X



【芸能】赤井英和の娘・沙希、美容施術後の最新ショットに「美しすぎて5度見しました」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:25.02ID:CAP_USER9
1/17(月) 21:35
スポーツ報知

赤井英和の娘・沙希、美容施術後の最新ショットに「美しすぎて5度見しました」の声
赤井沙希のインスタグラム(@saki__akai)より
 元プロボクサーの俳優・赤井英和の娘で、タレントでプロレスラーとしても活動する赤井沙希(34)が17日に自身のインスタグラムを更新し、美容施術後の最新ショットを公開した。

 沙希は「流行りのお洋服とかバッグ持ちたい!ってよりも、髪や素肌を健康に美しくキープしたい!って願望の方がここ数年強くなった」とファッションや美容への意識に変化があったことを明かし、「そんな今日は月イチのおメンテ!」と美容施術を受けたことを報告。「少し慣れたから前回より出力を少し足してもらったよ けど、全然痛みとかは何も変わらずで腫れも無し」と施術後も肌に痛みなどはでなかったといい、「すぐ終わるから予定空いたタイミングとかで、ちゃんと月イチキープしたいなぁ」と今後も美意識を高く維持したいとつづった。

 フォロワーからは「美しすぎて5度見しました」「沙希様 全て美しいと思います」「とても美しくてナイスです!」「めっちゃ綺麗です」「可愛い」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/05f2f5d83f7abed4bda015a189b0ed7bf75acbb1

【写真】アップのショットも
https://hochi.news/images/2022/01/17/20220117-OHT1I51183-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/01/17/20220117-OHT1I51182-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:23.03ID:E0jlhxcn0
>>1
>赤井沙希(34)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:56.27ID:rIKCrav60
要するに整形報告だよね?
堂々と晒すとはなかなか清々しい奴だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:08.74ID:rIwMPxGI0
タレントって言うよりプロレスラーだよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:26.49ID:M7VBZUc70
なんか特徴なくて覚えにくい顔
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:45.86ID:Dar3xxGx0
アホな女。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:05.62ID:w40A5CwQ0
別にやる必要ないだろ
やり過ぎるとAV女優の末期になるぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:10.37ID:SnbnMYeO0
娘さんをください
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:50.75ID:Yhjv5zor0
月イチってそんな頻繁にやらなきゃいけないもんなの
心の病気としか思えない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:55.06ID:MTcnDTro0
近い近い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:22.51ID:yXUYNU+j0
切れ長の目が印象的だったのになぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:14.50ID:hh4mOXUj0
不自然すぎる二重に違和感を感じざるを得ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:30.63ID:V6ywg33t0
相席の山添が元カレなんだよな
チャンスの時間で共演してたけどお似合いだったわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:04.42ID:y7RcrR4D0
あの父親から嘘だ母親に真実を聞いてみれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:28.19ID:llBEfvXd0
顔のたるみとかハリを上げるハイフってやつじゃ無いの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:41.41ID:v6UFopUr0
>>7
マッサージの施術じゃないの?
昔エステテイシャンの彼女に顔半分だけやってあげようかってやってもらってビックリしたぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:00.26ID:+3s9neiH0
プロレスラーの美しさってそういう方向じゃなくていいんじゃないの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:50.71ID:KLJ6oWWP0
>>29
ええ写真ですね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:06.67ID:ifInAyLW0
まぁいいんでないの
俺は整形肯定派だしん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:48.90ID:899BJcYb0
赤井英和「24時間TVのマラソンは辛かったけど妻と二人の子供のために頑張りました。」って
いったんだけど、
再婚した妻との子供が二人で先妻の子供の沙希が「私はあんたの子供じゃないのかい!!」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:06.01ID:899BJcYb0
赤井英和「24時間TVのマラソンは辛かったけど妻と二人の子供のために頑張りました。」って
いったんだけど、
再婚した妻との子供が二人で先妻の子供の沙希が「私はあんたの子供じゃないのかい!!」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:09.44ID:eZMlAB050
コンビ名ぺこぱは当時の事務所の先輩だった赤井沙希に付けてもらった。
当時韓国語にハマっていた赤井が「響きや文字の並びが可愛くて気に入ってた言葉」である「???(ペゴパ)」を提案。
これは「お腹空いた」を意味する言葉であり、「いつまでもハングリー精神を」という意味がこめられている。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:55.30ID:D+98oHDJ0
>>1
こう言う顔いっぱいいるけど
整形顔なのか
みんな同じで怖い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:59.86ID:8N8oiVBf0
美人ですね。知りませんでした。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:26.22ID:7mlxDlDo0
父親が体育教師を殺害したシーンがトラウマ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:49.04ID:EHE5keF80
いい女だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:55.79ID:qhk2qysB0
>>43
プレステージなんか同じ奴が毎月名前だけ変えてデビューしてる

って思えるぐらい金太郎飴
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:13:28.17ID:1t6EulZ60
この人元男だっけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:13:30.07ID:LHvPQVcF0
喧嘩つえーの?www
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:04.15ID:/fI8vGv10
>>29
エチエチさんなのか
ええね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:24.39ID:DyC3GV0y0
>>43
化粧が同じ
そもこも同じ民族の中で可愛い一握りなんか同じ様な顔になるだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:08.09ID:AFk9eaeS0
赤井父の若い頃はイケメン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:30:44.53ID:bGMXFUHc0
>>15
ごめんなさい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:31:17.26ID:logtVM5u0
>>40
Wikipedia見たらマジだった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:31:34.18ID:Qf5WSBK30
つかっちゃんじゃないの?!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:34:48.55ID:WU+yxkPD0
>>29
バッチリキメ顔だしやられてる方もそこまで顔崩れてないしで見事な写真だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:34:55.73ID:dyoBzvPC0
>>60
無乳
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:36:40.56ID:ee8FJVnl0
>>8
成城学園前駅のとある賑やかなお店で...あとは分かるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:37:28.86ID:e8ZhIEcF0
最高一晩に16回ヤったことあるお父さんだっけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:13.24ID:70efm4Cm0
整形をニュースにするとか凄い時代やな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:39:44.98ID:ibjBqH0W0
この人が子供の時に、赤井英和が「銭湯に行ってくる」って言って家を出て、そのまま帰って来なかったらしいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:39:59.87ID:GPpy9jpd0
>>5
山添って
ちょうど良い何とか言う
女の相方の山添?

マジで?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:40:20.25ID:gheHNo4g0
リフトアップレーザーか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:45:00.18ID:sH257Uqw0
>>29
これは奇跡のように決まってる写真だなw
まるで漫画の一コマのように構図優先にされた一瞬だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:46:05.93ID:YHyhfl+m0
>>16
整形はしているだろうけど月イチでやるのってビタミンC導入とかそういうのじゃない?
肌がどうこう言っているし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:49.67ID:RJeyXDrb0
>>29
えっちだ^^
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:52:37.92ID:x3zfY2pE0
>>29
>>73
これはモデルさんとかもイケたろうに……
クソヤンだったんだろうか…ViViとかイケたろうにー!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:55:45.48ID:0d6uJW3L0
ダウンの娘はどうしたの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:41.51ID:WpxEpDIs0
スポーツやる動機はイイ女と遊びたいなので、ヨメがキレイ確率高い、だからムスメもキレイ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:11:36.27ID:EwgVBTDP0
どっちの娘
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:13:16.35ID:nsk5cudO0
嫁のTwitterで毎日、赤井の生態を観察しとるわ。
この子は前の嫁の子やな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:13:51.52ID:W8BpZWje0
この身体でプロレスして大きな怪我しないだけでも凄い
試合はしょっぱいけど、それでも普通は怪我しまくる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:17:09.70ID:agXy+Nng0
>>87
いやモデルにしては足短い

グラビアやるには腰のくびれが無い

女優としては演技からっきし


だから女子プロレスぐらいしか居場所がないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています