X



【アイドル】出会って10年… AKB48“三銃士”集合写真に反響 「みんな大人になったね」「永遠の三銃士」「三銃士なつかしい!」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/19(水) 23:54:48.33ID:CAP_USER9
「出会って10年」AKB48“三銃士”集合写真に反響「みんな大人になったね」


元AKB48の西野未姫が18日、自身のインスタグラムを更新。
同期生の岡田奈々、小嶋真子との3ショットを公開した。かつて「三銃士」と呼ばれた3人の再会に反響が集まっている。


この日、西野が「三銃士」と投稿したのは、岡田、小嶋と身を寄せ合い笑顔を浮かべた3ショット。
AKB48の14期生である彼女たちは、3人合わせて「三銃士」と呼ばれ、人気を博していた。

現在3人はそれぞれ違う道へ。

岡田は今もAKB48およびSTU48のメンバーとして、西野はグループ卒業後はタレントとして、小嶋はアパレルプロデュース業などで精力的に活動している。

西野は投稿で「#久しぶりの3ショット #出逢って10年 #今年の夏でデビュー10周年になる」と明かし「#出会った時はみんな中学生だった #大人になったな #3人とも全然違う道に進みました」としみじみつづっている。


この投稿を受け、コメント欄には「永遠の三銃士」「三銃士なつかしい!だいすき!皆それぞれすごい良い方向に変わっていったよね」
「あれから10年は早すぎる!」「3人とも本当にお綺麗な大人に」「みんな大人になったね」など、喜びと驚きの声が相次いでいる。


https://news.yahoo.co.jp/articles/78292be65da121f39c773895a952f3fe7de6a91e
https://i.imgur.com/NjKlxoI.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:55:17.72ID:OMDF1a3B0
ブス集団死ねよや!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:55:49.64ID:dKNDvA0U0
こじまこどこ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:56:20.48ID:HmGNiVY20
岡田だけ現役か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:56:58.82ID:tye1tuYU0
一番右が小嶋真子?
うせやろ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:58:58.70ID:AX0MLbqD0
時は来た!それだけだ

プッ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:59:55.61ID:+Y1+8NZr0
こじまこだせやあ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:01:07.12ID:0pvSECW20
なまこ姫か
まさかなぁちゃんがセンターになるとは思わなかったなー
当時はこじまこセンター、西野はまゆゆ枠、なぁちゃん…?みたいな感じだったのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:01:27.18ID:pP5hybUq0
左のオカマだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:02:07.81ID:iLK1NEH50
こりゃ今ならなっつんの方がカワイイ小嶋だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:08:11.86ID:fEMhNn2T0
三銃士て
使う単語が古すぎんか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:10:00.48ID:ibZcvZaH0
流石に岡田だけ現役感あるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:11:34.20ID:si/w3YV60
橋本「時は来た!」
蝶野「クスクス」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:17:21.05ID:ap5+hNlB0
こじまこのほうれい線なんだこれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:17:36.46ID:fL7fVdL60
全員ブスBBAでくさそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:31:14.97ID:xy4nPhdB0
西野とかいうヨゴレはどうでもいいとしてこじまこヤバない?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:37:55.33ID:9CIBI3sI0
こじまこビフォーのがかわいかったのになぜみんな量産型になっちゃうの
もったいない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:39:43.92ID:gSvRhR4k0
宮脇やこのへんが戦犯だろうよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:42:04.63ID:MiVIhChO0
三銃士って言えば時はきたじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:43:41.96ID:fFfudz8T0
>>22
14期の3人に掛けてる呼び名だから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:47:46.11ID:OWVZbvKM0
AKB14期三銃士

闘魂三銃士

アニメ三銃士
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:52:47.58ID:mFw14iaO0
全員だれだかわからない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:56:56.88ID:JrEqypaO0
痩せたのと成長で頬骨が出てきたんだろ
そういう元美少女はいるぞ
残念な話だけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:01:19.89ID:GVcyz8y00
誰&誰&西野?
西野はバラエティに出てくるから知ってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:01:21.10ID:Vf7yXdLU0
AKB三銃士が来たよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:09:31.15ID:fbG++orx0
AKBのライブにゲストでまゆゆが出てきてなんか劣化したなあと思ったら西野だった。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:14:59.85ID:1WWgTRl00
右の子サッカーの番組に出てた時と別人になってんだけどw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:16:32.22ID:7VDY738j0
>>42
このときにはもうピーク過ぎて劣化始まってるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:17:38.80ID:cqGegZyR0
AKB48は知ってるけどAKB48の三銃士って言われても知らないわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:27:20.90ID:6UNT7JVi0
>>1
右はサムネでは可愛いけど開くと拒食症の骸骨じゃねーか!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:35:59.95ID:hhBi4ETg0
明らかに顔いじって失敗してる奴がいる。。もったいない。。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:39:00.22ID:6UNT7JVi0
鶏骨真子
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:40:07.33ID:poiHxIEV0
卒業してもAKBの看板にしがみつかなきゃ話題作りも出来ない雑魚タレント
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:45:01.84ID:0j6V74qx0
1番右、何があった?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:53:00.07ID:6EYh8Hzl0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/sSagHT7.jpg
https://i.imgur.com/E3U6jPv.jpg
https://i.imgur.com/hFh4XDL.jpg
https://i.imgur.com/j9wr0Tm.png
https://i.imgur.com/sR8Jlgd.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:35:56.48ID:Agf82mvu0
ろくに売れないまま
終わりだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:47:21.44ID:iGuxK6Ok0
西野が橋本なのは分かるが、あとは誰?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:47:37.75ID:5kyxcntP0
てんとう虫と混同してしまう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:51:40.51ID:S/K5sP7E0
こじまこ1番可愛かったのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:56:22.56ID:u6xsegMa0
橋本蝶野武藤か、、
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:00:16.08ID:oZ4msgYp0
だれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:00:51.64ID:vVV7+K8C0
両端の頬はどうした!?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:02:12.79ID:S/K5sP7E0
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG-Bd7WfZVnFnM15Po707LUsY7suobAlp-fyfIxP2frLedSvuSWN3dfjaGZvX0kIb7MA2VV5DXWhEpDAgWxYa8qF15f0oKOFEBXQ95_1vN2ExVO-Bclv0Jakm-LWvndj5Bpbr_r2gjmzODcJgSkMyVp42F8Tbz9YQozUlqxzVrBsG2_qeuN5qcHgbcByJBXFkA-bi-XPkqIOEGinggkqv95XBXena2DzTQLhxxSg2AeN4CuAKUtwn639GbMGN9Ui7E8waN76mEtgjwoAnw8TQy5YOvISd6VG1Mizx0I-deyGwEj4zac1MENgNKClpQhIUpeumlUykauU35EYXuaafZHI=/t02200118_0480025813624665247.jpg?errorImage=false
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:09:32.40ID:mWjtyun50
心に冒険を 夢が聴こえるよネ
自分のペースで 近づけばいいよネ
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな君のそば 見守ってたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:14:33.56ID:aGHbRMzU0
>>23
ほんとそれ
左右その辺にいる人やん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:27:47.78ID:AgeLOAqj0
右劣化しすぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:47:27.14ID:knpklG/m0
左はけいちょんchで知った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 07:55:40.24ID:fPlBG4rm0
こんなん一発でコロナ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 07:59:05.95ID:h5GzaZMe0
>>28
2012年は前田敦子が卒業した年
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:43:01.32ID:s3vbu28g0
松井秀喜か芸人の南原の娘と言われたら信じられそうなお顔の方が
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:35.18ID:48uwrXY00
毎度毎度岡田奈々単独でスレ立って元祖が〜初代が〜とか言ってる癖にこういう括りの記事の時は誰?知らんとか言うよな
流石にもう知ってる癖に
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:03.93ID:UjGlxhvz0
>>80
コジマコかわいいな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:04:32.47ID:25gFpo030
AKBの類っていっつも内輪だけで話題作りし合ってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:25:04.96ID:n+GE4FLZ0
「10年後の2022年からきた未来人だ」
「ほんとかい? じゃあてんとうむChuで一番売れるのは?」
「渋谷凪咲」
「嘘松www」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 01:59:16.13ID:4ETGmwfh0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団三銃士
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:10.92ID:f1k+1ZH70
こじまこも結構ゴリ押されたのにな…もったいない
西野は暴れすぎ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:17:23.63ID:PNiPK4ep0
大人になってもAKBの看板を笠に着て消えまい消えまいとキモオタ相手に必死で話題作り
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:29.10ID:uQ6wnFXD0
どうした
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:14.36ID:X73thhEb0
誰一人知らんのやが誰?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:55.63ID:k5uQivwb0
たぬき顔の頃はめちゃくちゃ好きだったのに
どうしてこうなった小嶋真子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況