X



<レディー・ガガに日本の番組が取材するも...>スターへの質問に失礼の声「日本のテレビ、マジで酷いな」「超失礼」ん [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/01/16(日) 22:05:19.14ID:CAP_USER9
・渡辺直美のガガ取材番組に“失礼”の声。スターへの質問がひどいのは日本だけ?

1月5日(水)放送の『世界くらべてみたら』(TBS系列)で、現在ニューヨーク在住のお笑いタレント渡辺直美と、人気歌手で女優のレディー・ガガのオンラインインタビューが実現しました。

ところが、番組スタッフの用意した質問リストを渡辺が部分的に却下するという一幕があり、一部の視聴者が日本独特の「どうでもいい質問をするという演出」に拒否反応を示しました。

◆“結婚するならどんな人がいい?”スタッフの質問に直美がダメ出し

企画コーナー冒頭、ニューヨークの街に現れた渡辺は番組スタッフが用意したという質問案の書かれたフリップを取り出すと、「映画の見どころは絶対大事(中略)いろんなのありますけど、ここから下はやばいよね」と、後半の質問を全却下。

“結婚するならどんな人がいい?”“財布の中にいくら入っている”といったワイドショー的なノリの質問に、「最悪」「酷い」とばっさり切り捨て。“TOKIOというアイドルグループを知ってる?”については、番組MCである国分太一に丁寧に謝りながらも「この質問はボツです」と一蹴し、彼女が考えた質問のみでインタビューに臨みました。

今回の取材は、レディー・ガガ主演の映画『ハウス・オブ・グッチ』の公開(日本では1月14日より公開予定)にあわせて行われたもので、全世界のメディア取材を5〜10分刻みで順番にこなしていく「ジャンケット」と呼ばれる取材形式を、時節柄オンラインで行ったものだと思われます。

日本のテレビ局で独占取材が認められたのは『世界くらべてみたら』はだけとはいえ、やはり与えられた時間はわずか10分。しかも、実際にはスケジュールの都合でたった5分となり、同番組のターンも挨拶と2つの質問ができただけ。結果的には、懸念されていたような「意味のない質問」をする暇もなく終わりました。

◆くだらない演出に視聴者「日本のテレビ、酷いな」「超失礼」

こうした取材が時間のあまりないことを番組スタッフが全く知らなかったとは考えられず、「渡辺が制止する下り」が意図的に構成されたものなのか、本当にあの場で本人が制止したものなのかは不明ですが、スタジオ出演者たちの反応をワイプに入れる演出も含め、日本独特の番組演出に「くだらない」と嫌悪感を示す視聴者が少なからずいたのは事実です。

渡辺直美の判断に対してツイッター上では、「意味のない質問をきっぱり断る直美さんかっこいい」「直美さんの海外経験に救われた」「短いながら、素晴らしいインタビューでした」と絶賛の声が続出。

一方で、スタッフによる質問リストや、渡辺がそれを却下した時にナレーションとテロップで「攻めた質問は全却下。」という文言が入ったこと、加えてインタビューVTRを見ながらのスタジオ出演者たちのワイプへは批判的な声が多く見られました。

「なんだこれ、観て損した」「ああいう質問が『攻めている』と思っている日本のテレビ、マジで酷いな」「インタビュー中にワイプで騒いでいるのも超失礼」などガガのインタビューが見たくて視聴したものの期待はずれだったとする反応がありました。なお、渡辺直美のインタビューVTRはすでに収録されており、スタジオ出演者とのやり取りはありませんでした。

過去にも、テニスの大坂なおみ選手が帰国時に記者会見を開いたところ、日本メディアからの質問が「日本で何が食べたい?」「どこに行きたい?」「SNS用にどんな写真を撮りたいですか?」など、テニスに関係のない質問ばかりで、「日本人記者のレベルが低過ぎる」と話題になったことがありました。

本筋と関係のない質問ばかりするメディアの姿勢に「くだらない質問ばかりして、日本人全員がバカだと思われたくない」と不安に感じる人が出てくるのも当然のような気がしますが、では、海外メディアはどんなインタビューをしているのでしょうか?

女子スパ 2022年1月14日 15時1分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21508638/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/8/48ace_1343_943957ad_de6344b2.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:37.95ID:HniQ3QLI0
「周りの人達はどうしてるの?」これもいかにも日本らしいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:06.47ID:lCRkkNNd0
秋刀魚「年金何に使うんや?」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:24.75ID:Ijiwn6+E0
日本のゲーノー人相手なら、どんなクソみたいな質問をしても返事してくれるし、ちゃんと返事をしなかったらボロクソに書くからな。
質問する内容によって質問者のレベルが分かる、ってのは間違ってないと思う。

レディガガレベルなら局内にファンはいるだろ。
ソイツにどんなことを知りたいか聞いてこいよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:27:05.47ID:qoCOdCPy0
そりゃそうだ
我々日本人は
こんなに悪質だアピールがほんとの目的
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人メディアだからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:01.76ID:k0J8DF8i0
>>1
国分太一 「今どんな気持ち?」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:22.92ID:wwl5BhlA0
日本人じゃない奴らに乗っ取られてるからマスゴミなんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:29:55.44ID:A+Cmx5Tq0
ガガのほうが失礼だったよ
番宣のみはさすがに舐めてる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:04.85ID:cBdjbu4X0
日本のテレビやマスゴミは低次元過ぎて見る気にならんね。
まあ日本だけでやってる限りは問題ないかもだが、外国人相手に同じことやっても
顰蹙かうだけだろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:37.95ID:Fb4HroNH0
カトパンがディカプリオに「ジャック・ニコルソン」のモノマネやらせたのが海外でバズってた時も
なんで日本人は俳優に対してリスペクトがないんだ?と書き込みあったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:58.96ID:TV+SYLCO0
まだテレビなんか見てる奴が居るのか
家畜のエサかよ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:46.49ID:8ZBy0X280
日本のワーストインタビュアーは小●悦子?
マドンナに取材。英語が下手、途中で通訳頼み
カダフィ大佐に取材。途中で大佐が怒り出すw
>>1
昔、マライア側から「聖子さんに関する質問は聞かないで下さい、本人は存じ上げないので」
と釘を刺された日本のマスコミw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:35:54.21ID:o3tV/tOC0
失礼とか迷惑に死ぬほどうるさい日本人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:09.29ID:sbL/5IlE0
>>15
短時間しかないってわかってて申し込んでるんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:27.21ID:53LKc7ha0
でもじゃあレディガガに聞いた方が良いとか、聞きたい事ってなんかあるか?何もないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:22.80ID:bipCed3j0
>>17
「みんなが思う以上に日本人も色々居るんだよ」と言いたい マジで
顔付きや肌や名前で大方分かる君らとはまた違うストレスがあるんだ、と
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:25.63ID:kR0W6L4m0
>>1
東日本大震災の時、巨額の寄付をしてくれたレディガガ。

それなのに和田アキ子は
え〜、2億〜?ガガにしては少ないんじゃない

阿呆!釜山港に帰れ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:39:27.98ID:LfvN+tBt0
別に攻めてるとか、そういう気はしない。質問のレベルが低いとか言う意見もわからなくもないが何に気を使っているのだろうか?とも思う。
要するに、本来は○○のプロモでインタビューの機会を頂いたので、○○に関する質問をするべきだと。
しかし、その人のことについて名前や見た目しか知らない人も多いし、その人の発信する情報で、興味を持つか持たないか、応援するかしないかを決めるわけだから、言わばこれもプロモの一つ。
別に、その質問がつまらないなら、拒否すればいい、尖っててかっこいいって思うかもしれないし、拒否っててつまらないと思うかもしれない。
今回に関して言えば、それ以前に時間短縮されてて、質問がどうとか以前に、短くされちゃってて、それ、どうなの?って感想だ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:35.17ID:4mA1eS310
>>1
これ見てたけど先方の都合で10分が5分だけに短縮されて
インタビューに応じるとか言ってたくせに
実際は一方的に映画の宣伝だけして終わったガガの方が酷かったぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:19.07ID:bipCed3j0
>>22
・エイミー・ワインハウスについて、今どの様な感慨をお持ちでしょうか
・貴方にとってパット・ベネターはどの様な存在でしょうか
・マドンナにならない為今後意識していくべきだと思っている事をお聞かせ下さい
ざっとこんなもんか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:50.58ID:jA77YO420
日本人は白人種に劣ってる 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:05.93ID:qbjmaEK40
ガガさんの垂れ乳一晩中しゃぶりたい。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:25.71ID:1EHtDK2b0
>>1
ん(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:19.32ID:c+VSTRp30
知っている日本語は?好きな日本の食べ物は?
これがうざい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:52.87ID:lJwfk9KV0
見てないけど仕方ないと思う
だってテレビだし
もうしょうもない人しか残ってないんじゃないの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:28.38ID:9HkEh4RB0
韓国とその仲間たちの会社が日本名を語って遊ぶところだからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:22.52ID:n/boUujK0
いまだにテレビ界はバブルの時のノリが面白いと思ってるんだろうな
本当に程度が低い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:16.81ID:b2DKtOg30
最近覚えた日本語はなんですか?
ヤギのなきマネやってもらえますか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:24.26ID:729kfzw40
>>31
確かにどんな男と結婚したいかとかそんなことどうでもいいけど
レイプされたことあるとかそんな話もいらないわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:29.88ID:A+Cmx5Tq0
ガガの垂れ乳うまそうだったなあ
それしか印象ない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:55:57.42ID:d5JwLIy80
案を出しただけでそれを否定するのはおかしい
何もアイデアが出なくなる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:01:41.63ID:1irPNdtv0
政治家や学者相手ならくだらない質問だが、
歌手とかアスリート相手なら別にいいだろ
所詮ただの見世物なんだから
どうでもいいことして金取ってんだから
どうでもいいこと聞かれるのがお似合いだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:02:06.83ID:62/g7Iy80
日本のTVって偏差値30の奴が背伸びして偏差値40向けに作ってるだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:02:39.94ID:lXEh8BGs0
グッチの映画はガガが出演してなかったら見たと思う
女優業やらないで欲しい
歌だけで十分稼いだだろうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:02:58.45ID:PEKD5np/0
>>1
バイデン推しした責任取って
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:09:56.13ID:PvO22Iyd0
日本のTVっていうかどこの国のメディアも糞だろ
日本が突出してるだけで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:11:41.32ID:YUpY7mAF0
見てないが、>>26が妥当な気がする
受け手を無視したら、コミュニケーションは成り立たない
ま、これから、試行錯誤だよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:07.79ID:XlTV7U+j0
babymetalについて質問したらノリノリで答えてくれたんじゃないかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:19:06.83ID:TAyKnezk0
>>63
えー画像や

なんで日本のマスゴミってアホしかおらんの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:24:16.65ID:7s/oZb3N0
日本の視聴者のレベルに合わしたバカナ質問は全削除。

ガガのプロモーション(GUCCIの
映画)に絡む質問は全採用
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:31:35.63ID:EReA9OHD0
ガガそんな忙しくないだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:31:58.17ID:PFuFUpY40
>>67
にしおかすみこがサッカーのカカに「私を愛人にしてください 」と言ったシーン?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:32:55.34ID:0r5wBuaQ0
日本のテレビには知性の欠片もないからな
見ると馬鹿が感染るから気をつけた方がいいぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:33:07.95ID:2vqgopmS0
>>1

テレビは本当にオワコンだな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:36:44.52ID:mmt+JfpT0
結婚の話とか財布の話がそんな駄目な質問とも思えないけど
映画の見所よりはそっちの方が聞きたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:38:35.39ID:xyy7h6vK0
小さいからって理由で犬に日本人の名前つけた人かw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:39:11.11ID:lTGhoNEq0
バラエティ番組やぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:45:22.52ID:pP+RKp4X0
ガガって結婚してないの?
去年だか一昨年くらいに妊娠してるとか言ってなかった?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:09.06ID:/+NX8Gdc0
欧米やアジアのテレビでは絶対くだらないゴシップ系の質問はしないの?日本以上にパパラッチ文化なのに?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:35.26ID:c9+dh/8m0
だからって、宣伝にまつわるどうでもいい興味ゼロの質問って知りたい?
ワイドショー的な質問でいいんじゃ?
演技で頑張った点とか内容にまつわる話しとか映画に興味なければどうでもよくね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:47.14ID:EReA9OHD0
海外のメディアのほうが酷いからこれくらい気にしないぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:05.47ID:/BrvWwsu0
3年前ニューヨーク行った時に夜つけた番組で女装したオカマがくだらないゲームしてたからくだらないバラエティは万国共通なんだと思った
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:29.61ID:tbOj81dW0
>>31
ベネターのライブフロムアースはマジ素晴らしいね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:58:47.33ID:xNPRhA3x0
当たり前じゃん、日本のTV番組は日本人や日本の印象を悪くしようとしてる朝鮮系が作ってるんだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:01:41.36ID:wZ/xnBRF0
>>1
ガガは何度も婚約破棄されてるんだから結婚のこと聞いちゃダメだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:02:45.78ID:KmVuo8X30
リスペクトしてる人だの好きな作品だのとかは
本人のwikiとか見りゃ大抵載ってんだから
あえて誰も聞かないような
くだらない質問をわざわざするのも良いんでないの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:10:07.54ID:KmVuo8X30
本人的にも映画の見どころだの作品への意気込みだのとか
そういうのって他でも散々聞かれてウンザリしてるだろ
変化球的な質問入れるのはある趣のサービスだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:18.27ID:MMXVMQbW0
>>1
日本のテレビなんていつも通りこの程度でしかないからな
嫌なら見るなで済ませればいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:37:44.69ID:qg7hm+fk0
ザギトワみたいに「良くない質問だと思います」とピシャリと教育してやればいいのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:45:00.85ID:DWRWtCR40
>>1
ザパニーズだろ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:50:54.39ID:Nb7PInr80
>>1
スターっつてもあんま盛り上がらないだろ
レディガガが街歩いててもへーって感じやんたぶん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:54:47.46ID:YRojJh390
>>22
それならそれでいいんだよ
スケジュール取れないのに取材なんか申し込むなって話
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:02:59.78ID:qYB5IjvV0
この手ので一番馬鹿なのは「あなたにとって〇〇(←その人の本業)とはなんですか?」ってのな
全然事前に勉強してないのが丸わかり
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:08:33.07ID:ZcSNyOOF0
いろんな質問をすることで思ってもみない返しが来たり人となりを分かりやすく伝えようってことなんだろうけど
外人さんは知らないからムッとするよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:28:09.75ID:LrjhhrUS0
>>101
まあでもムッとさせるのは日本のジャーナリズムの伝統でもあるんだよな

田原総一朗なんかの世代がはじめたこと。変な質問して相手が怒ったり嫌がるのを撮れるのが正解という謎ルール
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:08:39.35ID:I/vbvJSn0
渡辺直美がメディアで重宝される理由がわかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:45.54ID:O7DApYYT0
ガガ人気ないしな
別に失礼な質問してもどうでもいい
世界の宝、大谷さんにはちゃんとして欲しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:38.74ID:QCGTwpMu0
>>101
そんなんちゃうわ
お前ら岸田や小池のコロナ会見で「好きな食べ物はなんですかとか聞く記者をどう思うよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:05.37ID:lMNVXgDM0
ガガの大嫌いなトランプは確実に再選して戻ってくるよ
ガガも好きだけど嘘はつけない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:27:49.92ID:Ez8+qlns0
>>93
仕事したことなさそう笑
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:03.74ID:jBHyFrSA0
日本のマスコミが失礼なんて言ってるの日本人だけだよ
向こうはもっとズバズバ失礼な質問をしてくる
温すぎるのよ日本は
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:39:08.69ID:/z212n0w0
まあね
向こうのマスコミはほんとエグい
自分の顔をどう思ってる?整形したほうがいいんじゃないか?とか豊胸手術はいつしたんだ?とか
日本のマスコミなんてかわいいもんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:43:57.48ID:f36vMma40
他人事みたいにいうけどそのレベルの国民が作って見てるだけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:45:09.74ID:xwIgtE3/0
今時レディガガとか崇めてくれんの日本人だけだから我慢しねえとな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:46:03.49ID:6ZhGKpeY0
自分が一番嫌いなのは、番組出演者の顔写真を見せてどう思うか聞くやつ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:00.60ID:ZEAMJa5w0
いいんだよ日本人は金持ちなんだから
取材費はいくらでも出せる
こちとら金なら余ってんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:50.89ID:ZEAMJa5w0
俺らが訊きたい質問をして欲しいと思うけどいつも裏切られてイライラする
俺らはガガに男女格差や環境問題について訊きたい訳であって、プライベートなことは関心ないんだは
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:02:38.48ID:ENpCmMxZ0
シンディーローパーもそうだけど、
震災で外国人が日本を脱出してた時に来てくれたのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:44.19ID:sWn2jQR90
>>63
ガガちゃん、この子ええ子やん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:07:00.20ID:ZEAMJa5w0
>>118
それでいつも思うんだが、日本人も外国の災害に何がしろよ…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:08:17.09ID:ZEAMJa5w0
55歳の日本人親父が知ってる外タレ

レディガガ
ビリーアイリッシュ
エドシーラン
ジャスティンビーバー

これが限度w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:21:33.20ID:Cb+4t+7k0
>>122
お前の父ちゃんだけだろ
親子で馬鹿そう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:26:06.49ID:lf3kAcn+0
こんな貴重な時間にこんなことを聞いちゃうオレかっけー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:26:55.52ID:uCHXg/nj0
>>43
ブスではない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:27:21.11ID:OflSqIys0
そもそも、打ち合わせの段階で質問内容が分かってるんだろ?
何故敢えてデブに却下させる必要が?
こんなことでデブの好感度が上がるのが理解出来ないわ
豚騒動のせいでアンタッチャブルになっちまったな
正直、自制出来ない人間のクズのなれの果てであるデブとか見るのも不愉快な存在なんだが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:29:35.91ID:ZEAMJa5w0
>>124
おまえの父ちゃんはBTS聴いてる?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:10.32ID:qJA9xWk10
まぁでも本業に興味ない人間にとっちゃ財布にいくら入ってるかの方が気になるからな
失礼だろうがそれが本音
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:31:40.11ID:VRafgVU80
ドゥーユーノウキムチ?と同レベルのTOKIO知ってる?はさすがに恥ずかしいけどなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:43:34.20ID:ZEAMJa5w0
>>129
テレビみてるやつはそういう層
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:46:53.06ID:rpP5qAZ40
テレビは在日チョンに乗っ取られた
チョン流ゴリ押しでバレバレ
こんなバカな質問考えるのはチョン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:50:58.34ID:IgMc7viM0
東京オリンピックでは失敗した
アメリカでの渡辺直美をテコ入れするためのプロモーションの一部でしょう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:51:33.29ID:AiY4L/DR0
日本のマスゴミってある意味で鎖国文化だもん。海外に出る必要もないから未だに昭和時代の感覚で仕事ができると思ってるんだろ。
アップデートもされないから退化しかしてない。

これ言うとファンに叩かれそうだが
パッと思いついたところで
声優業界しか知らない人とかもこれに近いかも。こっちはまだ技術がある分救われてるけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 04:00:33.82ID:kNXGnPDG0
日本の印象についてどう思われますか?
日本の女性の事をどう思いますか?
どんな日本料理が好きですか?
最近覚えた日本語を教えてください
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 04:00:49.60ID:sJ7XNRf/0
自民党の悪口書けないからしょうがない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 04:01:03.78ID:/eWMWVFR0
質問もカスだが、ガガっていうやつにへりくだりすぎ
渡辺っていう風俗上がりの女がでてることもどうかしてる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 04:33:02.13ID:J4xsBMwt0
あれも駄目これも駄目ならインタビューなんかやめりゃいい
どうせ映画の宣伝なんだから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 04:39:08.67ID:hdP909J+0
綾部みたいにアメリカに行ってろよ日本のメディアに出てないでよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 04:42:52.18ID:ik8HUNax0
日本のマスコミは高給もらって脳みそ腐ってるから
「今どんな気持ち?」
が至高の質問だと思ってる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 04:50:36.39ID:n68onTkL0
じゃあ何を聞けばいいんだよ
文句ばっかだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 04:59:23.73ID:XU0PLnxN0
マスゴミに期待すんな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:00:34.56ID:82Zs/uKF0
これでも失礼だなんだ言ってるの日本人だけなんじゃないの?
アメリカ人も言ってるのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:01:11.80ID:zdsnUKD60
将棋の藤井くんがオヤツに何食べたとか将棋とは関係ないことばかり取り上げてるからな差し手をもっと解説しろよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:05:16.17ID:82Zs/uKF0
>>148
見てる層のほとんどが将棋に興味無いからなに食ったかとかしかやらないんだぞ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:05:26.78ID:oR3ZPlxN0
“財布の中にいくら入っている”

これ考えた奴頭イカレてるだろ
お前は強盗するつもりなのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:08:33.81ID:hdP909J+0
ぶっちゃけ韓流ってアメリカで人気なんですかみたいな質問しろよどうせ台本で人気言うんだろうけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:14:47.68ID:X7LlX0LJ0
日本のテレビはほんと馬鹿だからな
馬鹿だからお笑いばっか垂れ流してるんだし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:15:54.09ID:hdP909J+0
朝から晩まで韓国情報ばっかりやってるからな他の国ほっときながら
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:45.46ID:X7LlX0LJ0
テレビって馬鹿しか見ないから

そういう意味ではバランス取れてんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:28:43.35ID:IodCrtlV0
>>1
おっぱいタレタレで好感度上がったよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 06:26:47.59ID:Hfsx0H1I0
番組スタッフとかいう人種
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 06:42:26.07ID:j+vIypOi0
>>69
映画のプロモーションで日本以外の国のメディアからも同じように取材受けてるわけだから日本だけにそんなに時間は割けないよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 06:43:47.64ID:ZwMLDz1X0
TBSも蛆テレビと同じ目にあわないといかん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 06:56:10.14ID:emZcZ57K0
これは渡辺の印象を良くするための脚本
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 06:59:02.02ID:WDKLRMKU0
>>1
レディガガはこんなに金髪だったかなあ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 07:06:28.84ID:CrMmQJsA0
>>1
日本のマスゴミは低レベルやからしゃーないで
プライベートなことを聞くのが攻めた質問()だっておwwww
アホ丸出しやけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 07:08:30.39ID:Hsw96rXA0
アラン・ドロンが初来日した時も「何が食べたい?何処へ行きたい?」と質問したそうだから、60年経ってもマスコミというのは何も変わってないんだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 07:10:42.11ID:ykPNI/oT0
10分予定を5分にするほうが失礼じゃね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 07:15:16.46ID:WwnKuvOt0
>>161
ただでさえ10分しかない時間を5分にするくらい、どうでも良いと思われてるんでしょう?
そんな馬鹿にした態度なら、最初から受けるなと。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 07:53:33.28ID:gYIw+PXo0
ついこないだ芦田愛菜に囲みでインタビューしてたけどほぼ男の話しか聞いてなかったわ 聞くの辞めたらええのに

ニヤニヤしながら赤の他人が聞いてるの気持ち悪かったわ
テレビで身内がノリで聞いてるレベルぐらいならまだ許せるが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 07:54:08.14ID:Xn5XCLjT0
金と男女の話ばっかりだよね
朝のルーティンとかやたら聞いてた時期もあるし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 08:10:26.46ID:2CLlH1n90
日本人は馬鹿だから韓国台湾に抜かれた第三国家になった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 08:16:25.68ID:TcSiid5W0
レディガガをバラエティ番組に出す時点で馬鹿だからな
韓流とかと同じような扱いして失礼極まりない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 08:17:25.86ID:wLae3oSm0
昨日福岡ローカルでしか流れてなかったけどキアヌリーブスの単独インタビューが神懸かっててワロタ
無理やり福岡のいいとこ言わせようとしたら自分で進んで言ってくるししかも字幕が博多弁になってるしw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 08:24:49.89ID:vIa9T3WV0
>166
小遊三?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 08:26:20.32ID:WIDR7S9L0
>>117
そんなことコイツに聞いてどうすんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 08:31:01.03ID:Na6uudzM0
>>4
本当に答えたいことを先に全部答えてもらうっていう大前提
そのあとにインタビュアー、そいつの裏にある番組やメディア、それとの関係性に置いてお互い知ってることがあるという空気の上で
空気を崩さない程度の砕けた質問

こういうのを考えたら日本のマスコミは本当徹底的に下手だな
要はさ、日テレが巨人の選手にやるインタビュー、ああいう関係ぐらいないと砕けた質問なんて好意的にはできないんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:22:28.60ID:t2K+03vw0
1番ひどい質問は 盲目ピアニストの辻伸行に、一日だけ目が見えるようなことがあったら、何を見たいと願われますか?」

と質問した記者だろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:42.57ID:ynwZOi430
>>1
テレビ屋は医者や弁護士のような判りやすい専門職に対しては一定の敬意を払っているようだがそれ以外のいわゆるその道のプロ等の扱いがぞんざい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:16:11.18ID:K3+vQcVm0
ガガが日本の番組で
あのド派手な衣装で90度におじぎしてる
画像あったけど
なんか憎めないガガ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:33:45.09ID:ucrmDIsH0
でもさ全てのメディアが意味のある(と思われる)質問ばかりすると
同じ質問を何回もうけるんだよねスターは
スターも飽きてくるから適当にあしらうよつになるよ
失礼じゃないなら色んなこときくといいのにか
忖度しすぎもどうかと思うよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:28.49ID:U0O00drh0
これ多分スタッフの中に反日分子がいて「大体こんな質問をしてみろ」とか誘導してる奴がいるんだと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:00.85ID:kDqeoPP10
ゴミだからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:28.05ID:MVvTHm7e0
日本人は論争を嫌うから核心を突かないどうでもいい質問をしがち
ユーモアもジョークも折り込めないからすごくくだらない会話になる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:20:45.01ID:sW8JGHxR0
大きな主語になって申し訳ないが
日本のマスコミって外国の有名人自身にはほぼ興味がなくて
この大物外国人が日本の〇〇について語ってくれた!ってことに特化してるもんな
それを観てる日本人も大概や
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:28:25.04ID:g4q4yqzQ0
>“TOKIOというアイドルグループを知ってる?”
さすがテレビ屋
頭おかしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:06.36ID:WwiQ7mR40
日本人によるインタビュー見るのってもはや一種のホラーだろ
こんなの見たら背筋凍るわ
一体どんな奴がこんな質問考えられるのか逆に知りたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:24.83ID:oL0o9xRK0
ハンターさんとの関係は?とか聞けないのかよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:34:35.97ID:WwiQ7mR40
その芸名後悔してない? いま変えるなら何?くらい訊けよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:35:15.48ID:DxOd2Rcc0
日本に真のジャーナリズムはないからな
気取った奴らは政治脳だし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:37.17ID:hbZFiVf20
>>196
QUEENの曲からとったんやろ?
そこで否定的なコメントしたら世界中のQUEENファンから総叩き
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:48.38ID:87vihjNO0
>>63
5時に夢中でADのカンペを持ったジョディ・フォスターといい、サービス精神旺盛なのも考えものだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:18.24ID:KLbuKx2H0
テレビ屋さんは弱い者いじめが大好き
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:54.94ID:JdhXxj2+0
日本のテレビ業界がバカなんじゃなくて観てるヤツらがバカばっかだからそこに合わせてるんだろ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 13:26:31.65ID:EmAIW5Sz0
海外のスターに日本の〜知ってる?
これぞ日本人の劣等意識の現れ
ここ何年もずっと日本スゴイ番組やってるけど今年もそうなんだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:33.69ID:IEMxofGY0
こういう連中は事前に質問内容も限定するよ
ハプニングは許されない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 13:46:24.74ID:Kpxkj6f90
どの日本食が好きって言ってた?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:58.44ID:jI5ZeE1N0
これ見てたけど渡辺直美が英語出来なかったのに吃驚した
NHKにも出てたし、NY暮らしもそこそこになるし、
かなり喋れるとばかり思ってたので
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:32.54ID:jI5ZeE1N0
TOKIOだの財布だのはどうみても台本だと思うよ
芸人がしょーもないことを言って直美が否定、というシナリオだった
だいたい質問は前から設定されててガガ側にも提出させられてるはずなんだし
直美は相槌も上手く打てなくて、ガガの答えに乗っけて質問したりもできなかった
それで予定時間より早く打ち切られてたし
もう全部に答えたって感じだった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:10.94ID:I2qvWyiX0
「輪姦された少女の人肉を食べましたか?」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:00:30.65ID:erVH51Ab0
>>1
国分太一は相変わらず成長しねぇなww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:07:38.66ID:RfR9vBB20
直美みたいなカッコいい女じゃなかったら圧力に負けて質問しただろうね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:23.27ID:CS75hrDR0
聞きにくい質問をするのがプロのインタビュアーだよ
直美
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:10.64ID:4+nIyl/S0
またTBSか
本質的なとこで腐ってるんだよな ここ
不動産だけやってろと言いたい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:16.75ID:jI5ZeE1N0
>>211
これは映画のプロモーションの一環だったんで、
質問は間違いなく先に提出してる
質問の内容が決まってるからガガが答えて、それにプラスしてインタビュアが聞く形式
でも直美は相槌もちゃんと打てず時間が余ってしまい、打ち切られた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:24.33ID:V2Y/Tli20
>>1
テレビって基本的に興味ない人に向けでやってるからファンからするとつまらん質問ばかりになる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:23.73ID:qEb9QLAz0
>>176
福岡出身の千葉真一を敬愛しているからこそだろうな
東京キー局を無視して「地元検証バラエティ 福岡くん。」を選んだのは
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:58.31ID:XjoBPYqy0
ハウスオブグッチのプロモインタビューなら失礼でもいいでしょ実話元にしてるのにガガはグッチの嫁に挨拶すらしなかったんでしょ似たようなもん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:17.56ID:ZhfuGv7g0
和田アキ子の返しは 確かに 昭和 金持ちなのに
貧乏根性がぬけない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:46:02.41ID:o7xRh4Jp0
失礼ていうか意味ない質問するのって割と日本以外もやってると思う
ネットでくだらん質問するなって散々言われてるのはマスコミだって自覚してるだろうからガス抜きも兼ねて渡辺なおみをageたかったんじゃないの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:50:56.03ID:R0gyVMFT0
チョン国マスゴミが来韓する外タレに「江南スタイル知ってるニダー?」と聞きまくってたのを思い出したわw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 15:26:54.70ID:9xleMqmn0
じゃあ、お前らならどんな質問するんだよ!
どうせ「肉ドレスは完食したんですか?」とかその辺だろ!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:12:28.82ID:QCGTwpMu0
>>218
挨拶できるわけねーだろw

まあ昔、ハワードホークスがアルカポネの映画を勝手に作った時
カポネ本人から接触してきて「よく出来てるぞ」とお褒めの言葉もらったそうだが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 20:48:20.42ID:Svdq9/dQ0
>>63
トム・ハンクスもゼロに生出演したときこのガガと同じように
オープニングからキャスターたちと一緒に登場してたな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:10.11ID:sg6fT/DD0
昔 マライアキャリーが来日した時に
宇多田ヒカルを知ってますか?
と聞いた人がいたな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:23:55.74ID:h01wbsdH0
https://mobile.twitter.com/GS_Japan/status/1342429213786161153
世間知らずのガールスカウトのJK がファミマのお母さん食堂の名称にいちゃもんつけた言葉狩りのせいで
案の定ガールスカウトも名前変えろって言われて炎上しまくってるwwwwwwwwww

お前らここで暴れるなよ!俺はちゃんと止めたからな♥
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:49:58.99ID:zqozM8mc0
フジが調子乗ってた頃のめざましの軽部も酷かったなぁ
プロモーションで来日したアブリルに対して
「好きな日本食は?学んだ日本語は?日本人男性はどう?」って感じのくっさい質問
しまいにはハッピをプレゼントして地獄だったの覚えてる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:15:56.12ID:daknyXFB0
プロモーションで来てる外人なんてサービス精神大目でしかるべきだろ
HEYHEYHEYで外タレ来た時とか裏では接待大変だったろうけど
表では笑いにしてなんぼだったよ外人も
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:16:54.83ID:daknyXFB0
そんなに気を遣うようになったのは
日本が市場として旨味が皆無になってしまったからなのかね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:30:55.00ID:ODt3wvo30
企画考えてるやつも作ってるやつも俺ら以下のアホなんやから当然やろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:33:03.81ID:uMbQBxHZ0
韓国アイドルなんか無理やりカリスマ扱いなのになwww

露骨すぎて分かりやすい
本当に日本のテレビって醜いわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:36:05.66ID:3Mozcx/O0
>>18
スマホいじりながらYouTube見れないからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:47:08.04ID:a/PJWenU0
昨今の海外タレント取材はある意味需要あるよな
恥ずかしいみっともないどうでもいい場違い質問がいくつ飛び出すかのショーでもある
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:48:57.38ID:SXlkFxZO0
ハンター・バイデンとの関係聞いちゃったとか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:07:38.42ID:UTVgCn5x0
アメリカのスターは宣伝で世界を巡って大小あらゆるメディアをこなす
海外ではもっとくだらない質問やくだらない番組にも笑顔で対応してる
日本をそこまで卑下する必要はない
ただ、日本限定の日本の役者が番宣とかをダルそうにすかしてやってたり、そもそも出なかったりしてるのは勘違い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:12:36.91ID:tpD4pErg0
中居は「松井秀喜知ってる?」と質問していたな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:12:41.13ID:bVhGbXMI0
日本の印象はどうですか?って聞く馬鹿なんとかならんか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:17:51.39ID:qNsnMvaa0
>>26
>>1>“結婚するならどんな人がいい?”“財布の中にいくら入っている”といったワイドショー的なノリの質問に、「最悪」「酷い」とばっさり切り捨て。“TOKIOというアイドルグループを知ってる?”については、

ここまでくると質問がつまるつまらない以前の話やで
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:17:59.56ID:1L8mN9Ww0
相手にどう思われるか気にしすぎのジャップらしいわw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:22:35.97ID:wDCEKxBL0
>>1
こんなのずっと前から日本の番組なんてクソじゃん

わざと番組のオリジナルポーズみたいなのやらせたり、マスコットキャラもって番組名言わせるとか

MC陣の写真みせて、誰が好みか選ばせるとか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:31:52.49ID:d3DerQUQ0
>>5
じゃあ質問するなよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:37:04.98ID:M0YtdFK90
どうせならバイデン息子との関係突っ込んでくれよ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:11.98ID:jFg+h3yC0
まぁレディガガならいいよ
その国で英雄扱いされてるような人間は考えた方がいい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:45.86ID:V006vHYV0
>>201
その通りw
作ってる人達が見てる側をバカにしてるからこうなるんだよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 13:21:08.16ID:MnrSGLLk0
>>1
金出す企業が悪い

こういう炎上狙いだけのニュースサイトに金出す企業も悪い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:00:15.86ID:ySpR1psL0
TBS「演出です」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:02.83ID:ZEpjDeZE0
>>1
ガガが親日だと知って
嫌がらせをしてるんだろうな

マスゴミは
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 14:47:08.94ID:PpABS2VE0
>>124
122自身が55歳の日本人親父ということも考えられる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:32.25ID:yU5Dc82a0
ビストロSMAPって凄かったんだな
解散前も会いたかったとまたガガが来てたもんな
上同士の身内の騒動で無くなっちゃったがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況