X



【テレビ】稲垣吾郎、結婚に興味津々?「今後、自分の人生であるのかなーと」「あした結婚するかもしれない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/17(月) 17:08:04.37ID:CAP_USER9
1/17(月) 16:36配信
スポニチアネックス

 俳優の稲垣吾郎(48)が14日に放送されたNHK「不可避研究中」(不定期、この日は後11・35)に出演。自身の結婚について語った。

 「世の中の誰もが避けて通れない『不可避』な問題をディレクターたちが独自の視点で研究し、思わず考えたくなる動画を作成、その動画を見たMCの稲垣とタレントのファーストサマーウイカ(31)がそれぞれの意見を述べる同番組。この日のテーマは「結婚って、した方がいいの?」だった。

 すると、番組冒頭で「このテーマね。待ってました。未婚ですから。僕、独身ですよ?このために『不可避』をやってまいりました」とノリノリの稲垣。ディレクターたちが作成した動画の数々に興味津々で見入った。

 「“結婚は正義”という圧がつらい」という20代後半の女性ディレクターが作成したVTRが終わると「圧を感じる、感じないっていうのはやっぱり自分がそれ(結婚)を望んでいるからっていうのがまず前提にあるよね。僕は圧はもともと感じたことがないから」とした稲垣。さらに担当ディレクターが「結婚しているとクリアな人間、していないともしかして何か難ありな人間って思われるのかなっていう気持ちもちょっとあったりして。そういう焦りがあるかもしれない」と話すと「結婚してる側としてない側ってものを分ける必要はないんじゃないかな。向こうにいった、こっちにいる、とかって」とアドバイスする場面も。結婚しないといけないという価値観についても「今後変わっていくでしょうね」とした。

 そして、ゲストとして出演した“伝説の仲人”に「どうなんですか?吾郎さんは結婚したいと思ってる?」とストレートに疑問をぶつけられると「僕は結婚したいとは別に思ってないです」とキッパリ。それでも「ただ、やっぱり結婚っていうのも一つの形として今後、自分の人生であるのかなーと思ってみたりとか」とも。“伝説の仲人”に「人生ってね、これでこうなんだって決まってないんです。いつ何があるか分からない」と言われると「僕も別にその…何があるか分かんないと思ってて。本当、あした結婚するかもしれないし、あした誰かと出会うかもしれないし」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ca7aea12da8555776a042007450042854b64d4e
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:10:46.62ID:gvlgB05I0
これは相手がいるから言ってるのか、適当に言ってるだけなのか
どっち?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:18:01.13ID:1crf2KCu0
正直稲垣吾郎がおっさんと渋谷区で結婚しても日本中そんなに驚かないと思う
歳も状況もタレントとしても今更って感じ
0010(*)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:20:36.27ID:v9bnrYg80
いよいよヒロくんと同性婚か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:21:37.83ID:QFBkM1HN0
CMで香取と草薙は見かけるけど稲垣は見ないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:22:02.38ID:mGIo/jhm0
>>2
パートナーと呼べ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:23:30.99ID:0gPvRzoQ0
創価学会は国民には増税を課し、中抜き、公共事業など税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックやコロナ助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/jRUZmzu.jpg
https://i.imgur.com/ffl5uzh.jpg
https://i.imgur.com/ifF5OHY.jpg
https://i.imgur.com/mZKyOWy.png
https://i.imgur.com/awUte3F.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:27:28.15ID:VqZ9TZ440
渋谷区住んでればイケるよ。やっちゃえやっちゃえ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:30:29.44ID:SKF36cBo0
両方イケルからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:32:17.08ID:3vyEI/880
ヒロくんと結婚するのかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:34:11.34ID:Ov+WrdBw0
ヒロ君の娘さんと結婚するんだろ?
おそらくヒロ君の存在は目くらまし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:37:44.87ID:dARyNipX0
同性婚?
ま、今の世の中人それぞれだからね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:40:40.71ID:0qM1zpsG0
>>18
うん、そうだな。
今 普通に幸せそうで何よりや。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:41:17.94ID:Mr1tS1+a0
こういう人に限ってビュービューって感じでできましたというかんじで報道されるンゴねえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:41:28.72ID:soGKJ+0l0
ホモなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:42:46.26ID:IgMc7viM0
生で見たことあるが、この人は、まー格好いいわ
世の中の主婦の大半も、プロポーズされたら夫と子供を捨てて、この人と結婚して新たな人生を送ることを選ぶだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:45:19.54ID:1Ahb0UNM0
こいつの発言って中身も無いし責任感もない
ただなんらかの意味含ませて釣ろうとする事多いし、嫌いだわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:45:44.87ID:/Usy6ZMR0
>>11
ヤプリとかいうアプリのCMで時々見る
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:46:45.53ID:VsCXwLNw0
ゴローちゃんと話したことあるけどナイスgayだったよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:49:39.40ID:6uSNV04S0
アッー!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:51:56.64ID:N9omgAeE0
頑張れ、稲垣メンバー!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:52:09.44ID:bMQQEJze0
YouTubeじゃ蚊取りも草薙も再生3万とか悲惨なことになってんだけどな
みんなもう忘れられてるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:56:54.67ID:+ChqGpuK0
パートナーシップ宣誓制度ってやつを使うのか。
案外できる自治体多いのな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:59:42.60ID:V+71/TtY0
結婚したい相手と明日出会っても明日結婚するわけ無いだろバカはテレビ出るなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 18:01:02.15ID:2O7nrmvE0
>>22
男性の同棲相手がいるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 18:04:28.76ID:yU6oXXnQ0
>>29
吾郎ちゃんの場合は
ヒューヒューだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 18:04:51.07ID:uWADPvbw0
ホモなん?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 18:06:49.92ID:UYjCubcQ0
最近あまり見ないけど、それでも5億くらいは貯金あるだろう
48歳の今ならまだ30前後の美人と結婚できる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 18:07:57.30ID:2kYEoh200
稲垣の同棲相手のヒロくんって既婚者で妻は元宝塚なんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 18:08:40.45ID:BMi6E5PU0
なぜかゴローちゃんは結婚してると思ってた。そうか独身なのか。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 18:08:55.44ID:VqZ9TZ440
若い時菅野とかと付き合ってたけど、やっぱ子供の頃ジャニーさんに開発されてたん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 18:43:46.17ID:Cl9XHAWx0
第2のヒロ君とかって出てた宝石店勤務の若い兄さんがなかなかモロだった
どっちが本命なんや
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 18:43:48.65ID:1crf2KCu0
皆ヒロくん大好きすぎだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 18:50:34.15ID:+oTSPVf80
吾郎ちゃんはヒロくんと事実婚じゃん…
実際金持ちの知的好奇心満たしてくれるパートナーがおるなら嫁だの子どもだのいない方が建設的まである
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:06:20.02ID:2ZJ3s9ZQ0
稲垣ってSMAPで1番人気無かった人だよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:09:24.81ID:wfGDK6OL0
朝ドラのスカーレットでジャニーズの若手が出てたけど
稲垣が医者役で出てきたら全くでなくなってワロタw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 03:43:36.75ID:SwBowBg30
ゴローちゃんは見た目も雰囲気も好き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 03:20:02.20ID:a+4VpWl+0
>>18
クリエイターの箭内道彦が菅野美穂とドラマの仕事をした際に
「CM撮影など広告の現場と比べてお弁当が貧弱過ぎる」
と菅野に文句を言われたと福山雅治のラジオで暴露してた
今の地上波ドラマの撮影現場は経費削減で困ってるのに
そういうことを無視してたかが弁当に文句をつける菅野の傲慢さよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 04:24:17.97ID:4+B/qHn10
カロリーだの美容だの気にするなら自分だけ特別注文すればいいのに弁当にケチつけるということは節約してんじゃないの
0074ノンジャンル
垢版 |
2022/01/19(水) 04:59:50.91ID:LjJF35nr0
ダイナマイト最近よく聴いてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 05:03:21.98ID:i4+ppMM/0
>>1
ヒロくんっていうオジサンとまだ同棲続けてるのかな?稲垣も氷川きよしも、有名芸能人初の同性婚とかしてもアリなんじゃない?
0076ノンジャンル
垢版 |
2022/01/19(水) 05:10:04.92ID:LjJF35nr0
マックのCMか日産のCM出てみろや!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 05:12:32.75ID:asxUl0Lz0
ヒロくんが顔出しした時みんな思ったよね

(これはガチやな・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況