X



【テニス】西岡良仁は世界124位のアルボットに敗れ1回戦敗退 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/17(月) 12:20:58.57ID:CAP_USER9
1/17(月) 12:08配信
日刊スポーツ

<テニス:全豪オープン>◇17日◇男女シングルス1回戦

4大大会の全豪オープンが開幕。世界119位の西岡良仁(26=ミキハウス)が、予選勝者で同124位のアルボット(マケドニア)に3−6、4−6、6−4、2−6の4セットで敗れ、1回戦敗退となった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220117-31170313-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb481758d247bd802c4e2347ff2de33a8df9ae4e
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:09.53ID:VUzftJYM0
弱くなったな、もう引退か?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:26:46.05ID:aSUp9iG90
女子に比べて男子はダメダメだね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:03.41ID:13YCkqGd0
世界119位って充分凄いんだけどね
引退しても指導者として引く手あまただろうし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:25.34ID:DGC3BnjY0
壊したラケット2本をコートサイドのゴミ箱に突っ込んでるの見て分別は誰がするんだろうと思ったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:43:18.00ID:qg7hm+fk0
一時期は日本人ではランクが1番上だったのにえらく下がっちゃってたのね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 13:45:07.90ID:jaBprbbd0
>>11
なんか本人が上を目指すのを諦めている様な気もするね
先が見えちゃってるというか
体格のハンデはとてつもなくでかいからな
あの超天才の錦織ですら超えられなかったし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:40.80ID:wiPbY0UH0
>>8
シングルス最高177位の福井烈がテニス協会の常任理事やってるくらいだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況