X



【芸能】前田敦子が激変?『マクドナルド』新CMに驚き「全然誰だか分らない…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:41.63ID:CAP_USER9
2022.01.18 10:30
まいじつ

タレントの木村拓哉が出演する、大手ハンバーガーチェーン『マクドナルド』のCM。1月11日から放送された新CMでは俳優・前田敦子と共演したが、一部の視聴者は彼女の存在に気が付かなかったようだ。

今回の新CMは、1月12日から25日の2週間にわたって開催中の「プレミアムローストコーヒー」を全サイズ100円で提供する企画ラッキーイエローウィーク≠告知するもの。「木村氏、一旦」篇と題し、先輩社員に扮する木村と後輩社員の前田が営業周り前に「マクドナルド」でコーヒーを飲むというストーリーとなっている。

木村はビジネスマンらしくビシッとスーツで決め、前田はパンツスーツにショートヘアー、そして丸眼鏡をかけた初々しい印象に。そんな2人が、緊張の面持ちで営業先に向かう前、一息つくために「マクドナルド」へ行くという流れ。あまり接点のない2人ではあるが、CM内では息ぴったりの演技を見せていた。


前田敦子の雰囲気が変わりすぎ?

珍しいキャスティングだったが、一部の視聴者は木村しか認識できなかった模様。前田の存在に気が付かなかったようで、ネット上には、

《こんな前田敦子初めて見た(笑)》
《マックの新CM、高畑充希ちゃんかと思ったら前田あっちゃんだった! 雰囲気似すぎて分からんかったわ》
《あっちゃんキレイになったのかな? 全然誰だか分らなかった》
《新しいマックのCM、誰かと思ったら あっちゃんか!》
《マックの新CM、キムタクの隣、光浦靖子さんかと思ったら前田敦子さんだったwww》
《マックのCMでキムタクの横にいる短髪眼鏡っ娘が前田敦子だと今まで気付かなかった》
《マックのCMで木村拓哉と一緒に出てた女の人、前田敦子か! なんか印象変わったなー!》
などの驚きの声があがっている。

「2021年4月に俳優の勝地涼との離婚を発表した前田。彼女は離婚後に人が変わったように笑顔≠向けるようになったそうで、『AKB48』在籍時の仏頂面≠ヘ消え去ったようです。肩の荷が下りたのか、今回のCMでも生き生きとした演技を見せてくれたため、かつての前田を知る人は認識できなかったのかもしれませんね」(芸能ライター)

木村と肩を並べるまでに俳優として成長を遂げた前田は、今後も見違えるほどに大躍進してくれることだろう。

https://myjitsu.jp/archives/328215

【動画】マックの新CM
https://video.twimg.com/amplify_video/1480751326942408706/vid/720x720/pJQPmUs8i0F2wjwl.mp4
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:13.17ID:MjbUfuQY0
週刊実話まいじつのゴミ記事
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:53.13ID:8Wnp9xRl0
>>1
このCMのキムタク格好いい、すっかり戻ったな
しかしこれが前田敦子だったとは今知った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:24.13ID:KcwXi/UQ0
メガネ掛けてるだけじゃねーかwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:36.68ID:m/nvffpW0
前田特有の不快な声だからすぐ分かった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:36.34ID:2FXNWWEP0
大体こんな感じだろ
まいじつって日本落とし以外の記事もゴミしかないな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:20.37ID:NqEPRABz0
前田敦子である必要無いな
無名のエキストラ女優でも成り立つCM
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:53.82ID:aOI+87M40
光浦は草
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:07.07ID:E2y5NGko0
あのへちゃむくれた濁声何とかしない限り女優とか言ってほしくない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:25.63ID:AV6VDnzW0
前田敦子でなくてもよくない役どころだね
マック
堺雅人にキムタクと金あるな
業績好調とはいえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:11.87ID:Q/vFfOt90
普通に前田敦子にしか見えなかったが
キムタクも共演すんの大変やなと思ったら
そういえばキムタクの映画に出てるのを思い出した
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:54.61ID:hxGScXCO0
キムタクも反町のそっくりさんみたいでワロタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:09:11.91ID:7nOwneJm0
 
言うほどでもないから、見させるためのステマですねwww
 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:09:16.74ID:KFictk0b0
エラ削ったはずなのに相変わらずアゴが角ばってる前田あっちゃんだった
てかこれスレタイ読んでて「ン?マエアツ変わったの?」と事前に承知して見たからアレだが
これもしかして予備知識無く見たら本当に高畑充希に見えるのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:04.89ID:3EnJO09S0
オッサン、オバサンで痩せてると
ガン患者みたいで可哀相
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:15.24ID:ngDP2DZK0
ヒスがやばいで評判下げたのに田嶋さんみたいな髪型で役どころはw
むしろご褒美だと喜ぶニッチ向けに振り切ったのかなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:27.07ID:Q8jZuTVY0
ナベプロ辞めたのに最大手CMでキムタクよりセリフ多いってすげーな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:31.56ID:6PTkBGwg0
葵わかなみたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:38.78ID:DHiIV/Mf0
>>33
太田プロだぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:33.74ID:S5zK44BF0
声優の伊藤美来ちゃんに似てるね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:55.83ID:QLhHRla90
ブス開拓セット販売業者の消費期限切れ商品ですね(^^)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:17:03.84ID:Gd810rCX0
>>1
前田だけじゃなく木村も顔変わってんじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:17:26.30ID:1Z9aje5K0
丸山桂里奈みたい・・・
0051!ninja
垢版 |
2022/01/18(火) 11:17:59.64ID:HiXGnV9m0
こりゃ離婚されるわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:34.34ID:QEtlqCny0
マックの提灯記事に引っかかった。
コマーシャル見せられたー。
大して変わっていない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:49.55ID:k8+zZ52F0
なにこのキッツい組み合わせ…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:04.55ID:RM+2E8JP0
やたら主張するモブだなとは思ってたが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:08.11ID:Kmy8LFVL0
誰が最初に言い出したか知らんが顔面センターって
ほんと秀逸なあだ名だと思うわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:14.52ID:xhC5I5O10
普通に前田敦子にしか見えないけど、声もそうだし
違うの髪型だけじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:55.25ID:+HCdqWTF0
>>52
ダム湖マーシャルにようこそy(´-ω-`)y
>>1
つか、元祖成形・ロ十姜香が悲惨な事になっとる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:59.96ID:bkWeTuIa0
モノマネしてたキンタローの方がより前田敦子らしかった、という皮肉
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:33.89ID:TaxEWhYe0
確かに言われないとわからないかもしれんが
言われても別にあぁそうって感じ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:44.73ID:m8p1crZi0
>>63
武勇伝武勇伝
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:55.59ID:m/C7iTqv0
顔セン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:03.42ID:3EjOyRdS0
普通じゃん
騙されたわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:12.83ID:RM+2E8JP0
顔面センターって言葉だけならむしろ顔を褒めてるともとれるんだけど
だからこそ秀逸だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:31.08ID:dVEoBBZ00
CM的には前田敦子がモブに見えるなら大成功なのでは?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:22.87ID:SFtrh7+m0
髪型とメガネしてるだけやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:29.38ID:5YREichL0
このCM最初に見た時に前田敦子だと思った
よくこんなタレント起用するものだと驚いたが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:45.68ID:ad9ZHdgF0
いや相変わらずだったぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:15.56ID:a5ljohPZ0
女優藤原紀香と似ているような
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:23.80ID:hAjm0ovh0
浜ちゃんが溢れ出てるから
直ぐ分かるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:58.60ID:jurCMP2e0
前田敦子みたいな声だなと思ってよく見たら前田敦子だった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:01.39ID:wbMD57Ct0
みんな、やさしいな。

「老けて、そこらのおばちゃんと見分けがつかなくなった」
それ以上でも以下でもない。残酷な現実。

インターネッツ時代は、本音が露骨すぎ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:20.06ID:bgJRm+FY0
目口鼻近
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:28.75ID:d8nni1uK0
めんどくせーから動画じゃなく画像で貼れ
動画は開く気がおきねー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:14.56ID:DmAldYy80
>>1
>《マックの新CM、高畑充希ちゃんかと思ったら

ケンタ出てるのにこういう頭悪いのは何なの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:59.39ID:7SD5FHUK0
毒島なんとかっていうドラマのあっちゃん良かったよ。演技うまいと思う。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:02.65ID:Ykz5LBlh0
乞食ナルド、カビ肉ナゲット、カビドナルド、ポテト不足商法
ホントゲスいわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:08.37ID:uyWDd4we0
今更だが、江頭は正しかったな。
ごめん…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:52.55ID:hzDqro230
どう見てもあっちゃんやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:00.14ID:VID51bRw0
演技酷ない?
コントかよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:40.05ID:XlBzYHgs0
>>91
恋愛脳のあたおか女だったからな
等身大でやれたんだろう

狂気系やメンヘラ系は絶対ありだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:53.08ID:cxg7MSDn0
>>19
激変?ん?
普通に前田敦子じゃんw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:13.06ID:2avnNQLZ0
いや、分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況