X



【芸能】東出昌大 所属事務所を1月末で退所! 三行半つきつけられ事実上の“クビ”… マネージャーもつけず独立へ★2 [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★垢版2022/01/17(月) 10:53:08.52ID:CAP_USER9
【独占】東出昌大 所属事務所を1月末で退所!三行半つきつけられ事実上の“クビ”…マネージャーもつけず独立へ


俳優の東出昌大(33)が、1月31日をもって所属事務所・ユマニテから離れることが本誌の取材でわかった。
1月18日発売の『FLASH』で詳報している。


事務所関係者によると本人は周囲に「独立するんだ」と公言しているものの、実際は三行半をつきつけられた「事実上の“クビ”」だという。

東出は2020年1月に女優・唐田えりか(24)との不倫が発覚し、7月に妻・杏(35)との離婚を発表。
2021年10月には、『週刊文春』で20代ハーフ美女との交際が報じられた。しかも東出は、映画のロケで訪れていた広島に彼女を呼び寄せて3連泊させていた。

前出の関係者によると、それまで東出を守ってきた事務所側も「今度ばかりは堪忍袋の緒が切れた」とのこと。東出は当面、「マネージャーもつけず、すべて一人でやる予定」だという。


ユマニテに東出の退所について問い合わせたところ、「現状お話しできることはございません」との回答だった。


1月14日から上映されている出演映画『コンフィデンスマンJP 英雄編』は好調だが、公私ともに“三行半”を突きつけられた東出の今後に注目が集まりそうだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f6bd249ec5234faffd712cb80d42c3c5b9796de5


前スレ
【芸能】東出昌大 所属事務所を1月末で退所! 三行半つきつけられ事実上の“クビ”… マネージャーもつけず独立へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642370363/
0953名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:23:32.35ID:WJLuYnt50
>>949
でもあの演技は深津絵里と浅野忠信の方が上手かったんだよな
東出は無表情でヌボーっとした無気力人間以外出来ない
0954名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:24:06.27ID:MGw7/SzO0
あの演技力で仕事やるほうも悪いわ
そりゃ調子乗る
0956名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:25:41.49ID:25QbE2HA0
>>944
東出も騒動以前は一応主役クラスだったと思うぞ
0958名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:26:01.89ID:j+nsfpT80
かつては世間様の感覚では芸能界と一般社会は
かけ離れていて芸能人の浮気は仕方ないと思われていた時代も
あったが、いまは一般人も芸能人に当たり前の
貞操観念があるものだと思っているからな
何度も浮気を繰り返したり嫁を泣かすヤツはイメージが悪くて
厳しいだろ
0961名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:26:34.59ID:3Rds+9Do0
何で棒が朝ドラに出れたのか不思議なんだが
初登場から棒で衝撃的だったわ
0962名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:27:36.57ID:yxtD9rqe0
>>948
井上公造が言ってたけど2人で住んでいた自宅が2億円。これを東出と杏が半々で権利を持っていたんだけど、離婚するから杏がお金を出して全ての権利を買い取ったんだってさ

つーことは東出は杏からかなりの金額を貰ってるんだろしウハウハだよ
0964名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:31:50.10ID:PES1VUuE0
>>962
前に東出関係スレで「自宅を譲渡したんだから東出は実質1億円杏に支払っている!」と
主張していたのがいたがやっぱり買取だったか
それを借金返済に充てたんだろうねえ
0965名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:32:26.48ID:3Rds+9Do0
>>963
棒でガンバレや
杏ちゃんは棒と違って仕事忙しいねん
0966名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:33:04.64ID:JMbZhU3F0
そもそもただの出っ歯でイケメンとはほど遠い
0967名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:33:48.23ID:/l6AZwfe0
養育費は払わないとダメだろ
0968名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:36:00.46ID:9uYKMgRQ0
>>962
養育費払えるじゃん
0970名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:37:42.84ID:q6hYyfWc0
>>1
阻む者がいなくなり雇った女片っ端から手を付けるんだろうな
0971名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:39:15.59ID:QFBkM1HN0
そんなに叩かれるようなことしたかな
0973名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:42:06.63ID:/l6AZwfe0
>>968
ローンの残債で消えるだろ
0976名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:47:59.60ID:Xm4rQHFI0
次は前なんとかか
0978名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:51:38.32ID:hCzEceJw0
この人ちょっと発達臭がするから、善悪の判断つかない・その場しのぎの嘘で場を乗り切ろうとする感があるんだよな
そんな爆弾を抱えるのはリスクあるよなぁ事務所も
一度大爆発してる訳だしw
0980名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:53:50.07ID:Eu2iCQ630
金持ちBBAに水揚げされればいいじゃない
0981名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:53:59.83ID:i2UgJs520
>>564
内野は泥酔スキャンダルだったけど東出は不倫だけじゃなく人格的な面での批判も大きかったしね
0985名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:57:06.03ID:7MNQYLzQ0
今公開してる映画も好調ならこれでひと段落だもんね
0987名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 16:59:40.43ID:R/M9ZRti0
>>609
両者ともに支払ってない
0988名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:01:28.94ID:7MNQYLzQ0
この不倫騒動が発覚した頃
彼は歯ブラシのCMにアンジャッシュの小島さんと出てて
「弱腰ー!強腰ー!」てやってたんだよね
で、アンジャッシュの相方が不倫(多目的)でTVから消え
今また東出も…
共通点は小島さん

これってなんか法則ありますか?
0989名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:02:28.46ID:2zOqN1tW0
杏は2世だし強い事務所にいるから普通旦那の方がこんなやらかししないはずなのに
0991名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:05:10.36ID:2jwrF4Dd0
不倫も浮気もどうでもいいけどぜーんぶ女絡みの失敗は恥ずかしすぎるなぁ
0992名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:05:27.31ID:oKk1uWhA0
back number 「ハッピーエンド」
0993名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:06:08.39ID:zBlBqdNi0
出来る物なら
ごちそうさんの撮影の頃に時間を戻したいだろうな
0994名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:06:48.46ID:7MNQYLzQ0
>>986
大騒ぎだった頃、主演の長澤まさみが
「彼はコンフィデンスマンJPにはなくてはならない存在」とかなんとか言って庇った、という記事が出ていた
主演の長澤が言うなら…て感じで降板もお蔵入りもナシになったとネットニュースで見たわ
本当にそれが長澤まさみの本心かはわからないし
タイミングもタイミングだったので、大人の事情だとは思うが

今後も映画やドラマが作られた場合
東出が出てくるかどうかちょっと興味あるな
0996名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:11:35.22ID:0fr1mPbP0
ボクちゃんだけやってくれれば問題ない
0997名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:11:46.27ID:WYgzUX9U0
×売れっ子だったから
○事務所が頑張って仕事取ってきてくれてたから
0998名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:11:46.39ID:zBlBqdNi0
また独身中年無職が増えるのか

本人は自分の事を まだイケてる若いニーちゃん位に思ってるんだろうが、
世間一般では男の30なんて普通に中年のオッサンだからな
同類発達のへずまとかも、この辺勘違い甚だしいよな
1000名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:12:31.07ID:WYgzUX9U0
1000なら完全引退
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況