X



【音楽】木村拓哉の特別映像を渋谷だけで公開、観たい人はハチ公の地下へ [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2022/01/17(月) 15:09:29.30ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/461915

木村拓哉の2ndアルバム「Next Destination」の発売を記念したオリジナル映像の公開が、本日1月17日に東急田園都市線渋谷駅のビッグサイネージプレミアムでスタートした。

映像には、昨年始動した「一歩踏みだす言葉PROJECT」で募った、一歩を踏み出したくなるような前向きな言葉の中から厳選されたものを広告として使用。
1月19日にリリースされる「Next Destination」の特設サイト内にある「Poster Gallary」の「東京」をクリックすると、採用された言葉をチェックできる。ビッグサイネージプレミアムは渋谷駅地下2階のハチ公改札付近コンコースにある。

「一歩踏みだす言葉PROJECT」は「見るだけで元気になる」「聞くだけで勇気が湧いてくる」ような力強いポジティブな言葉を世の中にあふれさせることを目指して始動したもの。全国の駅にそれぞれオリジナルのメッセージや木村直筆のコメントが入ったB0サイズポスターが掲出されている。

「Next Destination」スペシャルサイト
https://takuya-kimura.jp/
https://takuya-kimura.jp/assets/images/common/header/photo.jpg
https://takuya-kimura.jp/assets/images/contents/product/jacket/VIZL-1994.jpg
https://takuya-kimura.jp/assets/images/contents/product/product.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:13:24.52ID:Pj+b91wF0
ゼルダかよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:17:10.98ID:sfqaFFKK0
ファンの世代はもう渋谷にはいなくね
新宿とか丸の内とかのほうがいいんじゃない
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:20:24.98ID:0yfYBbln0
オミクロン流行ってるのにこういう宣伝の仕方しかできんの?やり方古い
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:30:03.92ID:cJIDOuXi0
はちこうはじぶんのあしもとをしらべた
なんとかいだんがみつかった!
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:31:56.81ID:T80php1Z0
ハチ公の地下とかよくわかんないけど、、、
この時期、人を集めるのはやめといたほうがいいんじゃないの???
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:33:09.97ID:I4QdFmxm0
令和になってモヤイ像の存在感が一層薄くなった
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:34:56.00ID:5iGhZADR0
ジャッジアイズの映像流してくれ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:36:26.47ID:VLbGjOVa0
昔からだんご3兄弟の国だったわけだがw
ネットによって音痴の詐欺師が幅をきかせ、
いまや作品としてすごいものを選んで聴く力もなくwww
音楽が売れる国じゃないからwww
まー音楽のプロモがこういうわけのわからんことになるんだろうなwwww
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:40:35.89ID:Sp/dZqFa0
ハチ公の地下ってアホか
地下2Fの通路だろボケ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:41:07.27ID:+V5WnVCk0
コロナ感染者がまた増えて来てるのに何でわざわざ密になるようにもってきてるの
ちょっとは今の状況を考えろや(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:47:13.60ID:834vGIbT0
キムタクて大人気なんだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:47:54.39ID:A2owbR7c0
ジャニーズも地に落ちたのぅ
まずもって、コメント数が前後のスレより明らかに少ないし
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:49:41.53ID:rQXj/wU30
このご時世に人集めるやり方って…
しかも地下って…
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:56:42.10ID:ahLFblVb0
キムタクは嫌いじゃないしカッコいいオッサンやと思うが、この写真はダサすぎるやろ。まさかジャケットなのか?
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:59:05.58ID:mGIo/jhm0
>>11
押したらマドンナの「How High」が流れてきそう
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:02:06.31ID:0gPvRzoQ0
創価学会は国民には増税を課し、中抜き、公共事業など税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックやコロナ助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/JLAd9wG.jpg
https://i.imgur.com/j1mDFYu.jpg
https://i.imgur.com/EHhSt7q.jpg
https://i.imgur.com/jIDghx4.png
https://i.imgur.com/TZmkX8E.jpg
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:05:07.09ID:YFhIrWls0
わざわざコロナ禍でやるかね
宇多田だってオンラインだぞ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:18:37.50ID:210DqpB/0
別にキムタク嫌いじゃないけどこのマーケティング方法考えた人間は死んだ方がいいと思う
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:36:02.87ID:MrE1VJOT0
日産のCMのキムタクは20代みたいな若いカッコで出ているが、それが滑稽だとなぜ気がつかないのかな。
普通に誰でも歳を取るのだから、キムタクだって50歳になるのは当たり前やん。
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:43:58.51ID:jjXAy3NH0
CMで肌を綺麗に加工してあると
現実の御本人ではNGなのね
警察学校の渋いオジサンキャラ良かったのに
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:53:52.20ID:PKJ3O9hX0
>>30
皺伸ばしのビフォーアフターね。同時に言葉遣いも変えて来たのはワロタわwww
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:55:22.78ID:VXGtHqqw0
ちょ来いよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:57:14.38ID:voWGqNvA0
娘がインスタに上げそうだな
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:09:27.05ID:UFIUaMi/0
クソみてーな曲だな、腹から声出てねーし
こういうの迷惑防止条例違反ていうんだよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:11:14.15ID:3mEWWKdv0
>>1
今年50のおっさんなのに本当に凄い
平成の裕次郎こそ木村拓哉
令和のキムタクこそ佐久間宇羅納
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:20:53.61ID:UFIUaMi/0
こいつギターも超絶下手くそなのにTVで披露してたし、歌も下手くそなのにソロCDまで出すとか何考えてんだ?

いい歳こいて自分を客観的に見られないのかもしかして?
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:33:48.74ID:w0Z3E7pw0
>>8
今の渋谷って若者の街じゃない感じがする
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:35:45.51ID:luxEZij00
どうせさして人気もなくてすぐYouTubeにあがるだろうし見んでええわ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:54:53.48ID:AXxt8jw20
今街歩いたらどんな反応なんだろ
あー見たことあるって感じか
キャーとはならんやろもう
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 18:21:17.25ID:sSfR3k740
車椅子に乗ったポルナレフがなんか発信してきそう
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 18:39:23.81ID:SM6Zoqw80
SMAPの中で一番うまいみたいな扱いだったから言えなかったけど、この人も歌下手だよね…
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 18:46:15.92ID:AXxt8jw20
ソロの曲聴いた事あるけどまあちょっと下手かな
うまさへたさ以前にシンガーとして特に魅力がない
曲提供してもらってるけど合ってない気もするから曲次第かもしれない
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 19:26:13.16ID:WPZH1TrT0
>>7
あの効果音が再生されたw
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 19:40:54.19ID:kzvrr1FW0
あの週変わりポスター貼られるとこでは?
アニメとかアイドルとかドラマとか映画とかたまにファンが写真撮ってるとこ?
通行するのは若い人ばっかだからそっちには宣伝効果あるよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 20:04:42.25ID:LCNFFTDW0
地方切り捨て
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 22:00:55.30ID:/bG9aExR0
>>49
自作の曲じゃねえだけ客観的じゃね?
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 22:12:49.89ID:2JB/jSG/0
ちょまてよここの奴ら!

妻が双方の事務所総出するぞ!
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 23:48:16.20ID:fD+Bwycv0
ジャップってなんでこんな奴に夢中になってたんだろう
馬鹿だろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 01:19:48.42ID:CVCurKWR0
( ^ω^)スーパーのお魚コーナーで流すくらいの度肝を抜くサプライズが良いのになあお
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 07:37:18.55ID:B0UEvldK0
>>22
多くの女子高校生がスマホの待ち受け画像にしてるらしいよ。
マスカレードシリーズを母親と見に行ってファンになった子が多いらしい。
キムタクは理想のパパらしい。
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 07:38:43.51ID:RI4TlW1Y0
19日16時だかから生配信するみたいだな
滅多に無いし見てみるかな
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 07:47:16.60ID:s87+DwMf0
上レスのゼルダだのオカリナ吹くととかで笑ってしまった
昔モヤイ像が動くとかを思い出してしまった
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 12:20:30.48ID:B0UEvldK0
キムタクがCMやるとバカ売れするらしいな。
日産とか、マックとか、リポビタンとかすごく売れてるらしい。
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 12:28:47.93ID:R3T5mJXC0
>>88
ゲームも売れた
あれは内容が良かったけど
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 12:28:53.99ID:9okGmPyi0
あの時ジャニーズ辞めてたら
今頃神のように尊敬されてただろうな
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 12:33:31.21
ちょっと前だが歌舞伎町のペペの前を歩いていたら突然木村が出て来てアルバムのプロモーション始めた
やっぱりかっこよかったよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 12:42:57.33ID:B0UEvldK0
30歳くらいに見えるよね
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 12:50:34.33ID:R3T5mJXC0
>>90
よく知らんけど、ファンの求める「SMAP」を守ろうとしたんじゃないの?
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 12:51:07.79ID:R3T5mJXC0
>>92
それ歌舞伎町じゃなくて神室町
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 13:55:31.15ID:lXM5jfeU0
>>84
何回も見たわ同じセリフ
バイトなん?
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 14:02:58.81ID:QZ1UNBwP0
音程もリズム感も悪くない
でも声質に幅がないからつまらない
何歌ってもキムタク
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 16:30:49.56ID:NaMZH0PV0
鷹匠キム
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 18:41:32.69ID:g//6QfgTO
おじいさま、Welcomeようこそ♪?

「山の聖堂へとつらなる急な階段を上る巡礼者」「火の原理」「領域に到達する」
日本へ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況