X



【日本アカデミー賞】元乃木坂46西野七瀬(27)、優秀助演女優賞&新人俳優賞“W受賞”の快挙! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/01/18(火) 20:57:29.42ID:CAP_USER9
「第45回日本アカデミー賞 記者発表」が18日、都内にて行われ、正賞15部門各優秀賞ならびに新人俳優賞などの受賞者・作品が発表された。
女優の西野七瀬が優秀助演女優賞と新人俳優賞のW受賞となった。

西野七瀬「日本アカデミー賞」W受賞

西野は「孤狼の血 LEVEL2」で優秀助演女優賞と新人俳優賞をW受賞。
同作は、作品賞、監督賞、脚本賞、主演男優賞(松坂桃李)、助演男優賞(鈴木亮平、村上虹郎)、助演女優賞、音楽賞、撮影賞、照明賞、美術賞、録音賞、編集賞、新人俳優賞で最多13部門を受賞した。

西野は2021年、同作のほか映画「鳩の撃退法」「あなたの番です 劇場版」、ドラマ「 ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」(日本テレビ系)「言霊荘」(テレビ朝日系)にも出演。
女優として飛躍の年となった。

全文
http://mdpr.jp/cinema/detail/2965386

第45回日本アカデミー賞

■優秀助演女優賞
石原さとみ『そして、バトンは渡された』
清原果耶『護られなかった者たちへ』
草笛光子『老後の資金がありません!』
西野七瀬『孤狼の血 LEVEL2』
広瀬すず『いのちの停車場』

■新人俳優賞
今田美桜『東京リベンジャーズ』
西野七瀬『孤狼の血 LEVEL2』
三浦透子『ドライブ・マイ・カー』
吉川愛『ハニーレモンソーダ』
磯村勇斗『ヤクザと家族 The Family』/劇場版『きのう何食べた?』
尾上右近『燃えよ剣』
宮沢氷魚『騙し絵の牙』
Fukase『キャラクター』

元乃木坂46 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/DlQ_ziWVAAArScP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EiSZlTsUcAANxMy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcujbsVW4AM6cI4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRfrRDGWkAEGmet.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C21NRVrUoAAI7eI.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:02.82ID:42g8k/aq0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:07.73ID:zWPOyrrx0
あんな下手くそなのに!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:18.64ID:Cp1oO+/80
大根なのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:33.69ID:Gd810rCX0
>>1
どこが?!
めちゃくちゃ棒演技やん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:36.37ID:JFMmavc70
ダブリュー受賞ってなによ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:49.25ID:7+P+gy7R0
いくらで買ったんだ?( ´Д`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:50.54ID:J2aqxAq70
>>1
獅子舞
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:54.30ID:n3irUF2e0
最優秀大根賞
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:08.70ID:MJjJKuAb0
こいつガチで演技下手だぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:16.89ID:Gd810rCX0
>>1
日本レコード大賞
日本アカデミー賞

どっちも糞やな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:18.05ID:sE0D9Vt20
こんなことしてもこの人の評判下がるだけだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:31.25ID:lAuFNSO00
相川七瀬しか認めない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:31.30ID:GJFgKeG00
乃木坂で一番売れた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:51.59ID:fAXML/KV0
電影少女良かったもんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:51.64ID:s6yoLKUo0
てちとそんな変わらんでしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:00:09.83ID:DZJrllBi0
ヲタですら助演にゴリ押しはやばいと思ってるレベル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:00:25.00ID:GcjCPMP70
日本アカデミー賞
日本レコード大賞
日本ナンチャラ賞は全て忖度賞。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:00:26.88ID:62hjLY1k0
圧巻
鳥肌
39熱
震え
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:00:48.87ID:PzEAWUtn0
白石麻衣って消えたなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:01:16.87ID:SjHfMzQy0
平手友梨奈は?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:02:02.05ID:s6yoLKUo0
日本の俳優のレベルのが知れるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:02:54.42ID:P4DhS64Q0
ワイルドD
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:02.28ID:s6yoLKUo0
西野も電通タレントって言われそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:18.81ID:K8K5yqC40
日本アカデミー賞(笑)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:40.75ID:6o+v7jSA0
秋豚への忖度
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:45.85ID:gegMDQbP0
あな番の棒演技は忘れない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:46.33ID:ALtgJbPR0
あっちゃんの方が演技巧いし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:54.43ID:lFdTAIfy0
孤狼の血1は結構面白かったが酷い大根女優が出てた
2も踏襲しているのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:56.63ID:DocFjGqw0
アイドル上がりに負けるようなド下手な俳優しかおらんのやな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:11.08ID:HpB2Kqgd0
日本アカデミー賞は大手映画会社の意向が強く働く賞だからww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:43.80ID:ubhrBNeE0
情熱大陸で中身ないって叩かれた人か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:08.87ID:JPEAV7WF0
孤狼の血2で1番足を引っ張ってたってのに
流石、日本アカデミー賞()だね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:13.25ID:iLEBEzl30
確かに孤狼の血はそれっぽくて良かった。あー、あれアイドルの子なんやって後で知った。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:24.46ID:WAsMG6NW0
朝ドラ&大河主演待ったなしやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:07.23ID:7k5D1WUO0
以前、ビートたけしが大手の興行資本の持ち回りだと文句言ってたね
権威の無い賞でも箔付けに寄与すると思っているのだろうか
今の時代、鵜呑みにする人間も少ないだろうに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:25.00ID:w82JMD2m0
平手友梨奈より演技下手なのに?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:43.86ID:fAg3GhQl0
西野はクソ大根やけど孤狼の血自体はマジで面白いよ
1がアマプラにあるから騙されたと思って見てほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:07:43.63ID:Q7DV5oCt0
>>1
新人だっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:07:56.75ID:0JfiDdJ70
嫁る年ですよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:20.42ID:hP+mWhR70
アメリカを真似した日本アカデミー賞なんて辞めろ出来レースのくせに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:30.32ID:NKoML9YP0
なぁちゃんカワイイ><
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:39.33ID:1zWeYKUu0
重要なのは、「最優秀」ではないということ。
この中から「最優秀」の女優が選ばれる。

レコ大と同じシステム。
しかし音楽業界より、映画業界の方が段違いにエグい。
インディーズなんか人間とおもってないからな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:07.43ID:c/Wpk5DF0
>>18
動いてるの見てガッカリした
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:18.19ID:Qlr4in510
以前、ビートたけしが大手の興行資本の持ち回りだと文句言ってたね
権威の無い賞でも箔付けに寄与すると思っているのだろうか
今の時代、鵜呑みにする人間も少ないだろうに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:31.41ID:zJkpeWpp0
作品賞のキネマと主演女優の松岡に違和感ある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:10:28.68ID:t58iePlf0
日本アカデミー賞とかいうこっ恥ずかしい名称やめてほしいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:10:30.67ID:9HUlI9uCO
つくづく日本アカデミー賞は安っぽい賞だなぁ
快挙とか言われてもどうせ事務所の持ち回りかお金ばらまいたんでしょとしか思えない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:15.63ID:BP6s2vuJ0
>>1
凄いメンバーだな

■優秀助演女優賞
石原さとみ『そして、バトンは渡された』
清原果耶『護られなかった者たちへ』
草笛光子『老後の資金がありません!』
西野七瀬『孤狼の血 LEVEL2』
広瀬すず『いのちの停車場』
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:22.07ID:cDRAiNfT0
>>18
うん、アマプラで最近観たんだけど、魅力的にカワイイ役柄だった、それまで名前は聞いたことあるけど顔とかさっぱり印象ない子だったけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:39.31ID:ha/lj7590
これも業界持ち回りのしょーもない賞なんじゃないかね。
下手な人でも受賞しちゃうし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:44.73ID:mZtzkavZ0
子供の頃からずっと思ってたんだが
この日本アカデミー賞って価値あるの?
その場一時騒がれてそれっきりだよね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:22.30ID:CYz3WQ6M0
平手も獲ってたけど秋元の力ってどんだけ強いんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:22.70ID:9HUlI9uCO
>>71
いくつか出演作見てるけど大根未満の学芸会レベルだよ
かわいいけどそれだけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:47.24ID:qTIxALig0
秋元組最低だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:47.90ID:VCISd1yW0
低レベルな国だなあ
文化レベルで隣国に2000年ぐらい差つけられたのも納得
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:13:25.31ID:ViSijhWO0
>>1
週刊文春 乃木坂46西野七瀬に男性スキャンダル。番組ディレクターお持ち帰り・熱愛発覚
https://geitopi.com/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB/%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%8246%E8%A5%BF%E9%87%8E%E4%B8%83%E7%80%AC%E3%81%AB%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB%E3%80%82%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%AC/

文春 西野七瀬さんのマンションから朝帰りするワイルド系番組ディレクターの写真
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018052105-5.jpg

>西野は運営に対し、「もう1年以上前のこと。もう連絡も取ってない。」と説明しているという。

交際していた事を認めてしまう西野
ガセだと言っていた西野ヲタ死亡
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:13:57.06ID:ViSijhWO0
>>82
棒演技のくせにヤリマンかよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:14:23.06ID:8b7WVYli0
>>42
真木よう子がなあ、、、
レベル2は村上虹郎が良かった
全く知らない役者だったがUAの息子と聞いて納得
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:14:27.62ID:ViSijhWO0
ワロタ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:14:34.27ID:WeUpVJON0
>>73
草笛光子が逆に可哀相w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:14:48.78ID:DHM3EyK/0
>>1
埴輪の演技が認められたですと??
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:23.19ID:qf5vqG6x0
>>82
セックスはうまいです
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:23.31ID:h6p3QQxA0
ドラマのあな番しか見てない奴らは映画みろ
ノミネートされないほうが違和感あるように感じるから
なぁちゃんの演技力は格段に上がってるから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:31.81ID:XmYvvVSP0
至当
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:41.74ID:p00mbJQ10
1億円かな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:50.08ID:rMcttI0C0
・日本アカデミー賞
・日本レコード大賞
・Twitterトレンド
日本のゴミ芸能界だけがありがたがってる糞指標
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:16:00.87ID:yvrxu6oA0
そうそうたるメンツだよな
七瀬は頑張って握手した甲斐があったか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:16:03.16ID:SZ1jh/BW0
いや可愛いけど演技は下手だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:16:06.93ID:VwBs+prQ0
AKBオタクの豚が乃木坂を叩くスレです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:16:15.94ID:40XbUhdV0
>>93
>>82
秋元が金積んだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています