X



【芸能】ABCテレビ夕方の顔・上田剛彦アナが新型コロナウイルス感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:32.33ID:CAP_USER9
1/19(水) 16:13配信
スポニチアネックス

 ABCテレビは19日、上田剛彦アナウンサー(47)の新型コロナウイルス陽性が確認されたと発表した。

 上田アナは17日に近親者の陽性が判明したため、出演する夕方の情報番組「キャスト」を同日から休演し自宅待機していた。19日にPCR検査で陽性と判明し、現在は自宅療養中という。

 ABCは、上田アナの同番組への復帰は現在のところ未定とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220119-00000175-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8c1b0f19992eff19a5a4154703e2dceaaf8dc0a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:22.47ID:GyGIbil60
ABCってよくクラスターおこすよな
ドラマでもクラスターおこしてたし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:56.99ID:mrUaa9Sh0
チビ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:30.19ID:WHoylNSh0
大阪は朝日放送、東京はテレ朝、
大阪は読売テレビ、東京は日テレ。

ネット局のネーミングとしてはどうかなww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:54.65ID:ieedc2ko0
>>7
万が一の時はおき太さんの中身が入るから・・・
あっ、誰か来たようだ・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:54.40ID:OKfg2mJ80
>>7
エビシーは完全防備だから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:00.09ID:4H8HjwnN0
ABCといえば少年隊
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:23:53.15ID:wtgtFEFJ0
>>9
中身って何?w

>>10
マフラーとか手袋とかレインコートは持ってるけど、マスクはしてないしなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:28:53.23ID:n/9LI6+R0
>>9
一緒じゃないのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:31:55.78ID:Bojj85jd0
どうりで出てないと思った
コロナにかかったMCアナ
MBS 河田 ABC 上田 YTV 立田
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:44.48ID:EU1qzA9f0
マスクなしメディアふざけすぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:39:35.58ID:ji0+Ap1v0
あー偉そうに政府や関西自治体のコロナ対策批判されてる方やね
自分が罹患するとか笑えるわね

2年前の10月に大阪の十三市民病院やっけコロナ専門医のあそこ取り上げたとき看護師やめまくりでこんなもん要らないとか批判しまくりで、解説のオッサンからこれからコロナ増えるかもしれないからあっても良いとか宥められてたのが印象的だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:51:19.19ID:4V33n9yg0
ウラウラ復帰?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 18:03:41.95ID:Feybh/R60
この番組女性アナがエビシーエビシー言ってて
ウザいよな
どうせならエビシーも喋ればいいのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 18:05:35.36ID:AQGW3GY20
関西ローカルの中では反政府反維新のキャストのMCだったのに
言葉狩りにあって左翼界隈から叩かれてた人だよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 18:06:00.28ID:uOu8DZox0
合羽着たエビシー見ると思わずにっこりしてまう
中はやっぱりおっさんなんかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 18:42:47.78ID:YbZr7arR0
Jチャン17時台の部分ネットやった方がいいな
HOMEもコロナ感染の煽りででJチャン17時台やるようになったし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 18:49:19.28ID:VbdJElhj0
ノーマスクマスゴミのコロナ感染には全力でいくぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:54.15ID:udPjJu4u0
>>1 うっぴょん豆知識:
東京生まれ、実家は床屋さん、父は猥談好きw
高校時代、ふかわりょうと同級生
昔、ラジオここ天で上沼恵美子のアシスタント
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:05.60ID:TXbAgr/F0
テレビ局クラスター
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:08.12ID:jmJL23lj0
>>8
昭和49年まで
日本テレビは読売新聞、毎日新聞、朝日新聞3社の資本が入ってて
日本教育テレビ(NET 現テレビ朝日)には当初、朝日新聞の
資本は入ってなくて日経新聞が筆頭株主だったが出て行った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:30:39.29ID:s6U/NE7w0
子どもさんが学校からもらってきたのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 22:46:30.88ID:hkpjiySb0
ローカルアナウンサーでいちいちスレ立てんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 22:58:05.54ID:O8z8be680
このアナウンサーもそうだけどわざわざ発表する意味もないし、謝罪する必要もない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:40.25ID:0I835TOf0
今日も古川やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況