Y0
いまの状況だれが感染してもおかしくない
気をつけねば
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:20:30.46ID:Q7thw9D40
アクリル板って左右にあるけど 後側にもないと意味ないよね ひな壇で後ろ振り向いて近距離で喋ったら意味ない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:22:35.31ID:0MHJuxy40
オミらない芸能人は売れてないってことでしょ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:23:24.26ID:JoF3dmEd0
>>61
ちょっと面白かった。
でも、一応、ヌルポ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:24:58.50ID:8HD7YN7B0
マスク代わりのアクリルのガードつけてロケ車内で喋ってるの見ると笑ってしまう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:25:53.88ID:eQ+906tM0
https://twitter.com/mooncave3/status/1483754022255267840?t=8-CoSPfSxnFGPnPzoWTdFw&;s=19

オミクロンの致死率がエラいことになっている! 12/1から今日までの新規陽性者が約20万人なのですべてがオミクロンだとしたら 死者数3÷20万×100=0.0015% インフル0.1%をはるかに下回った。

ただの風邪です。本当にありがとうございました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:26:31.29ID:JoF3dmEd0
>>72
そう、あんなんで、スタジオでアナ、芸人が喚き散らしといて、
テレビのニュースでは、マンボウだの飲食店では4人までだの、偉そうにやっているんだよな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:27:34.02ID:W0SuwTic0
今日だけで嶋左、春日、塙と他にもいたが芸人は吉本以外にもどんどん広まってるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:27:43.77ID:+7YTow750
トゥース!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:28:03.65ID:uSYMwkBu0
もうみんな感染してるっぽいからテレビ放送休もうぜ一週間くらい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:28:54.13ID:QV1GbU/A0
いままで感染ない人が感染してるなら
マスク手洗いじゃだめってことか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:29:24.86ID:OpFFCFHA0
芸能人はめちゃめちゃ検査してるから発覚しやすいだけだよなー
俺らも毎日検査したらわからんね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:30:32.97ID:csZpB5Qf0
これTV出てる芸人の話で ちょっと休まなきゃ だけどこの他に 営業が無くなる人達がえらい数いる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:30:41.89ID:7xTB/u1W0
https://twitter.com/universalsoftw2/status/1483767900079292420?t=YqdF3K_dd7J5q226YXo8vQ&;s=19

英国政府、ワクチン接種完了者の免疫力が低くなっていると認める  英国政府はついに、COVID-19ワクチンがこのワクチン接種を2回受けた人の自然免疫系にダメージを与えていることを認めた。  これは、英国保健安全保障庁(UKHSA)が発行するCOVID-19ワクチン監視報告書 principia-scientific.com/breaking-uk-go…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:31:21.43ID:Qi3JDGnV0
オミクロンの感染力だとテレビのガバガバ対策じゃ無理だろ
片っ端から感染するんじゃねえの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:03.09ID:3pfZAbQl0
>>89
体調不良からの検査だから一般人と変わらんぞ
春日も検査結果前に体調不良で休んでる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:04.45ID:JoF3dmEd0
>>89
俺らって、あんたダレ組織の人なんだよ。仲間と思ったことこない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況