X



堀江貴文氏 基本的に台本無視の「ガチンコです」、テレビ出演時について [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/19(水) 20:04:24.68ID:CAP_USER9
1/19(水) 18:49配信
デイリースポーツ

 実業家のホリエモンこと堀江貴文氏が19日、ツイッターに新規投稿。テレビ番組に出演した際、バラエティーでも討論番組でも自身は「ガチンコ」で発言していると明かした。

 堀江氏は「サンジャポにどんだけ台本あったのか暴露して欲しいです笑」という投稿を引用し、「どんなバラエティ番組にも台本とか事前打ち合わせはあるけど、俺は基本台本とか無視。他の人は知らん」と台本に従っていないと記した。

 さらに堀江氏は別のツイートで、「報道番組や討論番組なんてプロレスでガチンコではないと思ってみてるんですけどね」という投稿を引用して「あ、それは人によりますね。普通のタレントさんは台本やカンペ通りにやりますが、私はほぼ従いませんから、討論番組とかはガチンコです。プロレスだと退屈だしそもそも俺出る意味なくね?って思っちゃう」と自身は台本もカンペも関係無しの“ガチンコ勝負”であると投稿した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220119-00000100-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/990a1370d881221c9b9a2f7bb5565390693c226a
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:05:42.72ID:jEHx9JYv0
人口削減ワクチン

https://oyanari.com/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:22.15ID:110UlVSH0
この人の場合そうする動機が自己陶酔にあるような気がしてならない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:23.57ID:BYIfzukT0
ショーン・オチンコです
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:22.08ID:72eGFqf20
番組見てれば分かるよ
堀江さんだけガチチンコだなって
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:16.60ID:14aogK650
堀江のYouTubeのアシスタントの人クッソ美人やな
ホモのくせに良い女連れ回してんじゃねぇよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:09.25ID:yxY7n8QM0
ガチンコの意味を理解できていないバカwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:40.73ID:rqnN/wir0
俺が芸スポで一番衝撃受けたのはゴチになりますに台本があることを知らない人がいたこと

土屋太鳳ちゃん台本通りに注文して発言してたんだけど、それをウザいだのぶりっ子だの叩いててビックリした
演技力が高すぎるから騙されるのもしょうがないんだけどさぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:24.04ID:eWJ9rBL60
最近、堀江節が出てないので寂しいよ
クソだのウンコだのチンポだのの言葉を吐き捨ててこその堀江だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:35.12ID:2dMSgIiZ0
このコメント迄が台本
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:45.75ID:5nTy30kk0
ところで男好きですか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:46:13.68ID:DMk+d40o0
テレビ出演はガチンコでも堀江の著書って堀江は一切書いてないよな
堀江の過去のインタビュー発言やら堀江の口述筆記をゴーストライターみたいなのが
いかにも堀江が言いそうな内容にしてうまくまとめてるだけっぽい
名義貸しみたいなもの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:06.59ID:Srdbx5sJ0
>>11
どういう心理なんだろうか…
ブスが美人とつるんで自分が女としてのランクが上がったと勘違いしたいような心理かな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:08.75ID:kkTM6naA0
ガチンポ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:27.02ID:oGoFORA+0
ホリエモンは従わないけど他の人は台本あるってばらしちゃってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:59.73ID:OimbAdOI0
こいつ「チンコ」って言いたいだけだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:48.68ID:p4oPPcb50
>>11
寺田さんな。売れなかったタレント。
良い人なんだけど、ちょっと頭悪くて抜ててたまにイライラする。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:10.64ID:tePcJAkX0
> 基本台本とか無視
> ほぼ従いませんから
つまり例外はあるってことだよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:11.50ID:NXrmoiZ00
バラエティにしか出てないんだからプロレスしろよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:30.50ID:FmiZnI9E0
>>16
土屋太鳳の演技力はものすごい
ルックスだけでなく、むしろ味も癖もある性格女優として長く続けて欲しい
例えば余貴美子のように


余貴美子 (65才)の若い頃
https://nissy0909.com/wp-content/uploads/2017/11/322382_s.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 22:08:52.49ID:BX5/zXmJ0
堀江はクイズ番組で間違えたときのいい訳が女々しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:20:18.69ID:e+YdWAkX0
そういう事にしとかないと、コイツに台本渡したら自分の都合が悪くなるとSNS使って言わされただの何だのと言い出すからなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:29:06.90ID:FDo+ZCPk0
チンコ好きそうだもんね🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況