X



【芸能】東京ホテイソン コンビそろってコロナ感染 17日にショーゴ体調不良感じてPCRで判明し、たけるも [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:47.90ID:CAP_USER9
1/17(月) 19:21
スポニチアネックス

東京ホテイソン コンビそろってコロナ感染 17日にショーゴ体調不良感じてPCRで判明し、たけるも
東京ホテイソンのたける(左)、ショーゴ
 お笑いコンビ「東京ホテイソン」たける(26)、ショーゴ(27)がともに新型コロナウイルスに感染したことを17日、所属事務所が公式サイトで発表した。

 公式サイトでは「弊社所属 東京ホテイソンのショーゴ、たけるが新型コロナウイルスに感染していることが判明しましたので、ご報告申し上げます」と報告。

 経緯について「1月17日(月)にショーゴが体調不良を感じたためPCR検査を実施し同日『陽性』の診断が出ました。それに伴いたけるもPCR検査を実施し、同日『陽性』の診断が出ました」とした。

 「今後は保健所や医療機関の指導に従い、引き続き体調を注視しながら療養に専念します。弊社と致しましては、医療専門家、行政機関のご指導のもと、引き続き、お客様、所属タレント、関係者の皆様、社員への安全確保を最優先に、新型コロナウイルス感染予防、拡大防止を実施してまいります」としている。

 また、この日、たけるは自身のツイッターを更新し「今日17日に新型コロナウイルスに感染したことが判明いたしました。コンビ揃ってなってしまいました。イベントや、収録、色々とご迷惑おかけして申し訳ありません。しっかりと直して帰ってきたいと思います。申し訳ありませんでした!!」とつづった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220117-00000236-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc9701ee329f5dee276fbf039aa91f06174a222d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:25.49ID:Ct8Xx50g0
症状でてるのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:00.34ID:obqKO02Y0
いーやっ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:17.65ID:0tx+GTHj0
サンドウィッチマンラジオ生放送出てたな。サンド終わった。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:10.74ID:6IP+Ruor0
漫才師っていつの間にかコロナ以前の距離で普通に漫才をやるように戻ったよなあ
明らかに唾の飛沫が相方にかかってるし相方の口の中にも入ってるだろっていう距離
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:12.66ID:OVxN8a0Z0
ハマカーンのパクり芸人か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:02.10ID:Esuz8E+x0
EXITもホテイソンもってラヴィット大丈夫か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:54.55ID:FFmPBIWt0
仲いいんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:35.26ID:QFBkM1HN0
名前だけは聞いたことけど頭に浮かばんわ
知らんと言っても過言ではない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:56.00ID:eg19VJn60
検査なんかしないで葛根湯飲んでねてろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:19.57ID:wTNvxtOk0
>>7
ネタ合わせも楽屋も一緒なんだから漫才だけアクリル板置いている方が不自然
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:43.14ID:H7nVqLcK0
名前売るために検査したんじゃね、この馬鹿たち
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:30.44ID:GjUe5nTT0
おいでやす小田の次に嫌いな芸人だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:59.76ID:GBvTDutB0
嗅覚や味覚が無くなったりするんだろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:16.09ID:IcF9IYDW0
まじかよ
しろべもだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:56.09ID:hPe1XUAO0
>>16
ネタ合わせや楽屋はマスクしてるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:58.78ID:KPB82gYb0
ショーゴの壺ボクシングのスベリっぷりは伝説
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:32.99ID:Y+1wNzST0
>>19
デルタではなっても尾身黒ではならんようだが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:44:44.22ID:vb9J40eT0
>>14
そして漫才コンビの片方が感染しても相方は濃厚接触者ではないという不思議。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:06.21ID:P3a6SVBi0
やっぱ感染場所はテレビ局だわなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:25.58ID:76FcSkdE0
ラヴィット大丈夫か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:37.26ID:kVCYKu5+0
何年か前から見るからまだ二人が26、7という事実に驚き
なかなか有望なコンビだと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:42.80ID:c4IMjfLG0
濃厚♂接触
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:49:01.43ID:qIMsxyeM0
東京ホテイソンのの名前は知らなくても「いーや ◯◯◯!」ってツッコミの認知度は何気に高い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:56:34.42ID:FsvDRKZJ0
い〜〜〜〜〜やグレープカンパニーの尺!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:57:49.07ID:akyplCfP0
「東京でコロナに感染してしまったわ」

「いやぁぁぁーぁ!
それは東京ホテイソンじゃなくって東京ステイ損じゃないかぁー!」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 19:58:40.30ID:cOatGViJ0
どいつもこいつも何で検査なんてするんだよ?
バカなのかw まあ宣伝にはなるか。芸人なら。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 20:05:07.09ID:Y2js8quF0
ちょうど売れ始めたタイミングが霜降り明星と被ってツッコミが粗品のパクリって難癖つけられたのがかわいそう
そこから変な回文とかに凝るようになったし
気にしないでいいのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 20:06:23.44ID:KLru39d50
今週のラヴィットにホテイソンいないの残念だけど早く良くなれ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 20:06:42.62ID:kyNuWs2F0
漫才のアクリルがなくなったのは
従来株だと5分程度の接触では感染しないことが明らかになったから
オミクロンだと5分で余裕で感染する
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 20:10:36.37ID:awf+yE9/0
この人らうるさいし面白くないしで嫌いやわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 20:14:39.95ID:6IP+Ruor0
>>38
なら自業自得だろ
芸能界って本当にどうしようもねえなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:05.34ID:+246vgwz0
布袋をなめるなよ(^^♪ゴ〜ゴ〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:49.86ID:VQHvi9qk0
流行りに乗って東京オミクロンに改名すれば売れるかもしれないのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:07:36.47ID:oZ+ikd930
>>59
東京オミクロン
ワロスw
もうつまらないから
いっそのこと解散しろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:11:04.94ID:1UM6yzzv0
ホテイソンの代わりにラヴィット誰が出るの?
ランジャタイでも呼ぶ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:11:39.39ID:VdYiLHhs0
ラビットからどんどん消えてく
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:28:50.77ID:xccwnQvE0
反日よしもと

クラスター
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:08.55ID:D8Pj9Hm10
ホテイソンってどういう意味?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:14.33ID:hJQ6dTAX0
>>73
七福神に布袋尊(ホテイソン)って神様がいる
なぜそれをコンビ名にしたかは分からんが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:23.41ID:aR6Wq1o+0
>>30
つっこみまじかこれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:08.69ID:D8Pj9Hm10
>>76
そこから来てるのか
ありがとう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:05.07ID:Keb2a0XM0
ラヴィット出演者の感染多すぎ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:58.20ID:6QmtwU/A0
いぃ〜や!
マナカナケルベロス確定申告失敗!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:56:58.46ID:D8Pj9Hm10
ラビットもひな壇は全員オンラインになりそうだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:53.98ID:NCC0ITkU0
この頃涙もろくなった母が庭先でひとつ咳をする

ゲホッゲホゲホゲホッゲホゲホゲッホ

いーやコロナの症状
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:47.54ID:9w8UBv4Y0
東京ホテイソンってツッコミがなんか嫌だわ
話しのリズム崩れるしめんどくさい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:04.43ID:4l9/a8CC0
グレープってめちゃくちゃコロナ警戒してた印象あるんだが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:14.74ID:xPotgW8k0
芸能界のコロナ蔓延は出演者よりスタッフの問題だと思う
発熱や濃厚接触ぐらいじゃ休めない、つか
休みたいと口にできるような状態ではとてもない蟹工船
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:51.60ID:ZR/gop9F0
>>30>>36
ショーゴくんは細い方が似合う顔なのになあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:07.19ID:3NC1ex7W0
>>91
お笑いとしての矜持らしい
かっこいいより面白くありたい的な
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:15:24.89ID:2OLKuHbH0
ラヴィット芸人足りなくなるんじゃ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:13.47ID:Rlh9lPDt0
満を持してランジャタイがラヴィットデビューか!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:34:42.15ID:fTMAc/eV0
>>95
人数多すぎだからちょうど良いんじゃね?
そういえば今日ゲストの芸人も1人欠席してたよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:55:18.38ID:njt89UkS0
>>89
お前は芸能界にだけ感染者がいると思ってんの?
ニュース見てないの?
馬鹿なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況